结账走人了,房托真不是人干的,讲述我当房托的这一年。。。

楼主:房托2011 时间:2010-12-31 18:11:00 点击:142184 回复:2429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 425 下页  到页 
作者:bozi2086 时间:2011-01-04 16:45:00
如果让我们揭露出来了房托的事实,你知道房托会用什么方法来对付我们么?

1、那就是不理我们,让我们的贴子沉下去;
  2、顶其他贴子,让其他贴子浮上来。

哈哈。
作者:你就是失败者 时间:2011-01-04 16:58:28
  作者:房托2011 回复日期:2011-01-04 15:37:47 
    告诉你吧,看着现在买房的都升值了,实际上是倾家荡产的买来了泡沫。我为什么不干这一行了?就是因为泡沫早晚是要破的,倾家荡产被人骗来买这个,实际上是最可悲的。。。

强扭的瓜不甜,现在开发商们都是在制造一个虚假的繁虚假荣,什么叫虚假的?原文中我已经说了,是虚假的就是强扭的瓜,甜的了一时,最终还是要崩盘。自欺欺人到头来真的把自己骗了,这也是我离开的另一个重要原因。

作者:房托2011 回复日期:2011-01-04 15:39:09 

呵呵,房地产确实是一个疯狂的市场,所谓疯狂,就是不理智的,是违背自然的。

====================================================
  瞧,一不小心傻空的嘴脸就暴露出来了
  言必称“虚假繁荣”“泡沫破裂”“倾家荡产"" 疯狂”“不理智”“违背自然”。。。。。。

我这样给你说吧,房托还是有一定的技术要求的,比如说无间时的演技啊,戏耍傻空时的挥洒自如啊。。这些都不是容易完成的任务,既要讲究气势,又要讲究策略,还要善于随时转变思维角度,思维方式

像你这种来不来就暴露自己的傻空身份的心理素质和网络经验,作空托都还差上一截,作房托那就差得更远了。

你看这个帖子里,除了灰太狼那个装B犯空托相信你(他其实也知道你是干啥的,装相信你而已),还有几个人为你是房托的呢?

建议你先看看看周星星推荐的《论演员的素质》再来表演,或者自己平时多用点功,赚点钱,争取真正成为一名优秀合格的房托,如何?

这个新年寄语总够诚挚了吧?

哈哈
作者:bozi2086 时间:2011-01-04 16:59:35
  怀疑你的话
    如果是真的
    请把你发过的房托贴链接贴出来
    并使用原id加以注明是房托贴,
    这样才让人信服。
  作者:盒饭快递员 回复日期:2010-12-31 19:09:37 
  =================================================
  这明显是个水军,房托贴岂是一般人随随便便弄得到的,如果是内部员工当让可以弄到,除非你们自己起内讧,这些事情才会败露。就算指出某个贴是个房托贴,一般人根本就看不出来。不同的马甲,不同的IP,网络将水军的身份隐藏起来了。这怎么分辨!
作者:你就是失败者 时间:2011-01-04 17:01:13
  作者:bozi2086 发表日期:2011-1-4 16:45:00

如果让我们揭露出来了房托的事实,你知道房托会用什么方法来对付我们么?

哈哈。
  ========================================
  你错了,所以你看你就没有成为房托的潜质吧,所以说你只能成为一名傻空吧

按房托的习惯手段,这个帖子是会经常顶起来,用来展示傻空的愚蠢和历史成因的

你没看见这个帖子里大部分回帖的都是各种业余房托和职业房托吗?

这么有喜感,有料的帖子,他们会舍得不顶吗??

