缺德的经济发展方式!------房产GDP!!!!!!!

楼主:qgxsgfj 时间:2010-06-05 00:42:00 点击:35859 回复:1081
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 

作者:qgxsgfj 提交日期:2010-5-28 13:55:00 访问:1099 回复:34

你知道有多少大龄青年含着遗憾走进婚姻殿堂吗!你又知道多少大龄青年因为这个徘徊在婚姻大门之外!你又可曾了解多少恩爱鸳鸯因此各分西东! 缺德的经济发展方式!------房产GDP!!!!!!! 那些整合了各种资源买了三两套以至于几十上百套房的人对社会的现实贡献远远低于工地上挥汗如雨,车床前一丝不苟,图纸上量毫计微,实验室里精益求精的人们!一业疯百业废的的经济发展方式!------房产GDP!!!!!!! 你哪里来的雅兴对着各大媒体吟诗作赋?你对自己的文采真的就那么自信吗?那么你对自己标榜的民生社会和谐社会有这样的自信吗? 我知道你一定也很累很辛苦,你大过我父倍的年龄,我从内心本能的自然的尊重你,因为你是一个老人.但是就你所处的位置承担的责任我不能仅仅把你看成一个普通的老人.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:五星级灌水师 时间:2010-06-05 00:55:13
  不管缺德方式有德方式,能捞到钱就是好方式
作者:d123b456 时间:2010-06-05 16:05:32
作者:我喜欢影子女孩 时间:2010-06-15 09:55:54
  不要一味的抱怨,你改变不了社会,所以你只能尽可能的改变自己从而迎合社会,让自己生活的更好
我要评论
作者:njmvlpzbnpal 时间:2010-06-15 11:31:50
  百年不遇的好帖子,不得不顶

作者:牛皮哄抬物价 时间:2010-06-15 11:41:15
  端五节好
作者:雍城木易 时间:2010-06-15 12:46:49
  资本主义是吃人的社会

权贵垄断社会主义是吃人骨头都不吐的社会
作者:pbs0731 时间:2010-06-20 19:18:17
  百年不遇的好帖子,不得不顶
作者:zzhhp4 时间:2010-06-20 19:40:26
  不得不顶
作者:qun222 时间:2010-06-20 19:55:05
  中国的土地掌握在政府手中,如果说土地是属于国家的,那政府有权私自拿来卖吗?而且基本上从无价值到高价值,泡沫就这样诞生了,其实不是炒房的人在抬高房价,而是设会主义的中国政府在抬高房价,不得不说有少部分人在炒房,但是炒房是人家的自由,炒股都可以,为什么不能炒房呢?如果政府不高价卖地,炒房人还能生存吗?拿我们纳税人的钱喝茅台五粮液,开豪车

不要抱怨,没用的,有本事自己当 。
楼主qgxsgfj 时间:2010-06-22 11:54:17
楼主qgxsgfj 时间:2010-06-22 11:55:42
  一业疯百业废的的经济发展方式!------房产GDP!!!!!
作者:huhuo2008 时间:2010-06-22 12:04:29
  我支持楼主的观点,详见我的帖子:http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/140933.shtml
楼主qgxsgfj 时间:2010-06-23 09:57:55

楼主qgxsgfj 时间:2010-06-26 13:33:18
  你知道有多少大龄青年含着遗憾走进婚姻殿堂吗!你又知道多少大龄青年因为这个徘徊在婚姻大门之外!你又可曾了解多少恩爱鸳鸯因此各分西东!
楼主qgxsgfj 时间:2010-06-27 15:56:49

