感谢CCTV,感谢D,感谢ZF,感谢新政策,感谢空军,让我又抄到大底了,哈哈

楼主:房地产权威 时间:2010-05-25 14:23:00 点击:48052 回复:705
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
感谢CCTV,感谢D,感谢ZF,感谢新政策,感谢空军,让我又抄到大底了,哈哈

感谢CCTV,感谢中央电视台,感谢D,感谢ZF,感谢新政策,感谢天涯房观,感谢房观空军,感谢多军,感谢朋友,感谢家人,感谢大家,让我又一次抄底了,而且是大底,带车库的别墅,市场价6折,

本来不想开新贴的,抄底后在那个房地产权威2010年预测贴已经感谢过了,但是,可能很多人没看到,没谢到,也为了在这里做个记号,今天下午有点时间,所以再发个贴感谢一下大家,哈哈   

哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wangruibin168 时间:2010-05-25 14:24:59
  名人贴,先mark上
作者:跳跃娇狸q 时间:2010-05-25 14:27:06
  底,就在我们彷徨犹豫时溜走了。。。。。
作者:幸运的少数人2 时间:2010-05-25 14:27:54
  算你狠
作者:51600593 时间:2010-05-25 14:29:03
  呵呵,难得离权威这么近,6折的价格可真是太合适了,恭喜下!
作者:ezmxp 时间:2010-05-25 14:29:51
  市场价6折?这算跌了,还是涨了呀?越来越看不懂了。
作者:没事就捡死鱼 时间:2010-05-25 14:30:05
  恭喜国家,恭喜CCTV,恭喜D,恭喜ZF,恭喜新政策,恭喜楼主,又让楼主抄到大底了,哈哈

作者:patriciaca 时间:2010-05-25 14:30:22
  嘿嘿
作者:鬼道无涯 时间:2010-05-25 14:31:40
  新浪房产 可靠消息——下午上海将宣布收房产税。新购房以百分之零点六收。不出意外,三点左右新华社发布。消息确保属实,属于上海房产新政细则一部分,另外,可能不叫房产税,但本质一样(注意是新房不是旧房)。此外,发布时间可能会拖延。
作者:526889976 时间:2010-05-25 14:33:18
  希望空军进来聊聊看法,发表意见和建议。

这次楼主能抄到底,和空军的努力是分不开的。

是你们持续的呐喊让ZY出台了史上最严厉的调控政策,也让老百姓出现史上最严重的观望,才有了楼主的史上最成功的抄底,哈哈,感谢大家。
作者:526889976 时间:2010-05-25 14:36:12
  作者:ezmxp 回复日期:2010-05-25 14:29:51 
    市场价6折?这算跌了,还是涨了呀?越来越看不懂了。

======
  哈哈,是暴跌了,但是,机会不是谁都能抓住的,而且空军觉得要暴跌7成8成才合理,楼主觉得暴跌4成就够了,就赶紧出手抄底了,哈哈

作者:526889976 时间:2010-05-25 14:41:31
  作者:鬼道无涯 回复日期:2010-05-25 14:31:40 
    新浪房产 可靠消息——下午上海将宣布收房产税。新购房以百分之零点六收。不出意外,三点左右新华社发布。消息确保属实,属于上海房产新政细则一部分,另外,可能不叫房产税,但本质一样(注意是新房不是旧房)。此外,发布时间可能会拖延。

=========
  哈哈,什么税都改变不了结果,富人穷人和社会阶层的结果。

被税的,被误伤的往往都是弱势的穷人阶层,当然,最穷最穷的那部分穷人也伤不到。政府会保障他们的。
作者:darkstarbj 时间:2010-05-25 14:44:11
   嘿嘿,小胖抄底成功气死了很多你的信徒............
作者:xcite 时间:2010-05-25 14:44:22
  前排就坐观看发言

作者:牛克思主义 时间:2010-05-25 14:47:45
  呵呵。祝贺楼主。
作者:被忽悠的群众 时间:2010-05-25 14:52:08
  顶!
  财富只属于有智慧、有能力的人!
  啥空永远是弱者
作者:526889976 时间:2010-05-25 14:55:23
  作者:darkstarbj 回复日期:2010-05-25 14:44:11 
     嘿嘿,小胖抄底成功气死了很多你的信徒............

