20年后,一线城市的房价将达到50万/平。

楼主:zhgm05 时间:2010-08-08 07:56:00 点击:14703 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
房价将长期上涨。至少20年。北京的商品房均价在10年后至少10万/平,20年后至少50万/平。

大家想想:在1980年的时候,家里有几千元算是稍微有点钱,在1990年的时候,家里有几万元算是稍微有点钱。在2000年的时候家里有几十万才能说稍微有点钱。2010年的时候,家里有几百万才能说稍微有点钱。2020年的时候家里得有个几千万才能说稍微有点钱,2030年的时候家里得有个几个亿才能说稍微有点钱。你说那时候的房价50万/平贵吗?货币贬值将是一个长期的过程。富人群体的扩大也将是一个长期的过程。贫富分化也是一个长期的过程。2020年的时候亿万富翁数以亿计,那是贫困人口也是数以亿计。但是贫困人口是有饭吃的,是有廉租房住的,住在贫民窟里,不敢也没有能力造反。房价走向会怎么样,大家自己掂量掂量,骂人是不成熟和没有能力的表现。

大家想想:在1980年的时候,家里有几千元算是稍微有点钱,在1990年的时候,家里有几万元算是稍微有点钱。在2000年的时候家里有几十万才能说稍微有点钱。2010年的时候,家里有几百万才能说稍微有点钱。2020年的时候家里得有个几千万才能说稍微有点钱,2030年的时候家里得有个几个亿才能说稍微有点钱。你说那时候的房价50万/平贵吗?货币贬值将是一个长期的过程。富人群体的扩大也将是一个长期的过程。贫富分化也是一个长期的过程。2020年的时候亿万富翁数以亿计,那是贫困人口也是数以亿计。但是贫困人口是有饭吃的,是有廉租房住的,住在贫民窟里,不敢也没有能力造反。房价走向会怎么样,大家自己掂量掂量,骂人是不成熟和没有能力的表现。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zhgm05 时间:2010-08-08 08:27:04
  1970年的时候家里有几百元算是有钱人了。你要是在1970年的时候站在大街上大喊2010年北京的房价将到1万元/平。无不认为他个是疯子。
作者:46519800 时间:2010-08-08 08:43:30
  几亿?除非贬值那是几亿购买力最多相当于现在的一千万
作者:gdszbj123456 时间:2010-08-08 09:00:33
  大炒房、大印人民币和人民币升值可能导致一些外资出走。2010年6月广义货币M2为67.392158万亿元 / 2000年广义货币M2为12.122040万亿元 = 5.6倍。说明人民币的发行速度和贬值速度很惊人。我们如果以这样的速度使得人民币贬值,如果继续拉高房价,等于留下美国来攻击的机会,等于学习雷锋帮助外资拉高出货和红包送客,等于赶走人才和富人,等于给自已挖坑。加上人民币可能先升值后贬值,所以存在重蹈日本覆辙的可能性。外商部分撤资是19年前日本杯具的主要剧情。
作者:徐大拿 时间:2010-08-08 09:02:00
  LZ是猪,如果执政党真的容忍RMB贬值到比擦屁股纸还便宜,房价高到可以逼民反的地步.那就离广场换旗子不远了,我想执政党还没弱智到和LZ一样吧
作者:shang111222 时间:2010-08-08 09:07:39
  我认为lz说的不对,过于保守:房价注定将长期上涨。至少50年。北京的商品房均价在10年后至少20万/平,20年后至少100万/平。

作者:46519800 时间:2010-08-08 09:09:19
作者:zjp8683463 时间:2010-08-08 09:22:41
  又是一个拿过去30年来复制未来30年.
  如果都是这样,美国100年来的GDP到现在应该是多少
楼主zhgm05 时间:2010-08-08 13:07:14
  现在的1万元不就相当于30年前的100元么?可能还不到那时的一百元。
作者:共用马甲7 时间:2010-08-08 13:19:40
  国家领导人的月薪还不到1万,做生意的也消化不了这么多房子啊!那这么多高价房都卖给外星人了,还是卖给外国人了?请楼主来回答这个问题!

你只需要回答这一个问题就可以解释所有的疑惑了!
作者:天之剑2009 时间:2010-08-08 13:34:51
  从长远上看,股市也是上涨的,
  20年后,中国股市将达到50000点~~~~~~~

这能证明什么?
  能证明你2007年6000点时入市是对的吗?
作者:欢乐淘不尽 时间:2010-08-08 13:35:16
  现在的1万元不就相当于30年前的100元么?可能还不到那时的一百元.