作者:my38qq1176800794 时间:2010-06-27 16:10:28
  作为小老百姓,能抗拒国家的意志吗?只能多赚点钱。
  根据现在的大环境,没有什么好的投资品种了. 黄金方面,现在美元一直走强,根据黄金和美圆刚好相反走势,今年黄金肯定跌.去年黄金涨的太厉害了. 而股票,今年肯定是通货膨胀的,通货膨胀无牛市,现在央行一再提高存款准备金利率挤压资金的流动性和泡沫.中国的股票市场根本一个投资的场所,股票价格的提高完全是因为大量资本的进入抄作起来的.现在资本的流动性没了, 股票肯定下跌.而现在的楼市大家也很清楚,现在冲进去买房子的肯定是楼市泡沫的牺牲品,楼市击股传花就砸在了现在买房子人的手上. 而期货市场20倍的保证金,风险太大,根本不是一般投资者能玩的.而黄金外盘等产品,1比100的杠杆,更别说了. 所以现在很少有什么金融投资品种适合一般投资者了。
  .不过现在天津渤海商品交易所为了配合国家战略,新开了石油,焦碳,热卷板,螺纹钢的现货投资.现在天津渤海商品交易所推出了石油/焦炭/金属的现货交易就是很好的选择。首先,这些产品时20%的保证金,既让你的收益扩大了5倍,又可以让你不像期货一样风险巨大;其次,这个是双向交易,只要看准趋势,无论商品价格是涨是跌都能赚钱;第三,该产品提供夜盘交易。晚上你可以下班之后,根据分析师提供的咨询,操作一次。订单不过夜,一晚上轻松赚个1-2%的波段,收益放大5倍就有5-10%的收益啦。 分析师都是浸淫多年的老鸟,基本不会出错的。 如果你在现货市场投入10000元,只要不贪心,一晚上赚个3,5百得绝对不是什么问题。 积少成多,一个月甚至可以翻倍了。第四点,这个是短线交易,资金可以随时变现的,等于就是流动资金了。而且购买这种产品不建议将所有资金全部一次性买入的。 所以等于是准备了一部分机动资金,可以足够应付家中突发情况了。而且开户是免费的,资金第三方存管。有兴趣的话可以看我用户名联系我.
楼主qgxsgfj 时间:2010-06-28 12:15:25
  一业疯百业废的的经济发展方式!------房产GDP!!!!!

楼主qgxsgfj 时间:2010-06-28 12:17:20

作者:爱在天涯 时间:2010-06-28 13:54:46
  作者:雍城木易 回复日期:2010-06-15 12:46:49 
    资本主义是吃人的社会

权贵垄断社会主义是吃人骨头都不吐的社会
  ——————————————————
  不知道什么原因 现在的社会公平、腐败、贫富差距相对10年前差很多
楼主qgxsgfj 时间:2010-06-28 22:11:23

楼主qgxsgfj 时间:2010-06-29 21:11:47

作者:nato000 时间:2010-06-30 00:21:58
  伟哥吃上瘾了
作者:hwzmjl 时间:2010-06-30 08:33:35
  吴晓波:20年内中国应解决全部问题
        稿源:南方都市报 2010-06-13
      .......
    有一次我去苏黎士,在橱窗里看到一个压力锅,是双立人牌的,大概要卖1600多欧元,我看到也哇了一声,怎么这么贵。跟我去的有一个企业家朋友,他说这个锅在中国卖2000多元人民币,我都不相信,他说真的,我前两天刚刚要买这个锅。有钱人真多。然后我就回来了,到了杭州,刚好吴敬琏老师来到广州调研,我就陪着他去,坐在我旁边就是中国做压力锅做到最大的企业苏泊尔的老板,这个企业我1991年就去过,是浙江温岭一个很小很小的街道小厂,很破的房子,当年他是干什么呢?给双喜压力锅做代工。后来他就不贴牌了,自己做了苏泊尔,做到全球第三。我就给他看照片,我就问他一两千块钱,苏泊尔可以做到这个水平吗?他说首先就是技术差一点,问题最大就是品牌不如人家,我这个锅能够卖到600块钱就了不起了。我说你现在做得怎么样了,他说你不要跟我说这个事了,我已经卖掉了,卖给法国人,卖了20多个亿。我就说这些钱拿来干什么?他跟我说去做房地产了,那个钱多、钱快,政府对我很好,给我一个码头。
    我就跟吴敬琏老师说,大概10年内中国人已经不可能再做出一口好锅了,你以为一个企业做到全球第三名那么容易吗?20多年熬过来的,一代人,当他将企业卖给法国人的时候,10年之内中国人已经做不出一口好锅了,这就是中国实业家的心已经彻底乱了。我觉得现在大概是1990年以来最乱的,我从来没有看到这样的景象,大家都去投机。

