结账走人了,房托真不是人干的,讲述我当房托的这一年。。。

楼主:房托2011 时间:2010-12-31 18:11:00 点击:140220 回复:2416
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 

首先声明,我所讲的都是我的亲身体验,之所以要在这里讲出来,只是因为良心发现,不再当房托,也不想再违背作为一个人最基本的良知!

我是去年10月的时候来到北京打工的,在一个偶然的机会,看到网上一则广告,说是要招网络文员,主要负责网站新闻的更新工作,由于我就去了,面试很简单,主要要求就是会发贴,懂基本的经济常识,当时给我定的工资是1200,如果绩效好,还可以有提成。

但真正工作时,我才发现,我所做的工作根本不是什么新闻更新,而是专门针对房地产的顶贴,说白了,就是”网络房托“,我们所做的工作主要如下:

1. 在各大论坛里大肆渲染房价上涨论,制造楼市多么火爆、房价还要上涨的气氛。

2. 工作时,3-5个人一小组,互相打场。当出现质疑声音时,其他人就开始声援,甚至是围攻“唱空”的人,以达到一种,”房价暴涨“是合理的结局。

3. 为了获取更多的收益(提成),我们公司的发贴人大都已经没有了基本的是非观,很容易让人迷失,因为如果没有提成,每个月1200元,根本就没法生活。所以只要是干这行,很容易让人不分清红皂白,不管基本伦理是非,经常捏造事实,有时,为了使捏造的事实看起来更逼真,我们其中一个人发表“房价上涨,群众抢购“的贴子,小组内的其他人就开始顶贴,造成房价上涨合理,房源少的假象。但显然,所有这一切,只是一场骗局。

4. 提成的原则是,平均每天发布10贴(包括顶贴),可获取每月500-2000元的提成,提成的多少,一是取决于发贴的数量,另一方面,要看贴子的”质量“,谁发的贴子看起来真实,谁发的贴子更有煽动性,谁就会获取更多的提成。但实际的情况是,为了获取更多的提成,发贴人已经是丧失了作为一个人最起码的良知,经常恶意攻击、辱骂看空的贴子,即使是正常的言论,也会被谩骂和人身攻击,比如,”穷鬼活该买不起房“、”白菜都涨价了1000倍,房价现在是多么便宜“、”现在不买,将来想买都买不起“等,这里就不再一一列举了。

5. 公司这部分的收入主要来源于各大开发商,开发商也有专人来监督和检验我们的工作效果,根据各大房产论坛的新闻的覆盖率和跟帖数来付钱。从这里你就可以明白,为了获取更多的黑钱,发贴人会以什么样的状态去欺骗和谩骂了。

6. 网络本来应该是方便人生活的,但现在房产论坛基本上已经伦为各大发贴公司牟利的工具,内容不仅起不到应有的指导作用,反而是干扰了购房人正常的判断。我为什么要退出来呢?一个很重要的原因就是不愿意看到那么多无辜的人受害,有些人确实不知道这样一种发贴公司,这些论坛中对房价”唱多“的内容,很容易误导一个人,实在不愿意看到那么多无辜的人把一辈子的血汗被骗来买房,因为他们是无辜的。在某种程度上说,是发贴公司在帮着骗钱,甚至是没有人性的抢夺老百姓的血汗钱,甚至是一辈子的血汗钱。

7. 发贴公司的发贴人,很容易自我迷失,真是害人又害己。公司发贴的人,整天就是琢磨如何让更多的人相信”高房价不高“,公司的发贴人,大都是无限放大导致房价上涨的因素,比如,刚需的强劲、国家的保护、通胀等等,但从来不关注高房价对整个家庭的危害,也从来不考虑中国畸形的高房价对中国未来经济的影响。

