CCTV-2空置我心演的就是我家楼盘,我有发言权

楼主:CCTV0801 时间:2010-05-30 02:08:00 点击:234497 回复:1314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
CCTV-2《空置我心》演的就是我家楼盘,我有发言权。具体我就不多说了,只谈如下几点:
1、我是北京的。我家楼盘04年以人民币六十余万元购入,目前价值超过320万元,这就是疯狂的北京。可惜,我不是炒房客。当然,我打算移民,加上我家乡的房子,两套算一起再加上存款已经超过500万资产,可以投资移民加拿大,正在咨询;中国,我不想多说什么了。。。。。。
2、我家楼盘空置率正如CCTV2调查的那样。当然,有开发商捂盘惜售的,不知道亮灯率是不是算上没卖的楼盘。但就我个人观察,至少我家楼对面的亮灯率达到50%以上,呵呵;
  3、就我所知道的,我家隔壁业主将房子出租出去,小区一楼(非底商部分)基本上也都是将房子租给美容、美发、足疗、小卖部等;至少证明这些业主在有房子住;
  4、部分邻居(特别是北京土著或者是有北京户口的北漂)基本上都有两套以上房产,我家楼盘附近没有太好的小学,所有很多邻居都是在名校附近有一套平时住在那里,孩子上学接送方便;而我家楼盘的房子只是周末来住一下,房子也不出租;
  5、我家楼盘外地人很多,真正的北京土著基本上属于第4种情况,很少出没,但是房子也不出租。即便住在这里的外地人(也有老外),个人感觉至少有10%是属于租房,也就是说非空置房里至少有10%的业主不是自住。
  6、炒房客极其犀利,记得买房后三个月拿到房产证,拿到房产证当天已经有人问我房子卖不卖,加价三十万,和60余万买价比起来这可是将近50%的涨幅,只三个月;当然,现在看起来,仅仅五年时间,房价已经是当初买价的五倍。首都就是厉害!
  7、几年前已经听说有炒房客在我们小区以及隔壁小区整层或者整栋的买。现在看起来,真需要顶礼膜拜!如果当初他投资两百万炒房(利用银行贷款的资金杠杆作用),现在已经是亿万富翁了。
  8、北京的小区确实如CCTV2调查的那样,晚上亮灯的也就一半,还是指已经入住两年以上的小区。

北京房价随他去。即使我移民,我也不打算卖掉北京的房子,因为还是想回来的时候有个落脚的地方。我只是觉得这个社会太可怕,幸亏我当时买得早,否则,我的人生,我的生活,以及我的家庭的幸福可能会彻底改变。
  虽然貌似我占了便宜,可是我依然想要一个公平的社会。
  没装B,装B死全家。

北京房价会降吗?CCTV2的调查轰轰烈烈意欲何为?是不是为新政做铺垫?师母已呆!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:拉面传说 时间:2010-05-30 02:13:22
  加上我家乡的房子,两套算一起再加上存款已经超过500万资产,可以投资移民加拿大,正在咨询;

即使我移民,我也不打算卖掉北京的房子,因为还是想回来的时候有个落脚的地方。
  -------------------------------------------
  请恕我愚钝,LZ不卖房子,哪来钱办投资移民啊。投资移民的钱可是要真金白银汇过去吧。
楼主CCTV0801 时间:2010-05-30 02:18:51
  加上我家乡的房子,两套算一起再加上存款已经超过500万资产,可以投资移民加拿大,正在咨询;

即使我移民,我也不打算卖掉北京的房子,因为还是想回来的时候有个落脚的地方。
    -------------------------------------------
    请恕我愚钝,LZ不卖房子,哪来钱办投资移民啊。投资移民的钱可是要真金白银汇过去吧。
  ----------------------------------------------------------
  哈哈,知道有人会这么问。据我的了解,擦边球是可以打的。至少投资移民加拿大比美国要容易些。第一要证明你在国内的家庭资产达到500万元人民币;第二投资加拿大确实需要真金白银,大概起步是100万元人民币即可,其余就是带点生活费过去。但据说现在新政要出,移民加拿大需要1300万元,我擦!杯具!叛国无门。。。。。。

