房价长期预测专贴:十年内北京四环内的均价会达到八万,兼谈西安的房价及西

楼主:北望帝都 时间:2010-11-08 20:47:00 点击:663162 回复:1590
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:an_wendysun 时间:2019-04-02 21:26:51
  北京四环内基本都是八万往上了。
作者:有气 时间:2019-04-18 18:26:14
  顶!
作者:九九飞天 时间:2019-04-19 10:01:22
  楼主真是高人
作者:ty_信念237 时间:2019-04-21 18:22:36
  不信有预测这么准的。估计是涯叔在故弄玄虚
作者:ty_Alec461 时间:2019-05-19 22:58:37
  很遗憾没有早一点看到楼主的这篇雄才伟略之见,14年第一次上车,很谨慎才买了个小户型,希望下次能把握机会,赶在西安再次大涨的前夜
作者:抗大壮 时间:2019-05-24 23:03:40
  对我们农村的农民怎么办???难道也要贷款买房??
  • ythwgh820622: 举报  2019-05-25 10:19:17  评论

你住不住,盖不盖,贷款不贷款 ,管别人什么事情
  • 抗大壮: 举报  2019-05-27 07:19:06  评论

评论 ythwgh820622:可能是我问的不太妥当,就是问对有点结余的农民有什么好建议!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:江湖女侠那 时间:2019-06-03 01:02:46
  走着瞧了 @北望帝都
作者:题研究快递发 时间:2019-06-03 01:15:34
  虽然我算不上多军,但楼主的帖子确实很有见地。 @北望帝都
作者:爷无意插柳 时间:2019-06-03 09:56:54
  楼主有见地
作者:嫦娥赏月 时间:2019-06-13 22:12:24
  楼主怎么不来了
作者:小橘1117 时间:2019-06-15 02:14:02
  楼主已当师爷
作者:kokolozwq 时间:2019-07-18 13:52:39
  RMB没有升值,房价已经突破十万
作者:数说房产 时间:2019-07-18 14:08:19
  难道不是都错了吗,算命先生?

杭州7万,比深圳高也是服了
  西安现在均价1.5,你说三万
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红水河畔11 时间:2019-07-18 16:30:14
  报告楼主,杭州7万已经达到;
作者:scutpu 时间:2019-07-18 17:14:42
  哈哈
  19年了
  快十年了
  看楼主判断的貌似还有点保守了
作者:jingzh9072 时间:2019-07-18 23:30:44
  记好。
作者:就是你就能发 时间:2019-07-19 00:37:06
  -  马克  LZ,深圳目前有的已经超过4W了
作者:长水机场我说你 时间:2019-07-19 16:53:05
  RMB没有升值,房价已经突破十万  走着瞧了@北望帝都
作者:池涵额 时间:2019-07-19 17:43:16
  -  记号  不值一驳
作者:阝筲悴k 时间:2019-07-19 17:56:30
  -  一个鼓吹欧亚高铁和亚非高铁的,你咋不弄个地球和火星间时光隧道,那样更diao。  mark,等五年看看。。西安的判断基本对
作者:翻滚的云 时间:2019-07-20 12:38:21
  大神级人物,跟kk一样的神人
作者:嫂粕诮d 时间:2019-07-22 14:13:11
  -  LZ,深圳跟广州的房价根本不是一个重量级好吧,深圳现在有些已经超过4W了  楼主说的是事实
作者:后来者11 时间:2019-08-01 10:16:50
作者:pangsscn 时间:2019-08-01 17:30:09
  今天,我就说一句~
  未来,房价如果继续大涨, 那么没有房的人工资跟不上,买不起,就会悲观,不利于社会和谐
  如果房价大跌, 那么有房的就是损失, 尤其是有贷款的, 这也不利于社会稳定
  所以,国家要采取的就是维持房价稳定, 温水煮青蛙似的阴跌,每年跌1,2个点,然后提高收入让收入对冲房价,过个10年,再看今天的房价,绝对不高了.但好地区,好地段仍然是高~

这就是国家层面的战略.
  当然任何时候都有机会,这个就得看具体的地区有什么利好了.
  • 6个月亮: 举报  2019-08-01 23:11:13  评论

建议看看2010年“写在房价暴涨之前”的神贴。中央要建立起多级的住房结构,完全由央企和国企垄断二级市场。没钱的可以住公租房,有钱人买别墅。金字塔结构。一级市场由政府垄断,二级市场有央企国企垄断定价,租房市场由政府掌控的公租房市场定价。通过有序的拆迁重建,实现购买人群的有序流动。
我要评论
作者:孙朴直6659m 时间:2019-08-01 22:47:13
  -  直接输入图片链接即可插入图片,限5个链接  国内大的因素  可能性不大
作者:ty_观徼1 时间:2019-08-08 10:28:10
  楼主确实是神人
作者:幸福花开666 时间:2019-08-09 19:09:35
  mark
作者:张芭味 时间:2019-08-09 21:27:40
  我的天啊
作者:七七七ZJ 时间:2019-08-23 17:58:02
作者:李提辖 时间:2019-08-23 18:27:20
  牛逼啊。
作者:高原缺氧 时间:2019-08-24 16:24:39
  马克
作者:王奔海33365pP 时间:2019-08-24 19:28:52

