狡兔尚有三窟,人的刚需岂能没有三五套房产,人还不如兔子吗

楼主:kkndme 时间:2010-06-07 21:49:00 点击:24899 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狡兔尚有三窟,豺狼何止十穴,何况人呢
有个三五套房产自住刚需并不奇怪,有个十套八套房产自住也很正常。
一个外地来京家庭起码需要四套房,为父母准备一套,为岳父母准备一套,为子女准备一套。自住一套。
另外,如果财力够,4套买在城里,郊区还要有一套别墅用于周末渡假。象海南,昆明,这些著名的渡假胜地,也都应每个地方要有一套或者两套房产,才能过的舒服。
如果有婚外情的打算,城里和郊区还要各置一套房产,比较方便
如果有小的养着,起码一个小的要有一套房子
鲁迅说的好:如果不能给她名份,就给她一套房子
所以人的刚需三五套房子,甚至十套房子是很正常的
傻空们担心多军空着房子是没道理的。就好象农民担心皇帝用金锄头锄地不好使一样

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:明末遗民 时间:2010-06-07 22:07:31
  总把别人当SB。
作者:llll3488 时间:2010-06-07 22:09:52
  人的欲望是无穷的。我国的基本矛盾就是人民无尽的欲望和有限的物质提供能力的矛盾
我要评论
作者:此情可待BDF 时间:2010-06-07 22:15:25
  郎咸平提到,

导游有了自己的屋子,不会嫉妒他李嘉诚的。

当狡兔三窟嘛,多办事多花钱,我等导游也会羡慕你的
作者:天之剑2009 时间:2010-06-07 22:23:16
  没人会反对你拥有多少套房,
  就像你不会反对缴纳多套房产税一样。

提高个人能力,努力工作,赚钱买房缴税,是天经地义的。
  你不会反对,别人也不会反对,没人会反对这个。
作者:huaxun 时间:2010-06-07 22:26:59
  做中介不能这样无耻,人家买你的房子全成了兔子,这样对待你的衣食父母连禽兽不如都不如,简称不如不如~~~~~~
我要评论
楼主kkndme 时间:2010-06-07 22:34:41
  傻空为什么很愤怒呢。因为这些都是傻空的需求,只是傻空没能力实现而已。傻空希望政府能够的政策能够实现这些愿望,但是看到希望渺茫,傻空已经恼羞成怒了
作者:我爱华南虎 时间:2010-06-07 22:45:36
  空军总是一厢情愿地认为
  多军都是炒房的,买了房的目的就是为了卖
  其实很多多军兄弟买了房就是自住,当然这个自住范围比空军的大一点而已
  自己住一套,父母一套,岳父母一套,这个是必须的,还得出租一套,也是为孩子将来准备的
  毕竟 ,现代人比价长寿,80多岁也不是少见
  好多从小城市到大城市的人,这个就是他们的奋斗目标
  他们只要攒下钱,能承受,就按照计划一套一套地去买
作者:功夫不好不要昆 时间:2010-06-07 22:54:05
  你好意思跟禽兽比?
我要评论
作者:liulingo 时间:2010-06-08 09:01:39
  国家禁止你买三套,四套,N套房子了吗?

傻BI。

没钱,还充大爷。
作者:stormy_lee 时间:2010-06-08 09:40:13
  不是每只兔子都是狡兔的,同理,像楼猪这样的东西,永远也用不着两套以及以上的房子。
作者:白发摸女1 时间:2010-06-08 09:57:38
  有点钱的人都这样

作者:约翰_史密斯 时间:2010-06-08 10:00:34
  人要和兔子似的,挖个洞就算个窝,我挖100个也没问题。
作者:ssh78 时间:2010-06-08 10:10:16
  兔子还不吃窝边草呢,有时候人还真不如兔子呢,拿兔子来说事,你这智商真不如兔子
楼主kkndme 时间:2010-06-08 10:13:43
  买不起房子的傻空只能靠骂骂人来发泄。
  哈哈哈哈。
  哥看着傻空被人涨房租,笑而不语
我要评论
楼主kkndme 时间:2010-06-08 10:36:52
  兔子打的洞不用花钱,但是兔子想打洞必须有地方打,所以要租打洞的地方,zf一次性租给兔子70年打洞的地方,兔子高兴地打洞去了。一年后国家每年再让兔子交打洞税,每年都交。兔子说,不是交过租金了吗,租的干嘛还交税?
  zf说:谁让你不是zf呢。
  兔子说,那你开始干嘛不说
  zf说,谁让你不是zf呢
  兔子说,早知道租别的兔子的洞了,自己不打了
  zf说,你傻呀,你租洞以为租金不涨啊,要不然你是兔子,我是zf呢

