“南”字预测楼市或降价1/3,如有雷同,纯属巧合。谢绝跨省!

楼主:吾心依旧2010 时间:2010-06-07 17:21:00 点击:401 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人很无聊,首次无心拈来一字:“南”预测楼市或降价1/3,以娱各位网友。
   “南”字解读:“国十”条的“十”,“国”字一半,组成“南”字一半。现在不是打压房价吗?“南”里面的人民币符号¥眼看不能保值,就要掉下来了,刚好掉了1/3处,幸亏有一个钩钩将它挂住了。“国”字解读:“国”字里的“主”人,象征当今国家领导头(“主”字的头)脑被驴踢掉了,一系列的打压政策是否能够收到预期的效果。也象征国人失却理智,(“主”字的头)头脑发热,疯狂炒作房价。“国”字下里的“一”(缺少的)还是少了那个调控房价的杠杆,没有从根源遏制房价。
   兴,百姓苦!亡,百姓苦!
   此字也请高手点评。
   如果楼市真的降价1/3,无论悲喜,纯属巧合。谢绝跨省!
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:map事 时间:2019-12-24 14:12:02
  楼主的这贴居然活了这么久
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规