美国豪宅(图)

楼主:采美居2010 时间:2010-08-26 07:53:00 点击:3874 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

玻璃馆(The Glass Pavilion)

玻璃馆是对现代主义风格建筑的重新诠释。作为一个基准建筑,它给现代主义的现在和未来指明了方向。在上一个世纪,有一些伟大的建筑给现代主义下了定义,并激 发了一代人去设想建筑学内部以及作为整体的社会的各种可能性。Mies Van Der Roh(米斯•范•德•罗)的巴塞罗那馆(Barcelona Pavilion)和范斯沃斯之家(Farnsworth house),以及Phillip Johnson(菲利普•约翰逊)的玻璃屋都是这种建筑中的典型。现在,Steve Hermann(史蒂夫•赫尔曼)的玻璃馆秉承这些大师的建筑理念,并将这些概念带进新千年。

坐落于蒙太席多(Montecito)一片占地3.5英亩(约1万4千平方米)的橡树林内,建筑面积达14000平方英尺(约1300平方米),此套住宅给人留下的深刻印象是无法言表的。一套几乎全玻璃式的住宅能让住户舒适的居住,同时也与自然融于一体。当你沿长闸门车道行驶,它便慢慢映入眼帘。出现在你面前的将是一个巨大的全玻璃家园,徜徉于微微旋转的草坪之上。这样的选址令人叫绝。

通过结构钢梁的大量使用,使得这套住所看上去能轻盈的在宽阔的草坪上盘旋。完成破土工程的六年间并没有任何偷工减料。所有的大型玻璃嵌板都是星火(Star Fire)玻璃,它是一种难以置信的透明玻璃,常用于珠宝展览。它的厨房和浴室里充斥着如瓦雷纳(Varena)、波利弗姆(Poliform)和安东尼奥•卢比(Antonio Lupi)等这些如雷贯耳的品牌。它的每个角落都汇集了世界各地最好和最令人兴奋的产品,使得这套房在各个层面都完美无暇。它有五间卧室、五间半浴室、豪华 的走廊和巨大的酒房。玻璃馆还包括一个画廊,目前主人在里面陈列着他们的老爷车收藏品。如此宽阔的空间使得它的胡桃内衬墙内足以容纳32辆汽车。

这很可能是一套独一无二的住宅。建筑学层面的开创性风格加上对完成品质的精益求精,使它无与伦比。它是这个时代建筑的顶峰,也将定义孕育它成长的时代。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Ours_7982 时间:2010-08-26 07:58:13
  豪宅。。。
作者:Ours_7982 时间:2010-08-26 09:16:50
  加州?
作者:ktgnahz 时间:2010-08-26 09:30:52
  很高碳,不符合世界风哦。
楼主采美居2010 时间:2010-08-26 13:09:00
  美图

楼主采美居2010 时间:2010-08-26 13:23:20
  呵呵,当美图看一看,就不高碳了
  作者:ktgnahz 回复日期:2010-08-26 09:30:52
    很高碳,不符合世界风哦。

作者:爱情就像跳恰恰 时间:2010-08-26 13:39:25
  这个,不怕被偷窥吗
作者:Ours_7982 时间:2010-08-26 13:44:43
  楼上你说的有道理,就算不是玻璃的,这么大的房子,也觉得不安全
作者:Ours_7982 时间:2010-08-26 13:47:04
  老觉得房子会藏人,可能俺注定没住这大房子的命
楼主采美居2010 时间:2010-08-26 14:19:00
  比佛利山比佛利公园14号(90210)
  华丽的比佛利公园房产
  比佛利公园14号(14 Beverly Park)
  这套华丽的意式房产坐落于比佛利公园南方(Beverly Park South)这个因戒备森严而享有盛誉的社区。在比佛利公园拥有一套带网球场和绝世美景的房产,这样的机会是千载难逢的。占地近 2.14英亩(约8千7百平米),这套房源提供宽阔的主卧室、双层全客房、独立员工房、大草坪、绚丽的景观美化、露台、喷泉、泳池和温泉。这个有着亘古典雅与惊艳迷人气质的家园还有与众不同的特色:美丽的西班牙式瓷砖、精工铁栏、高屋房顶、定制饰物以及指向葱茂大地的拱形门窗。主屋包括一个华丽的双层大门、带下凹吧的活动间、美丽的书房/办公室、惬意的附带仆役长餐具室和温控酒窖的正式餐厅、附带卧室和有窗桑拿浴室和大型娱乐室、可就餐厨房、美妙的带特制大衣橱的双浴主卧室、另外三间卧室以及带内置烤架和燃木比萨烤箱的大型户外有盖阳台。双层宾馆自带客厅、全厨房、娱乐室、化妆间、有景私密阳台、带天井的卧室和另外两间卧室。此外,这也有独立的附有活动间、卧室、卫浴和小厨房的员工宿舍。此套绝美的房源为大型娱乐和舒适居住提供了足够大的空间。