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ssnn5460 时间:2010-06-08 10:44:23
  lz说的很对,脑残傻空不会懂得,就好比你有一万块,就想有二万,只要你有能力。
作者:chinawowe 时间:2010-06-08 10:45:55
  无药可救
作者:chinawowe 时间:2010-06-08 11:09:15
  楼主是刚需,就出手,结婚生孩子去,是改善性需求,先将就的住

炒房,被套是活该,中介,赶快出门找客户去吧,要不就准备关门

天天上来发脑残文章,不知道你是干嘛的,开发商的人没你这么傻,脑残的令人发指
楼主kkndme 时间:2010-06-08 12:25:17

哥不炒房,哥只全款买房。

买了房养狗也不租给傻空
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京房产人 时间:2010-06-08 13:24:14
  有道理
作者:chinawowe 时间:2010-06-08 13:44:23
  全款买房?

你是富二代?还是富一代?炒房的为了追求暴利,有几个不贷款的

帖子中自称 哥,富一代有几个上天涯的,你要当上富二代,早就夜总会泡妞去了,不会这里当哥

你就歇菜了吧,就冲你那么多脑残文章,估计也就看门的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:stormy_lee 时间:2010-06-08 15:06:00
  还真把自己当作兔子中的精英了,拿狡兔比喻自己,就这点水平,把你比作兔子是对兔子的灵动特性的侮辱。
作者:suitang 时间:2010-06-08 15:09:16
  那你买就是了。谁不让你买?不给你贷款就是不让你买房?

按你说的4套房,按现在的政策,父母是一个家庭。,岳父母是第二个家庭,你们夫妻两是第三个家庭,你的孩子如果3岁,三岁你就给他买房子啊? 如果23岁,那他结了婚,是第四个家庭

4个家庭4套房,每家一套。

楼主kkndme 时间:2010-06-09 07:47:06
  傻空以为买房的都靠贷款。哥5月刚买了7套,全款,现在已经涨了20%了,哈哈。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:13135351253 时间:2010-06-09 10:50:57
  人是万物之灵,还不如老虎吗
  一山不容二虎,老虎都是独占一个山头呢

作者:lifeng123hf 时间:2010-09-12 23:55:07
  搞笑,不过楼主挺厉害
作者:云南印象2010 时间:2010-09-13 00:16:12
  象海南,昆明,这些著名的渡假胜地,也都应每个地方要有一套或者两套房产,才能过的舒服。
  =============================================================================
   昆明这5年来的暴涨就是外地来的人太多了,哥很荣幸的见证了房子的起飞过程。那么大一点的城市保守估计800W以上人口,哥在大城市工作的同学无一列外的回来了昆明。上个星期同学聚会感慨良多啊,有些同学孩子都4岁多了,丈母娘天天催要孩子,不知不觉自己也28了,感觉有能力付首付的同学量力而行的买个适合自己的吧,多少年经验告诉我房子自己的生活也会步入正轨的!
作者:chengub 时间:2010-09-13 19:56:05
  楼主混成兔子了
作者:lyrh8888 时间:2010-09-13 20:32:54
  多军别得意,空军也别吃不到葡萄就说葡萄酸。努力,靠自己!
作者:无家无国 时间:2010-09-13 21:27:35

你最好还像候鸟一样南方一堆窝,北方一堆窝。

作者:10点起床 时间:2010-09-13 21:30:03
  你窝多,人家就找不到你了?
作者:天之刀2009 时间:2010-09-13 21:37:19
  只要财力够、买得起房缴得起税,
  别说是三五套房产,就是有几百套房产,也是正常的。

作者:天之刀2009 时间:2010-09-13 21:39:24
  香港政府拥有土地所有权,
  香港政府转让土地使用权,有使用期限,有土地出让金,
  香港不仅有物业税,还有差饷税,这两个税都是房产持有税。

相关资料:
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  一、香港土地使用权全部到2047年  重庆中原信息 2005-8-31

据香港中原地产营业部高级总监何伟坚介绍,在香港购买房屋后,只获得了土地使用权,土地所有权仍属于政府方面。

何伟坚介绍,在1997年以前,根据土地位置及物业性质等方面的不同,住宅土地使用权的年限有75年的,也有99年的,甚至有999年的,但在1997年香港回归后,香港所有楼盘的土地使用权都签到2047年。

