结账走人了,房托真不是人干的,讲述我当房托的这一年。。。

楼主:房托2011 时间:2010-12-31 18:11:00 点击:142184 回复:2429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 525 下页  到页 
楼主房托2011 时间:2011-01-05 16:05:46
  作者:qf2009 回复日期:2011-01-05 16:00:30 

楼主,你现在的情况就好象,一个什么都不懂的人,从事了某个高尚的行业,然后因为自己做不下去了,退出了,没关系,很正常。

和行业是没任何关系的,只是因为你没资格做这个行业。

今天你是做了一段时间的房托,做不下去了,退出了,所以,明天,你更不要去当老师,医生,律师什么的,你做了一样会害人的。

这就是我要告诉你的。行业再好,如果从事的人没那个专业水平,一样会害人。

-------------------------

你是想要为房托辩护吗?

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 16:16:00
抽一鞭不敢讲真话的无耻小人!

所有在网上拿钱发帖的以及说假话的,全家不得好死!

生儿则代代为奴,生女则世世为娼!

支持的顶!
作者:明妃颜殊妙 时间:2011-01-05 16:22:57
  说了半天,一点证据没有。
楼主房托2011 时间:2011-01-05 16:52:06

作者:不炒不热闹 发表日期:2011-1-5 16:16:00

抽一鞭不敢讲真话的无耻小人!

支持的顶!

--------------------------------------

说的好,这也正是我离开的原因。

作者:反正你就是买不起 时间:2011-01-05 17:30:54
  李哥,是你吗?真的是你吗?
  你知不知道,你突然不辞而别的这几天,公司都快翻天了!
  老大说了,要是你跑出去把公司的秘密说出去了,我们公司就完了!
  最近老大本身就很紧张,现在你一离开,我们这些剩下的可就惨了,
  老大把火全发在了我们身上,我和老刘他们真是水深火热啊。

真是羡慕你李哥,能脱身这个卑鄙无耻的组织,虽然挣不到钱了,但是起码对得起自己的良心啊!李哥你不知道你突然消失后,公司里的小姑娘们说起你都是赞不绝口啊,都是想不到平时看起来最猥琐的李哥,居然骨子里是了铁骨铮铮的硬汉啊!你记得阿霞吧,公司里最漂亮的那个发帖记分员,我们都叫她冰山美人来着,她居然成了你最忠实的粉丝,每天都在以泪洗面苦等你的归来!

李哥,你现在在哪里?我真想投奔你来了,我再也不想做那肮脏的房托了。李哥,你短信我吧,我也找机会脱身,我来找你!让我们一起指证那个罪恶的房托公司吧!

我得下了,再多说会被公司的网络巡视员发现的,你知道下场有多惨的!
   再见了李哥,一定得短信我哦!

你的:阿杰
作者:partant 时间:2011-01-05 17:32:18
  LZ你那什么公司啊 ,我现在无业在家啊 。。。急需工作啊 。
  LZ你这么好心一定不会看着我饿死吧!!!来你偷偷的告诉我怎么进你们公司啊。
  哎 ,现在找个好工作真难啊LZ你一定会满足我的愿望的是吗?你真的是个好人啊LZ ,我就指望你拉!!!!!!
作者:partant 时间:2011-01-05 17:33:31
  LZ你那什么公司啊 ,我现在无业在家啊 。。。急需工作啊 。
  LZ你这么好心一定不会看着我饿死吧!!!来你偷偷的告诉我怎么进你们公司啊。
  哎 ,现在找个好工作真难啊LZ你一定会满足我的愿望的是吗?你真的是个好人啊LZ ,我就指望你拉!!!!!!
作者:partant 时间:2011-01-05 17:40:48
  LZ你到是说啊 ,我在线等的诶 ,网费也是钱啊 。
楼主房托2011 时间:2011-01-05 17:42:07
  作者:partant 回复日期:2011-01-05 17:33:31 

------------------

为了一些众所周知的原因,我实在不能透露公司的相关细节!

作者:反正你就是买不起 时间:2011-01-05 17:46:14
  李哥,你都离开了,有什么不能透露的?就我们那破公司孩有啥怕的?100多的面积10多个人,10来台破电脑,你怕个啥啊!你又不像我们,还靠着公司吃饭,等我也跑了,我把老大的家庭电话和照片也贴在网上!
   李哥,你就给他们说了吧,让他们去报警,把我们解救出来!
   谢谢你了,李哥!
作者:3032330323 时间:2011-01-05 17:55:59
  “房托2011”真的是李哥?太好了!我是伟仔啊!!刚才阿杰这小子告诉我,说李哥你在天涯出现了,我还不信呢,你知道那小子满嘴跑火车的。 结果我上来一看,你那熟悉的文笔风格告诉了我,你真的是李哥也!

李哥,最近可好?可把兄弟们想死了,你脱身的这几个月,兄弟们在宿舍里每天都要聊到你,都觉得平时你这人吧,虽然有吝啬又好色,但是你对大家还是不错的,回想起我们一起在公司发帖的日子,恍若隔世呀!