作者:zhougp8035 时间:2010-06-30 09:01:17
  除了沉默就是变动!
作者:海滩漫漫步 时间:2010-06-30 09:12:52
  1、国力能够实现让大部分新婚家庭拥有自己的住房吗?明显不行。

2、劳动的贡献讲的是劳动的效能,而不是劳动量。按劳分配讲的就是按照劳动效能分配,可惜大部分人理解为按照劳动量分配。

3、他有他的难处,他也未必不想大家都住得好。但这个世界上不单只有“住”这个问题,还会牵涉到其他很多问题。
楼主qgxsgfj 时间:2010-07-01 09:45:21
  一业疯百业废的的经济发展方式!------房产GDP!!!!!!!
楼主qgxsgfj 时间:2010-07-02 13:49:34

楼主qgxsgfj 时间:2010-07-04 00:51:12
  一业疯百业废的的经济发展方式!------房产GDP!!!!!!!
楼主qgxsgfj 时间:2010-07-04 19:36:05

作者:天高云淡II 时间:2010-07-04 20:04:35
  好帖子!!!!!!!!!!
作者:尘封的十字 时间:2010-07-04 20:12:23
  楼主,请问德是个什么玩意?多少钱一斤?你有德吗?为什么你当初自己不买房?
作者:远距离杀伤 时间:2010-07-04 20:26:38
  最近老人好像没怎么写诗了。

老在说两难,两难。

貌似在推卸责任,早点下来就不难了。
作者:我要房子我要家 时间:2010-07-04 21:00:58
  不管缺德方式有德方式,能捞到钱就是好方式
楼主qgxsgfj 时间:2010-07-05 06:30:11
作者:梁炒尾 时间:2010-07-05 07:41:38
  还记得这两个词吗:物质文明和精神文明?
  说的好听:两手都要抓,两手都要硬.
  从邓那时就没抓好,以后越来越糟.
楼主qgxsgfj 时间:2010-07-06 10:17:17
  高房价的推手就是银行,申购农行或买银行股就是助纣为虐!圈百姓的钱害百姓,世界上最无耻的银行就是中国的国有大行!坚决抵制申购农行!

楼主qgxsgfj 时间:2010-07-09 12:08:19
作者:chrises 时间:2010-07-09 12:17:19
  我们敬爱的温总理的法宝,房产GDP!!!!!!!
作者:刀刀是片 时间:2010-07-09 12:25:37
  戏子当台误国误民啊!!!
作者:蓝黑色的球衣 时间:2010-07-09 12:49:15
  地产政府。美国那个罪恶的资本主义国家政府操控在金融寡头手中。中过这个美好胡社会主义国家政府却和房地产商勾结在一起
作者:黄土坡2000 时间:2010-07-09 17:02:57
  一业疯百业废
作者:黄土坡2000 时间:2010-07-09 17:04:07
  一业疯百业废
作者:呼吸暂停 时间:2010-07-09 17:15:55
   一业疯百业废
  有啥用啊 房产国家是不会管的现在
  因为现在出口也不行 消费也不行 国家总认为只要是增长的都是好的
作者:呼吸暂停 时间:2010-07-09 18:27:06
  把买不起的楼盘都炸了 让他们去涨价 去住去吧
作者:立志攀登 时间:2010-07-09 19:07:53
  缺德的是某些人!
楼主qgxsgfj 时间:2010-07-10 13:21:09

作者:houdun001 时间:2010-07-10 13:31:29
  一业疯,百业废

楼主qgxsgfj 时间:2010-07-12 08:56:51

楼主qgxsgfj 时间:2010-07-12 17:12:00

楼主qgxsgfj 时间:2010-07-14 23:18:50

楼主qgxsgfj 时间:2010-07-17 23:15:09

楼主qgxsgfj 时间:2010-07-19 21:47:28

作者:goldlife1981 时间:2010-07-19 21:55:40
  好帖
作者:梦回殷商 时间:2010-07-19 21:57:55
  五千年文明 的智慧