=========
  哈哈,怎么会呢?多军都在恭喜楼主,空军好像快气死了,哈哈
作者:526889976 时间:2010-05-25 14:57:24
  作者:跳跃娇狸q 回复日期:2010-05-25 14:27:06 
    底,就在我们彷徨犹豫时溜走了。。。。。

作者:幸运的少数人2 回复日期:2010-05-25 14:27:54 
    算你狠

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn

作者:51600593 回复日期:2010-05-25 14:29:03 
    呵呵,难得离权威这么近,6折的价格可真是太合适了,恭喜下!
  作者:没事就捡死鱼 回复日期:2010-05-25 14:30:05 
    恭喜国家,恭喜CCTV,恭喜D,恭喜ZF,恭喜新政策,恭喜楼主,又让楼主抄到大底了,哈哈

作者:patriciaca 回复日期:2010-05-25 14:30:22 
    嘿嘿
  作者:牛克思主义 回复日期:2010-05-25 14:47:45 
    呵呵。祝贺楼主。

作者:被忽悠的群众 回复日期:2010-05-25 14:52:08 
    顶!
    啥空永远是弱者

===========
  哈哈,黑猩先生,看到了吗?多军都是来恭喜的,

空军气到不敢来了,哈哈
作者:lxl0101 时间:2010-05-25 15:00:10
  祝贺楼主!

机会是留给有准备且有米米的人的。呵呵
作者:嘴滑心好 时间:2010-05-25 15:00:47
  和楼主 一起高兴

可恨的就是 没楼主钱多! 顺路小抄一下!
作者:lxl0101 时间:2010-05-25 15:03:59
  作者:嘴滑心好 回复日期:2010-05-25 15:00:47 
    和楼主 一起高兴

==================================

是哦,呵呵

政策这么严厉,没米米,操不动底。
  不过看看信息,多学习也是很好的。

有米米真好。
作者:526889976 时间:2010-05-25 15:04:36
  作者:被忽悠的群众 回复日期:2010-05-25 14:52:08 
    顶!
    啥空永远是弱者

=========
  哈哈,空军的真实收入比多军差了一半多,所以,对房价的承受能力也差了一半,

比如同样是一万一方的房价,高收入的多军会觉得还可以,低收入的空军就觉得要跌一半才合理,因为,空军的真实收入比多军差了一半多。

作者:darkstarbj 时间:2010-05-25 15:05:38
  作者:526889976 回复日期:2010-05-25 14:57:24
  -----------------------------------------------------
   哈哈,也许吧!嘿嘿............
作者:10点起床 时间:2010-05-25 15:06:11
  你要造假,你死全家!
作者:ouerkoushui 时间:2010-05-25 15:12:09

恭喜 恭喜
  淡定 淡定

作者:cfkaoPAPAGO 时间:2010-05-25 15:14:29

恭喜 LZ, 顶上.

作者:526889976 时间:2010-05-25 15:15:18
  作者:lxl0101 回复日期:2010-05-25 15:00:10 
    祝贺楼主!

机会是留给有准备且有米米的人的。呵呵

=====
  哈哈,谢谢,

不过空军会觉得楼主又接最后一棒了,

6折买的还会跌很多的,哈哈

作者:526889976 时间:2010-05-25 15:20:20
  作者:10点起床 回复日期:2010-05-25 15:06:11 
    你要造假,你死全家!

======
  哈哈,可以,

满意了吗?