哈哈哈
作者:bozi2086 时间:2011-01-04 17:03:57
  哈哈,太搞笑了,我想问问房地产公司给你们结账的时候怎么知道给多少呢,成千上万家地产公司都跟你们结账么,楼主你要证明你很简单,用一年前你发老帖子的账号再顶一次说明自己是房托,我发现人的智商真是无下限,还有什么地产商的qq群,太搞了,我想知道什么人在群里在线?有权说话算数的肯定没有时间,泡在群里的肯定是有时间但是又说话不能算数的,我想知道这个群用来做什么,难道是统计全国有多少家地产公司?哈哈哈哈

手机上天涯拿年终奖:wap.tianya.cn
  作者:豆不眠 回复日期:2010-12-31 20:29:01 
  =====================================================
  水军的账户的密码基本都是一天换一个!甚至有的还会注销。你这种要求楼主几乎无法满足。
作者:bozi2086 时间:2011-01-04 17:06:32
  作者:bozi2086 发表日期:2011-1-4 16:45:00

哈哈。
    ========================================
    你错了,所以你看你就没有成为房托的潜质吧,所以说你只能成为一名傻空吧

按房托的习惯手段,这个帖子是会经常顶起来,用来展示傻空的愚蠢和历史成因的

你没看见这个帖子里大部分回帖的都是各种业余房托和职业房托吗?

这么有喜感,有料的帖子,他们会舍得不顶吗??

哈哈哈
  ===============================================
  我没有唱房地产多,也没有唱房地产空啊~我只是用我的见识和经验来证明,楼主说的这种情况的确是存在!!
楼主房托2011 时间:2011-01-04 17:07:43

哈哈。

---------------------

什么意思?

作者:耶耶青 时间:2011-01-04 17:14:32
  你就是失败者 
   上周你不是说你妈死了吗,这么快你就回来上班了,老家还好吧?
作者:bozi2086 时间:2011-01-04 17:16:44
  没什么意思,就是说他们惯用的伎俩!

对了,忘了说一点了!在上述两条之前,他们会先干仗。

以上两计是属于“败战计”
作者:雨过天阴 时间:2011-01-04 17:20:35
  太假了
作者:xp_8210 时间:2011-01-04 17:24:26
  为了楼主的良心发现顶起来!
作者:bozi2086 时间:2011-01-04 17:27:53
  嗯,浪子回头金不换!支持楼主!
作者:明日又如何 时间:2011-01-04 17:37:17

作者:房托2011 回复日期:2011-01-04 15:39:09 

呵呵,房地产确实是一个疯狂的市场,所谓疯狂,就是不理智的,是违背自然的。

我都说了我原来干的工作,竟然连这一点还有人怀疑,想想,还真是好笑 。
  =================================================

楼主这贴一发,就跳出一大帮人,本来不相信楼主所言,不过,看到这么多人急着跳出来骂街,看来楼主所言是越来越可靠了。
作者:zwbbwz 时间:2011-01-04 18:58:54
  好帖,我只要上天涯就顶你还会发动我旁边的人顶你,我就不信搞不过这些托。加油兄弟。
作者:片刻闲 时间:2011-01-04 19:00:05
  本来不相信网络房托一说,可参照房观里某些ID,如“空军就是个笑话”等的行为,此贴还真有点可信度。否则太难理解从前的“哈哈空空”,现在的“空军就是个笑话”这些人的行为,这么冷的天,天天在网络上发那么多帖子,如果不是为了赚钱,真是精神有问题了。
作者:zwbbwz 时间:2011-01-04 19:01:07
  天涯加油兄弟论坛
作者:zwbbwz 时间:2011-01-04 19:08:23
  @你的好友能给他加油兄弟开传送门^_^,如:@天涯论坛
作者:lovestroy 时间:2011-01-04 19:08:37
  每天10个帖子就挣几千块。。。LZ给空军们指了条发财的明路啊,还不赶紧站短一下,搞几份兼职,呵呵,何愁房子啊。
作者:zwbbwz 时间:2011-01-04 19:21:26
  加油兄弟
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-04 19:58:30
  作者:片刻闲 回复日期:2011-01-04 19:00:05 

本来不相信网络房托一说,可参照房观里某些ID,如“空军就是个笑话”等的行为,此贴还真有点可信度。否则太难理解从前的“哈哈空空”,现在的“空军就是个笑话”这些人的行为,这么冷的天,天天在网络上发那么多帖子,如果不是为了赚钱,真是精神有问题了。

------------------------------

你太不了解中国人了。

对某些中国人来说,看别人笑话比赚大钱还要爽多了。

在你身边找找,一定有这样的人。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-04 20:02:27
  楼主,鉴于中国人的诚信已经被牛刀之流彻底毁灭了。

咱还是来苯办法吧。

说假话的死全家。

你敢发誓吗?

