2010年的房地产调控,我们收获了什么?写在房价暴涨前

楼主:kkndme 时间:2010-08-10 19:03:00 点击:12459963 回复:39394
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1129 130 131144 下页  到页 
作者:小楼玉笙寒99 时间:2018-12-05 11:27:34
  马克
作者:MadMrFox 时间:2018-12-05 16:13:17
  后排友情提醒,谨慎上当受骗。
  部分账号明显带有盈利色彩,支持或者回复的也是那么几个账号。
  • 淡定从容美好: 举报  2018-12-05 16:21:21  评论

哎,楼主现身了,还没来得及去请教,结果有人把楼主气跑了,真可惜。
  • dream_editor: 举报  2018-12-11 10:54:17  评论

在,也不敢发声。尤其是在真实身份暴露后。大家想保护KK,最好是让帖子沉了,或者来个真假美猴王吧。现在也挺好。 天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往,何来真诚,都是套路。 留得分析的基本观点与逻辑方法在,KK出不出现无所谓了,假作真时真亦假,真真假假,妙哉妙哉。
我要评论
作者:翻滚的黑云 时间:2018-12-05 22:21:04
  楼主现身吧
作者:那些生命里的亏欠 时间:2018-12-06 08:56:39
  @kkndme :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:那些生命里的亏欠 时间:2018-12-06 08:58:22
  @kkndme :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:那些生命里的亏欠 时间:2018-12-06 08:58:27
  @kkndme :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:那些生命里的亏欠 时间:2018-12-06 08:58:32
作者:那些生命里的亏欠 时间:2018-12-06 08:58:39
作者:那些生命里的亏欠 时间:2018-12-06 08:58:47
作者:那些生命里的亏欠 时间:2018-12-06 08:59:00
作者:Qq359049310 时间:2018-12-06 09:07:10
  好厉害
作者:滴滴娜娜 时间:2018-12-06 09:14:46
  给涯友分享一篇大神的原创作品

原址链接
  http://sike.news.cn/statics/sike/posts/2016/10/219508050.html
  • 滴滴娜娜: 举报  2018-12-06 10:04:39  评论