楼主CCTV0801 时间:2010-05-30 02:24:16
  我很想知道,Hu Ge Wen Zong看CCTV2吗?
作者:huangjine 时间:2010-05-30 02:30:03
  英明伟大的D是死在炒地皮的集团手里,还是炒地皮的集团死在伟大的D手里? 自己看着办。
作者:anglo2009 时间:2010-05-30 02:34:46
  估计房价要大降了
楼主CCTV0801 时间:2010-05-30 02:38:35
  期待能出台可以打到七寸的有杀伤力的新政!

作者:酒袋饭桶 时间:2010-05-30 03:12:56
  哎,是一个人都看到的现实,为什么政府都看不到了,这次房价的疯涨,将彻底摧毁中国人的价值观,特别是中国曾经以为奋斗就可以改变命运的学子们,使我们的一切努力都化为乌有,绝望和恐惧在笼罩着我们的世界!现在不是一个资产泡沫的问题,不是一个简单层次的社会问题,他将影响我们这个民族很多年,彻底颠覆了我们的知识观、财富观、劳动观和道德观!守法和老实的人没有好下场!
作者:唬唬唬 时间:2010-05-30 03:13:37
  只有对二套房征收房产税才能打压房价
作者:我_来_说_句 时间:2010-05-30 03:49:22
  应该是要大降了
作者:大山哥n 时间:2010-05-30 04:20:09
  谁让我当一次真正的中华人民共和国公民。

我愿意拿出两套房子换一张选民票!!!
作者:gaoliwushi 时间:2010-05-30 07:58:49
  没买房的人不要后悔,

等不了几天你们就想,不买房是对的
作者:海核机械 时间:2010-05-30 08:11:18
  移民是个好东东
作者:星辰小厮 时间:2010-05-30 08:23:35
  楼主爷们
作者:Mulder1 时间:2010-05-30 08:40:40
  现实就是这样子
作者:我是我是周局长 时间:2010-05-30 08:44:30
  刚看完空置我心,支持楼主
作者:孤独大街 时间:2010-05-30 08:48:14
  作者:大山哥n 回复日期:2010-05-30 04:20:09 
    谁让我当一次真正的中华人民共和国公民。

我愿意拿出两套房子换一张选民票!!!
  ==================================================
  如果的话,房价也不会涨成今天这样。你有两套房子的话,还是去当英联邦的公民向英女王效忠吧
作者:g3282000112 时间:2010-05-30 08:50:32
  千斤顶
作者:忆风的国度 时间:2010-05-30 08:50:34
  天上那个太阳,兄弟们,不能移民的抄家伙!
作者:摇摆的国人 时间:2010-05-30 08:55:49
  作者:CCTV0801 回复日期:2010-05-30 02:18:51 

----------------------------------------------------------
    哈哈,知道有人会这么问。据我的了解,擦边球是可以打的。至少投资移民加拿大比美国要容易些。第一要证明你在国内的家庭资产达到500万元人民币;第二投资加拿大确实需要真金白银,大概起步是100万元人民币即可,其余就是带点生活费过去。但据说现在新政要出,移民加拿大需要1300万元,我擦!杯具!叛国无门。。。。。。

