结账走人了,房托真不是人干的,讲述我当房托的这一年。。。

楼主:房托2011 时间:2010-12-31 18:11:00 点击:142194 回复:2429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 122 23 24 25 下页  到页 
作者:akikohmily 时间:2014-09-13 20:31:03
  免责声明:
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
  2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
  3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继绝学,为万世开太平。
  4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
  5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
  6.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
  7.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
  8.本人谢绝任何跨省追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
  9、本声明的最终解释权归本人所有
作者:海边沙滩上的浪子 时间:2014-09-13 20:38:47
  @aa560810 2275楼 2014-09-13 16:12:39
  2010年买房是赚大钱了。
  楼主,买了房的人会多谢你的。
  反而,最可怜就是那些傻空。错过一年有一年,小孩要读书了,房产证准备好了吗?
  -----------------------------
  顶楼主,哪怕房价再次飙升还是顶你,因为你的良心没有失去,大家也可以看看牛刀,被人骂成这样还是坚持,其实牛刀他们说得对与错已经不重要了,重要的是他们有一颗为老百姓为中国人忧虑的心,这就够了。

那些房托狗们,你们继续吹吧,高房价是把悬于头上的利剑,害死的是没法移民的千万中国人和子孙后代,你们的所作所为,让我相信8年抗战时的伪军和汉奸是真实存在的,那些人和你们想得是一样的,没有道德底线没有民族大义,你们真的会有报应。切记。。
作者:dwzxh 时间:2014-09-13 21:25:16
  为了钱什么事都干的出,还是人吗

作者:aa560810 时间:2014-09-13 21:56:26
  @aa560810 2275楼 2014-09-13 16:12:39
  反而,最可怜就是那些傻空。错过一年有一年,小孩要读书了,房产证准备好了吗?
  @海边沙滩上的浪子 2279楼 2014-09-13 20:38:47
  顶楼主,哪怕房价再次飙升还是顶你,因为你的良心没有失去,大家也可以看看牛刀,被人骂成这样还是坚持,其实牛刀他们说得对与错已经不重要了,重要的是他们有一颗为老百姓为中国人忧虑的心,这就够了。
  那些房托狗们,你们继续吹吧,高房价是把悬于头上的利剑,害死的是没法移民的千万中国人和子孙后代,你们的所作所为,让我相信8年抗战时的伪军和汉奸是真实存在的,那些人和你们想得是一样的,没有道德底线......
  牛刀因为有千千万万的傻空,靠出书及出席赚了不少黑心钱,他在07年房价低的时候买了不少房。
  以为牛刀是为民请命?呵呵,自己想下吧。
作者:梦摇七世鬼厉 时间:2014-09-13 23:09:35
  现在无论做什么都会有托的 不奇怪
作者:海边沙滩上的浪子 时间:2014-09-13 23:46:57
  @海边沙滩上的浪子 2279楼 2014-09-13 20:38:47
  那些房托狗们,你们继续吹吧,高房价是把悬于头上的利剑,害死的是没法移民的千万中国人和子孙后代,你们的所作所为,让我相信8年抗战时的伪军和汉奸是真实存在的,那些人和你们想得是一样的,没有道德底线......
  @aa560810 2281楼 2014-09-13 21:56:26
  牛刀因为有千千万万的傻空,靠出书及出席赚了不少黑心钱,他在07年房价低的时候买了不少房。
  比董藩和任志强要好吧?呵呵,自己想下吧。
作者:他自己的亲爹 时间:2014-09-14 00:02:53
  @ZHUCE01A 2011-01-01 09:13:09.0
  作者:房托2011 发表日期:2010-12-31 18:11:00

...............
  当时给我定的工资是1200
  ..............