在土地使用权到期后,房主需向政府有关部门“补地价”,一套公寓房大致要补7万-8万元,当然,重新获得的土地使用权的期限,是根据楼盘位置,性质的不同而不同的。如果房主没有能力支付这笔款项,政府将在“房契”(即内地居民通常所称的“房产证”)上做登记,在没有缴清这笔款项前,该房产是不能进行再转让的。

另外,何伟坚还介绍说,在香港使用的计价单位是平方英尺,这对于习惯了用平方米计算房价的内地人可能不太习惯。何伟坚给出了二者之间的换算公式:1平方米=10.764平方英尺。记者 聂玉虎
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++   
  二、香港的土地出让金
    香港土地的政府所有制(属于土地公有制范畴)严格限制了土地所有权的转让,香港政府出让的只能是土地的使用权。香港政府依靠对土地所有权的垄断,以提供土地使用权进行交换,向土地使用者收取地租。

对于土地所有者来说,地租是出让一定时期的土地使用权所收取的报偿,对于土地使用者来说,地租是取得一定时期的土地使用权所付出的代价。地租按所有者向使用者的收取方式可以分为“批租制”和“年租制”两类。其中,“批租制”是指一次收取整个出让期地租的制度,“年租制”是指按年收取地租的制度。香港实行土地批租制度,其实质是香港政府一次性出让若干年的土地使用权,并一次收取整个出让期限内各个年度地租的贴现值总和,这一总和即土地在出让期限内使用权的报偿,通常被称作土地出让金。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++    
  三、香港物业税、差饷税    
    香港的不动产保有环节,不仅有物业税,还有差饷税。差饷又称房地捐,是政府对拥有土地及楼宇的业主征收的直接税。与物业税相比,两者都是对土地、房屋等物业征税,但物业税的课税范围仅限于用于出租经营并获得租金收益的物业,而差饷税是对纳税人拥有的所有土地房屋,包括自用和非自用的都征税。

楼主kkndme 时间:2010-09-13 21:39:55
  天之刀,你的通胀期现金为王论,我是最佩服的,你太牛了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tjOOSAN 时间:2010-12-28 16:34:11
  DING!!
作者:3个朋友共用 时间:2010-12-28 17:29:40
  楼主说的不错
作者:tjOOSAN 时间:2011-02-13 15:35:15
  作者:kkndme 回复日期:2010-06-08 12:25:17 

哥不炒房,哥只全款买房。

买了房养狗也不租给傻空

作者:kkndme 回复日期:2010-06-07 22:34:41 

傻空为什么很愤怒呢。因为这些都是傻空的需求,只是傻空没能力实现而已。傻空希望政府能够的政策能够实现这些愿望,但是看到希望渺茫,傻空已经恼羞成怒了

作者:kkndme 回复日期:2010-06-09 07:47:06 

傻空以为买房的都靠贷款。哥5月刚买了7套,全款,现在已经涨了20%了,哈哈。
  ===================================================================
  都是亮点

作者:jianyi2008 时间:2011-02-13 16:09:21
  涨了20%,你能卖给哪个傻多呢???就算涨了200%,你又能卖给哪个傻多?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianyi2008 时间:2011-02-13 16:11:20
  没人认为买房的都是靠贷款。银行推出的贷款政策本身就是多余的,傻多多有钱啊,比开发商都有钱,开发商都要贷款呢,傻多是不用贷款的。
作者:jianyi2008 时间:2011-02-14 02:19:04
  你学兔子在地上挖几个地洞试试,看人家让不让你住。
作者:不首先使用城管 时间:2011-02-15 10:39:27
  一个神经错乱的弱智唱多居然能串红,让一干傻多阿谀追捧。
  尽然还有斑竹帮忙删除其禽兽言语的证据。

作者:tjOOSAN 时间:2011-02-15 23:06:32
  作者:kkndme 回复日期:2010-05-17 14:30:50 

跌了虽然买不起,但看见你资产贬值我心里就高兴。比我有钱的要是孩子在幼儿园被人杀了,我一听就特兴奋
  ==============================================================
  摘录一段兽语
作者:tjOOSAN 时间:2011-02-15 23:10:06
  作者:不首先使用城管 回复日期:2011-02-15 10:39:27 

一个神经错乱的弱智唱多居然能串红,让一干傻多阿谀追捧。
    尽然还有斑竹帮忙删除其禽兽言语的证据。
  ================================================================
  虽然删了,但我这还有证据