就这结果

作者:天地一沙呕 时间:2010-07-19 22:20:05
  J-B不死,国难未已
楼主qgxsgfj 时间:2010-07-20 23:03:13
楼主qgxsgfj 时间:2010-07-23 22:21:11

作者:维稳资金3亿 时间:2010-07-23 23:34:39

不用担心,80后即使忘记了自己的亲人的名字,也不会忘记所经历的十年瘟疫,那个仰望星空的小矮人,必将被滚滚向前的历史车轮所辗过,只留下一抹腐臭的骨灰。

作者:房价谁说了算123 时间:2010-07-23 23:39:32
  你知道有多少大龄青年含着遗憾走进婚姻殿堂吗!你又知道多少大龄青年因为这个徘徊在婚姻大门之外!你又可曾了解多少恩爱鸳鸯因此各分西东! 缺德的经济发展方式!------房产GDP!!!!!!! 那些整合了各种资源买了三两套以至于几十上百套房的人对社会的现实贡献远远低于工地上挥汗如雨,车床前一丝不苟,图纸上量毫计微,实验室里精益求精的人们!一业疯百业废的的经济发展方式!------房产GDP!!!!!!! 你哪里来的雅兴对着各大媒体吟诗作赋?你对自己的文采真的就那么自信吗?那么你对自己标榜的民生社会和谐社会有这样的自信吗? 我知道你一定也很累很辛苦,你大过我父倍的年龄,我从内心本能的自然的尊重你,因为你是一个老人.但是就你所处的位置承担的责任我不能仅仅把你看成一个普通的老人.

我就跟吴敬琏老师说,大概10年内中国人已经不可能再做出一口好锅了,你以为一个企业做到全球第三名那么容易吗?20多年熬过来的,一代人,当他将企业卖给法国人的时候,10年之内中国人已经做不出一口好锅了,这就是中国实业家的心已经彻底乱了。我觉得现在大概是1990年以来最乱的,我从来没有看到这样的景象,大家都去投机。

作者:房价谁说了算123 时间:2010-07-23 23:41:35
  他有他的难处,他也未必不想大家都住得好。

你难,就能去老百姓口袋里抢钱吗?

你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?

悲剧的十年!!!可怜老朱打下的一片大好河山了
作者:房价谁说了算123 时间:2010-07-23 23:49:58

你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?你难,你就能抢钱吗?

作者:xiaxuanyuedetian 时间:2010-07-25 00:00:28
   好好看看,非常好的帖子

楼主qgxsgfj 时间:2010-07-25 05:25:50

作者:豆丁大爷 时间:2010-07-25 09:09:34
  不知道说什么了
作者:房价谁说了算123 时间:2010-07-25 11:50:40

作者:nantian3141 时间:2010-07-25 14:44:49
  因为高房价,有多少年轻人无法安心工作,无法安心成家,无法再爱这个国家,无奈的失望已经深入到心里,年轻人没有了希望,这个国家还希望吗,有的人再干几年可以拿高退休工资,享受各种修养条件。瘟疫缠身的百姓以后怎么办?
作者:wss_1979 时间:2010-07-25 14:49:18
  作者:深赛格 回复日期:2010-06-15 12:53:14
    反抗是没有用处的,把腿张开等着强奸就是了~

强奸完了就短时间内不会再打你的主意了!!
  ----------------------------------------------------
  吃喝拉撒,样样都被人强奸。
  我的感觉是,每天睁开眼,就是轮奸不断。
作者:hzp1030 时间:2010-07-25 16:54:00
作者:zhuoyuejaguar 时间:2010-07-25 19:02:09
作者:blacksharp 时间:2010-07-25 20:35:03
  作者:zhuoyuejaguar 回复日期:2010-07-25 19:02:09

楼主qgxsgfj 时间:2010-07-26 19:18:02

楼主qgxsgfj 时间:2010-07-28 03:38:28
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规