看来楼主真的是准备移民加拿大,咨询得这么详细,和我了解的差不多。

不过移不移民很纠结,毕竟找饭钱还要在国内找啊。
作者:TommyWay 时间:2010-05-30 08:56:18
  早已经对这个国度绝望
作者:TommyWay 时间:2010-05-30 09:17:11
  早已经对这个国家绝望
作者:TommyWay 时间:2010-05-30 09:18:58
  移民已经成为追求自由,公平,幸福的人的唯一出路
作者:诚实可信小狼君 时间:2010-05-30 09:25:17
  d
作者:诚实可信小狼君 时间:2010-05-30 09:28:03
  楼主能移民就快,这几年想出去的人会越来越多, 到时候要求也会越来越高的。
作者:rabbit729 时间:2010-05-30 09:29:53
  楼主,赶紧走吧,在这个神奇的地方呆着早晚要后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:rabbit729 时间:2010-05-30 09:34:59
  支持楼主!!!!支持移民!!!!!以前每当听说有人移民了,就觉得是买国,现在听说那个有钱人没移民,觉得他是傻子。哈哈!!!!不知道是什么原因让我改变了。
作者:淡烟疏水 时间:2010-05-30 09:36:42
作者:xhjqnn 时间:2010-05-30 09:37:54
  作者:酒袋饭桶 回复日期:2010-05-30 03:12:56 
    哎,是一个人都看到的现实,为什么政府都看不到了,这次房价的疯涨,将彻底摧毁中国人的价值观,特别是中国曾经以为奋斗就可以改变命运的学子们,使我们的一切努力都化为乌有,绝望和恐惧在笼罩着我们的世界!现在不是一个资产泡沫的问题,不是一个简单层次的社会问题,他将影响我们这个民族很多年,彻底颠覆了我们的知识观、财富观、劳动观和道德观!守法和老实的人没有好下场!
  =================================
  赞同。中华民族千百年来勤劳致富的传统美德正在消失,取而代之的是投机取巧,大面积大范围的投机正在形成。
作者:xhjqnn 时间:2010-05-30 09:50:44
  作者:酒袋饭桶 回复日期:2010-05-30 03:12:56 
    =================================
    赞同。中华民族千百年来勤劳致富的传统美德正在消失,取而代之的是投机取巧,大面积大范围的投机正在形成。

党国的命运堪忧。

作者:CBA2003PE 时间:2010-05-30 09:57:33
  我也看了,,
  房价太疯狂了
  中国太疯狂了

引用专家的一句话,,世界上没有一个国家是把房地产作为国家经济支柱的产业】他们宁可让色情业作为国家经济支柱产业。也不。。

而现在中国已经成为最大的房地产传销国家。这是中国的特色,全世界中的特色

作者:wss_1979 时间:2010-05-30 09:58:07
  到现在还没有房子的,或者新毕业的,会是一个很可怕的群体。
作者:可笑的傻空 时间:2010-05-30 09:59:24
  我所在的是老小区,入住率100%,
  我所在的这栋楼住户我都认识,昨晚下楼看了下,亮灯率40%左右。
  这又说明什么呢?
  空置率就算99%,那你傻空还不是只有干瞪眼的份!
  傻空成天就想着不劳而获。
  看个电视就象喝了鸡血般兴奋!又不是一次两次了,傻空咋就不接受一点教训呢??
作者:x229142 时间:2010-05-30 10:06:26
  发言权?你发个毛!都不是中国人了还在中国人堆里乱JB叫!

炒地皮?地皮都不是你的你跟谁炒?跟D炒吗?你认为D会跟你炒吗?

移民?你能移走你的“祖宗”?就算去了火星,扒了皮火星人也不会说你是火星人!

继续观望,坐等跳楼!

