一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?

楼主:dakalv 时间:2010-11-03 13:10:00 点击:1224 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?一线城市房价下滑,大连为什么还在涨?谁能告诉我?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主dakalv 时间:2010-11-04 10:15:40
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:卢沟晓夜 时间:2010-11-08 14:39:51
  因为大连不是一线城市 草 这么简单的问题
作者:kkndme 时间:2010-11-08 14:41:55
  楼上精辟,崇拜
我要评论
作者:福房不动产 时间:2010-11-08 14:44:28
  万达还在全国圈地额,大本营怎么可能掉价
作者:大龙池 时间:2010-11-08 14:46:22
  因为大连落后! 曰你妈嘴,让你妈给我吹萧~
楼主dakalv 时间:2010-11-08 14:56:10
  作者:大龙池 发表时间:2010-11-8 14:46:22
    因为大连落后! 曰你妈嘴,让你妈给我吹萧~
  此帖发自掌中天涯:wap.tianya.cn=========================================

畜生!滚!

此贴发自 ViewBBS

作者:一直漂在路上 时间:2010-11-08 15:03:31
  比起前两个月,有些楼盘的标价比原来稍微低了一点点,没发现么?真实的情况不知道怎么样,我一般在焦点上看报价。
作者:叔本五十六 时间:2010-12-26 05:18:01
  大面积拆迁,利用行政手段制造刚需,跟中央对着干,逼着房价往上长,这是大连的特点。要不大连的房价早就掉下来了。
   你没看大连好多地方像经过了地震,拆得破烂不堪,好多年就那么放在那里,还一个劲儿地宣传还有多少多少条街,多少多少面积要拆吗?
   官商媒体互相勾结的结果。
作者:嘉实 时间:2010-12-26 16:13:06
  谁说一线城市房价跌了,天真!
作者:buhuiquming2017 时间:2020-03-04 01:27:21
  补涨
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规