2010年的房地产调控,我们收获了什么?写在房价暴涨前

楼主:kkndme 时间:2010-08-10 19:03:00 点击:14047664 回复:44596
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1145 146 147157 下页  到页 
作者:君陶然 时间:2019-05-18 23:58:57
  评论 S2B :在楼主不牛逼的地方,请你来牛逼一下,教导众生,否则别装什么楞头蒜充什么大以巴狼!
作者:张白开水 时间:2019-05-19 00:36:51
  敬礼!
作者:奋斗KZ4 时间:2019-05-19 13:22:41
  楼主被全面封杀说明了什么,郭嘉嫉妒那些真正的大儒,因为他们得不到大儒们的支持!
作者:掌握自己灬 时间:2019-05-19 19:31:49
  就在今天我留言,跟上权贵走,牺牲利益不会牺牲有钱人的利益
作者:掌握自己灬 时间:2019-05-20 07:30:03
  厉害了
作者:君陶然 时间:2019-05-20 13:12:43
  评论 ty_半醉浮生 :你所谓的辩证地看,就是岳飞文天祥阻碍了华夏民族的统一融合,五胡乱中原促进了民族的融合发展,假如你是被五胡杀戮的中原汉人其中一个,你也是欣慰而荣幸地感到为促进民族融合做出了自己的贡献。
我要评论
作者:老来得猫 时间:2019-05-21 10:21:20
  谢谢kk,你让我重拾对历史的兴趣,也让我懂得了郭嘉政策该从哪个角度入手剖析,在维稳的前提下收割韭菜,哪些政策是会损害权贵利益而推不出来。以及,最后的,人生苦短,对自己好,要豁达些。性格决定命运。谢谢您!
我要评论
作者:自由4416 时间:2019-05-22 15:55:35
  对的,房子是用来住的,不是用来炒的
作者:君陶然 时间:2019-05-22 18:49:13
  中国的贵族阶层是地主不是资本家,认识深刻。
作者:malay2019 时间:2019-05-23 01:41:46
  楼主的观点跟大多数的经济学家观点一致,可以看看2011年财经郎眼节目,观点和楼主一致,看来明眼人都知道
作者:老婆别发脾气 时间:2019-05-23 04:52:33
  都疯了吗?北上广深怎么会跌。
作者:皮松涛 时间:2019-05-23 07:46:16
  记号
作者:灵气小娘鱼 时间:2019-05-23 16:09:44
  @回帖机 2010-08-10 22:12:13
  顶,楼主赶快啊,说的很好!
  你算是分析到问题的实质了。
  国家队正在出场。屁民们根本不在考虑范围。
  可怜我在北京依然租房,连买个1居的资本都没有。
  -----------------------------
  顶
作者:这个就很讨厌了啊 时间:2019-05-24 00:51:37
  ,
作者:灵气小娘鱼 时间:2019-05-24 09:55:12
  @中年不惑吗 2010-08-14 22:18:15
  城中村可是提供廉价房源的地方 这个公租房的竞争对手肯定要被政府干掉 所以城中村的拆迁改造那是一定的
  看得我鸡皮疙瘩,2019.5.24mark
作者:小土豆跑起来 时间:2019-05-25 08:17:28
  来晚了……
作者:ty_追忆似水流年7 时间:2019-05-25 11:03:28
  有的所谓的牛人问他妈这么多问题想证明一下楼主真假,这就很有意思,有点儿红小兵不屈不挠的精神,国人愚钝,喜欢站队,指鹿为马的故事大家都知道,真相不重要,谁说的对才重要,但是又有什么关系,说是马的要死,说是鹿的要死,声明一下,这是房贴,不是断案贴,这个楼由马变成鹿,还真是学以致用,楼主KK,看你教出来的好徒弟,“不忘初心”的口号一直在喊,就是提醒一些居心叵测的人,上至达官显贵,下至平民百姓,混淆是非是要不得的,时间会告诉大家你是骡子还是马,自认为牛逼的,不妨谈今论古,以证己身,就像8年前kk的言论如今已有一部分得到证明,这实属不易,强词夺理当流氓,结果只有一个:带着肮脏进棺材。
作者:云过有隙OIR 时间:2019-05-25 12:59:51
  现在的房贷压得自己喘不过气来
作者:滔淘陶套 时间:2019-05-26 14:57:47
  感谢KK,看到这里像失去了一位良师益友般的难受!祝你一切安好,善待自己和家人!
作者:zszz111 时间:2019-05-27 15:07:46
作者:qzh421 时间:2019-05-28 22:58:56
作者:ty_139960283 时间:2019-05-29 13:33:28
  @玩转你心 2010-08-14 11:37:30
  很多傻空期待国家和政府出面,为了空军们人人有房产的乌托邦愿望,全面降低房价...甚至为了一己幻想,热切呼吁房产税出台...
  明白人都知道,ZY&DFZF的那些人,为了自己的最大利益,利用国家和人民赋予的巨大权利,在玩弄着种种的手段,剥削和侵吞着人民大众的财富.要他们充满爱心的去满足空军人人有房产的愿望,而牺牲贡献他们的即得利益,除非他们脑子被驴踢了?
  看空不要紧,但是您傻的话,就是名副......
  一针见血
作者:ty_管理员601 时间:2019-05-30 22:12:23
  作者:welldayzwb 回复日期:2010-10-13 10:20:35
  -----------------------------------------------------
  @燕闲凝 2010-10-13 10:35:11
  我当然要关注政策的持续性了,倘若它十年八年这么坚持下去,那房价当然会跌了.
  信贷收紧,房价当然不会涨.怎么,你以为不是?
  当年要是有人信了你的话 现在人家要拿刀追着你砍
作者:ty_管理员601 时间:2019-05-30 22:43:22
  tjOOSAN 燕闲凝 故人清沔相逢 微博猛于虎也 这四个哈比简直浪费了我一半看帖子的时间 对于问题各抒已见是好事 尼玛这几个是专门为了抬杠而抬杠 就是个杠精 胸无点墨思维混乱傲慢无知令人作呕 WQNMLGB
作者:花卷儿hanpy 时间:2019-05-31 14:18:14
  m
作者:ty_紫馨235 时间:2019-05-31 21:58:39
  现在买还来得及吗
作者:ty_紫馨235 时间:2019-05-31 22:00:22
  坐标厦门,看漳州的老房子才有6,7千的房子,可以买吗?没有钱只能这样!
我要评论
作者:jijingwei 时间:2019-06-02 21:23:26
  @云过有隙OIR 2019-05-25 12:59:51
  现在的房贷压得自己喘不过气来