刚翻看前页,楼主澄清自己不是杨衷恕了。这楼也不知怎么删了。唉。
我要评论
作者:Xiaozhu89 时间:2018-12-06 12:16:11
  MK
作者:kevincaoyusi 时间:2018-12-06 14:21:06
  @kkndma 2018-12-04 18:57:04
  最近还有朋友私信给我问该不该买北京的房子,字码到这里,我相信大家应该明白两个道理:
  其一,帝都的房子从来不是普通人能买的起的,商品经济和社会结构发展到一定程度,即使像苏东坡这样的大文豪和朝廷中层干部都买不起。
  其二,生活不止有诗与远方,还有尝不尽的美食。
  喜欢的朋友 更多精彩原创在微信公众(天凤夕阳)
  -----------------------------
  这个kkndma确实很无耻,招摇撞骗。希望真正的KK老师回归。
作者:htianq 时间:2018-12-06 14:31:41
  Mark
作者:九霄帝主aa 时间:2018-12-06 14:39:12
  mk
作者:time心疼你的伤 时间:2018-12-06 17:17:50
  看到这里,mark一下
作者:time心疼你的伤 时间:2018-12-06 17:18:35
  12921楼
作者:马员外1 时间:2018-12-06 18:17:40
  最后几页的sb真多,
作者:看看伦理是什么 时间:2018-12-07 00:53:42
  不错mark
作者:那些生命里的亏欠 时间:2018-12-07 13:10:12
  @kkndme :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:那些生命里的亏欠 时间:2018-12-07 13:10:27
作者:Thinking198804 时间:2018-12-07 13:49:40
  先看朋友圈8.1之前的免费部分,再看星球里面的内容,往前翻。之后星球和微信朋友圈同步更新。
作者:ty_菱徽 时间:2018-12-07 23:39:59
  我看過《中國金融史3000年》,文筆和樓主相似
作者:玉琢玉 时间:2018-12-08 09:14:10
  留名 慢慢学
作者:富察秀曼 时间:2018-12-08 10:06:58
  重庆的房产税限价方式,是一个摧涨房价的利器。
作者:缘起缘灭仅此而已 时间:2018-12-08 10:41:39
  你们把楼主气走了吧
作者:danaus1981 时间:2018-12-08 12:39:53
  j好
作者:若比邻tyzk 时间:2018-12-08 19:06:25
  好帖需要珍藏了慢慢看。我整理了此贴精编版和kk另外几个文档,来我天涯号,一起交流,共同学习。感谢kk大神和论坛提供了好帖供我们拜读。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天拱土猪 时间:2018-12-08 21:22:05
  @kkndme 2018-11-23 10:37:44
  在这个论坛我已经浪费了整整一天时间了,到此为止吧
  这是我最后一次在天涯回复
  那些说我骗钱的,说我盗号的,请你们拿出证据好吗?不要自己臆测几句然后就不停的刷屏评论。
  那些说我骗钱的,说我盗号的,请你们拿出证据好吗?不要自己臆测几句然后就不停的刷屏评论。
  还有说什么文风不对的,还有要求我说......
  大神别走,好可惜才看到你的帖子,不过之前看大也没有,10年那会儿还在上学,对社会一概不知
作者:ty_goodboy788 时间:2018-12-09 12:09:11
  @kkndme 2018-11-23 12:32:40
  一个“盗号的”在奋力维护我的声誉不让别人践踏
  而我的“支持者”们却在拼命攻击我,哈哈,可悲啊。
  算不尽芸芸众生微贱命
  回头看五味杂陈奈何天
  就此别过
  大神,请教现在西安的房子还有投资价值吗?您的一句话,也许可以改变一个普通人的一生,谢谢!
作者:将军2P 时间:2018-12-09 14:02:21
  楼主对房地产的知识丰富,说的有些观点是启发性的
作者:将军2号a 时间:2018-12-09 14:05:55
  房地产是zf最关心的,
作者:木嘉木 时间:2018-12-09 19:19:57
  此乃神人也
作者:来看散人888 时间:2018-12-09 19:30:29
作者:echo9792 时间:2018-12-10 10:45:13
  大家有没有听说房产税在提速的消息。。有点瑟瑟发抖哇
作者:缘起缘灭仅此而已 时间:2018-12-10 10:53:41
  不管盗号不盗号,人家能用这号发就是牛
作者:岳树临风 时间:2018-12-10 12:11:52
  标记一下
作者:a500hzf 时间:2018-12-10 15:43:52
  大神帖子
作者:hlb_konan 时间:2018-12-11 19:15:31
  哥,脸疼么?
作者:树doctor 时间:2018-12-11 20:44:17
  Mark一下
作者:翻滚的云 时间:2018-12-12 00:11:51
  楼主哪去了,快回来
作者:2028年的访客 时间:2018-12-12 11:00:15
  我这里也有PDF的,谁要的话私信我留个邮箱
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:2028年的访客 时间:2018-12-12 11:28:20
  @kkndma 2018-12-04 18:55:35
  此外,苏大文豪还发现黄州的猪肉特别好吃,并作了一首《猪肉赋》:
  黄州好猪肉,价钱等粪土。
  富者不肯吃,贫者不解煮。
  慢著火,少著水,火候足时它自美。
  每日起来打一碗,饱得自家君莫管
  著名的东坡肉就是苏大文豪的伟大发明,此外还有东坡鱼、东坡肘子、东坡凉粉、东坡豆腐、东坡羹、东坡饼、东坡炸牡丹等等。
  别抄了,要脸不
作者:2028年的访客 时间:2018-12-12 11:30:50
  我这里由中国是部金融史1和2,还有这个帖子的PDF版,要的话可以私信我。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2028年的访客 时间:2018-12-12 11:32:04
  再见了,这个帖子应该是废了。且不说刚才出现的是假的,就算是真的大神也不会直白的说出现在的形式,自求多福吧。
作者:ty_137026332 时间:2018-12-12 17:05:29
  @2028年的访客 2018-12-12 11:30:50
  我这里由中国是部金融史1和2,还有这个帖子的PDF版,要的话可以私信我。
  附上你的百度云链接
作者:舍豆 时间:2018-12-13 19:14:01
  本帖喜剧收尾,楼主画龙点睛,回归凡人。谢谢多年前的文字,虽然刚今年看到,对我也产生了非常积极正向的影响,高手在民间
作者:昊如烟海09 时间:2018-12-13 22:46:43
  lou主,别理那些质疑的,我支持你,至少你的启蒙行为让我有进步,这点,我表示钦佩
作者:davy0228 时间:2018-12-13 23:05:54
  @2028年的访客 2018-12-12 11:00:15
  我这里也有PDF的,谁要的话私信我留个邮箱
  865533474@qq.com 谢谢楼主和层主
作者:davy0228 时间:2018-12-13 23:07:41
  @kkndma 2018-12-10 13:51:40