4. 提成的原则是,平均每天发布10贴(包括顶贴),可获取每月500-2000元的提成
  ...................
  +++++++++++++++++++++++......
  —————————————
  都比。一天10贴。一月给500-2000。

作者:海边沙滩上的浪子 时间:2014-09-14 10:10:47
  @aa560810 2281楼 2014-09-13 21:56:26
  感觉你们是有点低级黑牛刀,看来房托水准和房价一样,有所下降,要努力啊
作者:aa560810 时间:2014-09-14 10:25:19
  @海边沙滩上的浪子 2285楼 2014-09-14 10:10:47
  感觉你们是有点低级黑牛刀,看来房托水准和房价一样,有所下降,要努力啊
  被牛刀耍了十年还不反省,可悲。
作者:海边沙滩上的浪子 时间:2014-09-14 10:45:17
  @海边沙滩上的浪子 2285楼 2014-09-14 10:10:47
  @aa560810 2286楼 2014-09-14 10:25:19
  是啊,被耍了10年你们还那么紧张牛刀,组团黑人家,可悲啊,哈哈。
作者:看看也罢 时间:2014-09-15 09:03:26
  @只是想说一下 19楼 2010-12-31 20:01:35
  哈哈,太搞笑了,我想问问房地产公司给你们结账的时候怎么知道给多少呢,成千上万家地产公司都跟你们结账么,楼主你要证明你很简单,用一年前你发老帖子的账号再顶一次说明自己是房托,我发现人的智商真是无下限,还有什么地产商的qq群,太搞了,我想知道什么人在群里在线?有权说话算数的肯定没有时间,泡在群里的肯定是有时间但是又说话不能算数的,我想知道这个群用来做什么,难道是统计全国有多少家地产公司?哈哈哈......
  还真看到房托来顶贴了
作者:tdyc3238 时间:2014-09-25 14:04:14
  ding
作者:徐鑫的博客 时间:2014-09-25 15:38:10
  @yaowodeming 2012-03-16 23:02:20
  @j00gn 2012-03-11 11:00:56
  很对楼主的现状感兴趣。
  +1
  @房托2011 2055楼 2012-03-30 18:32:01
  离开房托行业后,虽然日子平淡一些,但心安理得。
  楼主安好,便是春天。

不得不说,假房托的文笔还是挺幽默的,可惜没有用到正道上。
作者:baojiawen900 时间:2014-10-08 16:39:18
  @aa560810 2286楼 2014-09-14 10:25:19

牛刀说的没有道理吗?难道天天叫嚷房价只能上涨,不可能下跌才是正确的?
作者:新新主义 时间:2014-10-08 17:35:11
  01年的贴。。。
  楼主,那些被你忽悠到的人肯定都很感谢你。。他们赶上了房价涨幅最快的那段,吃到了中段的鱼肉
作者:奔跑的大头 时间:2014-10-09 12:15:50
  就这帖子还有人信。傻空忽悠傻空,才是心狠手黑。

作者:renzainanhu 时间:2014-10-20 21:11:14
  @我是朕赦你无罪 2263楼 2014-09-12 22:48:41
  m
  @我是朕赦你无罪 ,码你妈的烂B啊,你8000万的税务爹还没拿到钱,你还不在家好好守着,你妈的烂B被你8000万税务爹给刻意损害了,税务局肯定不保修
作者:renzainanhu 时间:2014-10-23 23:06:51
  @我是朕赦你无罪 2263楼 2014-09-12 22:48:41
  m
  @我是朕赦你无罪 ,码你妈的烂B啊,你8000万的税务爹还没拿到钱,你还不在家好好守着,你妈的烂B被你8000万税务爹给刻意损害了,税务局肯定不保修
作者:今日开封 时间:2014-12-08 12:55:39
  顶
作者:覆石 时间:2014-12-09 14:58:00
  @奔跑的大头 2293楼 2014-10-09 12:15
  就这帖子还有人信。傻空忽悠傻空,才是心狠手黑。
  牛刀:中国房价泡沫何时破灭?
  我在10月25日“发改委官员千万不要轻言通胀拐点”一文中,曾经把中国房价泡沫破灭时间从6月5日推迟到6月30日,现在又改回是6月5日破灭。

作者:不炒不热闹 时间:2015-01-14 13:40:57
  楼主现在快乐吗?

呵呵。

作者:jgw853 时间:2016-03-01 13:32:50

李屹,

还敢回来吗?

