说说明年比房子,大蒜涨的更快的东西,大家可以做好准备

楼主:kkndme 时间:2010-06-10 15:37:00 点击:54483 回复:165
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
今年,猪肉价格低,好多人没赚到钱,明年很多人会不养了。再加上明年通胀速度会进一步加快,猪肉将迎来新一轮的暴涨。如果明年房价能够继续稳定的话,资金将进入猪肉市场,猪肉会遭遇前所未有的爆炒,立贴为证。
今年,猪肉价格低,好多人没赚到钱,明年很多人会不养了。再加上明年通胀速度会进一步加快,猪肉将迎来新一轮的暴涨。如果明年房价能够继续稳定的话,资金将进入猪肉市场,猪肉会遭遇前所未有的爆炒,立贴为证。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Don_Corleone 时间:2010-06-10 16:44:01
  今年好像国家储备了很多猪肉。

其次,猪肉之类的国民生活必需品,ZF不会也不敢坐视不管,任你胡为的,必要时刻动用行政手段也可以把价格控制在可控范围之内。

最后,ZF宁愿让通胀爆发在房地产行业,也不会让柴米油盐酱醋茶价格飞涨起来。

PS:猪肉价格小涨还是可以的。
我要评论
作者:tomdaweiwlg 时间:2010-06-10 16:59:11
  你把政府惹极了,他敢枪毙你!
  你信不
作者:hui_x4 时间:2010-06-10 17:01:54
  呃...猪肉相关的股票还可以,要是囤猪肉的话,政府会砍的
作者:北京房产人 时间:2010-06-10 17:46:57
  有可能。。。。。。。。。
作者:此情可待BDF 时间:2010-06-10 18:10:45
  买大冰箱吧(也得脱销了)

囤200斤猪肉
作者:洗牌 时间:2010-06-10 19:14:50
  这推理,也太简单粗糙了
作者:P484818 时间:2010-06-10 19:38:03
  那就租房养猪吧
作者:无奈的清流 时间:2010-06-10 19:45:06
  跟踪
作者:无奈o无赖 时间:2010-06-10 19:53:46
  猪肉肯定会再有一波涨价潮的了,但是绝对不会像房子那样涨。
我要评论
作者:PPSLIFE2010 时间:2010-06-10 20:02:10
  空置房里养猪,好主意,要是有人查到,就说猪在里面住,也就不是空置了,哈哈
作者:goldshare 时间:2010-06-10 20:40:04
  要炒也不要炒这种周期短的。
  现在从猪仔生长到150斤重的成猪不会超过4个月,而大蒜和绿豆是一年一季。所以当你炒猪肉价格时,等你刚刚储存好大批量猪肉囤积居奇,新的生猪又长出来了。因此,炒什么也不要炒猪肉。即使有谋利,那也是一个月,两个月的行情,而且时时提心吊胆。
  08年之所以猪肉狂涨,那时因为四川猪肉大省猪瘟盛行,好多地方连母猪都绝迹了,所以猪肉价格持续上涨时间稍长。
作者:tisyss 时间:2010-06-10 21:18:48
  ***小广告,删除并封杀1年/h-- tisyss-- 操作时间:2010-6-11 18:25:44 -- 2573494
楼主kkndme 时间:2010-08-08 15:51:50
  顶
作者:zhao 时间:2010-08-08 17:28:33
  哈哈
  大米
  更加好暴涨
  期待大米暴涨10倍的到来
作者:无家无国 时间:2010-08-08 17:59:45
  如果粮食紧张,你的猪都得饿死。

估计到时候你都是瘦肉型的。
楼主kkndme 时间:2010-08-09 09:11:35
  粮食已经开始上涨,农民开始惜售,猪肉价格也在逐渐攀升,全面通胀的时代已经开始了
作者:一寸山河一寸血 时间:2010-08-19 16:25:27
  作者:洗牌 回复日期:2010-06-10 19:14:50
    这推理,也太简单粗糙了
  ==============================================

市场规律一向都是很简单的,不会被任何行政力量改变的

作者:金先日 时间:2010-08-19 16:31:19
  恩食品类会暴涨,
作者:小天使蕾米 时间:2010-08-19 16:38:16
  猪肉价起来了啊,年初七八块,现在十块左右(北京)
作者:一打一个准 时间:2010-08-19 16:42:29
  我觉得靠谱,我有朋友搞农场的,听说肉价的起跌就是这么回事。
  但是,现在饲养技术进步了,市场一短缺,不到两个月马上会有新猪补充上市
作者:xiaopmin 时间:2010-09-17 12:48:03
  我一直比较欣赏楼主的观点,由下偏激,但是很到位!我在向自己的第三套房子迈进!
作者:买房的马甲 时间:2010-09-17 13:24:17
  税
作者:larryzs 时间:2010-09-17 16:07:15
  食用油也不会便宜啊
作者:我们要走多远 时间:2010-09-17 16:36:31
  作者:zhao 回复日期:2010-08-08 17:28:33 
    哈哈
    大米
    更加好暴涨
    期待大米暴涨10倍的到来