●你想去除上网主页的广告吗?原来网上冲浪也可以这么酷!点我↑↑
作者:ZJD_SOLE 时间:2010-08-08 13:48:08
  SB
作者:dukang2004 时间:2010-08-08 13:56:25
  滥发钞票会倒台的,30年前是 中国还没发展,不能因此类比!你看看成熟国家 美国,英国的钞票变化大么?
作者:神往亚马逊 时间:2010-08-08 14:08:12
  但是贫困人口是有饭吃的,是有廉租房住的,住在贫民窟里,不敢也没有能力造反。
  ================================
  没有不倒的王朝
作者:嘴滑心好 时间:2010-08-08 14:42:27
  工资5年内翻倍
作者:ligaihua2005 时间:2010-08-08 14:59:40
  等待房价涨到楼主所说的数
作者:历史还是未来 时间:2010-08-08 15:10:46
  涨吧涨吧!越高越牛逼,GDP赶超美国了!!呵呵
楼主zhgm05 时间:2010-08-08 15:12:39
  2030年的时候人民币跟日元一样了,一根牙膏3000元,吃碗面条800元。日元到现在不也是好好的么?

至于房子谁买。城市就那么大,那进城的那么多,富裕全体的总数绝对值还是会不停地增长。所以,这个不用操心。
作者:bolincel 时间:2010-08-08 15:18:27
  不是爆跌就玩爆涨,耍无赖倾向严重,刁民横行
作者:和球盲坚决做斗争 时间:2010-08-08 15:22:01
  又是一个拿过去30年来复制未来30年.

幼儿园的吧???

从这个帖子深深看到中国人的奴性。。。

不是奴才性格。。。

现在的房价,工薪阶层就已经承受不了,要透支未来很多年的积蓄,

甚至要4个老人把一辈子的钱都花上,

可悲的奴才们觉得这样生活很幸福,

所以20年后,起码还要这样的生活才幸福,

那现在多军抓紧买呀,20年后房价要大涨啦,

说句不好听的,20年后,自己存在不存在都是问题,某党存在不存在都不知道,

20年变化多大呀。。。不是2年搞清楚。。。

幸福的生活就是一个国家百分之70的人,花10几年的积蓄就能买到房子,

有钱买好地段的,没钱买不好地段的,反正都能买上,

养老,医疗都比较健全,夸张点的,看病都不要钱,

失业的也有失业金,也饿不死,也有房子住,

然后人们拿多出来的钱,去看电影,去旅游,去吃饭,去创业。。。

日本,美国,英国,基本都能达到这个程度。。。

和国外接轨不学怎样藏富于民,不学怎样提高人权,

接轨的都是压榨百姓的事。。。

可悲的是,这个国家的百姓本身,还有奴性,觉得一辈子就为了房子值得!
  • 房价就是涨: 举报  2018-05-29 23:24:44  评论

评论 和球盲坚决做斗争:2010年啊。多好的机会,一天到晚算这算那。一线买房是对老人最大的孝敬,2010年时,你家的老人拿出存了一辈子的钱,在北京买的话,真发了。现在2018,那里真10万一平
我要评论
作者:jianyi2008 时间:2010-08-08 15:27:39
  十年太久,学津巴布韦吧,三两年内涨到几百亿一平很容易。
作者:askwan 时间:2010-08-08 16:57:57
  哥不信我D可以挺过20年
作者:jandee 时间:2010-08-08 17:00:44
  哥的愿望是买下整个银河系
作者:austin9982 时间:2010-08-08 17:05:14

如果有一种房贷可以贷200年接力,100万的房子,每月只需还200元,全中国人民立马都有房住。

作者:austin9982 时间:2010-08-08 17:07:27

20年后,每月200元相当于现在的每月20元

楼主zhgm05 时间:2010-08-10 23:12:49
  20年后,200元抵不上现在的20元,只能抵10元左右。
作者:择邻网 时间:2010-08-10 23:22:36
  顺其自然吧 无论如何都要活着
作者:100ww00 时间:2010-08-10 23:33:12
  2010年的时候,家里有几百万才能说稍微有点钱================================================================================================================你吹牛不上税是真的
作者:大力水枪手 时间:2010-08-10 23:38:47
  北京的商品房均价在200年后至少500万/平