楼主采美居2010 时间:2010-08-27 00:42:17
  继续更新几张图片

楼主采美居2010 时间:2010-08-27 06:58:25
  帕达洛道3443号

售价:$29,000,000(约1亿9千万人民币)

作为艺术品的建筑

用与众不同的方式体验海滨地带。帕达洛道(Padaro Lane)沿岸轻柔蜿蜒的沙滩,由房屋四周巨大的桉树、橡树和柏树遮蔽成荫的繁茂的园景花园,坐落于被南加州“黄金海岸”所环绕的独一无二的沙滩上,此非凡的当代房产提供广阔的玻璃墙将这些美景尽收眼底。

一条幽长的闸门车道通往此精致独特、令人惊叹的住宅的入口,道路两旁点缀着成熟珊瑚虫和桉树,沿途还建有一座崭新的带灯红土网球场。前门鲜艳的红色给人些许惊喜,以其本身而言,它是这个梦幻建筑展馆的首件艺术品。通过入口,随着房间向美景敞开怀抱,你也将被拉进沙滩与海浪交汇的宽广视角。由优雅的白橡地板和窗户编织的海景提供了一个雅致的混合着精致艺术与优质家具的调色板。

在此“开放”的阁楼设计中,舒适,隐秘,以及一种平静的豪华感萦绕着你。在底层,一间私人卧室通往内部庭院,一间大房环绕着上层卧室,它的窗户驾临于沙滩之上,宜人的餐饮区与户外海滩沿岸的娱乐区咫尺之隔,专业厨房应有尽有,两间厢房的入口通往室外,便于在沙滩漫步。上楼层容易让人联想起由漫无边际的大画廊式的空间构成的纽约式阁楼。灯火通明的办公室里,入口处的刺桐嵌入大落地窗,个人二级遮阳板与壁炉相邻。你可以从办公室通往衣柜间(无遮盖),经过附带壁炉的盥洗室,这里能借助大玻璃浴室远眺海滩,最终将来到真正的宽敞的主卧室。所有房间融于一体。没有高墙和大门这些循规蹈矩的边界,这是一个用来居住与享受的不可思议的居所。

除了5900平方英尺(约550平方米)的主住宅,此置业还提供800平方英尺(约75平方米)的客房,里面有一间位于球场边的用于看电视、游戏和闲谈的客厅,两间盥洗室以及一间填满四张优质木制双人床的卧室。花点时间漫步于帕达洛道边的海滩,在此留宿的家人或朋友将会惬意万分。室外是崭新的红土球场,你可以呼吸着新鲜的大海空气运动,也可以在美丽的南/北球场的灯光下享受微风拂面的感觉。球场外有球拍和网球的贮藏室以及装有软饮料的冰箱。

作为艺术品的建筑、型随功能、梦幻的设计,这些在这座2008年竣工的非凡的海滨别墅身上都有体现。居住其中你将惊叹于户外与室内的水乳交融,也能在开放空间与豪华内饰的大师级表现中“掌控一切”。
    便利设施车库 Garage
    户外按摩浴缸 Hot Tub
    网球场 Tennis Court
    壁炉 Fireplace
    中央空调 Central Air
    洗衣机/干衣机 Washer/Dryer
    煤气炉头 Gas Stove
    天窗 Skylights
     露天木制平台 Open Deck
    自动浇花系统 Sprinkler System
    炉头/烤箱 Range/Oven
    冰箱 Refrigerator
    洗碗机 Dishwasher
    3车库 3 Car Garage
    海景 Ocean View

楼主采美居2010 时间:2010-08-27 06:59:52
  jix

作者:tomato0405 时间:2010-08-27 11:06:23
  最后一套漂亮
作者:花样小城 时间:2010-08-27 13:19:30
  美国房子真矮啊
楼主采美居2010 时间:2010-08-27 14:06:49
  呃。。。
作者:月光下起舞93 时间:2010-08-27 15:15:34
  喜欢最后一套海边别墅
楼主采美居2010 时间:2010-08-28 01:23:43
  再来一组海景的,供赏,这个比较便宜

海岸情缘不动产:海岸边上的农舍式小别墅

售价:$2,100,000 (约1427万元人民币)
  此房屋也同样也可以出租,包括全套的家具设施出租6500美元/月(约45000元/约)。

坐落在山坡上,可以俯瞰雄伟壮观的蓝色太平洋的海岸边上的农舍式小村庄是你选择一个享有无尽夏天的隐居生活的理想去处。坐落在圣巴巴拉市海边小别墅,温和的加利福尼亚气候使得这里一年四季都可以穿一样的衣服。

