2011年1月1日,北京开征房产税。

楼主:过客之2008 时间:2010-11-21 11:02:00 点击:1681 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,北京房产税从2011年1月1日起征。

200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字 200字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:简单生活轨迹 时间:2010-11-21 11:03:01
  留名,等验证。
楼主过客之2008 时间:2010-11-21 11:05:17
  欢迎留名,不惧鞭尸!
楼主过客之2008 时间:2010-11-21 11:08:08
  欢迎留名,不惧鞭尸。
作者:woodhot007 时间:2010-11-21 11:10:26
  观望。。。。

呵呵

作者:生逢乱世盼枭雄 时间:2010-11-21 11:28:05
  sb楼猪,你的脑袋里都是大便,你他妈就是贪污腐败的公务员,房产税,物业税是继续剥削老百姓的狗屎,是继续推高房价的大便,你他妈去死吧,这种断子绝孙的政策也能想得出来
作者:siedally 时间:2010-11-21 12:43:01
  留名,验证…
作者:solarbirth 时间:2010-11-21 12:44:01
  扯淡呢吧
作者:5086 时间:2010-11-21 12:56:12
  不管什么税。
  落到最后还是老百姓的头上,落在买房人的头上。
  君不见,买二手房时,不管什么税都是买方承担吗?
作者:5086 时间:2010-11-21 12:57:19
  不管什么税。
  落到最后还是老百姓的头上,落在买房人的头上。
  君不见,买二手房时,不管什么税都是买方承担吗?
作者:垫底p民 时间:2010-11-21 17:50:17
  楼猪生儿子木有小鸡鸡
作者:辘辘饥肠 时间:2010-11-21 18:02:57
  真是这样的话 就去考公务员咯
作者:yokatu 时间:2013-04-03 09:30:43
  @过客之2008 2楼 2010-11-21 11:05:17
  欢迎留名,不惧鞭尸!
  -----------------------------
  哈哈
作者:hwan45 时间:2013-04-03 09:36:36
  回复第5楼(作者:@生逢乱世盼枭雄 于 2010-11-21 11:28)   sb楼猪,你的脑袋里都是大便,你他妈就是贪污腐败的公务员,房产税,物业税是继续剥削老百姓的狗屎,…… ==========
  前两套免税的话你激动什么?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规