作者:linmauc 时间:2011-01-04 20:05:33
  作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-04 19:58:30 

作者:片刻闲 回复日期:2011-01-04 19:00:05 

------------------------------

你太不了解中国人了。

对某些中国人来说,看别人笑话比赚大钱还要爽多了。

在你身边找找,一定有这样的人。

天涯3大关系,你身边,我周围,隔壁王二麻子。

能有点脑子,智商正常点么。

作者:linmauc 时间:2011-01-04 20:07:46

作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-04 20:02:27 

楼主,鉴于中国人的诚信已经被牛刀之流彻底毁灭了。

咱还是来苯办法吧。

说假话的死全家。

你敢发誓吗?

==
  典型的职业网托,为了堵别人嘴就开始让人发誓,号称吃屎,会点别的么。

没文化,没能力辩论,是非不分,混淆视听,指鹿为马的行径,颠倒黑白,跟传销洗脑出来的一样,就知道这么几板斧。
作者:linmauc 时间:2011-01-04 20:09:06
  作者:lovestroy 回复日期:2011-01-04 19:08:37 

每天10个帖子就挣几千块。。。LZ给空军们指了条发财的明路啊,还不赶紧站短一下,搞几份兼职,呵呵,何愁房子啊。

又开始耍混蛋。传销耍耍嘴皮子赚钱,去吧。

是非不分的混账。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-04 20:18:48
  典型的职业网托,为了堵别人嘴就开始让人发誓,号称吃屎,会点别的么。

没文化,没能力辩论,是非不分,混淆视听,指鹿为马的行径,颠倒黑白,跟传销洗脑出来的一样,就知道这么几板斧。

-------------------------

被别人当成白痴来忽悠还能保持冷静。你确实能人所不能。佩服。

有文化未必不受骗。牛刀骗的个个都是高级知识分子。

如果连个小小的誓言就不敢承诺,还是别说什么板斧不板斧了。

您就是一滩糊不上壁的烂泥。

谁说假话谁死全家。这是老百姓最朴素的道德观。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-04 20:26:22
  作者:tangtianyitc 回复日期:2010-12-31 18:22:24 

顶,误倒别人,让别人受到灾害,在佛语里讲,是最大的罪,尤其是某些房托的言论,网络传播速度这么快,影响面非常之广,死后罪非常大,够十八世地狱。信不信由你们吧。
     神国的指导灵已经诞生在中国的西部,在未来的不久将会净化这个世界。

---------------------------

还是这位说的好。

说假话的全家都要下18层地狱。不得好死。

作者:jgw853 时间:2011-01-04 20:33:17
  楼主要不要死全家呢?
作者:有的人真没救了 时间:2011-01-04 20:38:10
  房托对房市当有有些影响, 但核心还是资金......

所以, 核心还是在于源源不断有资金在进入这个产业.
作者:tublit 时间:2011-01-04 21:08:38
  你个傻逼......
作者:我是rgbyniwg 时间:2011-01-04 21:09:03
  观战
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-04 21:32:58
  所有在网上拿钱发帖的,全家不得好死!

生儿则代代为奴,生女则世世为娼!

支持的顶!

作者:迷恋喜洋洋 时间:2011-01-04 21:34:30

这个要顶

LZ出来透露下经验,捞点外快,哈哈

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-04 22:05:24
  所有在网上拿钱发帖的以及说假话的,全家不得好死!

支持的顶!

作者:46519800 时间:2011-01-04 22:45:06

唉。这样吧。楼主吧自己以前的房托马甲拿出来。拿不出来你世世代代都是房托你敢发誓吗?
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-04 23:26:09

支持的顶!

作者:钢铁风暴 时间:2011-01-04 23:45:18

支持的顶!

作者:jianyi2008 时间:2011-01-05 00:39:36

支持的顶!