对了李哥,你千万别在网上说公司的事啊!老大找你都找疯了,每天骂骂咧咧的,说找到你要打断你的腿!我们不是不想帮你,确实是摄于淫威啊!
   前外别听阿杰那小子的鬼话,千万别暴露自己和公司的具体位置和情况,搞不好阿杰那小子和老大是勾好的,把你的位置套出来,到时候派人来收拾你的!你知道公司黑白两道都吃的开,灭一两个口非常容易的

千万保重李哥!有啥新情况我及时通报你!

‘
作者:partant 时间:2011-01-05 18:01:24
  我擦 ,不能公开说你私下和我说啊 。
  我一定保密啊 ,你想我都是要进公司的人了还能到处说啊?
作者:partant 时间:2011-01-05 18:02:20
  我可是在线等啊, LZ
  我这网费可是贼贵啊
作者:cofrmen 时间:2011-01-05 18:03:02
  搞笑,买稀缺资源还用托。
作者:奔驰当牛车7 时间:2011-01-05 18:05:42

作者:你就是失败者 回复日期:2011-01-04 16:58:28 

作者:房托2011 回复日期:2011-01-04 15:37:47 
      告诉你吧,看着现在买房的都升值了,实际上是倾家荡产的买来了泡沫。我为什么不干这一行了?就是因为泡沫早晚是要破的,倾家荡产被人骗来买这个,实际上是最可悲的。。。

强扭的瓜不甜,现在开发商们都是在制造一个虚假的繁虚假荣,什么叫虚假的?原文中我已经说了,是虚假的就是强扭的瓜,甜的了一时,最终还是要崩盘。自欺欺人到头来真的把自己骗了,这也是我离开的另一个重要原因。

作者:房托2011 回复日期:2011-01-04 15:39:09 

呵呵,房地产确实是一个疯狂的市场,所谓疯狂,就是不理智的,是违背自然的。

====================================================
    瞧,一不小心傻空的嘴脸就暴露出来了
    言必称“虚假繁荣”“泡沫破裂”“倾家荡产"" 疯狂”“不理智”“违背自然”。。。。。。

我这样给你说吧,房托还是有一定的技术要求的,比如说无间时的演技啊,戏耍傻空时的挥洒自如啊。。这些都不是容易完成的任务,既要讲究气势,又要讲究策略,还要善于随时转变思维角度,思维方式

像你这种来不来就暴露自己的傻空身份的心理素质和网络经验,作空托都还差上一截,作房托那就差得更远了。

你看这个帖子里,除了灰太狼那个装B犯空托相信你(他其实也知道你是干啥的,装相信你而已),还有几个人为你是房托的呢?

建议你先看看看周星星推荐的《论演员的素质》再来表演,或者自己平时多用点功,赚点钱,争取真正成为一名优秀合格的房托,如何?

这个新年寄语总够诚挚了吧?

哈哈

================

+1
作者:partant 时间:2011-01-05 18:07:38
  你们别笑LZ啊
  我工作还指望他啊
  LZ你不是在网上看的广告啊
  有什么见不得人的啊 ,别人都公开打广告了啊

作者:3032330323 时间:2011-01-05 18:18:14

作者:partant 回复日期:2011-01-05 18:07:38 

你们别笑LZ啊
    我工作还指望他啊
    LZ你不是在网上看的广告啊
    有什么见不得人的啊 ,别人都公开打广告了啊

====================================
  你有毛病啊?不都说了嘛,这个不能说的,我们李哥现在被全国追杀呢
  你不知道我们公司的规矩,生是公司人,死为公司鬼。你知道脱离公司然后泄密的下场吗?只有一个字,死! 告诉你个小秘密,知道菲律宾香港游客枪杀案吧?
  你知道那旅游大巴上有什么人嘛?是的,有两个我们公司逃脱的房托,香港分公司的,这次事件就是我们公司策划的,目的嘛,你自己用脑子想想吧!
  你不要害我们李哥了,我们李哥是绝对不会说的!

作者:partant 时间:2011-01-05 18:23:08
  你有毛病啊?不都说了嘛,这个不能说的,我们李哥现在被全国追杀呢
    你不知道我们公司的规矩,生是公司人,死为公司鬼。你知道脱离公司然后泄密的下场吗?只有一个字,死! 告诉你个小秘密,知道菲律宾香港游客枪杀案吧?
    你知道那旅游大巴上有什么人嘛?是的,有两个我们公司逃脱的房托,香港分公司的,这次事件就是我们公司策划的,目的嘛,你自己用脑子想想吧!
  ==================================================================
  我擦 ,你这么一说我更想进了啊 。你们公司实力这么强大,那待遇还要想啊
  放心我这辈子就是你们公司人拉。
  要不你告诉我也行啊,哈哈。
  你那什么李哥LZ估计就是一SB ,脑袋被肛门夹过吧。这样的公司都不呆活该这辈子没出息。
作者:3032330323 时间:2011-01-05 18:27:45
  作者:partant 回复日期:2011-01-05 18:23:08 

==================================================================
    我擦 ,你这么一说我更想进了啊 。你们公司实力这么强大,那待遇还要想啊
    放心我这辈子就是你们公司人拉。
    要不你告诉我也行啊,哈哈。
    你那什么李哥LZ估计就是一SB ,脑袋被肛门夹过吧。这样的公司都不呆活该这辈子没出息。
  ===================================================
  不准侮辱李哥!李哥不是SB!我可以证明!
  李哥只是因为个人原因离开公司的!我相信李哥会在适当的时候告诉你们他离开公司的真实原因!