在抄底前,抄底后,都在这个贴说了,http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/183870.shtml,在32,33,页,你如果在广州,还可以查到的。哈哈

作者:futari 时间:2010-05-25 15:25:17
  楼主是在股市4000点满仓中石油的那波人吧
作者:526889976 时间:2010-05-25 15:26:12
  作者:嘴滑心好 回复日期:2010-05-25 15:00:47 
    和楼主 一起高兴

========
  越是大家都观望的时候,越是低迷的时候,机会就越多,等待时机,做好准备,抓住机会,你也有机会的。

其实现在还有很多便宜的房子,楼主也没钱抄底了,哈哈
作者:牧童牛笛 时间:2010-05-25 15:28:27

感谢CCTV,感谢中央电视台,感谢D,感谢ZF,感谢新政策,感谢天涯房观,感谢房观空军,感谢多军,感谢朋友,感谢家人,感谢大家,让我又一次抄底了,而且是大底,带车库的别墅,市场价6折,

本来不想开新贴的,抄底后在那个房地产权威2010年预测贴已经感谢过了,但是,可能很多人没看到,没谢到,也为了在这里做个记号,今天下午有点时间,所以再发个贴感谢一下大家,哈哈   

哈哈
  忽悠,继续忽悠...
  傻B!开心个球!具我所知别墅基本上建在墓地上的!
  不信!去问一下原住民!
作者:526889976 时间:2010-05-25 15:31:35
  作者:futari 回复日期:2010-05-25 15:25:17 
    楼主是在股市4000点满仓中石油的那波人吧

==========
  哈哈,也许吧,

但是,房子不是股票,房子可以租,可以住,可以卖,可以贷款出钱来,股票呢?

你有多套房子别人羡慕你,嫉妒你,敬佩你,而你有很多股票,别人会笑话你的。

只有时间才能证明一切,楼主只是想在这里做个记号,

08年8月28号楼主抄底的时候也发贴做过记号了。

当然,你也可以认为楼主接最后一棒了。那样你也可以很高兴,大家都高兴,社会就更和谐了,哈哈
作者:ladywawa123 时间:2010-05-25 15:34:15

作者:牧童牛笛 回复日期:2010-05-25 15:28:27 

哈哈
    忽悠,继续忽悠...
    不信!去问一下原住民!

==========================================
  建在墓地上又怎么样?

傻空你还有说的没?
作者:10点起床 时间:2010-05-25 15:36:28
  关键你是遇上6折的了

其实大部分都没怎么降价!
作者:526889976 时间:2010-05-25 15:36:52
  作者:牧童牛笛 回复日期:2010-05-25 15:28:27 

哈哈
    忽悠,继续忽悠...
    不信!去问一下原住民!

==========
  哈哈,没错,是建在墓地上,这个大家都知道的。

现在的大城市的大部分房子,应该地下面都算墓地的,几千年来,死了多少人啊,以前的城市很小,几公里外就埋人了,哈哈,但是,又有什么关系呢?

每个人活的时间很短,才几十一百年,死要几万年。大部分时间都是死的,哈哈

而且,普通人最多就一两百年,两三百年,就连骨头都没了,变土了。哈哈
作者:526889976 时间:2010-05-25 15:39:27
  作者:10点起床 回复日期:2010-05-25 15:36:28 
    关键你是遇上6折的了

其实大部分都没怎么降价!

======
  现在拍卖的很多房子都是08年底的时候评估的,所以,起拍价格都很低。

09年拍卖的很多是07年评估的,起拍价高,拍的人多,没意思,这次抄底真的要感谢政策和空军。
作者:10点起床 时间:2010-05-25 15:42:11
  现在市场价的6折,大部分都会买啦。

关键是很少!
作者:叮叮爱熊猫 时间:2010-05-25 15:42:12
  恭喜LZ啊,我也在等好机会。
作者:pierodel 时间:2010-05-25 15:43:56
  顶老房

有现金就是好啊
作者:526889976 时间:2010-05-25 15:44:49
  作者:ladywawa123 回复日期:2010-05-25 15:34:15 

==========================================
    建在墓地上又怎么样?

傻空你还有说的没?

========
  哈哈,很多空军性格还是可以的,YY,阿Q一下就可以让自己很开心了,最近深圳富士康很多空军想不开跳楼了,或者其他的社会失败者做出其他更害人的事,更不好。

所以,YY,阿Q一下就可以让自己很开心的空军还是好空军,哈哈
作者:牧童牛笛 时间:2010-05-25 15:45:30

哈哈
      忽悠,继续忽悠...
      不信!去问一下原住民!