作者:qazwsx1215 时间:2010-05-30 10:12:14
  n

次 擦肩而过

作者:阳光下的相逢 时间:2010-05-30 10:12:19
  ~~~~~~~
作者:扬州瘪三 时间:2010-05-30 10:12:43
  房地产就是天朝玩的最大规模的传销!!!!
作者:sunguangtao 时间:2010-05-30 10:30:12
  看了这么多帖子,楼主最实在,也佩服你的眼光,出去吧,有空记得回国看看,祝福你
作者:sunguangtao 时间:2010-05-30 10:33:43
  UPUP
作者:梦中的金黄色麦田 时间:2010-05-30 10:34:25
  作者:可笑的傻空 回复日期:2010-05-30 09:59:24 
    我所在的这栋楼住户我都认识,昨晚下楼看了下,亮灯率40%左右。
    这又说明什么呢?
  --------------------

----------------------------

这句话看得我想笑,

到底是谁想不劳而获,

中国有多少人为了一套房一家三代拼死拼活,

最后不劳而获的

却是那在银行贷款炒房的“炒房客”

作者:feiying 时间:2010-05-30 10:37:07
  师母已呆!
作者:少侠庄13 时间:2010-05-30 10:47:36
  早已经对这个国家绝望

作者:zhudedi1987 时间:2010-05-30 10:57:55
  祝福楼主,早走早超生……作为新毕业的人群,现在的楼价和通货膨胀简直让人崩溃。
作者:请输入下划线 时间:2010-05-30 11:03:19
  革命来了,别墅也能拆了,多好,地皮又腾出来不少。
作者:喝多也晃悠 时间:2010-05-30 11:09:27
  作者:可笑的傻空 回复日期:2010-05-30 09:59:24 
    这又说明什么呢?
    看个电视就象喝了鸡血般兴奋!又不是一次两次了,傻空咋就不接受一点教训呢??
  =======================================

+1
作者:萧然月下 时间:2010-05-30 11:18:11
  我所在的小区,入住率不到50%,
作者:awigxqtupplfy 时间:2010-05-30 11:59:50
  炒地皮?地皮都不是你的你跟谁炒?跟D炒吗?你认为D会跟你炒吗?

移民?你能移走你的“祖宗”?就算去了火星,扒了皮火星人也不会说你是火星人!

继续观望,坐等跳楼!

作者:群魔乱捂 时间:2010-05-30 12:08:05
  wen zong打羽毛球去了
作者:我喜欢肥皂剧 时间:2010-05-30 12:12:24

想想唐家岭,想想那个炒房信誓旦旦的说有钱,就是不降价,我只想哭~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:lxl0101 时间:2010-05-30 12:12:33
  作者:梦中的金黄色麦田 回复日期:2010-05-30 10:34:25 
      这又说明什么呢?
    --------------------

----------------------------

这句话看得我想笑,

到底是谁想不劳而获,

中国有多少人为了一套房一家三代拼死拼活,

最后不劳而获的

却是那在银行贷款炒房的“炒房客”

====================================
  银行只贷款给炒房的,不贷给你吗?

别个贷款还贷也是牺牲了暂时生活的品质的,你不想去贷款叫什么呢?

别个的首付及每月的按揭是捡来的?不是劳动得来的第一桶金吗?

脑残!
作者:沙发匪徒 时间:2010-05-30 12:32:26
      这又说明什么呢?
  ==========================================

你没看么

CCAV 去扫楼了 得出结论一致

作者:房价暴跌8成 时间:2010-05-30 12:50:06
  永远不要把降房价的希望寄托在亲手抬高房价的瘟疫身上
作者:deanduan 时间:2010-05-30 13:11:37