哈哈哈哈哈

作者:啥傻啊我傻啊 时间:2016-03-01 13:40:14
  11年的时候误导别人不去买房,楼主,你会有报应的

作者:不炒不热闹 时间:2016-03-01 13:45:19
  @潘多拉来的灰太狼 2011-01-01 02:59:59
  哈哈,优秀员工赶来护主了~

稀饭兄现在知道房托的好处了吗?

呵呵。

作者:半微毫 时间:2016-03-01 13:47:29
  jh
作者:不炒不热闹 时间:2016-03-18 13:29:36
  当年被房托忽悠买房的。

现在你们是后悔还是开心。

不妨出来说说。

作者:12CM空间 时间:2016-03-24 21:46:26
  明明是个空托, 你害惨不少人,
作者:hong693 时间:2016-03-24 21:59:47
  造谣的死全家。
作者:不炒不热闹 时间:2016-04-10 13:26:37
  楼主快出来。

又有人怀念你了!

哈哈哈!哈哈哈!
作者:393791944 时间:2016-04-10 13:45:32
  感谢楼猪,与屌丝的眼光相反,就是最正确的选择
作者:我要学医2016 时间:2016-04-10 14:34:09
  不管房价涨不涨,那些房托也可怜的,拿着这么点钱,还要一天到晚顶贴,猪狗不如
我要评论
作者:空白的叶 时间:2016-04-10 23:46:11
  这2B贴留着没事顶顶,还真能钓几个傻空咬钩呢,嘿嘿

作者:不炒不热闹 时间:2016-04-11 11:37:57
  @我要学医2016 2016-04-10 14:34:09
  不管房价涨不涨,那些房托也可怜的,拿着这么点钱,还要一天到晚顶贴,猪狗不如

房托劝人买房,那是行善积德的大好事。

没人给钱也要干啊。

送人玫瑰,手有余香。

倒是那些劝人不买房的,干缺德事总会有报应的!

呵呵。
作者:三岛平八 时间:2016-04-11 18:46:53
  楼猪,你走了,留下的烂摊子谁去收拾呢?
作者:傻子多骗子太少 时间:2016-04-12 11:33:38
  楼主积德了,那些被你忽悠买房的,应该给你发发红包
作者:hong693 时间:2016-04-12 12:32:18
  居然还有那么多牛刀的信徒,就凭这智商,买不起房很正常啊。
作者:猎鹰20160411 时间:2016-04-12 12:40:35
  @房托2011 哇 存在很多很多天的帖子
作者:过来混论坛 时间:2016-05-31 14:47:14
  @空白的叶 2016-04-10 23:46:11
  这2B贴留着没事顶顶,还真能钓几个傻空咬钩呢,嘿嘿
  同意

作者:不炒不热闹 时间:2017-11-14 11:54:29
  楼主快出来。

又有人怀念你了!

哈哈哈!哈哈哈!
作者:不炒不热闹 时间:2017-11-14 11:56:02

稀饭兄现在买到房子了吗?

还恨房托不?

呵呵。
作者:jgw873 时间:2018-04-17 15:50:45
  楼主还在吗
作者:不炒不热闹 时间:2018-04-17 16:13:52
  @不炒不热闹 2011-01-01 00:51:55
  房托是太阳底下最光辉的职业。
  要是你早点听房托的话,又何至于财富被通胀洗劫?
  楼主你心地如此肮脏,有什么资格做房托!!!

房托是最有良心的职业。

呵呵。

楼主要是一直做房托,现在一定很多人、很多家庭会感谢他!

作者:勿忘心雨 时间:2018-04-17 16:37:19
  幸好当时听了LZ的话,不然现在
作者:nfspring 时间:2018-04-18 15:47:17