==========

现在的大城市的大部分房子,应该地下面都算墓地的,几千年来,死了多少人啊,以前的城市很小,几公里外就埋人了,哈哈,但是,又有什么关系呢?

每个人活的时间很短,才几十一百年,死要几万年。大部分时间都是死的,哈哈

而且,普通人最多就一两百年,两三百年,就连骨头都没了,变土了。哈哈

作者:526889976 回复日期:2010-05-25 15:39:27 
  不好意思!我是原住民。房子不多,四五套!
作者:xy521xy 时间:2010-05-25 15:47:05
  恭喜恭喜!!!

作者:牧童牛笛 时间:2010-05-25 15:47:47

哈哈
        忽悠,继续忽悠...
        不信!去问一下原住民!

==========

作者:526889976 回复日期:2010-05-25 15:39:27 

骨头就在地基下!
作者:嘴滑心好 时间:2010-05-25 15:47:58
  楼主很奸诈! 当时看你帖子说 你三年内不考虑买!

我以为我决策错误了呢! 当时我才不相信你!

你小子居然抄底! 太可恶了!

就知道有人会被新政吓破胆!
作者:526889976 时间:2010-05-25 15:49:41
  作者:pierodel 回复日期:2010-05-25 15:43:56 
    顶老房

有现金就是好啊

=====
  哈哈,没现金,钱都是贷出来的,随贷随还的,

我的受信额度是以前批的,额度很高,这次都用进去了,新的现在也停了。

以后再新贷也难了。

现在想卖掉一套早期的房子,能卖掉再去抄底。

作者:嘴滑心好 时间:2010-05-25 15:50:51
  如今房价虽然涨的不多 但确实涨了!

8 9 月 应该还要让众空军傻眼吧!!! 怎么? 又上去了!
作者:526889976 时间:2010-05-25 15:53:59
  作者:嘴滑心好 回复日期:2010-05-25 15:47:58 
    楼主很奸诈! 当时看你帖子说 你三年内不考虑买!

我以为我决策错误了呢! 当时我才不相信你!

你小子居然抄底! 太可恶了!

就知道有人会被新政吓破胆!

=======
  哈哈,当时有说如果暴跌3成以上就抄底的,不认真。

按当时的价格和情况,真的以为以后没机会了,没想到很多偶然的都集中在一起了,刚好抄底,如果没有新政策,再低的价格也抄不到。
作者:一头大笨笨笨猪 时间:2010-05-25 15:54:38
  3fen

作者:wangzai84 时间:2010-05-25 15:55:22
  抄底抄底何时是底?
作者:526889976 时间:2010-05-25 15:57:59
  作者:牧童牛笛 回复日期:2010-05-25 15:47:47 

骨头就在地基下!

========
  哈哈,那你怕吗?晚上做噩梦吗?你们原住民敢住吗?

你们还是知道的,看到过的,都不怕,大城市很多还不知道的。

大城市很多高层的房子也是可以看到墓的。
作者:526889976 时间:2010-05-25 16:01:18
  作者:嘴滑心好 回复日期:2010-05-25 15:50:51 
    如今房价虽然涨的不多 但确实涨了!

8 9 月 应该还要让众空军傻眼吧!!! 怎么? 又上去了!

=======
  我觉得在2010年还能抄到底真的很庆幸,我09年就一直以为没机会了。

应该下半年老百姓会停止观望的。

空军机会很少了,那种房子空军没实力买。
作者:pierodel 时间:2010-05-25 16:01:46
  哎

银行的信贷额度都让老房这样的有钱人给用了

这样下去社会差距要越来越大了:(((

傻空每年还要交纳通货膨胀税

太惨拉~~~~~~~
作者:嘴滑心好 时间:2010-05-25 16:13:00
  压抑了很久的观望者 ,在下半年就沉不住气了!

要是政策稍微再一放。。。HOHO!!