  我现在就在国外。老实说国外确实公平一点,但绝不是绝对的,任何的社会都不可能允许不劳而获,而且移民和当地土著之间的区别对待也是有形无形的存在。作为第一代移民,承受的压力不仅仅来自于工作(创业或是打工);还得适应语言环境,社会环境和思维方式;有时还要承受思乡之苦,并且没有太多朋友和伙伴倾述烦恼和分享快乐。因此我觉得在国外能获得成功的人,把他们耗费的经历和情感放到国内,也会过得很成功。所以建议大家少些怨气,努力工作吧。中国变化得这么快,也许过几年房子就不是问题,如果把精力都放在抱怨上了,无论在国内或是国外都是一事无成。
楼主CCTV0801 时间:2010-05-30 14:00:15
  谢谢大家的回帖。其实,我的愿望很简单:
  1、个人的努力付出有价值,而不是靠投机倒把一夜暴富;
  2、要一个公平竞争的社会;
  3、房子在中国已经成为名副其实的投机产品,甚至跟传销差不多了,10年前不是这样;那时候只要个人奋斗,即使不是高薪,也可以贷款买到自己的房子,生活压力也没有这么大。近十年中国的经济飞速增长,可老百姓的幸福指数在急速下降。我一直在努力,家庭收入十年间增长了30倍(因为十年前收入低,呵呵),但是现在想想如果我当初没有买房,现在供一套三百多万的房子,依然是不小的压力。我只想回到10年前,房子买来用来住,而不是屯在手里高价卖出去。
  4、中国何时能够像加拿大一样?看病、住院不要钱,一分钱都不要,住院都不用家属陪,医院有专业护理送吃送喝,护工费用、住院费、医疗费、住院的一日三餐等费用全部是加拿大政府出钱。这才是我们一直盼望的共产主义啊;

楼主CCTV0801 时间:2010-05-30 14:10:23
  作者:deanduan 回复日期:2010-05-30 13:11:37 
    我现在就在国外。老实说国外确实公平一点,但绝不是绝对的,任何的社会都不可能允许不劳而获,而且移民和当地土著之间的区别对待也是有形无形的存在。作为第一代移民,承受的压力不仅仅来自于工作(创业或是打工);还得适应语言环境,社会环境和思维方式;有时还要承受思乡之苦,并且没有太多朋友和伙伴倾述烦恼和分享快乐。因此我觉得在国外能获得成功的人,把他们耗费的经历和情感放到国内,也会过得很成功。所以建议大家少些怨气,努力工作吧。中国变化得这么快,也许过几年房子就不是问题,如果把精力都放在抱怨上了,无论在国内或是国外都是一事无成。

------------------------------------------------------------
  楼上的观点很中肯。我相信,哪里都不可能不劳而获。一分耕耘一分收获。我没有放弃努力,我强调的是公平。如果你用十年的时间辛辛苦苦积攒200万人民币没有炒房,而身边的人只拿出50万两年后就轻松赚取200万,400%的投资回报率,不知道会做何感想?十年的努力包括下班后利用业余时间的进修培训流下的汗水,比不过炒房两年。

作者:翼哥哥 时间:2010-05-30 14:14:08
  “如果一个政权靠着谎言和欺骗民众来维持它的统治,我看这个政权离垮台的日子就不远了。”---------毛泽东
作者:国宝大熊猫 时间:2010-05-30 14:33:42
  楼主所谓的公平原来是这样的
作者:九六二七 时间:2010-05-30 14:35:10
  顶一下,让更多人看到!!!
作者:ygyabcde 时间:2010-05-30 14:41:03
  我这里的房子没有北京涨的那么厉害啊,北京太很了
作者:支持穷人 时间:2010-05-30 14:42:15
  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

这样子下去,国家把耕地全都拿出来供给开发商,还是供不应求啊===========================

============================
作者:xiaocm15 时间:2010-05-30 14:42:40
  作者:deanduan 回复日期:2010-05-30 13:11:37 
  ---------------------------------------------------------
  和我的想法一样。很多人太不了解国外,还有什么看病住院不要钱一说,真是好笑,我加拿大的已经拿到身份的朋友都跑回国内来看病,不知是不是大脑进水了。
作者:yeyeqingone 时间:2010-05-30 14:44:37

师母已呆!

这个彪悍!!!!