作者:zwbbwz 时间:2011-01-05 00:47:07
  支持
作者:water19816256527 时间:2011-01-05 04:58:24
  那些不相信或非要看证据的人很明显就是楼主文中提到的叫人恶心的房托一角。试想一个小偷痛改前非,出来承认错误,结果人们非要看到他以前偷过的赃物,才承认他正真是个小偷,这逻辑怎么这么可笑啊。。
作者:water19816256527 时间:2011-01-05 05:01:59
  大家点开那些持怀疑态度的“人们”的帖子就都明白了。。。。
  房托的队伍很壮大啊!!!!!!!!!!!!!!
作者:家乡人人 时间:2011-01-05 07:56:11
  看了这贴就知道,傻空队伍依然还是很庞大的,所以啊,还是一个字“涨”,
作者:家乡人人 时间:2011-01-05 08:13:21
  “涨”就一个字,我只说一次,不怕傻空勾起了愤怒,任时光飞逝,也要挖掘你的帖子,鞭你的尸体,我愿意试。看你的笑话,是我最愿意消遣的事
作者:zwbbwz 时间:2011-01-05 08:51:05
  支持
作者:chenc2005 时间:2011-01-05 08:55:54
  太有喜感了......
作者:莺儿翠鸣 时间:2011-01-05 09:46:44
  太假了......
  楼主,房价涨了谁也不愿意,但你的造假水平还要进一步提高才是。
  一个商品的价格,不是谁在网上发发帖,托一托就能改变的,最多造成偶尔的小波动。
  价格由供求决定,经济学最基本的道理啊。房价长期高位,你以为骂骂房托就能改变么?
作者:家乡人人 时间:2011-01-05 10:01:06
  傻空觉得可以用,所以不停的在网络上造谣,谩骂,可怜啊可悲啊
作者:本人坚决不买房 时间:2011-01-05 10:05:18
  顶LZ,弃暗投明,我辈男儿的好榜样!
作者:尹飞扬 时间:2011-01-05 10:17:33
  搞笑的楼主,挺会编故事的。。

还结账呢,你跟谁结账?房托公司?这个房托公司为哪家开发商服务的?

另外烦请把你当年当房托的帖子全部顶上来验证一下
作者:qf2009 时间:2011-01-05 10:31:49
  只能说楼主当房托真是失败,我知道的很多当房托的都名利双收。

在房观著名房托中,房地产权威,人间马甲,饱马钓车,钢八,不想买房惨等等,等等,他们当房托都是名利双收,一边从开发商和发贴公司那里拿到了奖金,一边在网络,房观上得到了众人的尊敬,一边在现实社会发家制富,名利双收。

我只能说楼主你这个房托当的真是失败啊。这么好的职业都被你搞砸了。

说明不管从事什么行业有失败者,和房托这个行业无关。象楼主这样的,就算当开发商,也是最后当到跳楼的那种。
作者:yokatu 时间:2011-01-05 10:40:42
  这个工作不错啊,我想干
作者:qf2009 时间:2011-01-05 10:40:47
  生活的圈子,社会阶层,阅历决定了一个人的眼界,楼主,你一上来的时候就说了那么多话,已经暴露了你的生活圈子和社会阶层。
  买套房需要一辈子吗?你的一辈子是多少年?你一辈子能赚多少钱?
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 11:47:44

支持的顶!
作者:太残酷了 时间:2011-01-05 12:04:18
  真他妈能扯淡
作者:游戏人士 时间:2011-01-05 12:28:35
  见过自己说自己是贼的没?
楼主房托2011 时间:2011-01-05 13:06:12

作者:游戏人士 回复日期:2011-01-05 12:28:35 

见过自己说自己是贼的没?

-----------------------------
  你这是偷换概念。。。

房托跟贼是一回事吗?

网络是虚拟的,但并不等于你可以做违背人性的事,当房托实际上就是很违背良知的事,所以我不想再帮人骗钱了,我不想再干了,我开始已经讲的再清楚不过的了!!

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 13:16:04
  你这是偷换概念。。。

房托跟贼是一回事吗?

网络是虚拟的,但并不等于你可以做违背人性的事,当房托实际上就是很违背良知的事,所以我不想再帮人骗钱了,我不想再干了,我开始已经讲的再清楚不过的了!!

