请空军说实话:把你们想买的理想城市、地区、面积、价格的房,说一下,也方

楼主:颓成妖孽 时间:2010-09-17 17:37:00 点击:2127 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请空军说实话:把你们想买的理想城市、地区、面积、价格的房,说一下,也方便ZF重点调控这些地区的房价,好吗?!
  我觉得,你们这么笼统的诉求是不会有什么结果的,中国这么大,别到时候ZF忙活半天,也没调对地方,还是满足不了你们的要求。大家都说说自己到底想要什么样的房子,在哪个城市、哪个地区、哪种面积、哪种价格,大家都来说说真实的想法,这样才方便ZF的重点调控啊!

请空军说实话:把你们想买的理想城市、地区、面积、价格的房,说一下,也方便ZF重点调控这些地区的房价,好吗?!
  我觉得,你们这么笼统的诉求是不会有什么结果的,中国这么大,别到时候ZF忙活半天,也没调对地方,还是满足不了你们的要求。大家都说说自己到底想要什么样的房子,在哪个城市、哪个地区、哪种面积、哪种价格,大家都来说说真实的想法,这样才方便ZF的重点调控啊!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:msy711 时间:2010-09-17 17:53:10

杭州上城区吴山脚下新房,5000一平。

作者:故原 时间:2010-09-17 18:06:57
  楼上的要求真高,我也住杭州,不过我是多军,城北郊区,120m2,开车进城也就45分钟,房价大概1w/m2,我很满意了,城中心不敢想.
作者:zylixl 时间:2010-09-17 18:07:13
  我替空军说了吧:第一选择,北京中南海;第二选择,北、上、广、深第一线城市的中心地段地铁延线等;第三选择,大城市中心地段。特别说明:不低于100平,白送最好!
作者:dmwjhdyt 时间:2010-09-17 18:11:35
  去年年中的价格就可以啦~~~我是在那时候改善的自住房,但没想到只几个月就上涨了50%,买少了~~~5555

只要能回到那时候,就绝对会再进一套~~~~
楼主颓成妖孽 时间:2010-09-17 18:37:58
  作者:zylixl 回复日期:2010-09-17 18:07:13 
    我替空军说了吧:第一选择,北京中南海;第二选择,北、上、广、深第一线城市的中心地段地铁延线等;第三选择,大城市中心地段。特别说明:不低于100平,白送最好!
  --------------
  谁上台都满足不了这要求!

作者:你错了啊 时间:2010-09-17 18:56:00
  不能说!
作者:你错了啊 时间:2010-09-17 19:01:27
  说出来自己都不信,还会笑场。不说出来,就可以一脸的严肃,一腔的愤恨,特像回事儿。所以哇,不能说啊不能说!说了就中计啦。
作者:金金神神 时间:2010-09-17 19:17:39
  来看那些无病呻吟的人如何选择,哈哈............................
楼主颓成妖孽 时间:2010-09-17 19:20:22

楼上的,为什么不能说?!每个空军都有自己的理想房,就好像一个人整天吵吵找媳妇,当你问他要找什么样的时候,他却不说了,到底什么意思啊,是想找还是不想找啊!如果要找的条件连自己都说不出口的话,就该想想是不是自己太不切合实际了!!!

作者:金金神神 时间:2010-09-17 19:29:16
  说吧,畅所欲言...........................
  呵呵
作者:一石激起万粪狂 时间:2010-09-17 19:33:59
  上海 江滩 10000一平方米
作者:kkndme 时间:2010-09-17 19:37:12
  最理想的是北京颐和园里的别墅,1块5一个平房,这个房价最合理
我要评论
作者:金金神神 时间:2010-09-17 19:38:32
  中南海,住吗?
  也不怕折寿??????
作者:猪也爱上网 时间:2010-09-17 19:41:11
  杭州西湖边,希望能看到湖景,2室一厅。80方左右,1万一方。
作者:于若智 时间:2010-09-17 19:46:39
  北京天安门附近,上海外滩浦东陆家嘴,西安曲江西高新-----1000元1平米送花园车位-----
作者:金金神神 时间:2010-09-17 19:48:58
  杭州西湖边,希望能看到湖景,2室一厅。80方左右,1万一方。
  ----------------------------------------------------------
  那卖给鄙人吧,再加1万,请问:还有再高的吗?
  呵呵....
作者:45度明媚的忧伤 时间:2010-09-17 19:54:50
  基本上我觉得愿望都很美好,但是现实很残酷。
楼主颓成妖孽 时间:2010-09-17 19:55:34