我不方便说出我公司的具体信息,只是想让更多的人注意,以后不要上当受骗;同时也由衷希望曾经的同行,要谨言慎行,同时也为自己求一份心安!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:bjdeadcat 时间:2010-12-31 18:20:53
  真的假的?开发商真的联合起来了?
我要评论
作者:tangtianyitc 时间:2010-12-31 18:22:24
  顶,误倒别人,让别人受到灾害,在佛语里讲,是最大的罪,尤其是某些房托的言论,网络传播速度这么快,影响面非常之广,死后罪非常大,够十八世地狱。信不信由你们吧。
   神国的指导灵已经诞生在中国的西部,在未来的不久将会净化这个世界。
作者:lovexiuxiu 时间:2010-12-31 18:24:06
  支持吐露心声
作者:罗得Road地坪 时间:2010-12-31 18:30:56
  这个行当,都是很明显的!!在鸡国,为了达到自己的目的,什么手段使不出来?
作者:chinawowe 时间:2010-12-31 18:39:52
  楼主,我也想今后晚上有空就发帖赚钱,请问如何加入你们公司呢

作者:明妃1 时间:2010-12-31 18:42:12
  怎么加入呢?
作者:mjnewnew 时间:2010-12-31 18:48:47
  顶贴留名。此贴要火!
作者:林中听泉 时间:2010-12-31 18:55:59
  怀疑你的话
  如果是真的
  请把你发过的房托贴链接贴出来
  并使用原id加以注明是房托贴,
  这样才让人信服。
我要评论
作者:盒饭快递员 时间:2010-12-31 19:09:37
  请问怎么加入 这倒是一份不错的兼职啊 没事顶顶贴 反正闲着也是闲着
作者:装在别处 时间:2010-12-31 19:12:08
  呵呵 师母已呆
作者:装在别处 时间:2010-12-31 19:14:38
  全国有几万个开发商,是谁在给你们钱,这个份额怎么分 让我感觉好奇

作者:装在别处 时间:2010-12-31 19:15:47
  既然爆料了 就多说一些 人民普遍都有好奇心

作者:党员的新马甲 时间:2010-12-31 19:23:23
  房产商貌似有个什么协会。
  而且,以前听一个中介姑娘说过,那些开发商有专门的QQ群,一般人混不进去
作者:zwbbwz 时间:2010-12-31 19:30:09
  兄弟你还有点良心,我相信,过年了没有几个人再会干这个事情了,这和小偷没有啥区别,不要去干这种事情了,现在2000块还是好赚的。
作者:老王1900 时间:2010-12-31 19:32:15
  在6124点专家对股珉说:中国经济还要快速发展20年,牛市不言顶,只有更高,没有最高。(炒房客成本在4500点,有盈利,但死了都不卖)
     在5500点砖家说:这是假跌,正常调整,还要涨到8000点。炒股要学巴菲特,长线是金,贵在坚持。(炒房客无所谓:坚持就是胜利)
     在5000点砖家说:还要涨到6000点,庄家才能将货出清,构成双顶才能确定顶部。(炒房客感到压力,但犹豫不决)
     在4500点砖家安慰股珉说:买股是爱国。股市关系大局,管理层会救市,上涨是必然的,下跌是暂时的。(炒房客的盈利一分钱不剩,但相信会救市)
     在4000点砖家误导股珉说:大家都看空,就是大底。新一轮上涨即将来临,不要倒在黎明前。(炒房客的首付已经亏光了,但是想:应该会再次上涨了)
      在3500点砖家忽悠股珉说:宏观经济大好,牛市根基依然牢固,不破2245点就还不是熊市。不可能更便宜了。(炒房客已经负翁了,但是想:银行会救市了)
      在3000点砖家欺骗股珉说:物极必反。3000点有强支撑,会有一波大级别反弹,等待反弹再逢高减磅。(银行将炒房客的房子收走了,无磅可减了)
      在2000点砖家告戒股珉说:熊市已经确立,不少中小企业倒闭,大盘将跌到1500点,几次都救不动,别再指望救市了。巴菲特说保住本钱第一重要。(炒房客已经无本可保)
     在1664点砖家吓唬股珉说:百年一遇的金融危机来了,紧日子要过好几年;熊市不言底,只有更低,没有最低;大盘将跌回998点,不卖就要死。(炒房客已经无钱上网)
  作者:PEvn2520546 回复日期:2010

作者:一百公斤重的马甲 时间:2010-12-31 19:32:54
  结账走人了,空托真不是人干的,讲述我当空托的这一年。。。

首先声明,我所讲的都是我的亲身体验,之所以要在这里讲出来,只是因为良心发现,不再当空托,也不想再违背作为一个人最基本的良知!