扯JIBA蛋而已,有意义吗

作者:donaldchen 时间:2010-08-10 23:51:30
楼主zhgm05 时间:2010-08-12 20:10:24
  我顶
楼主zhgm05 时间:2010-09-12 17:19:28
  政府的意思是一般的工薪阶层就不要买房了。
作者:firly2009 时间:2010-09-12 17:42:59
  50W日元吧 哈哈。我觉得有可能
作者:陈家二公子 时间:2010-09-12 17:50:44
  20年后,lz身高也应该翻几番了吧
作者:荷香豆 时间:2010-09-12 17:53:21
  除非和日本一样,月薪几百万,快餐2000元!所以,物价单论是没意义的,还要看收入,收入物价比才是比较能有意义的!
我要评论
作者:我是marsyong 时间:2010-09-12 18:45:42

作者:zhgm05 回复日期:2010-08-08 13:07:14 

现在的1万元不就相当于30年前的100元么?可能还不到那时的一百元。
  -----------------------------------
  现在一万元相当于30年前1500元。你买一万元的商品到30年前,看100元买不买的了,因为现在很多商品原来没有,就买粮油蛋肉和布料吧,试试。
作者:我是marsyong 时间:2010-09-12 18:50:53
  房托最喜欢偷换概念,什么现在一百万赶不上80年代的万元户。现在有100万元的人是没有80年代的万元户风光,但不等于100万元购买力比不上80年代的一万元。事实现在100万元购买力顶80年代15万元的购买力,除去有泡沫的房产价格。
楼主zhgm05 时间:2010-09-25 17:23:05
  我顶起
作者:叶风寒 时间:2010-09-25 17:55:27
  滥发货币会倒台吗?这里看韩剧的不少吧,吃个普通的饭花几万,不也这么过来了.
作者:荷香豆 时间:2010-09-25 18:47:27
  那也不是没可能,不过月薪就几百万了吧,像日本一样,快餐都几千元!月薪5000元时,房子50万,月薪5万时,房子就500万,月薪500万时,房子就5亿嘛,那日本的房子不就上亿了嘛!所以不能单纯看物价,还要看收入,30年前月平工资50元,现在可以5000元,不就涨了100倍了,等以后5万时,也不过才涨10倍,所以房价也可以从5000-5万再到50万的!没有什么不可能的,只要收入物价挂钩,就没啥可怕的!
作者:jjjzhmy 时间:2010-09-25 20:11:24
  笑而不语。一切都有可能。
作者:berru 时间:2010-09-25 20:35:50
  1980年时,国产手表120元一块,现在几十元
   自行车170元一辆, 现在差不多
   彩电2500元, 现在1000元
   装固定电话3900元, 现在150元
   收录音机900元, 现在300元

LZ解释解释
作者:berru 时间:2010-09-25 20:38:25

实际上从1980年起,几乎所有工业品服装等都是降价的,LZ解释解释

作者:我是marsyong 时间:2010-09-25 20:45:03
  搂主就是个纯脑残,多少钱算有钱人和多少钱能有多大购买力是两个风牛马不相及的概念。现在一百万如果全换成商品回到80年代身家虽然顶不上100个万元户,但绝对顶的过20个万元户。一百万现在可以买十辆汽车,2000辆自行车,1000台彩电,30万斤大米,25万斤鸡蛋,十余万斤猪肉,你让80年代的万用户以当时的物价试试。
作者:都是一精开始的 时间:2010-09-25 21:17:54
  1950年代,鸡蛋一分钱一个,1980年代,鸡蛋一毛钱一个,2010年代,鸡蛋一块钱一个。是鸡蛋的营养价值增加了吗?古往今来,在一个连续的政权里,如果未进行真正意义上的货币改革,货币贬值是一个坚定不移的趋势。
作者:信息学院 时间:2010-09-25 21:24:40
  本币贬值在任何国家都是毋庸置疑的事实,只要贬值速度不超过cpi,一般人民感觉不到
楼主zhgm05 时间:2010-11-27 22:16:01
  顶
作者:baoliao_2010 时间:2010-11-27 22:22:27
  一句话,不论是暴跌还是暴涨,中国的经济终究会玩完的,社会是会动荡的,有点钱的还是赶紧移民的好。在这里讨论什么房价高低。
作者:被忽悠的群众 时间:2010-11-27 22:39:28
  到那时人均收入也是现在的几十倍
作者:被忽悠的群众 时间:2010-11-27 22:41:22
  作者:berru 回复日期:2010-09-25 20:35:50 