这是不可能的,那会倒下一批
作者:nijiwogun 时间:2010-10-10 17:38:22
  炒民生这事都有 真是厉害
作者:tjOOSAN 时间:2010-12-28 16:39:25
  DING!!!!
作者:艾馨999 时间:2010-12-28 16:50:41
  无所谓,吃不了多少,
作者:我是天天念经 时间:2010-12-28 17:10:01
  农产品涨价,一群理论家,包括我这些只看理论的,都觉得,是炒家炒的,农民没有真正受益。
  但回乡下一看,农民是真的受益了,而且很多人因此决定不外出打工了,好好务把农,一个多么好的让农民不通过等拆迁,而是通过务农提高收入改善生活的机会出现了。
  就在农民认准市场准备大干的时候,国家调控了,以民生的名义。真的是当头棒喝。

所以,不要在中国谈市场了,为什么中国出不了微软,出不了intel,只能出三路奶粉,因为在中国搞企业,不能研究市场,长线布局,只能盯着政策,赚一把就跑,因为谁也不知道明年政策会怎么样,企业没有长远打算,也就失去了诚信的必要。
  中国的鼓手如叶檀之流,天天鼓捣国家调控,而且都以民生的名义。

房价涨了,调控,农产品涨了,调控,难道这不是最无能的表现吗?农产品涨价了,农民收入增加了,好事呀。低保人群生活困难,补助呀,钱哪里来?房地产呀,这不是良性循环吗?为什么要人为去干预呢?
  政府本来只是游戏规则的监管者,和为被游戏规则淘汰的弱势群体提供保障的执行者,而不是游戏规则的制定者,更没有权力也不应该天天改变游戏规则

作者:顺行 时间:2010-12-28 17:21:34
  整体上持续的通货膨胀,以个别商品大幅跳涨的方式体现出来。
  因此明年必然有个别商品大幅跳涨,只不过没有接触难以预料罢了。

作者:王雁北 时间:2010-12-28 17:22:51
  通货膨胀不会就此止步,明年农产品会继续上涨。
  肚子与面子,哪个更重要,明年就知道了。
作者:潜水鳄鱼 时间:2010-12-28 17:23:26
  鼠标一抖,三分到手!
作者:虔心向学 时间:2010-12-28 17:42:19
  丁磊肯定是看了楼主的帖子才决定去养猪的!
作者:虔心向学 时间:2010-12-28 17:43:38
  丁磊肯定是看了楼主的帖子才决定去养猪的!
作者:果果2006420 时间:2011-01-14 20:03:15
  囤油吧
作者:雨滴在路上 时间:2011-02-26 23:55:16
  。。。
作者:ghj765gf4 时间:2011-02-28 01:45:16
  好啊楼主,没想到啊,太好了

作者:benyvoone 时间:2011-03-02 04:17:19
  黄金珠宝会涨得比较快。
  当然,涨得最快的是外国护照。不过这玩意不能炒卖。
作者:larryzs 时间:2011-03-02 12:34:05
  喂猪吧都
作者:瓶子脖子 时间:2011-03-02 14:03:59
  KK,北京人民目前能正常吃上肉,表示情绪稳定。
作者:lxhan_cin 时间:2011-03-02 14:10:06
  减肥!
作者:moneyonly 时间:2011-03-02 14:20:08
  某基里巴斯国的私人武装又加薪了, 40%, 估计剥削阶级公职人员也是加20%。 体制外人士又成为买单和被剥夺的对象。
作者:KKDNA 时间:2011-03-02 19:52:36
  %涨的更快的是体制内的工资
  士官一律加薪40%
作者:赌东道009 时间:2011-06-15 19:12:24
  [经验交流]说说明年比房子,大蒜涨的更快的东西,大家可以做好准备点击:6213 回复:52 作者:kkndme 发表日期:2010-6-10 15:37:00 回复