我是去年10月的时候来到北京打工的,在一个偶然的机会,看到网上一则广告,说是要招网络文员,主要负责网站新闻的更新工作,由于我就去了,面试很简单,主要要求就是会发贴,懂基本的经济常识,当时给我定的工资是1200,如果绩效好,还可以有提成。

但真正工作时,我才发现,我所做的工作根本不是什么新闻更新,而是专门针对房地产的顶贴,说白了,就是”网络空托“,我们所做的工作主要如下:

1. 在各大论坛里大肆渲染房价下跌论,制造楼市多么低迷、房价还要下跌的气氛。

2. 工作时,3-5个人一小组,互相打场。当出现质疑声音时,其他人就开始声援,甚至是围攻“唱多”的人,以达到一种,”房价暴跌“是合理的结局。

3. 为了获取更多的收益(提成),我们公司的发贴人大都已经没有了基本的是非观,很容易让人迷失,因为如果没有提成,每个月1200元,根本就没法生活。所以只要是干这行,很容易让人不分清红皂白,不管基本伦理是非,经常捏造事实,有时,为了使捏造的事实看起来更逼真,我们其中一个人发表“房价下跌,群众抢卖“的贴子,小组内的其他人就开始顶贴,造成房价下跌合理,房源多的假象。但显然,所有这一切,只是一场骗局。

4. 提成的原则是,平均每天发布10贴(包括顶贴),可获取每月500-2000元的提成,提成的多少,一是取决于发贴的数量,另一方面,要看贴子的”质量“,谁发的贴子看起来真实,谁发的贴子更有煽动性,谁就会获取更多的提成。但实际的情况是,为了获取更多的提成,发贴人已经是丧失了作为一个人最起码的良知,经常恶意攻击、辱骂看多的贴子,即使是正常的言论,也会被谩骂和人身攻击,比如,”炒房客活该倒霉“、”工资房租都没涨,房价现在是多么昂贵“、”现在不卖,将来想卖都卖不出去“等,这里就不再一一列举了。

5. 公司这部分的收入主要来源于各大投机抄底商,投机抄底商也有专人来监督和检验我们的工作效果,根据各大房产论坛的新闻的覆盖率和跟帖数来付钱。从这里你就可以明白,为了获取更多的黑钱,发贴人会以什么样的状态去欺骗和谩骂了。

6. 网络本来应该是方便人生活的,但现在房产论坛基本上已经伦为各大发贴公司牟利的工具,内容不仅起不到应有的指导作用,反而是干扰了购房人正常的判断。我为什么要退出来呢?一个很重要的原因就是不愿意看到那么多无辜的人受害,有些人确实不知道这样一种发贴公司,这些论坛中对房价”唱空“的内容,很容易误导一个人,实在不愿意看到那么多无辜的人把一辈子的血汗被骗来买肥皂泡,因为他们是无辜的。在某种程度上说,是发贴公司在帮着骗钱,甚至是没有人性的抢夺老百姓的血汗钱,甚至是一辈子的血汗钱。

7. 发贴公司的发贴人,很容易自我迷失,真是害人又害己。公司发贴的人,整天就是琢磨如何让更多的人相信”房价太高“,公司的发贴人,大都是无限放大导致房价下跌的因素,比如,刚需的强劲、国家的保护、通胀等等,但从来不关注高房价对整个家庭的危害,也从来不考虑中国畸形的高房价对中国未来经济的影响。

我不方便说出我公司的具体信息,只是想让更多的人注意,以后不要上当受骗;同时也由衷希望曾经的同行,要谨言慎行,同时也为自己求一份心安!
作者:amy艾米amy 时间:2010-12-31 19:47:21
  这活不错。反正闲着也是闲着。
作者:xuexileifeng8057 时间:2010-12-31 19:53:30
  希望楼主介绍工作 在线等
作者:只是想说一下 时间:2010-12-31 20:01:35
  哈哈,太搞笑了,我想问问房地产公司给你们结账的时候怎么知道给多少呢,成千上万家地产公司都跟你们结账么,楼主你要证明你很简单,用一年前你发老帖子的账号再顶一次说明自己是房托,我发现人的智商真是无下限,还有什么地产商的qq群,太搞了,我想知道什么人在群里在线?有权说话算数的肯定没有时间,泡在群里的肯定是有时间但是又说话不能算数的,我想知道这个群用来做什么,难道是统计全国有多少家地产公司?哈哈哈哈
作者:豆不眠 时间:2010-12-31 20:29:01
  明显是杜撰,呵呵。
作者:钢铁风暴 时间:2010-12-31 20:32:35
  楼主说说你过去发帖的ID,并且用那些ID道歉吧。
作者:粪青杀手 时间:2010-12-31 20:39:23
  托哪个楼盘?
作者:Standalong 时间:2010-12-31 20:45:35