视角很有新意
作者:蒋一隆332g 时间:2019-08-24 19:37:48
作者:刘广义165gQ 时间:2019-08-24 19:49:58

2005年用了5年房价翻了4倍,下一个五年房价在现有基础上至少乘以2或3
作者:李心镜97957tO 时间:2019-08-24 20:23:01

楼主说的也很有道理
作者:谢素洁238853v 时间:2019-08-25 12:38:09

呵呵,楼主如果你一直就是这个发挥,我就没必要一条一条再和你讨论一下了,撤了。
作者:李雨诗905j 时间:2019-08-25 12:44:34

深圳,能够保持4万的价格????
作者:cycle2018 时间:2019-08-25 15:21:50
  房价大体算对了,汇率差的一塌糊涂,非但没有到3,反而破7了
作者:缘月温星 时间:2019-08-26 14:11:14
  膜拜大佬!
作者:QS20160301 时间:2019-09-05 21:23:31
  Mark
作者:engph 时间:2019-09-06 00:11:15
  楼主高人
作者:天使永恒2012 时间:2019-09-06 14:04:10
  本人看过天涯几位预测房价的大神,无论是北望帝都,KK,大鹏明王,发觉他们都有一个共同的特点,以史为鉴,结合当下中国的实际情况,给出了神一般的预测,因为太阳底下没有新鲜事,历朝历代的王朝的统治思路大同小异,而他们通读历史,所以能够很好的把握国家的意志,所以啊,还是要好好读书,真是书中自有黄金屋,书中自有颜如玉
作者:麻坡逗妇 时间:2019-09-08 13:41:03
  @天使永恒2012 2019-09-06 14:04:10
  本人看过天涯几位预测房价的大神,无论是北望帝都,KK,大鹏明王,发觉他们都有一个共同的特点,以史为鉴,结合当下中国的实际情况,给出了神一般的预测,因为太阳底下没有新鲜事,历朝历代的王朝的统治思路大同小异,而他们通读历史,所以能够很好的把握国家的意志,所以啊,还是要好好读书,真是书中自有黄金屋,书中自有颜如玉
  -----------------------------
  是的
作者:xzqnepal 时间:2019-09-20 15:01:50
  @QQ572491407 2011-12-12 19:46:44
  不要放气了,农民10之1的富了,你脑字进水了吧。炒作农产品的有几个是农民。做 过调查么。就算中国的农民富了,去100里外的县城住。早上在回农村耕做么。用么工具来回啊,有私家车的是农民么。不要说生产成本加重。城里有车族有几个能是2个油的儿子,白用油的,就是白领换拼车呢,现在省城有多少民工加上各种行业的临时工占多少。有到少比例能在城里买房。真农民富有了国家就不用给钱 鼓励农民种田了 。只要有利润,商人都跑......
  怒其不争,好好的去读些书,就能看明白楼主写的内容,否则雨里雾里还不知为何?可悲
作者:xzqnepal 时间:2019-09-20 15:06:43
  @普天蓝 2011-10-04 14:02:30
  高铁的幻想已经被现实残酷的破灭了。
  现在该轮到房地产的幻想破灭的时候了。
  兄弟,目前可好?生活还好吗?保重,一切都是浮云。
作者:醉恨香芹 时间:2019-09-29 17:36:27
  记号
作者:a500hzf 时间:2019-09-29 20:33:01
  大神级人物,跟kk一样的神人
作者:tah168 时间:2019-10-08 17:12:00
  @就是你就能发 2019-07-19 00:37:06
  -  马克  LZ,深圳目前有的已经超过4W了
  -----------------------
  什么叫目前有的已经超过4W的啊,是低于4W的除了坪山还有,其他地方都没有了,均价都5W4了啊,南山10W了
作者:自干五为自己代言 时间:2019-10-11 00:48:10
  马克
作者:茗缘斋主 时间:2019-10-13 11:46:55
  感慨!也算在天涯混了10多年了,即使当时看过这个帖子也不会相信的。时间是最好的裁判啊,那时候一直很信牛刀,后来觉得牛刀说的跟现实对不上。就在2010年花30万买了我的第二套房子,2018年底卖了78.5万。
  现在后悔没多买几套……
作者:时间易变人心不古 时间:2019-10-23 18:41:11
  跪请楼主现身
作者:无奈的个体 时间:2019-10-24 09:03:06
  美国一部电影中有一段台词,我们唯一成功的机会就是经济崩盘到来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规