奇怪,平时房观里空军很多的,怎么都不愿意说说真实的诉求呢,难道真的难以启齿吗?

作者:金金神神 时间:2010-09-17 20:04:35
  不要不好意思嘛..................
  呵呵
作者:新影子女孩 时间:2010-09-17 20:10:28
  傻空把这些住房要求叫做:"基本民生住房需求",是政府应该给他们的基本生存保障,如果政府做不到,就是不公平,就是没有人权,就要打砸抢!

傻空们自己进来说说,你们自己觉得自己无耻不无耻?
作者:kkndme 时间:2010-09-17 20:23:03
  不羞耻,住颐和园别墅是人民所追求的,颐和园是人民的,人民都应该住的起颐和园别墅。这有什么羞耻的呢?我们都有权利享受颐和园别墅,但房价太高了,我们不能住进属于自己的别墅,这难道正常吗
作者:一石激起万粪狂 时间:2010-09-17 20:25:25
  傻空们经常说 吗的 我这点收入 毕业2年了不吃不喝 才只能凑够买到60平方米这么小的房子的首付 要知道 我在乡下都是住着几百上千平方米的小洋楼啊 房价真是贵啊 在农村小孩眼里 房子似乎是个不值钱的东西
  呵呵傻空 也不想一想 大城市的中心地段和广阔无际的农村土地相比吗??以前大城市里的工人 无论你多有本事 无论你什么学历 先在厂里干满20年的工龄 等你小孩上中学了 才能分到30-50平方米的没有厕所的筒子楼 当然那个时候农民进城 还有办手续才能进城的
作者:peterxuy 时间:2010-09-17 20:38:37
  我要中南海,不住,出租给党中央。一月租金10000就行了。
楼主颓成妖孽 时间:2010-09-17 20:40:47
  作者:kkndme 回复日期:2010-09-17 20:23:03 
    不羞耻,住颐和园别墅是人民所追求的,颐和园是人民的,人民都应该住的起颐和园别墅。这有什么羞耻的呢?我们都有权利享受颐和园别墅,但房价太高了,我们不能住进属于自己的别墅,这难道正常吗
  ------------
  可是全世界就一个颐和园,全中国人民都想住颐和园别墅,谁当权都无法解决!!!每个人都有权利像比尔盖茨一样富有,但有几个能像他那样富有就是另一回事了。
作者:你就是失败者 时间:2010-09-17 20:41:23

作者:一石激起万粪狂 回复日期:2010-09-17 19:33:59 

======================================

你丫傻多进来添啥乱呀!!!出去出去!

哈哈哈
楼主颓成妖孽 时间:2010-09-17 20:57:21

晕,空军怎么都不说话啊,说真话就这么难吗?

作者:新影子女孩 时间:2010-09-17 21:50:53
  作者:kkndme 回复日期:2010-09-17 20:23:03 

==============================================
  看到了吧?外地傻空就是这么无耻.

他们对本地人心毒嘴狠,他们对本地人讲的是市场竞争,他们扬言:北京人被外地人挤到五环以外是活该,这是市场竞争,优胜劣汰的结果,本地人早该滚出去.

他们对自己却大声叫嚣福利和人权,房子不能太贵,颐和园的别墅他们生来就有份,生来就属于他们的,他们不应该北高房价赶出北京.