作者:片刻闲 时间:2011-01-05 18:28:20

作者:qf2009 回复日期:2011-01-05 15:54:14 

房托是一个高尚的职业,当然可能里面有你这样的害群之马,就好象老师,医生,中间也有害群之马,和什么职业无关。

所以。楼主你当房托还没资格,在房托这个行业里,你混不下去。就好象你也当不了医生,老师一样。你如果当医生,当老师,一样也是害人,这和职业无关,和什么人从事什么职业有关。
  作者:qf2009 回复日期:2011-01-05 16:00:30 

楼主,你现在的情况就好象,一个什么都不懂的人,从事了某个高尚的行业,然后因为自己做不下去了,退出了,没关系,很正常。

今天你是做了一段时间的房托,做不下去了,退出了,所以,明天,你更不要去当老师,医生,律师什么的,你做了一样会害人的。

这就是我要告诉你的。行业再好,如果从事的人没那个专业水平,一样会害人。
  --------------------------------------------------------------------
  内幕哥?原来真有房托这个职业啊?我还以为是杜撰的呢~
作者:chinawowe 时间:2011-01-05 18:36:18
    李哥只是因为个人原因离开公司的!我相信李哥会在适当的时候告诉你们他离开公司的真实原因!

求下文,在线等,反正都离开公司了,爆内幕吧
作者:mz20000 时间:2011-01-05 18:45:59
  充满暴力的帖子
楼主房托2011 时间:2011-01-05 19:28:08
  作者:chinawowe 回复日期:2011-01-05 18:36:18 

------------------------

我不知道你还想知道什么?公司的名称我肯定不会说的,至于一些工作方式、方法,细节,可以给你讲一下,如果你感兴趣的话。

楼主房托2011 时间:2011-01-05 19:37:44

至于楼上那几位,象打了鸡血一样兴奋,对这种恶意的攻击,实在不愿多作回应。

公道自在人间,如果经过我的剖析,你还是想当房托,还想走我曾经走过的路,那尽管可以去啊,那门路太多了。。。

作者:逆流疾走 时间:2011-01-05 19:42:24

作者:房托2011 回复日期:2011-01-05 19:28:08 

作者:chinawowe 回复日期:2011-01-05 18:36:18 

我不知道你还想知道什么?公司的名称我肯定不会说的,至于一些工作方式、方法,细节,可以给你讲一下,如果你感兴趣的话。
  =================
  这贴太搞笑了

楼主有空给大家讲讲好呗

估计很多空军都在期盼,楼主快讲讲那做房托的故事
作者:3032330323 时间:2011-01-05 20:06:42
  你们千方百计想套李哥的话,目的真是卑鄙下流呢!李哥,你自己明白泄漏了秘密公司会采取什么手段的,昨天泰安的枪击案我想你已经知道了是什么原因吧,那两小子太傻了,居然脱离了公司后在酒吧里喝酒给别人讲公司的内幕!
  他也不想想山东省厅。。。。在公司。。。股份。。。 算了,我也不愿意说明太多,总之李哥你自己小心,这里太多人想骗你开口了,很难保证他们中没有公司安排的眼线.
   为了你的安危,李哥你千万别一时冲动暴露了其他的东西!千万千万,我可不想多年以后兄弟见面时看到一个刻在墓碑上的名字!
   对啦,公司的电脑升级了,挺财务讲,2010年因为房市调控,找我们公司签约的KFS多了好几倍,老大赚疯了,而且2010年的楼价在史上最严厉的打压里布降反升,很多KFS和炒家都说我们公司立下了汗马功劳呢!除了追加订单之外,还额外给了公司很多花红!老大如今财大起初,这几天正在大把掏银子升级咱们机房里的电脑呢! 听财务说好像是叫“天和一号”吧,我们发帖员一人配以台,说是可以提高发帖速度!
   虽然现在设备水平提高了,可我任然觉得李哥你的选择是明智的,脱离公司,向全国不明真相的群众揭示这里面的黑幕,你是个真英雄!真的!

我得下了,你知道原因的,现在一个发帖员给配两个安保监视,就是老大怕我们再和你一样脱离组织! 李哥 你保重!

