天津市河东区建委太欺负人了

楼主:dolphin1065 时间:2010-08-16 14:16:00 点击:3249 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我实在是太气愤了。
我家原在河东有一套平房,拆迁的时候,建委的的人和平房的持有人们(大概30多家)说,会在2010年末给我们每家分配一套在建的房产,合同也签了,拆迁费也拿走了。可是今天,本应该到了选择楼层的时候了,可是建委的人却说现在只剩下4处在建的房产,要不就是已建的(这里需要说明一下:已建的房产从环境,面积上都要次于在建的房产)。
  请大家帮我分析一下,我们是不是应该按照现在的该地区房价找建委索赔差额?
  我个人的观点是:6个月前我们向天津市交了我们的平房,为了配合你们的拆迁工作,你建委也把我的钱拿走了,说要分我一套房子(有合约),可是6个月后却说当初定的房子没有了,只能选择别的房子了。你作为政府的形象,如果当初没有把握,怎么能够放话出来,现在却出尔反尔,这的确有损政府形象。假如房子按照合同上说的,那么房子的差额,相当于被建委的人,神不知鬼不觉的吞下了,他们不能够只赔偿6个月前房子的价格,这岂不是相当于空手套白狼。
  我虽不敢说是一个顶天立地的人,但是这种损人利己的事情却从不做,也很bs这样的人。请大家帮忙顶一下,让多一些的人吸取经验教训,我现在的确是有些挠头,希望大家能够帮我捋顺一下思路,在这里谢过了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主dolphin1065 时间:2010-08-16 14:42:13
  PS:我们该就哪一方面,向建委索赔
作者:何曾笑 时间:2010-08-16 14:44:12
  没明白,是30户分4套房?还是说不给原址上建的新房?
  如果是原址上的新房,合同上标明是原址再建新房了吗?没标明的话,找谁都没用啊。
楼主dolphin1065 时间:2010-08-16 22:59:37
  在建的是二期,已建的是一期
作者:何曾笑 时间:2010-08-17 09:30:18
  那人家似乎并没有违反合同……
楼主dolphin1065 时间:2010-08-17 23:15:48
  合同上 明文写着 二期房
作者:何曾笑 时间:2010-08-18 09:43:24
  那你应该去告,这是赤祼祼的违约。
作者:newday0812 时间:2010-08-18 10:05:03
  本群招收验证码输入员,只要大家在看电影听音乐浏览网页的时候动动手指,就会有收入!日收入5-20元,工资日付,群号104516199,欢迎大家加入!梦想一夜暴富的不要进来!

作者:善意小民 时间:2010-08-18 10:36:55
  搬迁本是福.突然变成苦,有冤无处伸,有苦哪里诉;干部呀公仆,为何太残酷;苍天啊政府,谁为民做主!
作者:sheva0607 时间:2010-08-18 12:40:58
  不是有合同吗?白纸黑字说了算。
作者:jhssgat 时间:2010-08-23 05:06:19
  .现在怎么样了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规