LZ解释解释
  =====================

工业化大规模生产的随劳动成本降低而降价。

楼主zhgm05 时间:2011-04-16 07:52:28
  我顶
楼主zhgm05 时间:2011-04-16 07:54:19
  1950年代,鸡蛋一分钱一个,1980年代,鸡蛋一毛钱一个,2010年代,鸡蛋一块钱一个。是鸡蛋的营养价值增加了吗?古往今来,在一个连续的政权里,如果未进行真正意义上的货币改革,货币贬值是一个坚定不移的趋势。

----------------------------------
  2020年的时候,我敢肯定的说鸡蛋是10元一个。
作者:我是marsyong 时间:2011-04-16 08:51:10
  作者:zhgm05 回复日期:2011-04-16 07:54:19 

----------------------------------
    2020年的时候,我敢肯定的说鸡蛋是10元一个。
  --------------------------------------
  你说现在鸡蛋一块钱一个,我卖你半价五毛钱一个,要多少有多少,要不要?你说2020鸡蛋要10元一个,我卖2020的期货鸡蛋给你,两元一个,让你赚五倍,要多少给多少,你敢不敢买?
作者:kiss没有i 时间:2011-04-16 09:13:23
  楼主意思是20年后人民币就成津巴布韦币了呗?
作者:zxh198754 时间:2011-04-16 09:15:14
  日本货币没贬值时也不值钱!还有70年前国民dang那时几百万当现在几块钱吧!楼主您初中毕业了吧?如果货币贬值真这么快,买楼都是傻子了,岀国吧
作者:zcbadgqet1 时间:2011-04-16 09:24:59

“成熟期”的故事。多军只有惯性思维,不懂事物运动规律。你的身高从出生到25岁长高几倍,进入“成熟期”后,今后还能长高吗?八分钱的猴票现在卖几千元,傻瓜接棒了,理由是“猴票是能涨几万倍的好东东”。智者观望,理由是进入“成熟期”后,今后价格难以再“翻一番”。20年来,股市从100点最高涨到6124点,61倍,进入“成熟期”后,今后难以再“翻一番”。成熟国家,例如美元、英镑、日元,通货膨胀率高么?日本的房价进入“成熟期”,20年后仍然是当时的6分之1。美国的房价进入“成熟期”,几十年的房价收入比都在3到5一带进行“低位窄幅震荡”。30年来,中国的一二线城市的房价从不到100元,已经上涨100倍以上,已经进入“成熟期”,所以,今后15年能不能“翻一番”都难以确定。
   应该看到,改革开放前后正治经济环境天差地别,以很特殊的“非商品化的革命年代的价格”为基数统计出来的印钞票几十倍、地价上涨几百倍、房价上涨100倍以上,是很离奇的数字。很离奇的事物是不会长期存在的。
   过去30年大印钞票、大涨工资、大涨房价,是“从改朝换代→到闭关锁国→到改革开放”的特殊情况下发生的,这3种大事件接连发生的历史不会重演,所以不能作为正常分析的依据。
   三十年来,大致上说,年平均工资上涨60倍。因为1.146的30次方等于60倍,所以年平均上涨14.6%。因为三十年来企业老板已经由高利润变成低利润了,所以这样高速度的涨工资不会再现了。印钞机会“见风使舵”,大致上说,有多高的涨工资速度就有多高的通货膨胀率。今后,涨工资速度难以超过8%,所以通货膨胀率难以超过8%。
作者:zcbadgqet1 时间:2011-04-16 09:30:14
  印钞机会“见风使舵”,大致上说,有多高的涨工资速度就有多高的通货膨胀率。今后,涨工资速度难以超过10%,所以今后30年平均通货膨胀率难以超过10%。
作者:wildfantasy 时间:2011-04-16 09:31:06
  呵呵,到时钱用麻袋装了
作者:yangjie7850 时间:2011-04-16 10:29:43
  到那个时候1万只能买一斤土豆.
作者:bjyfwz 时间:2011-04-16 11:20:34
  鸡蛋5元一斤的时候 基本上6毛一个左右
  5.5的时候 6.5毛左右
  呵呵
作者:大仙手拿一把花 时间:2011-04-16 11:22:52
  到时候,一个馒头多少钱?
作者:hbyhmyzyh 时间:2011-04-16 11:24:19
  房价谁说了算,应该是市场和保障两条腿走路。
作者:tianxia8206 时间:2011-04-16 11:26:58
  那时候你用的货币还是不是人民币这还是个问题呢
作者:06zp 时间:2011-04-16 11:58:13
  楼主数学成绩一定不错!
作者:zdweiwt 时间:2011-04-16 12:31:37
  傻B ,楼主,

二十年前,你只有1米的身高,现在一米七,再过二十年,你能增高到两米七吗?