由于它世界顶级的地理位置,壮丽的大洋,岛屿,海港等景观,这处设计精湛的住宅充满的高雅又令人舒服的元素,以至于可以让你在这个海边社区尽情的居住享受。这座小别墅的传统建筑中微妙的融入了现代元素,如开阔的建筑平面图使得我们从居住空间中的一个房间到达另一个房间是一个很容易的事儿。宽敞的窗和法式的门使我们轻松观赏户外景色,并很便利的到达户外的居住空间。

像这样优质的房产现已升级到接近400,000美元的租金。漂亮的石头边围,竹地板为居住区锦上添花,然而三个卧室铺的是西沙尔麻的地毯。体面的石质壁炉为浴室,卧室,以及家人休息室送来了温暖,此外厨房会是大厨的最爱。这个完全具有胜任能力的厨房有一个岛屿式的早餐吧,花岗岩的吧台,石质的后挡板和北欧金属的家电设施。整个厨房充满阳光的普照,厨房也通往早餐厅,在那里你可以在早上一边品尝着拿铁咖啡一边欣赏美妙的海洋景观。

这座海岸小别墅是漂亮的14英亩(约56658平米)传统风格的小别墅规划区的一部分。其中的10英亩(约40470平米)被用于空地或公共场地。小别墅完美的坐落于海边空地,因为坐落于山坡的较高处,且前面没有其他房屋,因此视野很好,可以很便利的观赏到海洋景色。

这里到达圣巴巴拉城镇只有几分钟的距离,到蒙特西托(Mentecito)也只有一箭之遥。这个海边社区聚集了一些迎合高水平消费者消费的商店,可提供古董,家具,花园设施,迷人的咖啡馆,SPA中心,简易旅馆,这些都构成了这个田园式的海边天堂。

在海边散步,远足途中,或购物或晚餐之余,都会让你相信生活在这里永远都是夏天。

楼主采美居2010 时间:2010-08-28 01:24:57
  继续贴美图

楼主采美居2010 时间:2010-08-28 01:27:13
  继续,请您欣赏

作者:五月十七那一天 时间:2010-08-28 02:31:47
  下雨了那沙发怎么搬进去阿,麻烦的要死
作者:以前都用公用马甲 时间:2010-08-28 03:27:54
  为了拍照好看,白沙发放那的
  不然谁这么白痴啊

楼主采美居2010 时间:2010-08-28 11:43:46
  呵呵,可以考虑弄个可收缩的盖板
作者:tomato0405 时间:2010-08-30 13:19:37
  第四套窗户没第三套大,所以还是第三套好。。。不过考虑到价格差好几倍,可以买第四套之后自己改造。。。
作者:billycai001 时间:2010-08-30 13:25:17
  不知道大家对装饰画这东东感不感冒,所以就整了个问卷问问大家,小弟想做点小买卖,请各位仁兄帮帮忙,下面是地址:
  https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dENvekRYMUFBeDcwT1NkN0xHU2U5dEE6MQ
楼主采美居2010 时间:2010-08-31 09:45:20
  不是差几倍,是差十几倍
作者:连顶带踩 时间:2010-09-05 19:49:09
  楼主继续呀

期待

楼主采美居2010 时间:2010-09-11 06:17:32
  呵呵,我以为没人感兴趣呢,,等我晚上回去继续找好图贴。。。
作者:痴傻笨呆 时间:2010-09-12 17:45:06

违,章,建,筑,拆了》》》》》》》》》》》》

作者:骑在墙头待红杏 时间:2010-09-12 18:06:09
  snrvtdj850923
作者:华山孤客 时间:2010-09-12 18:32:28
  卖房卖到天涯来了喔
楼主采美居2010 时间:2010-09-19 14:40:42
  很壮观的一幅图片

楼主采美居2010 时间:2010-09-19 14:42:39
  再来这张小格式的

楼主采美居2010 时间:2010-09-20 10:16:10
  碧海银沙

作者:万物皆使房价涨 时间:2010-09-20 10:43:18
  房子很漂亮

楼主是美国中介吗.....
楼主采美居2010 时间:2010-09-20 14:05:01
  不算是中介吧,只是提供一个网络平台,供中国人更好的了解美国的一些房产信息,然后我网站中找来些比较漂亮的房源供大家欣赏及点评...
作者:雪野白桦 时间:2010-09-23 21:55:19
  万恶的美帝国主义啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!真是人间地狱

楼主采美居2010 时间:2010-10-04 02:38:55
  昨天拍的,Miramar airshow

楼主采美居2010 时间:2010-11-12 13:55:49
  美房欣赏

楼主采美居2010 时间:2010-11-12 13:57:47
  美房欣赏继续

作者:万物皆使房价涨 时间:2010-11-12 14:15:22
  万恶的资本主义社会

人民生活在水深火热之中

英勇的人民解放军要去解放他们.....
作者:幸福18 时间:2010-11-12 15:28:42
  羡慕嫉妒恨
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规