伟仔
作者:jgw853 时间:2011-01-05 20:07:07
  楼主明显脑子不够使
楼主房托2011 时间:2011-01-05 20:07:13

如果有人愿意去当房托,你们可以去,我在这里只是说出了我干一行的感触,如果有人愿意去,没人挂着,现在公司也需要你样的人,不过凭第六感觉,你们应该已经不用去了,除非你想找个兼职。

楼主房托2011 时间:2011-01-05 20:10:47

作者:jgw853 回复日期:2011-01-05 20:07:07 

楼主明显脑子不够使

------------------

房托们一般是以群为单位进行攻击,老套路了,我在本文中已经说过了。

但有的时候,说的越多,反而会越让人觉得假,这就是房托们致命的弱点。

作者:3032330323 时间:2011-01-05 20:26:04
  李哥,别理他们,他们肯定就是公司里的!
作者:jgw853 时间:2011-01-05 20:56:04
  楼主,说假话死全家,你敢跟这句吗?
作者:wenrenzhou 时间:2011-01-05 21:47:34
  见识到什么是水军了!!!!
  你们继续,我围观~~~
作者:jary1984 时间:2011-01-05 21:50:56
  伟仔 最近老大开始注意你了 小心

你的:不能说
作者:3032330323 时间:2011-01-05 22:15:30

作者:jary1984 回复日期:2011-01-05 21:50:56 

伟仔 最近老大开始注意你了 小心

你的:不能说
  --------------------------------------
  谢谢你朋友!我用IP代理来的,老大查不出我的IP的
  关键是李哥!你们千万要帮李哥保守秘密!
楼主房托2011 时间:2011-01-05 22:20:06

楼上那些动不动要这个死全家,那个也死全家的,我要说的是,这样不好。

事实不需要发重誓言,要是发誓能发出真理来,恐怕牛顿,爱因斯坦都要失业了。

我早就料到揭露房托,会遭到某些利益集团的围攻,所以,这些个方法早就在意料之中,为的只是要说出心里话,当房托压抑太久了,感觉这样才算最好的解脱。

作者:3032330323 时间:2011-01-05 22:22:54
  我替李哥做个证,当房托真的太压抑了,真的
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 22:54:27
  作者:房托2011 回复日期:2011-01-05 22:20:06 

楼上那些动不动要这个死全家,那个也死全家的,我要说的是,这样不好。

事实不需要发重誓言,要是发誓能发出真理来,恐怕牛顿,爱因斯坦都要失业了。

我早就料到揭露房托,会遭到某些利益集团的围攻,所以,这些个方法早就在意料之中,为的只是要说出心里话,当房托压抑太久了,感觉这样才算最好的解脱。

房托都敢发誓说真话,你这墨迹来墨迹去还不是心里有屎?

原来你还担心说假话遭报应啊?

再抽一鞭见不得光的无耻小人!!!

支持的顶!

作者:岚枫无尽 时间:2011-01-05 22:59:48
  智商兼搞笑贴mark
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-05 23:57:18
  作者:房托2011 回复日期:2011-01-05 22:20:06 

-------------------------------

知不知道就算牛顿、爱因斯坦想当证人,也必须把手按在圣经上发誓!

人无诚信,猪狗不如!!!

再抽一鞭见不得光的无耻小人!!!

支持的顶!

作者:jianyi2008 时间:2011-01-06 02:24:22
  房价不会下跌本身就是违反经济规律,天大的谎言。需要发誓吗?
作者:qf2009 时间:2011-01-06 09:24:38
  作者:房托2011 回复日期:2011-01-05 16:05:46 

你是想要为房托辩护吗?

---------
  我只是想为房托这个高尚的职业说句公道话,因为我就是因为这些年听了房托的话多买了几套房,所以,我感谢老房托们。

你最多只是房托行业里的害群之马,和真正的房托不一样的。

你还没告诉大家,你原来的ID是谁,你说你是去年才当的房托,我怀疑你就是那个新房托杨杨游网网。
作者:qf2009 时间:2011-01-06 09:28:16
  作者:反正你就是买不起 回复日期:2011-01-05 17:46:14 

李哥,你都离开了,有什么不能透露的?就我们那破公司孩有啥怕的?100多的面积10多个人,10来台破电脑,你怕个啥啊!你又不像我们,还靠着公司吃饭,等我也跑了,我把老大的家庭电话和照片也贴在网上!
     李哥,你就给他们说了吧,让他们去报警,把我们解救出来!
     谢谢你了,李哥!
  作者:3032330323 回复日期:2011-01-05 17:55:59 

“房托2011”真的是李哥?太好了!我是伟仔啊!!刚才阿杰这小子告诉我,说李哥你在天涯出现了,我还不信呢,你知道那小子满嘴跑火车的。 结果我上来一看,你那熟悉的文笔风格告诉了我,你真的是李哥也!