还有像日元那样的增速,也可以,一根牙刷3000块也不是不可能的。可问题是,你敢100块人民币兑换1美金吗?

作者:偷梦的抑郁症患者 时间:2011-04-16 12:37:20
  不认同!
  那时候的货币虽然比现在值钱,但是不可否认的是现在人的生活质量同时也在上升的,不能只是货币贬值,而人类的生活水平保持在上个世纪70年代。
作者:小楼吹彻夜笙寒 时间:2011-04-16 12:38:39
  @zhgm05 2010-8-8 7:56:00
   房价将长期上涨。至少20年。北京的商品房均价在10年后至少10万/平,20年后至少50万/平。
  大家想想:在1980年的时候,家里有几千元算是稍微有点钱,在1990年的时候,家里有几万元算是稍微有点钱。在2000年的时候家里有几十万才能说稍微有点钱。2010年的时候,家里有几百万才能说稍微有点钱。2020年的时候家里得有个几千万才能说稍微有点钱,2030年的时候家里得有个几个亿才能说稍微有点钱。你说那时候的房价50万/平贵吗?货币贬值将是一个长期的过程。富人群体的扩大也将是一个长期的过程。贫富分化也是一个长期的过程。2020年的时候亿万富翁数以亿计,那是贫困人口也是数以亿计。但是贫困人口是有....
  -----------------------------
  楼主你忽悠!!!!!!!!

20年,得涨到1亿一平才合理啊
  那时候任志强的儿子都长大了
  大炮变原子弹了
  不到1亿
  天理不容。
作者:wangreat3000 时间:2011-04-16 12:49:52
  大米估计是 1万元一斤; 看看国民党时期的金元卷,那个不值钱啊。

韩国 是2千元(韩元)一碗面。

通货膨胀是一个方面,

房价主要问题(目前热钱进入太多,套利流出席卷中国财富打击经济才是最重要的)。

作者:过房论 时间:2011-04-16 12:55:27
  作者:zdweiwt 回复日期:2011-04-16 12:31:37  回复

傻B ,楼主,

二十年前,你只有1米的身高,现在一米七,再过二十年,你能增高到两米七吗?

还有像日元那样的增速,也可以,一根牙刷3000块也不是不可能的。可问题是,你敢100块人民币兑换1美金吗?
  ================================================
  有些人你怎么讲,他也是不明白的,因为他不会理性思考。不会分析只凭感觉说话,这种人很可悲的!
作者:过房论 时间:2011-04-16 12:56:48
  不说以后怎么样,会通胀到什么程度但是楼主说以前的这段时间的通胀是事实的!
作者:过房论 时间:2011-04-16 12:59:47
  猪肉从改革初期也就是79-80这段时间的不到1RMB500克升到现在的十几元500克,这就是事实啊有什么好争论的呢?以后的事情谁说的准呢,每个人都有自己的判断,不要谩骂没意思!
作者:过房论 时间:2011-04-16 13:01:47
  作者:zdweiwt 回复日期:2011-04-16 12:31:37  回复

傻B ,楼主,

================================================
  人家看涨,你看跌很正常嘛,难道你人家看涨就该你骂?那你看跌就不该骂?人家傻B难道你不是?
作者:过房论 时间:2011-04-16 13:02:33
  者:zdweiwt 回复日期:2011-04-16 12:31:37  回复