。。。。。。。。。。。。。。
作者:jgw873 时间:2018-04-18 19:41:06
  @烟台山

过来顶顶,

哈哈哈
作者:烟台山 时间:2018-04-19 08:23:11
  @新新主义 2014-10-08 17:35:11
  01年的贴。。。
  楼主,那些被你忽悠到的人肯定都很感谢你。。他们赶上了房价涨幅最快的那段,吃到了中段的鱼肉
作者:lushilan 时间:2018-04-19 09:50:57
  哪里可以 我也想做 反正每天在电脑上的时间不少 一个月赚点烟钱也不错
作者:zuliyeah 时间:2018-04-19 09:55:42
  楼猪,你走了,留下的烂摊子谁去收拾呢?
作者:andsenI 时间:2018-04-19 11:14:57
  @不炒不热闹 2017-11-14 11:56:02
  还恨房托不?
  呵呵。
  一个月2000元,房托好惨
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鄭州台叔 时间:2018-04-20 13:10:24
  我買房的仲介後來還問我房價為什麼漲這麼多,沒想到啊,後來在我之後買了,我說你自己都不相信為啥鼓勵客戶買呢,笑而不語
作者:不炒不热闹 时间:2018-04-20 23:15:55
  @不炒不热闹 2017-11-14 11:56:02
  还恨房托不?
  呵呵。
  @andsenI 2018-04-19 11:14:57
  一个月2000元,房托好惨

以你的智商。

真的不配拥有房产。

呵呵。
作者:ty_135810328 时间:2018-04-22 12:42:46
  便尸
作者:andsenI 时间:2018-04-22 17:27:01
  一个月2000元,房托是真的惨,不过我很高兴
作者:烟台山 时间:2018-04-22 17:38:41
  @鄭州台叔 2018-04-20 13:10:24
  我買房的仲介後來還問我房價為什麼漲這麼多,沒想到啊,後來在我之後買了,我說你自己都不相信為啥鼓勵客戶買呢,笑而不語
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2018-04-22 20:10:38
  @andsenI 2018-04-22 17:27:01

当年你要是听了房托的话,买了房。

现在才真的会很高兴。

房托都是活雷锋!

呵呵。
我要评论
作者:烟台山 时间:2018-04-23 08:09:18
  @jiyikeji100 2011-12-01 21:34:47
  楼主估计连出来说话的勇气都没有了吧,下调0.5个百分点的准备金,再一次给楼和一记响亮的耳光。
  那您应该赶紧贷款,能贷多高贷多高,搞一个大别墅,等债务免除,岂不赚翻。
我要评论
作者:andsenI 时间:2018-04-23 09:43:29
  @不炒不热闹 2018-04-22 20:10:38
  现在才真的会很高兴。
  房托都是活雷锋!
  呵呵。
  我自己凭本事买的房,为什么要感谢房托?我去他个毛线的傻托哈哈哈
  • jgw873: 举报  2018-04-23 09:50:47  评论

你的本事就是当个混球,买不买房子跟你有关系吗
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2018-04-23 09:50:40
  现在才真的会很高兴。
  房托都是活雷锋!
  呵呵。
  @andsenI 2018-04-23 09:43:29
  我自己凭本事买的房,为什么要感谢房托?我去他个毛线的傻托哈哈哈

原来你自己买了房啊。

你劝别人不要买房,自己偷偷买房。

倒是有几分牛刀的风采。

呵呵。

作者:jgw873 时间:2018-04-23 15:10:24
  @andsenI

怎么尿遁了?

哈哈哈

作者:十二点打呼 时间:2018-04-23 15:35:35
  不知真假,顶一个
作者:烟台山 时间:2018-04-23 15:47:27
  现在才真的会很高兴。
  房托都是活雷锋!
  呵呵。
  @不炒不热闹 2018-04-23 09:50:40
  原来你自己买了房啊。
  倒是有几分牛刀的风采。
  呵呵。

那您应该赶紧贷款,能贷多高贷多高,搞一个大别墅,等债务免除,岂不赚翻。
作者:andsenI 时间:2018-04-23 18:38:29
  现在才真的会很高兴。
  房托都是活雷锋!
  呵呵。
  @不炒不热闹 2018-04-23 09:50:40
  原来你自己买了房啊。
  倒是有几分牛刀的风采。
  呵呵。

房托口才是真的好,你没房吧它骂你穷比,你有房吧它说你偷买。总之你就看不得空,你就不能有自己观点,不然就要被它们咬。
作者:专打火鸡 时间:2018-04-23 20:33:59
  @jianyi2008 2011-01-07 03:35:00
  网上拿钱发帖的以及说假话的,全家不得好死!
  生儿则代代为奴,生女则世世为娼!