外地人够无耻吧?老天都看不过去了,俗话说:人在做,天在看,不信?看看,近年来的天灾人祸,雪灾,地震,洪水,泥失流......哪一样不出在丧尽天良的外地人身上?难道这些天灾还不能警醒你们的狼心狗肺吗?

如果还执迷不悟,我相信老天会给你们这帮外地人更严酷的惩罚!
作者:kkndme 时间:2010-09-17 22:04:15
  作者:新影子女孩 回复日期:2010-09-17 21:50:53 

==============================================

他们对本地人心毒嘴狠,他们对本地人讲的是市场竞争,他们扬言:北京人被外地人挤到五环以外是活该,这是市场竞争,优胜劣汰的结果,本地人早该滚出去.

他们对自己却大声叫嚣福利和人权,房子不能太贵,颐和园的别墅他们生来就有份,生来就属于他们的,他们不应该北高房价赶出北京.

外地人够无耻吧?老天都看不过去了,俗话说:人在做,天在看,不信?看看,近年来的天灾人祸,雪灾,地震,洪水,泥失流......哪一样不出在丧尽天良的外地人身上?难道这些天灾还不能警醒你们的狼心狗肺吗?

——————————
  颐和园又不是北京的,是全国人民的。全国人民没人都应该免费拥有一套
作者:一石激起万粪狂 时间:2010-09-17 22:04:38
  那天听到一个外地小青年在别人打电话说:房价太贵我钱不多 所以只买了个66平方米的小房子。
  当时我听了这个话 真相过去扇他2耳光 在你门眼中觉得60多平方米的房子很小吗??只有100平方米以上的房子才配的上你们 你们也太不把城市里的房子太回事了吧 房子就是你在城市扎下根 好地段的房子更是稀缺资源
  那我们以前为国家做牛做马的为国企 不计低报酬奉献了一辈子的工人 到了年纪大了 小孩都快娶媳妇了 才分到一套50多平方米的房子 你们这些小青年不懂的珍惜 竟然还轻描淡写的说 毕业几年才买的起60平方米的小鸽子笼房子 你以为是你们家农村不要钱的地 随随便便就可以盖的小洋楼啊
作者:kkndme 时间:2010-09-17 22:06:05
  作者:新影子女孩 回复日期:2010-09-17 21:50:53 

——————————
    颐和园又不是北京的,是全国人民的。全国人民每人都应该免费拥有一套
作者:新影子女孩 时间:2010-09-17 22:10:31
  作者:kkndme 回复日期:2010-09-17 22:06:05 

——————————
      颐和园又不是北京的,是全国人民的。全国人民每人都应该免费拥有一套

=========================================
  既然是全国人民的,北京本地人也应该有份,你们这帮外地杂种为什么又叫嚣什么优胜劣汰,市场竞争,把北京本地人赶到五环外是应该的?小心你们全家被车撞死!
作者:kkndme 时间:2010-09-17 22:15:32
  作者:新影子女孩 回复日期:2010-09-17 22:10:31 
    作者:kkndme 回复日期:2010-09-17 22:06:05 

——————————

=========================================
    既然是全国人民的,北京本地人也应该有份,你们这帮外地杂种为什么又叫嚣什么优胜劣汰,市场竞争,把北京本地人赶到五环外是应该的?小心你们全家被车撞死!
  ——————————
  为啥那么愤怒涅,俺家满清时代就定居在北京,也没觉得外地人都该被车压。中央领导人很少有北京土著,都是外地人,淡定,一定要淡定。
作者:新影子女孩 时间:2010-09-17 22:22:14
  为啥那么愤怒涅,俺家满清时代就定居在北京,也没觉得外地人都该被车压。中央领导人很少有北京土著,都是外地人,淡定,一定要淡定。
  ==================================
  是外地人先说把北京本地人赶出五环外,赶出北京是活该,我才这么愤怒的.如果你真是北京人,你听了不愤怒吗?
  这帮外地人用两套标准说事,对本地人,他们强调竞争与淘汰,对自己,他们强调福利和民生,你说无耻不无耻?
  再这么无耻下去,我相信老天还会给他们更大的天灾!
作者:新影子女孩 时间:2010-09-17 22:26:15
作者:kkndme 时间:2010-09-17 22:27:22
  我从南锣鼓巷直接被赶到四环了,但还是很淡定很淡定。弱肉强食的社会,民生就是扯淡
我要评论
作者:jueduiwuque 时间:2010-09-17 22:58:03
  我不要房子,我就想要属于人民的那一寸土地。我们生长在这里,每一寸土地都是我们自己的,如果谁要强占去,我们就和他拼到底。
作者:jjjzhmy 时间:2010-09-18 04:36:39
  笑而不语
作者:juypyz51359 时间:2010-09-18 18:06:45
  ding LZ