傻B ,楼主,

人家看涨,你看跌很正常嘛,难道人家看涨就该你骂?那你看跌就不该骂?人家傻B难道你不是?
作者:阿福驾得骡 时间:2011-04-16 13:05:36
  八十年代的万元户,起码相当于现在的千万资产吧? 社会进步惊人,很难说的。日常生活开销,现在大概要花2000年时的四倍左右,当然生活品质也有所提高
作者:dlw_ang 时间:2011-04-16 13:31:43
  @zhgm05 2010-08-08 13:07:14
  -----------------------------
  无知,就以最主要的粮食来计算,30年涨了一百倍吗?现在的米大概是三块钱一斤,那个时候是三分钱一斤米?
  而且这个三十年前后的价格是不能这么算的,三十年前是实行价格剪刀差,国家刻意压低农产品的价格来补贴工业,那个时候的农产品的价格都是被人为压低的。所以和现在相比,显得都有十几倍的上升。
  以工业产品相比,三十年来上升了多少,能告诉我吗?三十年前电视多少钱,自行车多少钱,汽车多少钱,以你的这种算法,现在的电视、自行车什么的要都得上十万了。
  三十年前真正意义上的商品房有多少?以这种方式来对比说明房价还要高涨,那真是学会了加减乘除就能治国了
作者:meinv111 时间:2011-04-16 13:47:37
  有些人怎么那么较真呢,楼主只是说了个大概的数,1万,10万,100万,方便嘛
  有些人非得较真说"30年没有涨1000倍,只涨了500倍,楼主你傻X",笑死人了
作者:netbody2000 时间:2011-04-17 02:10:10
  通脹這樣持續,絕對可能100萬一平方
作者:无敌面包 时间:2011-04-17 02:35:09
  楼主知道不知道香港人的工资最近10年的走势?
楼主zhgm05 时间:2011-04-18 10:15:26
  房地产和股市都是权贵掠夺老百姓财产的工具,不要指望他们成为造福老百姓的工具。许多傻空认为中国应该和世界上的大多数国家一样,政 府应该为老百姓好好服务,解决好老百姓的衣食住行。这样的要求其实也是合理的,但是在中国是行不通的。在中国没有本事的人永远只能成为有本事的人的剥削对象。而房地产和股市是剥削工具。
作者:nasd1 时间:2011-04-18 10:41:15
  作者:berru 回复日期:2010-09-25 20:35:50 

LZ解释解释
  这些都可以不用,粮食不能不吃,衣服不能不穿,房子不能不住呀。虽然有降的,但是小头,年开销的大头都是涨的。
作者:nasd1 时间:2011-04-18 10:43:59
  人均一年用于电器和小家电的支出超不过年收入的10%把。
  其他吃穿住行的必须品支出占年收入的60%,这些年年在涨。

如果收入不涨的话,虽然能买的起电器和小家电,但吃饭穿衣出行马上就窘迫了。
作者:NP7000 时间:2011-04-18 10:44:34
  可怜的LZ, 疯成这样, 房子看来是真难卖了
作者:nasd1 时间:2011-04-18 10:48:03

LZ解释解释
  近几年:
  粮价涨100%,
  棉价涨70%,
  油价涨30%,

你说因为录音机电视电话机降价了,所以没负担?
  还用当年的400块月工资,你看能不能活?
作者:深蓝基因 时间:2011-04-18 10:58:28
  纯扯淡贴。。。
作者:zx1122 时间:2011-04-18 10:58:29
  支持涨价到1000万一平,卖房子移民。。。
作者:dgqking 时间:2011-04-18 11:29:38
  最好一年就涨50万,到时候,哥就NB了,卖了房子就可以去国外享福了。
楼主zhgm05 时间:2011-04-19 06:06:12
  最好一年就涨50万,到时候,哥就NB了,卖了房子就可以去国外享福了。

--------------------------------------------

到国外享不了福的,那时候人民币在国外不值钱的。
作者:yokatu 时间:2011-04-19 07:01:58
  那时候肯定会有一万面值的钞票
楼主zhgm05 时间:2011-04-21 04:30:35
  再顶
楼主zhgm05 时间:2011-04-21 04:32:39
  5年收入翻番,均价10万的日子可能都不需要熬到2021年。我原来的预测过于保守了。低估政府制造通胀的能力和无耻程度。
作者:newfiresky 时间:2011-04-21 04:44:06
  既然说了80年,那就说说90年事情吧,我不认为现在还能再出一个朱相,为了解决那3、5年出现的通胀,赔进去1个海南,1大堆国企,大量的公务员,还有本来可以正常成长的股市。整整10年的通缩,现在上网的难道都是90后,对于80~90发生的那些事情一点记忆都没有了?
作者:马甲第四季 时间:2011-04-21 06:00:56
  你说人民币以后会贬值还是升值
作者:2010wdty 时间:2011-04-21 06:23:00
喊吧,喊喊更健康!你想到时候提一揽子钱买个打火机?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规