作者:克拉8920 时间:2019-06-04 13:33:34
  楼主你长得像只会飞的偷油泼一样
作者:凉风2017 时间:2019-06-04 15:56:55
作者:johnxxq 时间:2019-06-04 22:33:41
  马克
作者:我是刘思影 时间:2019-06-05 14:09:00
作者:三年0743 时间:2019-06-05 14:33:03
  没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强D
作者:zhy123cq 时间:2019-06-06 08:13:26
  现在水果涨价了,又要回到解决吃的问题上
作者:凉风2017 时间:2019-06-06 20:29:28
作者:贝里斯李贝清 时间:2019-06-07 14:24:11
  房价炒到这么高,楼主怎么看?
我要评论
作者:maoerwai 时间:2019-06-07 19:56:26
  @zhy123cq 2019-06-06 08:13:26
  现在水果涨价了,又要回到解决吃的问题上

作者:最强电脑DD 时间:2019-06-08 07:21:43
  哈哈
作者:ty_成姬思汗 时间:2019-06-09 12:15:18
  而华为员工又是群什么人?是从985,211重点大学毕
  业出来日夜加班拼命奋斗的人。而在这轮房价暴涨
  后,几乎又把这些年所有积累的财富都拱手让给了炒
  房客和周边的村民。
我要评论
作者:hanryloveuX 时间:2019-06-11 12:44:37
  mark
作者:无差别人类看懂 时间:2019-06-12 15:06:50
  这几天又重新看了第二遍,理解更深,太感谢楼主大神了
作者:无差别人类看懂 时间:2019-06-12 15:13:49
  为什么被全面封杀了啊?
作者:hehuatuang 时间:2019-06-13 06:54:59
  留名
作者:草莽英雄2019 时间:2019-06-14 15:11:51
  @welldayzwb 2010-08-26 12:15:00
  随着家境变好了,对更大的房子的需求也就产生了,农民愿意把闲钱都用来盖成更大的房子,宁肯牺牲掉自有耕地。这其实是一件可怕的事情。
  ============================================================
  这种事儿没人管啊,是挺可怕的
  现在管了
作者:L少東O 时间:2019-06-14 18:58:49
  依然看好楼主,其实真的是跟上房产就是跟上社会进步,不过现在入门门槛不断抬高,最近土地市场再活跃。
我要评论
作者:专业听意见 时间:2019-06-15 10:51:08
作者:开心6R 时间:2019-06-15 21:54:08
  现在这个老帖子挖坟挖出来。难道历史重新演。但是今年跟往年不一样。很多地方不一样。比如贸易战
  • 大梦罗4: 举报  2019-06-16 15:32:26  评论

评论 开心6R:哇?,关心的事好高大上呀!请问,买得起房吗?小孩,父母看得起病,有钱读书吗?这些个人小事,解决了吗?
  • 开心6R: 举报  2019-06-16 17:16:02  评论

天涯屌丝多。但是我不是。我福州3套房。刚刚卖了套学区房。300万现金在手是在想是继续投资买房呢。还是店面。或者先吃利息。股票是绝对不碰的。,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:六零一六 时间:2019-06-17 02:22:23
  炒房团聚拢中山市,大湾区核心城区,深中通道交通枢纽区。珠三角港珠澳1小时生活圈。均价在14000元左右。热盘升值潜力巨大,到深圳前海8万每平方米,中山与一海之隔14000元每平方米。但往返车程30分钟,升值潜力可想而知。需要投资的朋友可以撩我……
我要评论
作者:保定人M 时间:2019-06-17 10:21:08
  请问诸位谁知道楼主最新ID,有知道的吗?透露一下共同学习瞻仰
作者:君陌LL 时间:2019-06-20 04:32:38
  厉害
作者:ty_无心476 时间:2019-06-20 10:32:05
  想到雍正王朝里,改革的雍正被满朝文官逼着杀田文境,再加上看了楼主的帖子,我他妈从幻想里走出来了。
作者:eorsl 时间:2019-06-21 15:05:04
  拜读楼主大作,感谢为我们开启民智。
作者:大漠一吻 时间:2019-06-21 16:09:46
  隔一段时间,就会来看看,受益匪浅。
作者:沉奕 时间:2019-06-22 12:12:03
  看完了kk大神的所有回复,楼主真是大才阿!通过帖子明白了许多社会现象,懂得了人性的贪婪,真的不想这么快楼主就更完了,虽然知道楼主是被封杀了ID不可能再回来了,依然心心念念期待归来,愿楼主余生过得好,万分感谢您!!!
我要评论
作者:涡轮增压动力 时间:2019-06-24 08:45:58
  马克了,神贴
作者:茫然乎ZHY 时间:2019-06-27 11:24:59
  惠州仲恺有了解的吗,最近打算入手,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1145 146 147157 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规