8 9 10月 注意哦

别又悲剧了 空军们
作者:526889976 时间:2010-05-25 16:14:00
  作者:pierodel 回复日期:2010-05-25 16:01:46 
    哎

银行的信贷额度都让老房这样的有钱人给用了

这样下去社会差距要越来越大了:(((

傻空每年还要交纳通货膨胀税

太惨拉~~~~~~~

=======
  哈哈,我现在手上还有两套可以随贷随还的全款房子,加上这套,如果以后政策宽松了,还可以随贷随还授信出来100多万。

其实银行很喜欢我这样的客户的,之前一直说我贷的太少。授信那么多,才用那么少,

以前最早随贷随还贷的时候要填用途的,后来我的信誉太好了,就不用说明贷款用途了,而没房空军基本上是很难贷到款的,哈哈
作者:526889976 时间:2010-05-25 16:17:25
  作者:嘴滑心好 回复日期:2010-05-25 16:13:00 
    压抑了很久的观望者 ,在下半年就沉不住气了!

要是政策稍微再一放。。。HOHO!!

8 9 10月 注意哦

别又悲剧了 空军们

=========
  其实中国老百姓最喜欢跟风,我之前和现在也在卖房,新政前很多人要买,可惜那时候我不知道卖了钱放哪里,所以,一直不想买,

新政一来,一下就没人买了,大家都观望了,我再抄底,然后等大家不观望了,我就可以卖了。以后就不怕卖了钱没地方放了,

所以,买这套也是为了以后卖着想,哈哈
作者:牧童牛笛 时间:2010-05-25 16:25:55
  作者:牧童牛笛 回复日期:2010-05-25 15:47:47 

骨头就在地基下!

========
    哈哈,那你怕吗?晚上做噩梦吗?你们原住民敢住吗?

你们还是知道的,看到过的,都不怕,大城市很多还不知道的。

大城市很多高层的房子也是可以看到墓的。
  我们不怕,问题是你们是炒房客,有人会问,我们会说,没人会接手,等死吧!吸血鬼!
作者:jobgu 时间:2010-05-25 16:29:19
  名人贴!顶!
  谈谈天津房产和北戴河、烟台等地海景房的看法吧
作者:ozymandias 时间:2010-05-25 16:30:15
  闷声赚钱不好吗?

有必要如此张扬吗?
作者:中年不惑吗 时间:2010-05-25 16:31:10
  市场价的6则拍卖?

这等好事?

作者:lbc102 时间:2010-05-25 16:32:29
  呵呵呵,恭喜楼主了,你真有钱啊,哈哈哈哈,空军会让你出示证据的,否则你就会被骂为。。。。。。。
作者:pierodel 时间:2010-05-25 16:32:32
  哎
  还好去年底从银行贷了200万换了套大房子
  利率还享受了7折
  不然到今年肯定是换不起了
  老房这些有钱人大款吃酒喝肉
  俺好歹也算是喝了点汤
  只是有点对不住空军兄弟了
  俺也用了你们的存款了
  俺的通货膨胀税只能由你们帮我代交了
  俺现在期盼的就是伟大的祖国啥时能出500 1000大洋的票子
  俺都有点等不及了

~~~~~~~
作者:526889976 时间:2010-05-25 16:41:13
  作者:中年不惑吗 回复日期:2010-05-25 16:31:10 
    市场价的6则拍卖?

这等好事?

======
  现在拍卖的是08年下半年评估的,一般拍卖都是按评估价来起拍,有时候起拍价太高,流拍后会降20%再拍,而现在拍的因为评估价低,所以,价格就很低了。碰上新政,少人抢,就抄到底了,哈哈
作者:CCTV0801 时间:2010-05-25 16:44:40
  桶鸡局发来贺电!

作者:526889976 时间:2010-05-25 16:46:17
  作者:ozymandias 回复日期:2010-05-25 16:30:15 
    闷声赚钱不好吗?

有必要如此张扬吗?

=======
  哈哈,房观本来就是交流买卖房子,交流抄底的地方,难道在这里大家一起喊一起坚持不买房才合理?

楼主08年抄底也告诉大家了。

几年来,房价每年怎么走,楼主都提前告诉大家了,楼主自己也按自己的预测来操作,不行吗?哈哈
作者:_唐伯虎点蚊香 时间:2010-05-25 16:48:32
  上海发来贺电
作者:掉队的笨小猪 时间:2010-05-25 16:48:35
  哎,俺也想抄啊,有个房觉得不错,但米不多呀,怕贷不下来款,没敢动呢。哎哎哎~~~~
作者:526889976 时间:2010-05-25 16:49:54
  作者:牧童牛笛 回复日期:2010-05-25 16:25:55 

我们不怕,问题是你们是炒房客,有人会问,我们会说,没人会接手,等死吧!吸血鬼!

=======
  哈哈,这套别墅还真不想卖,留给我女儿,我现在住的别墅给我儿子,这套女儿,才公平,哈哈

其实我们投资房子怎么亏怎么套牢都不怕,贵买便宜租给你们也没关系,只要你们别骂我们就好了。
作者:韭菜收割者 时间:2010-05-25 16:50:50
  顶一下,恭喜了
作者:嘴滑心好 时间:2010-05-25 16:53:35

作者:ozymandias 回复日期:2010-05-25 16:30:15 
    闷声赚钱不好吗?

有必要如此张扬吗?
  ==================================
  楼主 买了! 全仓! 手里没钱了 才说的!

在没买之前楼主会来发帖说:“快来买啊,别野6折!”

会吗?
作者:526889976 时间:2010-05-25 16:53:44
  作者:pierodel 回复日期:2010-05-25 16:32:32 
    哎
    利率还享受了7折
    俺好歹也算是喝了点汤
    俺也用了你们的存款了
    俺现在期盼的就是伟大的祖国啥时能出500 1000大洋的票子
    俺都有点等不及了