作者:yeyeqingone 时间:2010-05-30 14:47:11
  师母已呆!

还有更多的人已呆!!!!
作者:支持穷人 时间:2010-05-30 14:56:04
  作者:yeyeqingone 回复日期:2010-05-30 14:44:37 

师母已呆!

这个彪悍!!!!

作者:yeyeqingone 回复日期:2010-05-30 14:47:11 
    师母已呆!

还有更多的人已呆!!!!

◆◆◆◆◆◆◆◆
  ◆◆◆◆◆◆◆◆
  ◆◆◆◆◆◆◆◆
  ◆◆◆◆◆◆◆◆
  请问师母已呆是什么意思?、

经常看到,是什么出处?
楼主CCTV0801 时间:2010-05-30 14:58:50
  作者:xiaocm15 回复日期:2010-05-30 14:42:40 
    ---------------------------------------------------------
    和我的想法一样。很多人太不了解国外,还有什么看病住院不要钱一说,真是好笑,我加拿大的已经拿到身份的朋友都跑回国内来看病,不知是不是大脑进水了。
  ------------------------------------------------------------
  看来就是信息不对称的问题啊。我从几个成功移民加拿大的朋友了解到的情况恰恰相反,不仅他们全家在加拿大免费医疗,去那里探亲的双亲购买当地保险(每个月300多元加币),也可享受到免费医疗。
  我认识的那几个朋友都在加拿大买了三层的大house,带两个车库,花园。周末经常开车去美国。
  你那个跑回中国看病的加拿大朋友是什么情况?我也想了解些负面消息,最近只听到正面的也不可信。谢谢!
  另,我们全家移民过去英语不是大问题。

作者:179955 时间:2010-05-30 15:04:47
  只有一个目的:税
楼主CCTV0801 时间:2010-05-30 15:10:16
  师母已呆=拭目以待!

作者:笼中鸟18 时间:2010-05-30 15:17:30
  血泪GDP,就为了卖地赚钱把经济搞到这份,下课吧。
作者:dapaila 时间:2010-05-30 15:28:31
  作者:huangjine 回复日期:2010-05-30 02:30:03 

英明伟大的D是死在炒地皮的集团手里,还是炒地皮的集团死在伟大的D手里? 自己看着办。
  ===========================

诶 ,它们是一伙的。。。。。
作者:金箍棒 时间:2010-05-30 15:29:50
  作者:CCTV0801 回复日期:2010-05-30 14:10:23 

楼上的观点很中肯。我相信,哪里都不可能不劳而获。一分耕耘一分收获。我没有放弃努力,我强调的是公平。如果你用十年的时间辛辛苦苦积攒200万人民币没有炒房,而身边的人只拿出50万两年后就轻松赚取200万,400%的投资回报率,不知道会做何感想?十年的努力包括下班后利用业余时间的进修培训流下的汗水,比不过炒房两年。
  -----------------------------------------------------------

50万年就赚200万就只有炒楼吗?炒股能 比他赚得更多,但要看你的本事,那是不是中国股市也得关了???

其实就是看了眼红,看到别人获利眼红,但你知道风险和收益是成正比的吗??别人炒楼炒股炒古董赚了钱,背后别人承担的风险就选择性失明了??如果象现在这么多贪得无厌的人所想象的,别人失败了,跳楼了,那楼主你老人家是不是就觉得高兴了,觉得正常了?就如一个企业的一个决策就决定一个企业的生死存亡一样,别人胜利了你就眼红一样

其实我是最欢迎如楼主这样所谓的精英去移民的,中国人太多了,而且很多都是好高骛远,不丛自身找原因,提升素质能力,一味就知道怨天尤人.

总有人把自己以人民自居,站在道德的高度去指责这指责那,不是老说现在的房价疯狂,不合理性吗?那请所有的这些所谓的"人民"把你手中的房子以你认为合理的价格放到市面去吧,全国这么多人民一起这么干,还需要国家出什么政策吗?房价老就跌得不清不楚了。但一旦牵出自身利益,保证各个是缩头乌龟,叫得这么响亮是为什么?同样是为了自己 的私利,注意是“私”利。或者我换一种问法:所谓的那些人民自居的呐喊者,如果你们是KFS,你们会道德得将手中的商品房以市场半价出售吗???就为你你们心中的合理价格。