作者:Feilerabin 时间:2010-12-31 20:56:42
  既然楼主说了不愿透露公司名字,换句话说他也不愿被公司知道他辞职后说出真相!!你们让他用原来的ID道歉?不就是让他处于被公司报复的危险中吗?你们就没想过公司会不知道原来那个ID的使用者是谁么????
作者:爱小绿 时间:2010-12-31 22:43:53
  还好
作者:瑞丽冰河 时间:2010-12-31 22:57:37
  新鲜事

[房产观澜]结账走人了,房托真不是人干的,讲述我当房托的这一年。。。
  今天18:11 来自天涯论坛 转发 | 评论

[房产观澜]!本公司急招发贴工,要求:无耻,下流,恶毒,鼓吹房价必涨!!!
  今天14:57 来自天涯论坛 转发 |
  ---------------------------------------------------
  敢问你到底是打工的还是老板?
作者:jerry2009422 时间:2010-12-31 23:32:32
  楼主以前在天涯叫什么名字?
作者:生石灰氧化钙 时间:2010-12-31 23:38:41
  告诉我怎么加入贵公司好了,我正好想找份兼职。
作者:潘多拉来的灰太狼 时间:2011-01-01 00:29:56
  问楼主一个问题,当年围攻斯巴鲁的ID群你们组织花了多少人力?
  我看好像不同历史时期都有几个主力ID,配合几个小马甲~~

对了,你们组织有威胁人生安全的业务吗??我记得去年有个家伙发短信
  直接威胁我

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-01 00:45:44
  自己SB不要紧。

把天下的开发商都当成SB就可笑了。

无商不奸。

房价的高涨是开发商真金白银一个个“地王”投出来的。

你在网上发再多的帖子又有何用?连开发商的名字都不提,开发商就给你广告费给你提成?

兄弟你当开发商是做慈善的吧?

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-01 00:48:50
  这个天天说暴跌的SB好歹还卖了几本破书。

楼主你就不要白做小丑了。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-01 00:51:55
  房托是太阳底下最光辉的职业。

要是你早点听房托的话,又何至于财富被通胀洗劫?

楼主你心地如此肮脏,有什么资格做房托!!!

作者:潘多拉来的灰太狼 时间:2011-01-01 02:59:59
  哈哈,优秀员工赶来护主了~
作者:000561 时间:2011-01-01 04:41:45
  求兼职,在线等!本人有房数套,是个坚定多军,思想觉悟肯定能达到房托水平,反正平时也是戏谑傻空,不如顺便赚点钱再养一套房。
作者:家乡人人 时间:2011-01-01 07:40:10
  作者: 000561 回复日期:2011-01-01 04:41:45
    求兼职,在线等!本人有房数套,是个坚定多军,思想觉悟肯定能达到房托水平,反正平时也是戏谑傻空,不如顺便赚点钱再养一套房。
  ★★★★★★★★★★★★★★□★★□□□□□
  哈哈,同等同等
作者:ZHUCE01A 时间:2011-01-01 09:13:09
  作者:房托2011 发表日期:2010-12-31 18:11:00

...............
   当时给我定的工资是1200
  ..............

4. 提成的原则是,平均每天发布10贴(包括顶贴),可获取每月500-2000元的提成
  ...................
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

基本工资1200?每帖提成50-200?可以啊,跟三线城市“性”工作者一个收入水平啊,人家还没保底,有前途,咋就不干了呢,可惜啊

作者:cyyxy 时间:2011-01-01 10:28:53
  我想说的是,无论多空,相信LZ的不适合混天涯。。。
作者:fengzhixia 时间:2011-01-01 10:43:54
  很简单,把原来的房托ID亮一亮,看看说了什么违心的话

就知道真假了
作者:贯彻中的幸福感 时间:2011-01-01 10:57:58
  传说中的第361行?
作者:闸皮 时间:2011-01-01 10:58:24
  托据体某个楼盘的我信,不说案名就乱嚷涨价哪个开发上会给你钱啊,你以为开发商跟你一个智商啊?
作者:dyu2496 时间:2011-01-01 11:30:05
  作者:房托2011 发表日期:2010-12-31 18:11:00
   4. 提成的原则是,平均每天发布10贴(包括顶贴),可获取每月500-2000元的提成
  -------------------------------------------------------
  如果每天只要顶10次帖子,这个工作量实在是太低了,
  这个工作也TMD太轻松了吧?