=======
  哈哈,我只能说你们这个房托公司真失败,请的都是社会失败者和低阶层的穷人,我知道的真正的房托公司里的房托都是富人,当房托都是兼职的,住别墅,开好车,平常收收房租,开发商那里还拿点奖金,名利双收。
作者:qf2009 时间:2011-01-06 09:38:52
  作者:up2u8899 回复日期:2011-01-05 16:05:16 

不确定楼主是不是房托,但是这个职业是存在的,房托是有的。 你们往往就是不喜欢听真相。 还是说那些唱反调的都是房托? ps: 我在房产网站工作。

---------
  老实说吧,我也是房托公司的,现在做的很好,公司的收益也不错。不过我的房托公司和楼主的房托公司完全是两回事,就好象我是名牌大学的教授,楼主是野鸡学校的冒牌老师。

不能因为几个楼主这样野鸡学校的冒牌老师耽误了学生,就说所有的学校的老师都不好。

一样的道理。

不能因为几个楼主这样的杂牌房托公司的几个冒牌房托做了坏事,就是所有的正规房托公司的房托都是坏人。
作者:幸福18 时间:2011-01-06 09:43:21
  我相信楼主
作者:99风向标 时间:2011-01-06 09:49:27
  现在托太多了.
作者:你就是失败者 时间:2011-01-06 10:00:30
  李哥?阿杰?伟仔?

哈哈哈哈哈哈哈
作者:bozi2086 时间:2011-01-06 10:04:32
  太假了......
    楼主,房价涨了谁也不愿意,但你的造假水平还要进一步提高才是。
    一个商品的价格,不是谁在网上发发帖,托一托就能改变的,最多造成偶尔的小波动。
    价格由供求决定,经济学最基本的道理啊。房价长期高位,你以为骂骂房托就能改变么?
  作者:家乡人人 回复日期:2011-01-05 10:01:06 

你知道经济学里有个“羊群效应”么?你千万不要小瞧了托儿的力量。
  同时同意伟仔的意见。
作者:chinawowe 时间:2011-01-06 10:16:23
  求下文,在线等,请问有无女房托,有无激情内幕,一天发十个贴,剩余时间太多,肯定有点荤色内容吧
作者:雨过天阴 时间:2011-01-06 10:16:33
  越到后来越像群口相声了
作者:qf2009 时间:2011-01-06 10:17:11
  楼主,你当不了房托,一样有很多人可以做,象我们这些有多套房的富人,就算开发商房托公司不给钱,我们也会继续当房托的,何况现在开发商房托公司还付钱给我,我不当房托太傻了。

你们几个穷人当不当房托,影响不了结果的,何况你们这种刚进来不久的新的房托,影响力本来就很小,一个月1200也是打水漂了。
作者:qf2009 时间:2011-01-06 10:24:36
  真正的好的有影响力的能托起房价是那种有多套房的社会上阶层的富人房托,他们是发自内心的当房托,他们喜欢房托这个高尚的职业,开发商房托公司给不给钱都没关系,有给钱最好,没给钱也做。

而且,这些有影响力的能托起房价是那种有多套房的社会上阶层的富人房托一般都是老房托。他们很珍惜自己的老房托ID,一用就是好多年不换,越老价钱越高。

我所在的房托公司请房托都是根据房托ID的年限来付费的,不到一年的新ID最多1200,三年以上的老ID著名房托经常托的年薪50万很正常的。
作者:partant 时间:2011-01-06 10:27:55
  如果有人愿意去当房托,你们可以去,我在这里只是说出了我干一行的感触,如果有人愿意去,没人挂着,现在公司也需要你样的人,不过凭第六感觉,你们应该已经不用去了,除非你想找个兼职。
  =========================================================
  擦,第6感那是娘们的玩意,LZ你还是别用了, 我真的无业啊。。哎 ,天天在家玩电脑都玩出个鸟来了,,,赶紧啊LZ啥公司啊 ,我就等你消息拉。。。哈哈
作者:qf2009 时间:2011-01-06 10:34:10
  李哥?阿杰?伟仔?

=========
  其实房托公司最惨的就是你们这些没房子的穷人房托了,你们在社会的底层,你们做牛做马一辈子都买不起一套小房子,但是,为了赚点小钱,还得昧着自己的良心让别人先买便宜房,看着别人发财,看着房价不断上涨,而自己却越来越买不起房了。

作者:ddetpp 时间:2011-01-06 10:38:07
  真的假的啊
作者:反正你就是买不起 时间:2011-01-06 10:39:53

作者:qf2009 回复日期:2011-01-06 10:34:10 

李哥?阿杰?伟仔?

=========
    其实房托公司最惨的就是你们这些没房子的穷人房托了,你们在社会的底层,你们做牛做马一辈子都买不起一套小房子,但是,为了赚点小钱,还得昧着自己的良心让别人先买便宜房,看着别人发财,看着房价不断上涨,而自己却越来越买不起房了。
  ------------------------------
   去,你知道什么,我们老大给我们保证过,能在公司干满5年,公司就会给一套市区房作为奖励的,我已经干了三年多了,再坚持两年,我就能有自己的房子了!
  李哥他只干了一年久走了,真是可惜,现在想起来还为他惋惜呢!