本来人自私很好理解,但一群自私的人去指责另一群自私的人太贪心,这就是个笑话了

作者:海有情人无情 时间:2010-05-30 15:38:06
  ---------
作者:海有情人无情 时间:2010-05-30 15:39:34
  作者:翼哥哥 回复日期:2010-05-30 14:14:08 
    “如果一个政权靠着谎言和欺骗民众来维持它的统治,我看这个政权离垮台的日子就不远了。”---------毛泽东
  =======
作者:mp9999 时间:2010-05-30 15:52:38

不饮随他酒价高,,,,
  不买房会死人吗???击鼓传花的游戏爱耍便耍他的,。
  刚需不出手,他几爷子耍的就无趣了。
我要评论
作者:xishunmi 时间:2010-05-30 16:14:46
  50万年就赚200万就只有炒楼吗?炒股能 比他赚得更多,但要看你的本事,那是不是中国股市也得关了???
  --------------------------------------------------
  住房是给老百姓住的不是用来炒的, 他关系到每个老百姓生活的重大问题. 房价高可以引起一切物价的上涨, 并引发一系列的社会问题. 股市和楼市根本不是一回事没有可比性.
作者:lintianhai 时间:2010-05-30 16:16:43
作者:FreeR_djw 时间:2010-05-30 16:31:41
  ==============================================================
  真是个傻鸟,拿楼市比股市。你怎么不拿黄金白银比大米白面?
作者:可笑的傻空 时间:2010-05-30 16:34:39
  傻空别买了,还是安心租我们多军房吧!
  我们多军买房都买成瘾了,就这点爱好,不差钱,哈哈
作者:李敖牌口香糠 时间:2010-05-30 16:37:40
  北京房价随他去。即使我移民,我也不打算卖掉北京的房子,因为还是想回来的时候有个落脚的地方。

---------------
  楼主移民后北京又多了一套空置房了,到时候一收物业税楼主就破产跳楼了
作者:chacharen 时间:2010-05-30 16:38:59
  其实这个房价的事情很简单的,就是看别人有钱了,也想自己入市而已,我就是这样,我都想入市啊
作者:支持穷人 时间:2010-05-30 16:46:11
  作者:CCTV0801 回复日期:2010-05-30 15:10:16 
    师母已呆=拭目以待!

====================

3Q
作者:goldenlander 时间:2010-05-30 16:50:30
    这又说明什么呢?
  我预言,这sb以后会死的很难看。
  要不你让你们小区知道你的ID,到时候围观一下?
作者:公子肥 时间:2010-05-30 17:04:37

支持楼主移民,国内真不是人呆的地方。

房子已经摧毁了整个社会的价值观。

作者:rsaga 时间:2010-05-30 17:21:13

记得CCTV以前拍过一部关于A股跌入谷底,却无人敢抄底的节目

现在回想起来,那就是暗示股票投资者.......

所以CCTV的节目往往是具有政策导向性的,大家不要以为CCTV的节目是地方台的那种无病生意

真正的商人几乎都看CCTV的,因为他们是政策第一发布来源

看样子后续政策要出台了,不知道会是怎样的狂风暴雨

走着瞧吧,反正撩不到绝大多数普通百姓的

作者:rsaga 时间:2010-05-30 17:22:17
  纠错(输入错了个词汇)

所以CCTV的节目往往是具有政策导向性的,大家不要以为CCTV的节目是地方台的那种无病呻吟
作者:1988OOOOOO 时间:2010-05-30 17:31:52
      这又说明什么呢?
  ========================================================
  入住率100%,但只有40%住户亮灯,剩下的60%住户不点灯在家干什么?
  莫不是你所在的小区盲人居多?

作者:爱国不忠君 时间:2010-05-30 17:31:57
  呵呵看来愤青不少啊,不知道我们伟大的地产D还能走多远?要么楼市崩盘要么郭家崩盘我们师母已呆!