说假话的,全家不得好死!
  生儿则代代为奴,生女则世世为娼!
作者:烟台山 时间:2018-04-24 08:14:03
  @bjdeadcat 2010-12-31 18:20:53
  真的假的?开发商真的联合起来了?
作者:jgw873 时间:2018-04-24 11:22:10

求京城房子一套:甘当义子,服侍终老,谢谢

作者:余怡 时间:2011-10-08 23:35:12  

想到中国空巢老人很多,需要心灵慰藉;而我需要有房子,日后产权明确的房子安身立命。故寻求有缘人士,并非简单的寄住,而是尽我义务,也产生继承关系。

=====================

作者:andsenI 时间:2018-04-24 20:38:36
  @zwbbwz 2010-12-31 19:30:09
  兄弟你还有点良心,我相信,过年了没有几个人再会干这个事情了,这和小偷没有啥区别,不要去干这种事情了,现在2000块还是好赚的。
  回头是岸
作者:烟台山 时间:2018-04-27 19:33:27
  @十二点打呼 2018-04-23 15:35:35
  不知真假,顶一个
作者:烟台山 时间:2018-04-28 14:45:31
  @十二点打呼 2018-04-23 15:35:35
  不知真假,顶一个
作者:烟台山 时间:2018-04-28 14:53:35
  @zwbbwz 2010-12-31 19:30:09
  兄弟你还有点良心,我相信,过年了没有几个人再会干这个事情了,这和小偷没有啥区别,不要去干这种事情了,现在2000块还是好赚的。
  @andsenI 2018-04-24 20:38:36
  回头是岸
作者:ty_135810328 时间:2018-04-29 11:39:27
  拍拍拍
作者:烟台山 时间:2018-05-04 08:11:24
  @ty_135810328 2018-04-29 11:39:27
  拍拍拍
作者:不炒不热闹 时间:2018-05-04 09:46:11
  @ty_135810328 2018-04-29 11:39:27
  拍拍拍
  @烟台山 2018-05-04 08:11:24

作者:渔阳中隐 时间:2018-05-04 14:55:20
  这里的房托还真不少,水军厉害,国人厉害
我要评论
作者:专打火鸡 时间:2018-05-04 16:41:00

楼主真容
作者:andsenI 时间:2018-05-13 10:18:25
  2. 工作时,3-5个人一小组,互相打场。当出现质疑声音时,其他人就开始声援,甚至是围攻“唱空”的人,以达到一种,”房价暴涨“是合理的结局。

3. 为了获取更多的收益(提成),我们公司的发贴人大都已经没有了基本的是非观,很容易让人迷失,因为如果没有提成,每个月1200元,根本就没法生活。所以只要是干这行,很容易让人不分清红皂白,不管基本伦理是非,经常捏造事实,有时,为了使捏造的事实看起来更逼真,我们其中一个人发表“房价上涨,群众抢购“的贴子,小组内的其他人就开始顶贴,造成房价上涨合理,房源少的假象。但显然,所有这一切,只是一场骗局。

4. 提成的原则是,平均每天发布10贴(包括顶贴),可获取每月500-2000元的提成,提成的多少,一是取决于发贴的数量,另一方面,要看贴子的”质量“,谁发的贴子看起来真实,谁发的贴子更有煽动性,谁就会获取更多的提成。但实际的情况是,为了获取更多的提成,发贴人已经是丧失了作为一个人最起码的良知,经常恶意攻击、辱骂看空的贴子,即使是正常的言论,也会被谩骂和人身攻击,比如,”穷鬼活该买不起房“、”白菜都涨价了1000倍,房价现在是多么便宜“、”现在不买,将来想买都买不起“等,这里就不再一一列举了。
作者:大梦罗4 时间:2018-05-13 14:18:57
  垃圾废物全家火葬场,让垃圾废物买上房子是政府的耻辱。垃圾废物不要关心房价了,赶紧团一团去死吧!
作者:andsenI 时间:2019-07-01 11:02:11

