还有没有比“Ladywawa123”更穷的傻多呢?答案是有:家乡人人!

楼主:傻多啊 时间:2010-09-02 18:22:00 点击:231 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还有没有比“Ladywawa123”更穷的傻多呢?答案是有:家乡人人!

没人能理解他到底为什么在网上装有钱人,真的能有快感吗?冒充有房有什么好处?为什么不努力挣钱呢?像“Ladywawa123”那样有什么好处?正事不做,整天在天涯上装富人!富人不是装的,是做出来的,好好工作吧,比什么都强,等你真的靠自己的努力有了钱,再出来装不迟,不过真正有钱的人,又不会装了,有钱人最不看重的就是钱,只有“家乡人人”这样的穷鬼才会装富人。

没人能理解他到底为什么在网上装有钱人,真的能有快感吗?冒充有房有什么好处?为什么不努力挣钱呢?像“Ladywawa123”那样有什么好处?正事不做,整天在天涯上装富人!富人不是装的,是做出来的,好好工作吧,比什么都强,等你真的靠自己的努力有了钱,再出来装不迟,不过真正有钱的人,又不会装了,有钱人最不看重的就是钱,只有“家乡人人”这样的穷鬼才会装富人。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主傻多啊 时间:2010-09-02 18:24:58

我请大家给"家乡人人"证明的机会,请他上房证,存折吧.

作者:狂人日日妓 时间:2010-09-02 18:36:10
  家乡乡人连这种奇耻大辱都能吞下? 我要是你肯定亮出房产证土地证车证结婚证离婚证毕业证工作证……
作者:家乡人人 时间:2010-09-02 18:59:23
  哈哈,傻空一头
作者:blue__light 时间:2010-09-02 19:03:32
  这种贴没意思。象那种一年到头天天在网上发贴的时间廉价的人可能是富人吗
作者:dad_dad 时间:2010-09-02 19:22:30
  我来

说句公道话

楼主太刻薄了点

不过“家乡人人”

应该确实是穷的掉底

因为一个正常人

如果受到这种程度的挑衅的话

再怎么也会秀一下存折,房产证了

把名字盖住就行了

但“家乡人人”都不敢

只是一味乱骂

可见他确实很心虚哦
作者:dad_dad 时间:2010-09-02 19:25:05
  我来

说句公道话

楼主太刻薄了点

不过“家乡人人”

应该确实是穷的掉底

因为一个正常人

如果受到这种程度的挑衅的话

再怎么也会秀一下存折,房产证了

把名字盖住就行了

但“家乡人人”都不敢

只是一味乱骂

可见他确实很心虚哦
作者:ilovemgdog 时间:2010-09-02 19:25:22
  这些不要脸的傻多,是不怕别人笑话的。我只是想知道,这样的人以后说话还有底气吗?
楼主傻多啊 时间:2010-09-06 21:18:11

算了吧,拜拜
作者:他爹2015 时间:2019-04-05 11:30:21
  当年的房价,当年的傻空,恍如隔世
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规