作者:你就是失败者888 时间:2011-02-15 23:26:59
  楼上的,人家那是在模仿傻空说话呢
  这里都知道,当年幼儿园杀童时间,拍手叫好的全是傻空
  (顺带让楼下的展示展示傻空的真实面目)哈哈
作者:贫民张大嘴的生活 时间:2011-02-15 23:44:20
  衷心祝愿楼主将来被人大卸八块,一套房子里扔一块,多出一块喂狗,倍儿有面子!
我要评论
作者:a369a258a 时间:2011-02-16 00:46:22
  楼主可真是脑残的不一般。狡兔三窟 这你都想的出。。你怎么不当耗子。耗子走哪洞打到哪。。100个洞不嫌少。只争朝夕。。。。。你别在这里忽悠自己去买个20几套房子 (10套不嫌少吗) 然后拿房产证来嗮一下。。。
作者:a369a258a 时间:2011-02-16 00:48:38
  衷心祝愿楼主将来被人大卸八块,一套房子里扔一块,多出一块喂狗,倍儿有面子
  楼上真有意思。。。搞笑。是哪一块喂狗了 。。。。。哈哈哈哈哈
作者:tjOOSAN 时间:2011-02-16 10:03:27
  作者:你就是失败者888 回复日期:2011-02-15 23:26:59 

楼上的,人家那是在模仿傻空说话呢
    这里都知道,当年幼儿园杀童时间,拍手叫好的全是傻空
    (顺带让楼下的展示展示傻空的真实面目)哈哈
  ================================================================
  你。。。。。唉。。。。。。
  你怎么这么残忍呢?
作者:tjOOSAN 时间:2011-02-16 10:04:39
  看看他的自我介绍。37的人了,还在搞模仿秀?

作者:别_克_英_朗 时间:2011-02-16 10:31:58
  兔子多大个?

你多大个?

兔子窝要钱么?

你的房子要钱么?

兔子三窟不是说三个窝,而是三个洞口,你的房子开三个门就行了。逃跑方便。

作者:王博辉 时间:2018-07-15 03:30:16
  有意思 不知道当年骂楼主的人还上天涯不?
我要评论
作者:旗帜20152015 时间:2018-08-02 17:03:47
  @liulingo 2010-06-08 09:01:39
  国家禁止你买三套,四套,N套房子了吗?
  傻BI。
  没钱,还充大爷。
  -----------------------------
  就是禁止了,我家在广州父母两套,我一套,其中一套在万达附近的别墅,一套大户型,一套中户型,没房票了,现在一堆钱用不出去等贬值,万恶的限购
我要评论
作者:ty_julie424 时间:2018-09-20 00:10:21
  空为啥是空,多为啥是多,全都是有道理的呵呵呵思维决定是空还是多,即是穷还是富!
  • Gunir: 举报  2018-09-28 13:12:59  评论

不努力还扯后腿的,不用猜就是 “ ” ,努力赚钱,不用猜就是 “ ” ,眼红别人赚太多
我要评论
作者:A安G 时间:2018-10-04 17:31:57
  神预测
作者:苏店 时间:2018-10-04 20:16:45
  说的极是
作者:ty_意气风发506 时间:2018-11-16 21:44:26
  我还刚需要买故宫呢!问题是没钱
作者:奥特曼的小咪咪 时间:2018-11-19 18:16:12
  是啊,兔子还有3个窝呢,现在环境空气越来越不好了,成都要有一套,春天秋天住,昆明要有一套,夏天入住,三亚要有一套,冬天去住,老家必须要有一套,过年回家住,这样加起来就4套了,人活的还不如兔子。
作者:greenleaf520 时间:2019-04-02 08:39:05
  当年骂楼主的回来说说感受吧
作者:ty_詹詹420 时间:2019-05-22 12:01:52
  楼主真是厉害!
作者:石铭智 时间:2020-02-08 16:50:15
  奥利给
作者:andsenI 时间:2020-05-13 11:55:52
  拿人和动物比?兔子地上随便刨个坑就是窝,人和动物比窝多?你打算让别人奋斗几辈子?把男的累死了你好接盘别人媳妇是吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2020-05-13 20:28:27
  有道理。
作者:智者定江山 时间:2021-02-20 15:10:37
  兔子指的是谁,楼主还真是兔子
作者:小寳树先生 时间:2021-02-22 14:46:08
  这个是KK大神 呵呵 膜拜!
作者:慧羽1978 时间:2021-02-27 17:59:56
  10年后回看没毛病, 每个城市最顶尖的那一群人都是 别墅、大平层、学区房、各地度假房几套,而且也不是炒房,不计划卖,感觉就是囤着。
作者:未来老铁匠 时间:2021-03-05 14:00:30
  兔子能自建房,你能吗,好意思比?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规