那些房托狗们,你们继续吹吧,高房价是把悬于头上的利剑,害死的是没法移民的千万中国人和子孙后代,你们的所作所为,让我相信8年抗战时的伪军和汉奸是真实存在的,那些人和你们想得是一样的,没有道德底线没有民族大义,你们真的会有报应。切记。。
作者:andsenI 时间:2019-12-19 20:24:53
  2. 工作时,3-5个人一小组,互相打场。当出现质疑声音时,其他人就开始声援,甚至是围攻“唱空”的人,以达到一种,”房价暴涨“是合理的结局。

3. 为了获取更多的收益(提成),我们公司的发贴人大都已经没有了基本的是非观,很容易让人迷失,因为如果没有提成,每个月1200元,根本就没法生活。所以只要是干这行,很容易让人不分清红皂白,不管基本伦理是非,经常捏造事实,有时,为了使捏造的事实看起来更逼真,我们其中一个人发表“房价上涨,群众抢购“的贴子,小组内的其他人就开始顶贴,造成房价上涨合理,房源少的假象。但显然,所有这一切,只是一场骗局。

4. 提成的原则是,平均每天发布10贴(包括顶贴),可获取每月500-2000元的提成,提成的多少,一是取决于发贴的数量,另一方面,要看贴子的”质量“,谁发的贴子看起来真实,谁发的贴子更有煽动性,谁就会获取更多的提成。但实际的情况是,为了获取更多的提成,发贴人已经是丧失了作为一个人最起码的良知,经常恶意攻击、辱骂看空的贴子,即使是正常的言论,也会被谩骂和人身攻击,比如,”穷鬼活该买不起房“、”白菜都涨价了1000倍,房价现在是多么便宜“、”现在不买,将来想买都买不起“等,这里就不再一一列举了。
作者:不炒不热闹 时间:2019-12-19 20:56:57
  @andsenI 2019-12-19 20:24:53
  3. 为了获取更多的收益(提成),我们公司的发贴人大都已经没有了基本的是非观,很容易让人迷失,因为如果没有提成,每个月1200元,根本就没法生活。所以只要是干这行,很容易让人不分清红皂白,不管基本伦理是非,经常捏造事实,有时,为了使捏造的事实看起来更逼真,我们......

2010年被楼主骗了,买了房的人。

现在应该很开心吧?

呵呵。
作者:andsenI 时间:2019-12-20 10:13:51
  3. 为了获取更多的收益(提成),我们公司的发贴人大都已经没有了基本的是非观,很容易让人迷失,因为如果没有提成,每个月1200元,根本就没法生活。所以只要是干这行,很容易让人不分清红皂白,不管基本伦理是非,经常捏造事实,有时,为了使捏造的事实看起来更逼真,我们......
  @不炒不热闹 2019-12-19 20:56:57
  现在应该很开心吧?
  呵呵。
  人家没劝谁不买房,楼主只是说自己受不了再当房托了
作者:不炒不热闹 时间:2019-12-20 10:15:43
  现在应该很开心吧?
  呵呵。
  @andsenI 2019-12-20 10:13:51

你就说楼主当年做房托。

那些被楼主骗了,买了房的人现在开不开心。
作者:不炒不热闹 时间:2019-12-20 10:20:30

看看2010年的房价。

楼主做房托,简直就是活雷锋。

呵呵。
作者:andsenI 时间:2019-12-20 11:13:01
  现在应该很开心吧?
  呵呵。
  @不炒不热闹 2019-12-20 10:15:43
  你就说楼主当年做房托。
  开心,行了吧,我这人不杠精的,有一说一
作者:andsenI 时间:2019-12-20 13:07:42
  现在应该很开心吧?
  呵呵。
  @不炒不热闹 2019-12-20 10:15:43
  你就说楼主当年做房托。
  @andsenI 2019-12-20 11:13:01
  开心,行了吧,我这人不杠精的,有一说一
  @不炒不热闹 2019-12-20 11:16:24
  既然被骗的人都很开心。
  那你说,楼主做房托是不是在行善积德?
  呵呵。
  你的言论相当反动,暗示发X工?
作者:大梦罗4 时间:2019-12-20 19:23:41
  工厂倒闭了,又有一个厂仔失业了,又淘汰了一个廉价劳动力,真爽。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 122 23 24 25 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规