作者:ddetpp 时间:2011-01-06 10:41:11
  真的假的啊
作者:qf2009 时间:2011-01-06 10:49:01
  作者:反正你就是买不起 回复日期:2011-01-06 10:39:53 

作者:qf2009 回复日期:2011-01-06 10:34:10 

李哥?阿杰?伟仔?

=========
    ------------------------------
     去,你知道什么,我们老大给我们保证过,能在公司干满5年,公司就会给一套市区房作为奖励的,我已经干了三年多了,再坚持两年,我就能有自己的房子了!

========
  你们真傻,我们房托公司都是每月付现金的,然后可以拿了钱早买房,老大保证有P用,再两年,你们老大就跑了,你啥也得不到。

你们自己傻,怪不了别人。
作者:反正你就是买不起 时间:2011-01-06 10:58:31

作者:qf2009 回复日期:2011-01-06 10:49:01 

你们真傻,我们房托公司都是每月付现金的,然后可以拿了钱早买房,老大保证有P用,再两年,你们老大就跑了,你啥也得不到。

----------------------------------------
  你再这样污蔑我们老大,小心我告诉我们老大去!我们老大肯定和你们老板是认识的,天下房托是一家。 让你老板炒你鱿鱼! 跑路?你知道我们老大有多少财产吗?你知道现在有多少人哭着喊着想加入我们公司吗?知道不,最近成都要试飞的国产隐战斗机都是我们老大给赞助的!到时候你看见飞机上有我们公司的广告你不要被骇倒了!哼!
作者:chinawowe 时间:2011-01-06 10:58:52

我真的震惊了,连石化双雄都不敢这么保证干满五年就给房的福利,你们公司老板这么好!!!!!!!!!!!!!!!!!

求联系方式,每月我倒贴1200都行,只要五年分套房
作者:冰焰升级 时间:2011-01-06 11:10:01
  作者:chinawowe 回复日期:2011-01-06 10:58:52 

我真的震惊了,连石化双雄都不敢这么保证干满五年就给房的福利,你们公司老板这么好!!!!!!!!!!!!!!!!!

求联系方式,每月我倒贴1200都行,只要五年分套房
  汉。。。。知道啥叫吹泡泡不?
作者:qf2009 时间:2011-01-06 11:17:20
  作者:反正你就是买不起 回复日期:2011-01-06 10:58:31 

作者:qf2009 回复日期:2011-01-06 10:49:01 

----------------------------------------
    你再这样污蔑我们老大,小心我告诉我们老大去!我们老大肯定和你们老板是认识的,天下房托是一家。 让你老板炒你鱿鱼! 跑路?你知道我们老大有多少财产吗?你知道现在有多少人哭着喊着想加入我们公司吗?知道不,最近成都要试飞的国产隐战斗机都是我们老大给赞助的!到时候你看见飞机上有我们公司的广告你不要被骇倒了!哼!
  =========
  任志强在我们公司只能当老五,我们房托公司老大说出来吓死你,你老大算P。
作者:反正你就是买不起 时间:2011-01-06 11:19:57
  你敢不敢说出你们老大的名字来?说不出来就是吹牛!
作者:ww594547684 时间:2011-01-06 11:23:37

作者:房托2011 回复日期:2011-01-05 13:29:30 

作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-05 13:16:04 

你这是偷换概念。。。

房托跟贼是一回事吗?

网络是虚拟的,但并不等于你可以做违背人性的事,当房托实际上就是很违背良知的事,所以我不想再帮人骗钱了,我不想再干了,我开始已经讲的再清楚不过的了!!

既然有勇气改过自新,为什么没勇气发誓你说的是真话?

说假话的全家不得好死,下18层地狱!

生儿代代为奴,生女世世为娼!

敢发这个誓证明你说的是真话吗?

-------------------------------------------

我一看你的ID就知道你是干什么的了,大家也都明白,不是吗?

发誓是给小孩子做样子的。告诉你,事实就是事实,事实不需要发誓,而发过誓的也未必讲的就是事实。

我敢说你就是一个现役的房托,因为我查看你了所有的贴子,手法太熟悉了,呵呵。。。

“不炒不热闹”,你敢对天发下面的誓,以证明你不是房托吗?

说假话的全家不得好死,下18层地狱!

生儿代代为奴,生女世世为娼!

“不炒不热闹”,你敢发这个誓证明你不是房托吗?
  -----------------------------------------------------------------
   冲楼主这话,我要顶。我得先澄清,我是目前买不起房,我希望房价回归理性,我希望自己能够有个家,更希望全部的人都能有房住。我不是傻空,我在天涯发过两个贴,回复了N条贴,混迹天涯一两个月,我坚信房价飞不久了,我也没有希望暴跌,只理性!明白?希望房托、水军、五毛什么的不要再跳出来污蔑我!说假话死全家!
作者:ww594547684 时间:2011-01-06 11:26:35

作者:反正你就是买不起 回复日期:2011-01-06 11:19:57 

-------------------------------------------------------------------
   我觉得这种连ID都能看出来立场的,明显就是专干这个的,一般人不会为了和别人争房价会不会跌而专门注册一个ID,我就是贴图、经济、房产、体育之类的都会看的那种。大家要认清这种人的真面目
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 11:32:19
  狠狠抽上一鞭!