挣钱真的是这么简单?这么轻松?这么容易吗?

这到是让我想起来了常常在帖子里面看到的有一句话:

“鼠标一点,三分到手”。

难道,难道?每天点10次鼠标,一个月点300次鼠标,
  就可以一个月挣到1700-3200元?好像很简单易行啊,天下竟然有这等好事?
  每天花个几分钟,点上10次鼠标。
作者:白色宝马X6 时间:2011-01-01 14:24:07
  真是假的不行了。。哎。。你真是穷疯了~~~
作者:大虾总统 时间:2011-01-01 14:34:54
  纯粹放屁~~
  老夫房产滚打10余年~~
  从万科到金丰再到同策~~~
  压根就没有听说什么网络房托~~~
  你说在开盘现场那还有些~~~
  网络房托,当人家都是傻~逼~啊~~~
作者:xawjx 时间:2011-01-01 14:54:40

免责声明:
    1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
    2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
    3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继绝学,为万世开太平。
    4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
    5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
    6.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
    7.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
    8.本人谢绝任何跨省追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
    9、本声明的最终解释权归本人所有
作者:钢铁风暴 时间:2011-01-02 11:26:30
  ===================================================
  把自己当白痴可以,别把网友们都当白痴。
作者:反正你就是买不起 时间:2011-01-02 11:31:25

作者:潘多拉来的灰太狼 回复日期:2011-01-01 00:29:56 

问楼主一个问题,当年围攻斯巴鲁的ID群你们组织花了多少人力?
    我看好像不同历史时期都有几个主力ID,配合几个小马甲~~

对了,你们组织有威胁人生安全的业务吗??我记得去年有个家伙发短信
    直接威胁我

=============================================
  LZ已经是个SB了,丸子就更SB了
  哈哈哈哈

作者:热心的兔兔 时间:2011-01-02 11:52:55
  傻空为了心理平衡,又开始讲故事了

作者:tangtianyitc 时间:2011-01-02 22:07:54
  全是托,屁民都在为生活奔波,没时间和心情搁这发帖。
作者:信仰511 时间:2011-01-02 22:10:48

傻空就是傻,编都不会编。

作者:等跌好抄底 时间:2011-01-02 22:18:11
  呵呵,大忽悠
作者:inlor 时间:2011-01-02 22:27:39
  有空写那么多字发帖,还是好好学习一下经济学知识吧。
楼主房托2011 时间:2011-01-03 18:42:48
  在这里不想争辩,楼上那几位的身份我就不用公开了吧。。。

该说我已经说了,公道自在人心。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-03 18:50:01
  作者:潘多拉来的灰太狼 回复日期:2011-01-01 02:59:59 

哈哈,优秀员工赶来护主了~

------------------------

中介半夜三点还不休息?工作态度令人佩服!

呵呵!!!

唱了这么多年的暴跌论,说服了几个业主卖房啊?

现在的业主傻的也不多吧?

干中介真不如卖稀饭有前途。

呵呵。
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-03 18:51:41
  作者:房托2011 回复日期:2011-01-03 18:42:48 

在这里不想争辩,楼上那几位的身份我就不用公开了吧。。。

该说我已经说了,公道自在人心。

-------------------------

上网请带上你的IQ卡。

网络有风险,忽悠需谨慎。

作者:粪青杀手 时间:2011-01-03 18:53:12
  傻空也就这点智商了。
作者:woodhot007 时间:2011-01-03 18:54:52
  作者:不炒不热闹------

原来你还未死啊,你为何不来我的帖子吵吵呢。。。。SB
作者:gdszbj123456 时间:2011-01-03 19:31:19
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-03 19:37:56
  作者:woodhot007 回复日期:2011-01-03 18:54:52 