------------------------

既然有勇气改过自新,为什么没勇气发誓你说的是真话?

说假话的全家不得好死,下18层地狱!

生儿代代为奴,生女世世为娼!

敢发这个誓证明你说的是真话吗?

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 13:18:35
  为什么在网上整天满口道德民生的人连说一句真话的勇气都没有!!!

好好用脑子想想。

他们的目的是什么?

作者:chenyf791015 时间:2011-01-05 13:25:13
  有意思的贴子!
楼主房托2011 时间:2011-01-05 13:29:30
  作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-05 13:16:04 

你这是偷换概念。。。

房托跟贼是一回事吗?

既然有勇气改过自新,为什么没勇气发誓你说的是真话?

敢发这个誓证明你说的是真话吗?

-------------------------------------------

我一看你的ID就知道你是干什么的了,大家也都明白,不是吗?

发誓是给小孩子做样子的。告诉你,事实就是事实,事实不需要发誓,而发过誓的也未必讲的就是事实。

我敢说你就是一个现役的房托,因为我查看你了所有的贴子,手法太熟悉了,呵呵。。。

“不炒不热闹”,你敢对天发下面的誓,以证明你不是房托吗?

“不炒不热闹”,你敢发这个誓证明你不是房托吗?

作者:明妃颜殊妙 时间:2011-01-05 13:36:26
  楼主编故事,如果是真的,就介绍我去兼职,还有我过去发的几百个贴,也要算钱。
作者:垫底p民 时间:2011-01-05 13:42:29
  楼主赶快公布怎么加入房托公司,我要去赚钱
作者:rainysky07 时间:2011-01-05 13:44:26
  支持楼主
作者:qf2009 时间:2011-01-05 13:45:15

在房观著名房托中,房地产权威,人间马甲,饱马钓车,钢八,不想买房惨等等,等等,他们当房托都是名利双收,一边从开发商和发贴公司那里拿到了奖金,一边在网络,房观上得到了众人的尊敬,一边在现实社会发家制富,名利双收。

我只能说楼主你这个房托当的真是失败啊。这么好的职业都被你搞砸了。

说明不管从事什么行业有失败者,和房托这个行业无关。象楼主这样的,就算当开发商,也是最后当到跳楼的那种。

=---------
  楼主怎么看
  这段?
楼主房托2011 时间:2011-01-05 13:49:34

作者:qf2009 回复日期:2011-01-05 13:45:15 

=---------
    楼主怎么看
    这段?

------------------

任何一个职业都有成功的和失败的,而每个人的侧重点却不同,我求的是一个心安,当然,确实以前的工作没挣到多少钱,但这个不是主要的。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 13:50:47

--------------------------

是不是房托要看你怎么定义。

我发誓网上发帖没拿一分钱,没说一句假话!

发帖拿钱的、说假话的死全家。

如果说预言房价要涨的就是房托,那我就是房托!

如果说告诉老百姓买房可以保值,避免通涨的损失,这样的就叫房托的话,那我甘当这样的房托!!!

那些为了自己的利益,用无耻的谎言蒙骗大家的都要下18层地狱!

作者:NT傻鸟 时间:2011-01-05 13:55:41

作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-05 13:50:47 

如果说告诉老百姓买房可以保值,避免通涨的损失,这样的就叫房托的话,那我甘当这样的房托!!!

那些为了自己的利益,用无耻的谎言蒙骗大家的都要下18层地狱!
  ----------------------------------------------------------

楼主不要扭捏了,你也跟着发一个好了,让“不炒不热闹”这个房托死了心。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 13:55:49

那些用谎言蒙骗大家,让很多人彻底失去买房的希望,财产被通涨掠夺的无耻之徒,生儿代代为奴,生女世世为娼!!!