让大家看清楚都是哪些小丑在网上信口雌黄!造谣生事!

支持的顶!

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 11:48:42
  [房产观澜]结账走人了,房托真不是人干的,讲述我当房托的这一年。。。
    今天18:11 来自天涯论坛 转发 | 评论

[房产观澜]!本公司急招发贴工,要求:无耻,下流,恶毒,鼓吹房价必涨!!!
    今天14:57 来自天涯论坛 转发 |

都要改邪归正走人了还来招工?

想造假也要提前做好准备吧?

没看过《潜伏》吗?

作者:zwbbwz 时间:2011-01-06 12:14:12
  兄弟每次上来顶你。
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 12:21:10
  作者:zwbbwz 回复日期:2011-01-06 12:14:12 

兄弟每次上来顶你。

----------------------

同顶同顶!

让大家看清楚小丑的嘴脸。

作者:反正你就是买不起 时间:2011-01-06 12:29:01
  作者:ww594547684 回复日期:2011-01-06 11:26:35 

作者:反正你就是买不起 回复日期:2011-01-06 11:19:57 

-------------------------------------------------------------------
     我觉得这种连ID都能看出来立场的,明显就是专干这个的,一般人不会为了和别人争房价会不会跌而专门注册一个ID,我就是贴图、经济、房产、体育之类的都会看的那种。大家要认清这种人的真面目
  --------------------------------------------------------------
   你这不是废话吗,我自己都说了我是干啥的了,我叫阿杰,受雇于一个网络房托公司,当发帖员,楼主也是我们公司的,以前我们都叫他李哥,另外我们公司的伟仔也在这个帖里...前边都说那么多了你还看不出来?

就你这眼神,想进我们公司是不可能的啦。
作者:明日又如何 时间:2011-01-06 12:36:18

作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-04 19:58:30 

作者:片刻闲 回复日期:2011-01-04 19:00:05 

本来不相信网络房托一说,可参照房观里某些ID,如“空军就是个笑话”等的行为,此贴还真有点可信度。否则太难理解从前的“哈哈空空”,现在的“空军就是个笑话”这些人的行为,这么冷的天,天天在网络上发那么多帖子,如果不是为了赚钱,真是精神有问题了。

你太不了解中国人了。

对某些中国人来说,看别人笑话比赚大钱还要爽多了。

在你身边找找,一定有这样的人。

=========================================================

哈哈哈。。。这个“不炒不热闹”太有意思了,如果这个不是房托,那绝对是“看别人笑话比赚大钱还要爽多了”的人,哪用在身边找呀,你不就是最现成的一个罗,笑死我了。
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 12:52:14

哈哈哈。。。这个“不炒不热闹”太有意思了,如果这个不是房托,那绝对是“看别人笑话比赚大钱还要爽多了”的人,哪用在身边找呀,你不就是最现成的一个罗,笑死我了。

这位兄弟,你要是看过我的所有发帖和回帖,相信你不会得出这样的结论。呵呵!

我一直在很真诚的跟大家交流。

我最大的梦想就是这个世界个个都是百万富翁!

损人不利己或者看人笑话绝对不是我的专长。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 13:06:43
  狠狠抽上一鞭!

支持的顶!

作者:片刻闲 时间:2011-01-06 13:15:47
  看了这个帖子,不管楼主以前是不是房托,反正我是坚信有拿钱发帖的房托了。
  看看房观那些随时随地飞出的如同蝗虫一般的一群群的ID群,还有谁相信天下无房托吗?
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 13:24:39
  作者:片刻闲 回复日期:2011-01-06 13:15:47 

看了这个帖子,不管楼主以前是不是房托,反正我是坚信有拿钱发帖的房托了。
    看看房观那些随时随地飞出的如同蝗虫一般的一群群的ID群,还有谁相信天下无房托吗?

-------------------------------

什么该信,什么不该信都靠自己判断。

网络的乐趣就是随时都能发现生活中绝对不存在的JP。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 13:26:16
  狠狠抽上一鞭!爽!

支持的顶!