作者:不炒不热闹------

原来你还未死啊,你为何不来我的帖子吵吵呢。。。。SB

------------------------

上网前请先刷牙,口气清新才讨人喜欢。

呵呵。

作者:犁杖 时间:2011-01-03 20:14:34
  此贴要火
作者:我等到花儿凋谢了 时间:2011-01-03 20:25:36
  楼主,麻烦把您之前就职的房托公司的名字告诉大家!否则,您就是。。。。。
作者:天不下雨啊 时间:2011-01-03 20:32:47
  奶奶的,有这好事?强烈要求加入该组织。这5年来,我在房版鼓吹房价上涨的回帖有几万条了。白白损失了多少钱呀!
作者:linmauc 时间:2011-01-03 20:37:33
  一个毫无价值的帖子,咋就像踩了很多人尾巴是的,真搞笑。

本来像个笑话,现在倒是越来越真实了。
作者:闸皮 时间:2011-01-03 21:12:40
  楼主敢说骗人死全家吗?
作者:有比不让草 时间:2011-01-03 21:14:39
  真搞笑,那这几个月肉价,菜价,鸡蛋价日用品价全面上涨,是不是都是背后的肉托,菜托,鸡蛋托,日用品托在搞鬼啊?这些托一个月挣多少钱?
  傻空们一个劲的唱空,又算是什么托呢?
  应该算空托,唱空房价后低价买入,捡个大便宜.
作者:46519800 时间:2011-01-03 21:27:59
  唉。这样吧。楼主吧自己以前的房托马甲拿出来。拿不出来你世世代代都是房托你敢发誓吗?
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-03 22:03:05
  作者:46519800 回复日期:2011-01-03 21:27:59 

唉。这样吧。楼主吧自己以前的房托马甲拿出来。拿不出来你世世代代都是房托你敢发誓吗?

--------------------

支持!

大家来看看房托公司雇佣的人才一天能发多少帖?

窃以为,如果一天连10帖都不到的话,那房托公司的工资真的打了水漂。

作者:coolfire1083 时间:2011-01-03 22:27:44
  作者:大虾总统 回复日期:2011-01-01 14:34:54 

纯粹放屁~~
    老夫房产滚打10余年~~
    从万科到金丰再到同策~~~
    压根就没有听说什么网络房托~~~
    你说在开盘现场那还有些~~~
    网络房托,当人家都是傻~逼~啊~~~

---------------------------------------------------
  你不知道不等于没有,移动雇佣网路水军攻击联通,蒙牛雇佣网络水军攻击伊利。
作者:回到1979 时间:2011-01-03 23:20:50

楼上的,水军是有,个别房产商有危机时是会请水军。但可能全国的开发商联合起来请水军么?再说了,现在的房地产这么火,还用的着请托么。
作者:有话无语 时间:2011-01-03 23:30:25
  哈哈。。。。拿葛大爷在《让子弹飞》里的话,楼主玩无间道搞砸了

平均每天发布10贴(包括顶贴),可获取每月500-2000元的提成-----这房托也太好当了吧?才10贴?还包括顶贴?行情怎么升了?不是五毛吗?通涨啊?哈哈。。。。。。。。。
作者:wangjet 时间:2011-01-04 01:53:52
  你说你良心发现,不想再害人了,问题是到现在为止,买房了的都赚了啊,你害了谁呢?所以你根本就是个狗屁不通的东西。
作者:jianyi2008 时间:2011-01-04 02:03:32
  股市6000点的时候,炒股的也都赚了,看到6000点以上甚至10000点以上又害了谁呢??你才根本就是个狗屁不通的东西。
楼主房托2011 时间:2011-01-04 13:06:30
  作者:wangjet 回复日期:2011-01-04 01:53:52 

你说你良心发现,不想再害人了,问题是到现在为止,买房了的都赚了啊,你害了谁呢?所以你根本就是个狗屁不通的东西。

-----------------

赚了吗?你的钱呢?
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-04 13:21:01
  作者:房托2011 回复日期:2011-01-04 13:06:30 

作者:wangjet 回复日期:2011-01-04 01:53:52 

赚了吗?你的钱呢?
  ---------------------------

既然买房的都没赚钱,那说明房价根本没有涨啊?