作者:qf2009 时间:2011-01-05 13:59:49
  作者:房托2011 回复日期:2011-01-05 13:49:34 

任何一个职业都有成功的和失败的,而每个人的侧重点却不同,我求的是一个心安,当然,确实以前的工作没挣到多少钱,但这个不是主要的。

-----------
  说的不错,房托这样的工作不是你想当就能当好的,当房托也不是每个都能发财的,心安当然最好了。

忘掉以前的失败吧,重新来过,你只要知道,你的很多房托同事都得到了众人的尊敬就够了,

他们一边从开发商和发贴公司那里拿到了奖金,一边在网络,房观上得到了众人的尊敬,一边在现实社会发家制富,名利双收,这才是成功的房托。

当一个成功的房托一样也可以心安的。而且还可以名利双收,而做一个失败的房托,还不如不做。楼主,我支持你。

作者:明妃颜殊妙 时间:2011-01-05 14:01:43
  最重要的,听房托的话,买了房的,都有利益。
作者:zhanxuewen123 时间:2011-01-05 14:01:44
  高层正在关注网络水军问题
  楼主明白人
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 14:04:12
  作者:qf2009 回复日期:2011-01-05 13:59:49 

作者:房托2011 回复日期:2011-01-05 13:49:34 

发誓说真话的勇气都没有。

你心安个屁!

支持的顶!
楼主房托2011 时间:2011-01-05 14:07:18

“不炒不热闹”,买房抗通胀本身就是个被放大了的概念,什么分析来分析去的都是假的,说了头头是道没什么用,金融学学的再好也没用,盈利就是低买高卖的事,一切都要跟这政策走,就说上海,炒房的人负债跳楼不计其数,为什么?上海甚至全国靠炒房发财的人多的是,当楼盘开始跌的时候,一个政策,购房后5年不准出售,把晚买房准备炒的人全部封杀掉了,许多人都是集资炒房的,借的钱全部关了进去。

所以,我说的就是我不想忽悠那些把一辈子都透支了去买什么“保值”,其实一切都是短期行为,炒做可以,见好就收,但要让老百姓倾家荡产,买个首付,透支了未来,这是有违天理的,谁管你发不发誓!!!

民国时期旧币,是不是通胀?一麻袋只可以买一盒火柴,在那样的环境下,你保值还有什么意义?社会到了重新洗牌的时候了。

作者:qf2009 时间:2011-01-05 14:08:38
  很想知道楼主以前当房托的ID叫什么?

既然楼主现在已经觉悟了,那么,肯定是最近才不见的老ID的马甲了,

最近才不见的老ID是什么?

杨杨游网网?深塞格?中国第一穷人?老军医王大伯?还是前段时间说房价不暴跌8成,就吃屎,裸奔的,谁谁谁?

很想知道楼主以前当房托的ID叫什么?

作者:qf2009 时间:2011-01-05 14:15:15
  作者:房托2011 回复日期:2011-01-05 14:07:18 

所以,我说的就是我不想忽悠那些把一辈子都透支了去买什么“保值”,其实一切都是短期行为,炒做可以,见好就收,但要让老百姓倾家荡产,买个首付,透支了未来,这是有违天理的,谁管你发不发誓!!!

=========
  把一辈子都透支了去买房的,一辈子血汗钱都买不起房的,现在的政策本来就不让买了,提高首付,提高利息,鼓励租房已经是社会的主调的。

去年的房托就是叫买不起房的穷人老老实实去租房的。
  最近总理也说了,买不起房的,就先租房吧。

这点楼主和房托没冲突的,楼主那样说,还可以回公司拿钱的。
楼主房托2011 时间:2011-01-05 14:23:17
  把一辈子都透支了去买房的,一辈子血汗钱都买不起房的,现在的政策本来就不让买了,提高首付,提高利息,鼓励租房已经是社会的主调的。

-------------------------------------------------

富人买房,再卖给富人吗?不要忘了房子最终是用来住的。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 14:28:46

民国时期旧币,是不是通胀?一麻袋只可以买一盒火柴,在那样的环境下,你保值还有什么意义?社会到了重新洗牌的时候了。

--------------------------------------

你不敢发誓说真话就直接说好了,没人逼你。

有点头脑的都能一眼看出你说的是假话。

现在买房是透支未来。但是不买,你根本就不会有未来。

就算是民国时期物价飞涨,有套房子你就不会被通涨剥削得一贫如洗。明白吗?民国时期买房子是要拿金条的,金圆券就是废纸!!!