作者:支持穷人 时间:2010-05-30 17:42:25
    这又说明什么呢?

=================
  一看你的ID就感觉像是注册了无数个的房托。
作者:wdy8012 时间:2010-05-30 17:53:52
  祝福楼主,早走早超生……作为新毕业的人群,现在的楼价和通货膨胀简直让人崩溃。
作者:呼噜战将 时间:2010-05-30 18:01:50
  北京的
作者:望云听雨时节 时间:2010-05-30 18:14:30
作者:liz010 时间:2010-05-30 19:38:26
  几个场景:
  1、我的一个同事,外地人。在北京通州拥有2套住房加一辆车,用她的说法就是房价不会跌,等到她拥有5套住房的时候,她就退休。用房租钱养老!
  2、我现在租房子住,目前住在北四环的芍药居,租住的是中石化的老公房,三居精装修,去年租的是3500一个月,今年4月份开始,房租突然猛的上涨,我们的房租直接涨到4500一个月,网上看了下,京城的房租普遍在4-5月份涨幅比较大,最少在20%以上。
  3、我租住的芍药居这栋楼,基本上一半左右是被房主出租出去的,每个月都能看到中介和搬家的人。
  4、我的同事,外地人,手里拿了家人凑的和自己攒的总共80万,从去年开始就想买房,一直看到今年,买房的意愿越来越低,最后决定不再北京买房了,在老家湖南长沙入手2套房子,然后打算和老婆离开北京到深圳去发展。
  5、我的同事,唐山人,最近刚刚辞职,去深圳发展,由于没有在北京提早的买房子,月入将近1万的收入在北京根本看不到继续发展下去的希望,最终离职。
  这么多事情大家去想吧。看看自己身边的人和事就明白了。
  上帝要其灭亡,必然先使其疯狂。
作者:liz010 时间:2010-05-30 19:43:03
  如今的高房价,已经扭曲了人们的心灵,扭曲了人们正常的价值观,影响的将是80后这批将来中国的栋梁!在这个房子就是一切的社会里,将不会有多少人努力的提高自身的实力,实力再强,不如拥有2套住房!拥有3套住房,租出去两套,房租收入可以比一个实力强劲的白领收入还要高!目前的这个社会已经没有什么公平可言,有的只是投机取巧!所有人都想投机取巧不劳而获!这样的社会发展下去是什么样的结果,如果您不是一个糊涂人都应该清楚。无奈,只能一声叹息。。。。
  • CALL0FDUTY: 举报  2019-08-18 15:53:40  评论

评论 liz010:房子不是给穷人盖的。任大炮说的对,大多数人视而不见,皇帝的新装。
我要评论
作者:lxl0101 时间:2010-05-30 20:07:23
  发的帖子不见了,天涯抽筋了!

生活是美好的!前提是指对能正面思考的人才适用!
作者:APG 时间:2010-05-30 20:07:59
  刚在ccav上看到一半就突然不能看看了,好像是把视频删了,shit!
作者:Grey_Wind 时间:2010-05-30 20:20:49
  全部财产500w你移到索马里去么
作者:小黑同仁 时间:2010-05-30 20:21:03
  师母已呆!

作者:海草无边 时间:2010-05-30 20:31:48
  这节目我没看,但想问一句,这地段是在市郊还是市中心,还是中间地段?
  如果不是市中心的房子,来计算空置率,有故意误导之心。。。
  我认识有几个朋友,都是在市郊买了新房,装修好了,因为太远没有去住,在市中心又租了个小旧房子去住,郊区新房只是周末才去住的。
  我认为,空置只跟地段有关。跟炒房关系不大。。
作者:我喜欢肥皂剧 时间:2010-05-30 20:47:00
  作者:海草无边 回复日期:2010-05-30 20:31:48 
    这节目我没看,但想问一句,这地段是在市郊还是市中心,还是中间地段?
    如果不是市中心的房子,来计算空置率,有故意误导之心。。。
    我认识有几个朋友,都是在市郊买了新房,装修好了,因为太远没有去住,在市中心又租了个小旧房子去住,郊区新房只是周末才去住的。
    我认为,空置只跟地段有关。跟炒房关系不大。。

————————————————————

市郊空着就不叫空置了?就不是浪费资源了?应该学学国外空置可以免费进去住!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规