(美丽的青海湖
  可以请教一下楼主怎么看待边疆乌鲁木齐这个城市的发展呢,现在在北京一个普通211大学大三,商科,在考虑是否要回乌鲁木齐发展,乌鲁木齐房价还是比较低的...平均房价没有过万
作者:阿节2018 时间:2018-12-14 00:25:13
  作者怎么变得这么小心眼了?之前人家追着他攻击,只是笑而不语。
作者:目标70公斤 时间:2018-12-14 07:27:47
  强贴留名
作者:酷酷的小明 时间:2018-12-14 09:49:59
  将来如何让存量房交税,而又不触及权贵的利益,肯定是下一步的计划。但是起码现在,zf还没有想出好的办法。只能一小波一小波的蚕食。很长时间新购房都将是zf紧盯的目标。

对于在开征房产税地区已有多套房的投资客(不是短线炒家),是不会轻易出售的,持房惜售,享受租金上涨的乐趣,但却可以在房产税以外地区投资,这是不受限制的。房产税是地税,你不能在一个城市拥有多套房,但你却可以在每个大城市及旅游城市购置一套房。房产税的推出会加快异地置业的脚步,这是二三线城市和旅游地产发展的黄金时期。(来自天涯社区客户端)
作者:huangrong2018TY 时间:2018-12-14 10:56:20
  唉,再次拜读这个帖子,以为大神回归了,结果看了一出闹剧,在任何地方都深潜,现在也忍不住说两句。如果真正的KK大神看到,不知会作何感想。这些相信盗号者的人真的认真看过前面的帖子吗?看新闻的时候经常有个疑问,为什么那么低级的诈骗手段都有那么多人上当?甚至有很多手段是媒体多次揭露报道过的,居然还有人被骗,看了这出闹剧大概明白了一点,唉...
作者:花无艳伊人颜 时间:2018-12-14 11:53:58
  个人希望 kkndmE 永久性地退了吧。

再以其他的方式,哪怕是以kkndma,或者kkndmb。

或者微博、微信公众号等形式的出现也可以。

其实后面这几页,基本上把楼主与楼主相关连的人物交待清楚了。

这其中,有些人(是楼主的马甲)亦或是楼主的同伴,都出现了。

只是有些人脑子太笨了。竟然看不出来真假。我就在想,这些人都是怎么赚钱的?

就这觉悟的水平,还能赚到钱,真是觉得老天不公啊。

这些人也许就是我们常说的书呆子吧。

作者:a500hzf 时间:2018-12-14 13:21:39
  此乃神人帖子也
作者:英式船长 时间:2018-12-15 00:51:39
  就是,太神了。连八年后调控的理由——房住不炒——都提前预测出来了!
作者:9527_万金油 时间:2018-12-15 06:20:54
  买房全中了开发商德的圈道,看看发达国家什么样就知道现在担心的教育,医疗,以后都不是问题
作者:G0726P 时间:2018-12-15 10:56:46
  @welldayzwb 2010-08-15 00:42:36
  不错,继续mark
  占个楼,十年后再来看看.
作者:Ftchinkanei 时间:2018-12-15 16:25:40
  大神留步....
作者:Ftchinkanei 时间:2018-12-15 16:26:23
  此生,再无如此大神了
作者:bage 时间:2018-12-15 17:18:12
  其实上来是为了做记号的,其实生活工作学习都一样,都需要摸透规律,看清本质,就好办多了!谢谢楼主!
作者:ty_诙谐68 时间:2018-12-15 21:30:51
  神贴,顶
作者:扶桑一刀流 时间:2018-12-15 22:20:54
  很遗憾在2018年才能看见这个贴,虽然是十年前,但是对现而今也有很强的指导作用。让我能比之前更清楚的看见世界。感谢K神
  也很高兴看见K神归来,虽然也已离开。感觉离您好近。没必要对一些话认真。
  最后祝您身体健康~感谢您
作者:MikeTB 时间:2018-12-16 09:16:20
  读完kk您的观点和论断,着实受益匪浅。在此也感谢您的分享,留在论坛可能是非多,过好自己便是最好,相信楼主您也早就过上了富裕的生活,没必要在此和狂热粉或者伪装者争论,你就是你,感谢!
作者:朵啦000863 时间:2018-12-16 10:32:02
  顶贴,追贴
作者:ty_66666217 时间:2018-12-16 11:40:15
  神贴 看开了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1129 130 131144 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规