今年,猪肉价格低,好多人没赚到钱,明年很多人会不养了。再加上明年通胀速度会进一步加快,猪肉将迎来新一轮的暴涨。如果明年房价能够继续稳定的话,资金将进入猪肉市场,猪肉会遭遇前所未有的爆炒,立贴为证
作者:ksdh2 时间:2011-06-15 19:33:22
  我能确定CPI比房子和大蒜涨的快
作者:tcwyzhf 时间:2011-06-15 22:34:15
  神人也
作者:idiot9 时间:2011-06-15 22:58:56
  差不多一年,现在猪肉价格还真的涨的多
作者:对的啊 时间:2011-06-15 23:16:08
  shen ren 神人啊!膜拜
  房观罕见的不被鞭尸的预测帖!!
作者:瓶子脖子 时间:2011-06-16 08:35:00
  KK另一篇神帖写在房价暴涨前,不是要被很多人鞭了嘛。
作者:fgbww 时间:2011-06-16 08:41:11
  大蒜已经跌的很惨了
作者:109143055 时间:2011-06-16 09:16:22
  你利害,来预测明年吧!
作者:anka5566 时间:2011-06-16 09:46:33
  楼主花几十万去炒炒猪肉试试看看会不会进班房
作者:东海蛇王 时间:2011-06-16 10:09:09
  很厉害
作者:长桥头 时间:2011-06-23 18:07:00
  高人啊
作者:平原君08 时间:2011-06-23 18:29:28
  @anka5566 2011-06-16 09:46:33
  楼主花几十万去炒炒猪肉试试看看会不会进班房
  -----------------------------
  为什么一定是去炒呢,投资不行啊,猪一般3个月出栏,。投资上两季差不多了
作者:caozhennan 时间:2011-06-24 01:32:51
  少见的不被鞭的预测楼主要火,第一页广告招商。

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:依泥蛋 时间:2011-06-24 02:16:59
  绝地风暴
作者:lizhongguo_2009 时间:2011-06-24 09:20:50

作者:Don_Corleone 回复日期:2010-06-10 16:44:01  �ظ�

今年好像国家储备了很多猪肉。
  不能吧,猪肉储备?那是把猪肉冷冻1年,明年高的时候拿出来?
楼主kkndme 时间:2011-07-10 08:33:29
  此贴已应验
我要评论
作者:mobster6789 时间:2011-07-10 09:41:49
  拜大神!
作者:青麦芽儿 时间:2011-07-10 10:20:45
  @kkndme 2010-6-10 15:37:00
  今.....
  -----------------------------
  LZ 部分正确,今年猪肉上涨不是爆炒出来的,跟瘦肉精事件关系密不可分,主要的原因是供应不足。明年的猪肉价格估计会大跌,因为现在很多人都跑去养猪了。

作者:碧云碧云 时间:2011-07-10 14:59:36
  楼主预测十分准确!
作者:两年三季 时间:2011-07-10 15:37:43

老牛!

作者:ZHUCE01A 时间:2011-07-10 16:32:14

确实NB

作者:wandcs 时间:2011-07-11 06:25:19
  确实NB!!高人 !
作者:yushuyinhua 时间:2011-07-11 07:41:49
  还就真的被楼主言中了。神人!
作者:朵朵开花2009 时间:2011-07-11 08:57:15
  牛
作者:tangf9207 时间:2011-07-11 09:43:10
  神人呀!托你福,我们吃不起猪肉了!
作者:小灰灰的灰机 时间:2011-07-11 09:54:38
  楼主英明!
作者:37644251 时间:2011-07-11 12:31:47
  神贴啊……
作者:37644251 时间:2011-07-11 12:33:35
  赶紧回来预测2012会有什么事吧…
作者:裤子太紧2011 时间:2011-07-11 12:44:08
  牛
作者:东海蛇王 时间:2011-07-11 14:55:55
  不得不佩服
作者:海滩漫步 时间:2011-07-11 15:38:48
  拜神
作者:飞天猪二 时间:2011-07-12 07:22:18
  神人啊
作者:生石灰氧化钙 时间:2011-07-12 07:59:37
  其实楼主是鼓吹猪肉上涨的推手,即猪托
作者:xhwsmile 时间:2011-07-12 10:43:14
  牛b。顶
作者:一雨江南2010 时间:2011-07-12 13:02:24
  楼主牛逼
  我是来膜拜楼主的
  楼主顺便预测下 明年投资啥最赚钱
我要评论
作者:夏日清风冬日暖阳 时间:2011-07-12 13:40:23

作者:尤金2006 回复日期:2011-06-07 16:20:55  回复

最近,国家某部公布了一项统计数据,告诉人们:你要不是三大式人物(大款,大官,大腕)而想在北京买套100平方米总价300万的房,社会阶层所付出的代价请看: 1 农民:种三亩地每亩纯收入400元的话要从唐朝开始至今才能凑齐(还不能有灾年); 2 工人:每月工资1500元需从鸦片战争上班至今(双休日不能休); 3 白领:年薪6万,需从1960年上班就拿这么多钱至今不吃不喝(取消法定假日); 4 抢劫犯:连续作案2500次(必须事主是白领)约30年。 5:妓女:连续接客10000次,以每天都接一次客,需备战10000天,从18岁起按此频率接客到46岁(中间还不能来例假) 以上还不算装修、家具、家电等等费用。
作者:杯中的沙 时间:2011-07-12 13:46:40
  死亡率?
作者:活力20112011 时间:2011-07-12 13:47:46
  和我的预测一样
  08年=11年

政府补贴将再次出现,下面几个月猪肉价格大幅下跌,12年小范围救市。。。。。。
作者:piaoshi521 时间:2011-07-12 13:54:51
  楼猪神贴啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规