~~~~~~~

======
  哈哈,之前有个必输长好像很多钱放银行的,每年收益也很高的。

空军利息就够房租了,多军收的房租还不够利息,

其实空军占了多军很多便宜,空军只要不骂多军,不抱怨社会,我们就满足了,哈哈
作者:patriciaca 时间:2010-05-25 16:54:10

闷声赚钱不好吗?

有必要如此张扬吗?

--------------------------------------------
  所以说老房是好人。
  最烦那些假君子。
作者:526889976 时间:2010-05-25 16:56:51
  作者:嘴滑心好 回复日期:2010-05-25 16:53:35 

闷声赚钱不好吗?

有必要如此张扬吗?
    楼主 买了! 全仓! 手里没钱了 才说的!

在没买之前楼主会来发帖说:“快来买啊,别野6折!”

会吗?

===========
  我是在报名,交保证金最后期限的最后一天说的,而且是下午。距离最后期限才一个多小时了才说的,那样才少人来抢,如果早说有房观的朋友和其他人看到了,一起去抢,可能要多几十万出来。楼主也不买了,抄不到底了,哈哈
作者:中年不惑吗 时间:2010-05-25 17:00:11
  总价多少钱?

竟然没有空军跟你抢
作者:526889976 时间:2010-05-25 17:00:25
  作者:patriciaca 回复日期:2010-05-25 16:54:10 

闷声赚钱不好吗?

有必要如此张扬吗?

--------------------------------------------
    所以说老房是好人。
    最烦那些假君子。

=========
  哈哈,牛刀是09年好像下半年才告诉大家他08年7月抄了底的,楼主08年8月炒底后第一时间就通知大家了。

而且几年来,楼主的预测总是超前,言行一致,这样的人空军会骂,而一直忽悠空军的专家空军一直支持,难怪社会有穷人富人了。哈哈
作者:饭坚强 时间:2010-05-25 17:03:02
  SB嘴脸,小人得志。
  2B。
作者:526889976 时间:2010-05-25 17:07:22
  作者:中年不惑吗 回复日期:2010-05-25 17:00:11 
    总价多少钱?