2006年,纯天然食品实物总量超过7200万吨,产品年销售额突破1500亿元人民币,出口额近20亿美元。产品质量抽检合格率达97.9%。到 2007年,中国纯天然食品生产总量达到8300万吨,产品销售额超过2000亿元.与普通同类产品相比,纯天然食品的价格要高2倍到10倍,经济效益十分明显。随着纯天然食品市场的飞速发展,内蒙古风干牛肉干做为草原绿色美食持续热销..

所谓无公害食品,指的是无污染、无毒害、安全优质的食品,在国外称无污染食品或有机食品、生态食品、自然食品,我国又称绿色食品。内蒙古通辽,地处松辽平原西侧、科尔沁草原腹地。科尔沁草原的黄牛吃草原的草,喝草原上的溪水成长,肉品天然。这里水草丰美,非常适合科尔沁黄牛繁育,素有“黄牛之乡”的美誉。属国家确定的东北肉牛带,通辽的科尔沁黄牛为香港专供牛肉。科尔沁散养黄牛是放养在草原上的,所以牛一般要养到三年以上才可以出售,想把牛圈养,发展规模养殖,可是来买牛的客商说,如果失去了纯天然放养的这一特点,这里的牛就不值钱了。散养黄牛每年可供宰杀的数量有限,不可能满足所有地区的消费需求。

草原的牛肉自然比别的地方的牛肉绿色的多,内蒙牛肉干又以科尔沁草原的黄牛肉加工的为好。我们用的牛肉正是科尔沁草原草原上放养的黄牛.
     制做1斤成品风干牛肉大约需要3.5斤鲜牛肉,而且必须是精鲜牛肉。为保证风干牛肉的品质,一般选用牛的后腿肉,因为这个部位的肉比较嫩,纤维比较长,腌制起来容易入味。所以我们的风干牛肉干品质高,味道香醇,口感非常好。这种牛肉干跟其它牛肉干在形状上区别明显,全是长条形的,长度从三、四公分到二、三十公分不等,大大的肉块很是实在. 凡吃过内蒙古风干牛肉干的朋友,一想起这种内蒙古美味,牙根都会痒痒的.

风干牛肉干最好能一丝丝的咬着吃,这样既容易咬,又会觉得味道更鲜美。现在的成品散干有烤的和炸的2种,味道各有不同,主要有原味、麻辣、孜然、黑胡椒4种口味。原汁原味的风干牛肉干,很干但是口感很润很有嚼头,细细品尝起来,那是越嚼越香.就着小酒一条条撕着吃,越吃越有滋味.

内蒙古风干牛肉干主要特点为色泽暗红,香气浓郁,味层绵长,久嚼不淡,留香谗人。其色、香、味都远超现市面流行的牛肉干,名气久远。内蒙古风干牛肉干是纯天然食品,是去油去筋的纯瘦肉,健身前吃些可以补充能量却不用担心增加脂肪!MM们减肥也可以吃,有营养很顶饿,还不怕体重反弹!特别适合孩子生长需要;脂肪含量少,可以防止肥胖和心血管疾病。而且牛肉中的铁、锌、钙、烟酸等微量元素都比猪肉高。吃牛肉明显比吃猪肉更能改善贫血的状况。