可能你不懂经济,你以为你自己的想法是对的。

但是你想没想过,万一你错了,被你误导的人就是你造的孽!

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 14:34:15
  作者:房托2011 回复日期:2011-01-05 14:23:17 

-------------------------------------------------

美国人够有钱了吧?美国的最新住房自有率是66。9%。

中国再发展100年,想要人人都拥有自己产权的住房也是不可能的。

这个数字甚至可能越来越低。

将来会有越来越多的人只能通过政府提供的公屋和租房来解决住房问题。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 14:37:35
  就是这些自以为正义的人士剥夺了很多家庭拥有自有产权住房的梦想!

真是罪该万死!!!

楼主房托2011 时间:2011-01-05 14:39:22
  就算是民国时期物价飞涨,有套房子你就不会被通涨剥削得一贫如洗。明白吗?民国时期买房子是要拿金条的,金圆券就是废纸!!!

--------------------------------

结果呢?你只看到了民国末期金圆券是废纸,却不讲那是发生在民国末期-----民国亡国的时期。

如果人民的钱通胀到那种水平,这次东边就会出现个张泽东,李泽东。。。。。。有房子,有土地的人就该成了批斗的对象。

说到底,房子是给人住的,帮别人骗钱是不对的,哪管你发不发誓!!!

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 14:58:04

支持的顶!
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 14:59:55
  作者:房托2011 回复日期:2011-01-05 14:39:22 

--------------------------------

结果呢?你只看到了民国末期金圆券是废纸,却不讲那是发生在民国末期-----民国亡国的时期。

如果人民的钱通胀到那种水平,这次东边就会出现个张泽东,李泽东。。。。。。有房子,有土地的人就该成了批斗的对象。

说到底,房子是给人住的,帮别人骗钱是不对的,哪管你发不发誓!!!

---------------------------------

跟你完全没有道理可讲。

支持的顶!

楼主房托2011 时间:2011-01-05 15:06:51
  作者:不炒不热闹

跟你完全没有道理可讲。

----------------------------

恐怕是你是没道理可讲了。

因为我说的是事实,是比你满口的经济理论更底层的事实,只有看清了经济的决定力量,才不至于迷失,这也正是我离开的深层次原因。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 15:13:57
  房托郑重发誓。

支持的顶!

作者:qf2009 时间:2011-01-05 15:21:04
  作者:房托2011 回复日期:2011-01-05 14:23:17 

========
  富人买房,可以先租给穷人住,等几年,十几年,穷人中的一部分富起来了,还可以卖给他们。
作者:qf2009 时间:2011-01-05 15:25:49
  作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-05 15:13:57 

----------
  楼主不会发誓的,也没必要一定发誓,扒楼主这种傻空的皮很简单的,多聊几句就好了。只要楼主敢来。
楼主房托2011 时间:2011-01-05 15:26:24
  作者:qf2009 回复日期:2011-01-05 15:21:04 

========
    富人买房,可以先租给穷人住,等几年,十几年,穷人中的一部分富起来了,还可以卖给他们。

------------------------------------------------

你说的这是有钱人,有几千万的,怎么玩都行,关键是买个首付都很费劲的,大多数是这样的吧,那就要三思而后行的,原因上面我已经讲了。

作者:qf2009 时间:2011-01-05 15:31:26
  生活的圈子,社会阶层,阅历决定了一个人的眼界,楼主,你一上来的时候就说了那么多话,已经暴露了你的生活圈子和社会阶层。
    买套房需要一辈子吗?你的一辈子是多少年?你一辈子能赚多少钱?

