成都人真那么有钱吗?三环外农村地的房子8000元以上。

楼主:kingbraun 时间:2010-11-08 12:23:00 点击:2084 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都三环外基本就是农村,大片空地,人烟稀少。居然房子卖到8000以上,而且还那么多人抢。至少5年之内,不会成为舒适的生活环境,值得吗?
成都的房价真的不会降吗?那边大片的空置土地,不相信有那么多刚性需求能填满!

从几次调控中关于房贷比例变化就可以看出,无论是首套房提高到30%还是二套房提高到50%,都间接说明楼市泡沫风险已经越来越大,如果楼市泡沫破裂,房价下降可能在30%左右,金融机构早就把退路想好了,我们的很多民众还抱着巨大的升值预期往前冲呢!但从这几次调控的效果来看,如此的调控并不能抑制泡沫的增大,也不能消除泡沫,只能延缓泡沫破裂的时间,这太可怕了!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:46519800 时间:2010-11-08 12:50:36
  个别现象吧楼主我们这里二点五环来不来买麻六千多别以篇盖面
作者:46519800 时间:2010-11-08 13:29:10
  其实是整过西部都来成都买了特别是川愉
作者:kkndme 时间:2010-11-08 13:31:32
  成都没这么贵吧,几个朋友刚去抄底回来,8000多的位置还可以了,一共买了十来套,很多大资金最近都过去了,成都房价还是低的。
楼主kingbraun 时间:2010-11-08 15:08:17
  作者:kkndme 回复日期:2010-11-08 13:31:32 

成都没这么贵吧,几个朋友刚去抄底回来,8000多的位置还可以了,一共买了十来套,很多大资金最近都过去了,成都房价还是低的。

那祝福你朋友尽快变成大房东,早收租子。
作者:醉生梦思1 时间:2010-11-08 15:23:24
  作者:kkndme 回复日期:2010-11-08 13:31:32 

===========================================================================

我靠,你不在你的贴子里好好呆着,跑成都去抄底去了,如果再多点像你朋友这类人,成都的小白领就确实怀具了。
作者:long_arrow 时间:2010-11-08 17:27:25
  哈哈,,,仿佛是,最近问了,在外环附近的房子都6000还动不动就是130-150米的,,,,靠,感觉有点out了,,,,
作者:闸皮 时间:2010-11-08 19:01:37
  就因为是农村地才是这个价格,过几年配套都成熟了这个价格就买不了了
作者:永远有颗萝莉滴心 时间:2010-11-08 19:11:38
  唉
  房价和那个地方人有没有钱之间没关系的
  反正本地人不买也有外地有钱人来买
作者:sswei 时间:2010-11-08 19:56:33
  没那命贵吧,楼主说的价不具备普遍性。
作者:柳岸观絮 时间:2010-11-08 21:06:36
  幸福梅林旁边才5000-6000、
作者:wangyou77 时间:2010-11-08 22:26:42
  mark
作者:醉生梦思1 时间:2010-11-08 22:35:14

作者:柳岸观絮 回复日期:2010-11-08 21:06:36 

幸福梅林旁边才5000-6000、
  ================================================================

这口气,看来成都的房价确实太低了。
作者:coolmk 时间:2010-11-08 23:20:13
  西三环还是南三环??
作者:奥林波斯土著 时间:2010-11-10 00:12:25
  楼主明显说的是西偏南的万科金色领域.8500的均价.
作者:sccdlw2009 时间:2010-12-22 17:57:14
  均价是不存在的价,只有最高价才是成交价。买房别去看什么均价了,直接问最高价!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规