你这个房托不是白干了?

不如转行做中介吧。

天天鼓吹房价要暴跌,吓唬业主卖房。

有成交就有提成啊!比你干房托有前途。

房价涨了可没人给你钱。

作者:红草莓7981 时间:2011-01-04 13:47:52
  真得么,有这么好的事,很适合我等工作,发个链接来。
作者:tgleon 时间:2011-01-04 15:27:40
  看来空军真的急了,都出这手段了

有意思,慢慢看戏
楼主房托2011 时间:2011-01-04 15:37:47

作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-04 13:21:01 

作者:房托2011 回复日期:2011-01-04 13:06:30 

赚了吗?你的钱呢?
    ---------------------------

既然买房的都没赚钱,那说明房价根本没有涨啊?

你这个房托不是白干了?

不如转行做中介吧。

天天鼓吹房价要暴跌,吓唬业主卖房。

有成交就有提成啊!比你干房托有前途。

房价涨了可没人给你钱。

---------------------
  告诉你吧,看着现在买房的都升值了,实际上是倾家荡产的买来了泡沫。我为什么不干这一行了?就是因为泡沫早晚是要破的,倾家荡产被人骗来买这个,实际上是最可悲的。。。

强扭的瓜不甜,现在开发商们都是在制造一个虚假的繁荣,什么叫虚假的?原文中我已经说了,是虚假的就是强扭的瓜,甜的了一时,最终还是要崩盘。自欺欺人到头来真的把自己骗了,这也是我离开的另一个重要原因。

楼主房托2011 时间:2011-01-04 15:39:09

呵呵,房地产确实是一个疯狂的市场,所谓疯狂,就是不理智的,是违背自然的。

我都说了我原来干的工作,竟然连这一点还有人怀疑,想想,还真是好笑 。

作者:钢铁风暴 时间:2011-01-04 15:40:50
  继续看戏
作者:xuexileifeng8057 时间:2011-01-04 15:58:11
  楼主 介绍个兼职呗

能把烟钱挣出来不?
作者:chaterli 时间:2011-01-04 16:00:27
  旁观
作者:bozi2086 时间:2011-01-04 16:02:31
  网络营销这个东西就是这样的!现在各大公司都在搞网络营销,说白了就是王婆卖瓜自卖自夸。由于在网络上,随便换个马甲自己跟自己顶贴、自己跟公司的其他人互相吹捧、捏造事实等实属小儿科。
  什么看IP地址啊之类的,压根儿没用。人家都是用拨号上网,顶一次就重拨一次号!
  网络这东西被滥用了确实不靠谱。政府监管缺失严重,没办法啊!
作者:bozi2086 时间:2011-01-04 16:05:56
  刚才看了下贴子的回复,有很多人都是水军!

鉴定完毕

我妹就是做网络营销的,所以我知道。为了完成任务,没有道德,没有伦理,没有对错。
作者:xinbupiaobo 时间:2011-01-04 16:27:48
  作者:闸皮 回复日期:2011-01-03 21:12:40 

楼主敢说骗人死全家吗?

手机上天涯拿年终奖:wap.tianya.cn

-------------------------------
  按照一般回答方式,楼主会说:我不骗人你死全家,敢说吗?
楼主房托2011 时间:2011-01-04 16:28:29
  实际上,现在发贴手在业内已经不是什么秘密了,楼上那几位又何必装糊涂呢,你们现在做法,是我已经用过的,所以, 我一看就能知道你们的身份,即通常意义上的水军。

水军,即受雇于网络公关公司、以发帖回帖为主要手段、为雇主进行网络造势的网络人员,有专职和兼职之分。   
  一般来讲,发帖回帖造势常常需要成百上千个人共同完成,那些临时在网上征集来的发帖的人在行内被叫做“网络水军”。
   网络公关公司雇用“发帖手”为企业提供品牌炒作、产品营销、口碑维护、危机公关等服务。网络公关公司手底下有自己的“水军”(网络公关中的发帖手)。

楼主房托2011 时间:2011-01-04 16:37:37

我在这里只是做自己觉得应该做的事,说自己现在应该说的话。

其实当发贴手有很多无奈,因为我以前就是个例子。

但这并不能代表房托的行为就是可以原谅的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规