竟然没有空军跟你抢

========

不贵,才一百多万。

空军应该觉得还要暴跌一半才合理。

那种别墅成本很低的,10几20万就盖一栋了,而且更大。100多万,太暴利了。哈哈
作者:526889976 时间:2010-05-25 17:09:49
  作者:饭坚强 回复日期:2010-05-25 17:03:02 
    SB嘴脸,小人得志。
    2B。

=========
  哈哈,也许吧,这个社会的大人,不SB嘴脸的,都是失败的。

你不是2B,你最聪明,我知道,哈哈,高兴了吧。

作者:点上两根烟 时间:2010-05-25 17:20:06
  烧饼帖
作者:526889976 时间:2010-05-25 17:21:15
  哈哈,没发现几个能说几句的空军,失望。

在下面这个贴的最后有几个北京的便宜房子信息,北京的多军可以去看看,能不能抄底。http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/183870.shtml。
作者:lbc102 时间:2010-05-25 17:25:30
  作者:526889976 回复日期:2010-05-25 17:09:49 
    作者:饭坚强 回复日期:2010-05-25 17:03:02 
      SB嘴脸,小人得志。
      2B。

=========
    哈哈,也许吧,这个社会的大人,不SB嘴脸的,都是失败的。

你不是2B,你最聪明,我知道,哈哈,高兴了吧。
  ====================

楼主,客观来说,你能进入5000w这个当量,要突破1个亿还需要一些气度,哈哈哈哈
作者:炫龙 时间:2010-05-25 17:29:03
  啊?你买到6折的了,那是不错的
作者:kuwann 时间:2010-05-25 17:34:46

呵呵,LZ的帖子也看了不少了,我也难得说话,劝一句吧,空军们当真是可怜的,现实是残酷的,也许有些人还不能接受,多一分理解吧

作者:keruzi 时间:2010-05-25 17:43:54
  各地情况本来就不一样,调控一棒子打下去,多少能砸出点机会出来,恭喜楼主了。这几个月,降价的房子还会冒出来不少,看盘的好时机到了
作者:长春凯山 时间:2010-05-25 17:44:52
  如果不是新政,去竞拍的人肯定多很多。楼主能8折拍到就不错了
作者:heidog 时间:2010-05-25 17:45:04
  先恭喜楼主一下,唉,可惜2009年就把米用完了,现在没有子弹了。

现在确是有一些划算便宜的房子,可惜,我们这3线城市价钱的波动小一点。
作者:芊芊猫猫 时间:2010-05-25 17:48:24
  神经病
作者:PLYSURF 时间:2010-05-25 17:54:54
  恭喜老房啦,俺最近忙着拍卖行搞翡翠,一直没来关注你的贴子。
  你喜欢房子,我喜欢石头,哈哈。也涨得不错。

作者:温馨的追忆 时间:2010-05-25 19:03:46
  我不为别的,只为了三分.
作者:南宁杨过 时间:2010-05-25 20:48:56
  再次恭喜老房~~
作者:tomdaweiwlg 时间:2010-05-25 21:10:49
  呵呵,楼主继续增持吧,我在沈阳,还有一套房子,你要不,我卖给你
作者:新浪七杀星 时间:2010-05-25 21:17:20

天花板,你以为的大底

作者:嘴滑心好 时间:2010-05-25 21:21:54
  楼主 居然对中国房价有动摇?

一定要看多和做多中国! 别犹豫!

作者:我们都会变好 时间:2010-05-25 21:28:12
  哗众取宠的二比
作者:江山多娇1979 时间:2010-05-25 22:59:53
  通货膨胀这么厉害了,我们还要减薪水。
  只有羡慕老房的份了。
作者:醉生梦思1 时间:2010-05-25 23:00:02
  作者:pierodel 回复日期:2010-05-25 16:32:32 
      哎
      利率还享受了7折
      俺好歹也算是喝了点汤
      俺也用了你们的存款了
      俺都有点等不及了
  ================================

我靠,你太狠了点吧,这样剥削空军,不好。不过,怎么跟咱的想法是一样的了,呵呵。
  谣传; 500可能要出来了。
作者:醉生梦思1 时间:2010-05-25 23:01:14
  权威兄的新贴,一定要支持。抄底快乐,赚钱快乐,生活快乐。
作者:wiseman109 时间:2010-05-25 23:52:28
  恭喜楼主!
作者:zdzg21th 时间:2010-05-26 00:22:00
  SB在YY啊?还真有人信?
作者:糊糊虎 时间:2010-05-26 00:28:58
   我恭喜LZ好心情...........
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规