======
  这个楼主怎么看?
  能不能买房,要看自己在社会的综合排名,工作成就,现在的房价,有人要两年,有人要10年,有人要三十年,有人要五十年,有人要一辈子,有人要几辈子。

楼主你这样认为,只能说明你的社会阶层和社会排名太低。能说出这些的,才是房托,所以。楼主你当房托还没资格,在房托这个行业里,你混不下去。

作者:qf2009 时间:2011-01-05 15:35:11
  作者:房托2011 回复日期:2011-01-05 15:26:24 

你说的这是有钱人,有几千万的,怎么玩都行,关键是买个首付都很费劲的,大多数是这样的吧,那就要三思而后行的,原因上面我已经讲了。

========
  刚好也可以回你这个。

能不能买房,要看自己在社会的综合排名,工作成就,现在的房价,有人要两年,有人要10年,有人要三十年,有人要五十年,有人要一辈子,有人要几辈子。

觉得买房很难的,只能说明你的社会阶层和社会排名太低。你还没资格买房,先租房住着吧,这也是房托的观点。

房托不是只叫人买房的,房托是叫有能力买的要早买,没能力买的就租房住。

所以。楼主你当房托还没资格,在房托这个行业里,你混不下去。

作者:qf2009 时间:2011-01-05 15:38:51
  什么是房托?房托是以理服人,讲道理讲到对方没脸来了的,留下来的才算房托。
  所以,希望楼主能坚持住,不要跑。有话好好说,道理总是越说越明的。
作者:lombard 时间:2011-01-05 15:39:46

楼主房托2011 时间:2011-01-05 15:40:29

---------------------------------------

我觉得你说的不全面,帮你补充一下,有些人根本不需要几年,买房有些人都是用全款,用麻袋运钱。

但并不是所有的人都这么富有,不是吗?

还是那句话,有钱的人,你爱买几套是几套,那是你的自由,但要是当房托,或者是为一己私利来骗钱,那不仅是错,而且我认为报应是迟早的。

楼主房托2011 时间:2011-01-05 15:44:33

为什么美国的通胀率几十年以来一直这么低?而为什么中国就不行?

说到底,这是个政治体制的问题,这个才是根,我们要解决这个问题才是治本。

而不是想着当通胀来临时如何逃避,试想,当地震来临时,住在20层楼房里的人想逃?多么可笑,你钻进桌子底下能阻止大楼的崩塌吗?

作者:雨过天阴 时间:2011-01-05 15:47:17
  lz不敢发誓至少证明还有点良知,要是满嘴跑火车还敢发誓那就完全没救了
作者:chinawowe 时间:2011-01-05 15:51:38
  楼主,公司在哪里,我想去应聘
作者:qf2009 时间:2011-01-05 15:54:14
  作者:房托2011 回复日期:2011-01-05 15:40:29 

---------------------------------------

我觉得你说的不全面,帮你补充一下,有些人根本不需要几年,买房有些人都是用全款,用麻袋运钱。

但并不是所有的人都这么富有,不是吗?

还是那句话,有钱的人,你爱买几套是几套,那是你的自由,但要是当房托,或者是为一己私利来骗钱,那不仅是错,而且我认为报应是迟早的。

=======
  能全款轻松买房的,说明他们的社会排名很高,有什么不对?

但并不是所有的人都这么富有,不是吗?===这个当然,所以,才有社会排名。

房托是一个高尚的职业,当然可能里面有你这样的害群之马,就好象老师,医生,中间也有害群之马,和什么职业无关。

所以。楼主你当房托还没资格,在房托这个行业里,你混不下去。就好象你也当不了医生,老师一样。你如果当医生,当老师,一样也是害人,这和职业无关,和什么人从事什么职业有关。

作者:qf2009 时间:2011-01-05 16:00:30
  楼主,你现在的情况就好象,一个什么都不懂的人,从事了某个高尚的行业,然后因为自己做不下去了,退出了,没关系,很正常。

和行业是没任何关系的,只是因为你没资格做这个行业。

今天你是做了一段时间的房托,做不下去了,退出了,所以,明天,你更不要去当老师,医生,律师什么的,你做了一样会害人的。

这就是我要告诉你的。行业再好,如果从事的人没那个专业水平,一样会害人。

作者:up2u8899 时间:2011-01-05 16:05:16
  不确定楼主是不是房托,但是这个职业是存在的,房托是有的。 你们往往就是不喜欢听真相。 还是说那些唱反调的都是房托? ps: 我在房产网站工作。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 425 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规