招商条件:1.拥有自己的店铺。2.有成熟的销售渠道或网络。3.开网店或组织团购。4.讲诚信。业务QQ:1061620172

半成品原料采用本地产科尔沁黄牛后腿肉,由经验丰富的师傅秘方制作,保证了产品的口感和质量。由经验丰富的师傅秘方腌制后风干而成,需冷冻保存,放几个月都可以。现做现卖的比较新鲜,味道也好,适合酒店、饭店、冷库批发、全国牛肉干现炸现卖摊点、超市档口、旅游景点小吃等。
  独立真空小包装

成品散干

要详细了解内蒙古风干牛肉干的朋友请参考下面的帖子,联接如下http://tieba.baidu.com/f?kz=886473551
作者:争取尽快出名 时间:2010-09-18 18:14:38
  北京天安门旁边的别墅

1000块/平. 就我可以买,别人不能买.
作者:jurdavid 时间:2010-09-18 18:29:03
  不需要买房子,只想一辈子租房子住,强烈呼吁国家尽快规范租赁市场
作者:买个马甲穿 时间:2010-09-18 18:45:18
  石狮市…石湖码头附近…两千一平…六十平…布局合理…
  楼主能实现不?
作者:随便看看瞧瞧 时间:2010-09-18 19:08:29
  非常简单,要求不高,只要按照国际惯例,在中国的任何城市,可以以当地6年到8年的人均收入买到房子就可以了.
  不要告诉我中国人比别的国家的人贱哈。
  中国人已经眼里只有房子了,为了房子什么都没有了,实在是太可怜了。

作者:chengub 时间:2010-09-18 19:13:27
  有你啥屁事

告诉你了,你能做主,你以为你是谁呀

你就是一个S B,发这无聊的贴子

有空还是赶紧把你的房子卖了,或多做点业务。
作者:我是IT包工头 时间:2010-09-18 19:21:26
  -----------------------------------------------------
  全国人民跟你一样都这么想的。。。你说让谁住不让谁住
作者:kkndme 时间:2010-09-18 23:41:45
    -----------------------------------------------------
  ——————————
  就让我住就行,我管别人干嘛?
作者:cdw1 时间:2010-09-19 03:05:17
  作者:一石激起万粪狂 回复日期:2010-09-17 19:33:59 
  ——————————————————————————
  上海江滩在哪儿?是不是外滩啊?
作者:cdw1 时间:2010-09-19 03:06:27
  作者:争取尽快出名 回复日期:2010-09-18 18:14:38 
    北京天安门旁边的别墅

1000块/平. 就我可以买,别人不能买.
  ——————————————————————————————
  兄弟努力,当了 住进天安门都不要钱。
作者:青青小菜子_ 时间:2010-09-19 11:09:37
  作者:kkndme 回复日期:2010-09-18 23:41:45 
    ——————————
    就让我住就行,我管别人干嘛?
  ----------------------------
  人家住得起的人也这么想的~
作者:你错了啊 时间:2010-09-19 14:54:01
  作者:chengub 回复日期:2010-09-18 19:13:27 
    有你啥屁事

告诉你了,你能做主,你以为你是谁呀

你就是一个S B,发这无聊的贴子

有空还是赶紧把你的房子卖了,或多做点业务。
  ======
  我说的吧,不能说,楼主你又何苦逼人家。人家有人家内心的小秘密,小心思
作者:逆流疾走 时间:2010-09-19 20:14:11
  两天了,没人搭理楼猪

难道空军认为不花一分钱白住房子才合理?

作者:逆流疾走 时间:2010-09-20 13:44:40
  作者:逆流疾走 回复日期:2010-09-19 20:14:11 
    两天了,没人搭理楼猪的调查。呵呵

难道现在人都认为不花一分钱白住房子才合理?

作者:wsx2045 时间:2020-03-04 06:41:11
  空军认为上海汤臣一品每平方13元、苏州桃花源別野250元一平方比较合理,可以下手,到手后马上唱多,觉得汤臣一品值130万一平方、苏州桃花源值250万一平。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规