作者:片刻闲 时间:2011-01-06 13:39:47
  作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-06 13:24:39 

作者:片刻闲 回复日期:2011-01-06 13:15:47 

什么该信,什么不该信都靠自己判断。

网络的乐趣就是随时都能发现生活中绝对不存在的JP。
  ---------------------------------------------------------------------
  你干嘛老喜欢搭我的话啊?
  楼主批判房托怎么跟踩了你尾巴似的?反应也强烈得太不正常了吧?
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 13:45:53
  你干嘛老喜欢搭我的话啊?
    楼主批判房托怎么跟踩了你尾巴似的?反应也强烈得太不正常了吧?
  ----------------------

楼主是批判房托还是把大家当白痴?这个真的不难判断。

被别人当白痴有的人生气也是很正常,当然可能有的人还没看明白,那慢慢理解也不迟。

作者:逆流疾走 时间:2011-01-06 20:56:34
  汗死

还真有人相信楼猪说的啊

傻空这名字还真没叫错
作者:xlmlP 时间:2011-01-06 21:26:32
  顶!
作者:喜欢睡着了的时间 时间:2011-01-06 21:35:17
  太假了……
作者:喜欢睡着了的时间 时间:2011-01-06 21:38:36
  太假了……
作者:片刻闲 时间:2011-01-06 22:07:19
  呵呵,这贴里好多蝗虫呀~
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 22:16:00
  一个打死都不肯把手按在圣经上发誓的证人,他的证词你会相信吗?

有脑子的用脑子想,没脑子的用菊花想。

一定会想明白的。

呵呵。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 22:22:30

谁说房观无房托?房观一直有房托。

不过楼主显然是个假房托。

何以分辨真假房托?有一个最简单有效的方法。

看ID的注册时间。

真房托大多是注册几年的,假房托注册时间往往不超过1年。

为何如此?因为真房托敢对自己的言行负责,所以无需换ID。

假房托整天喊着房价不降就去自刎去跳楼去吃屎。他们是无论如何不敢对自己的言行负责的。所以必须常常换ID。

信口雌黄的一个代价就是必须常常换ID,这就是假房托的致命伤。一看便知。

真的假不了,假的真不了。

作者:kilo315 时间:2011-01-06 22:23:06
  房托死全家
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 22:24:41
  作者:kilo315 回复日期:2011-01-06 22:23:06 

房托死全家

听房托的建议你的利益会受损失吗?

回家问问你的父母兄弟姐妹。

他们的想法肯定跟房托差不多。

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 22:26:44
  被人卖了还帮人数钱没关系,不过别上天涯来丢你祖宗的脸!!!

作者:有比不让草 时间:2011-01-06 22:28:15
  是的,你没听错!千真万确!只要77元,77元!就能在北京五环附近租一套两居室!!CCTV1新闻联播直播报道,胡 亲自过问,千真万确!还犹豫什么?
  等等!如果你在10分钟内打入租房电话,还可以获得5000元的安家费,及免费避孕套一盒!
  空军朋友,还犹豫什么?每月77元的房租,对优秀的空军一族来说,简直是毫无压力!既不耽误你吃大餐,开宝马,又不耽误你泡妞出国游!
  每月只需77元,空军朋友,还犹豫什么!快快播打租房电话吧!

租房热线:栋拐,拐栋,栋栋拐!

网址:www.坑你.坑你.坑你.com

CCTV新闻联播直播,国家 亲自验证!品质信誉保证!
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 22:28:33

作者:片刻闲 时间:2011-01-06 22:37:19
  作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-06 22:22:30 

谁说房观无房托?房观一直有房托。

不过楼主显然是个假房托。

何以分辨真假房托?有一个最简单有效的方法。

看ID的注册时间。

真房托大多是注册几年的,假房托注册时间往往不超过1年。

为何如此?因为真房托敢对自己的言行负责,所以无需换ID。

假房托整天喊着房价不降就去自刎去跳楼去吃屎。他们是无论如何不敢对自己的言行负责的。所以必须常常换ID。

信口雌黄的一个代价就是必须常常换ID,这就是假房托的致命伤。一看便知。

真的假不了,假的真不了。
  --------------------------------------------------------------------
  好了,多空至此已达成一致:房观是一直都活跃着许多拿钱发帖的房托的(当然,有一点必须明确,不拿钱发帖的肯定不能称为托,否则所有发帖的网友都成托了)。
  但此时想必大家又产生了新的疑问:这位不炒不热闹先生为何对房托这种职业如此熟悉?他此前信誓旦旦声称自己不是房托的誓言还可信吗?
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 22:41:25
  好了,多空至此已达成一致:房观是一直都活跃着许多拿钱发帖的房托的(当然,有一点必须明确,不拿钱发帖的肯定不能称为托,否则所有发帖的网友都成托了)。
    但此时想必大家又产生了新的疑问:这位不炒不热闹先生为何对房托这种职业如此熟悉?他此前信誓旦旦声称自己不是房托的誓言还可信吗?

您看得懂中文吗?

我前面说的很清楚。

我是不拿一分钱的房托!

网上拿钱发帖的以及说假话的,全家不得好死!

高尚的房托,你没有资格做。楼主更没有资格!

作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 22:43:14
  那位片刻闲先生,你跟楼主最多也不过能做第二个牛刀而已!

作者:片刻闲 时间:2011-01-06 22:45:39
  作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-06 22:41:25 

您看得懂中文吗?

我前面说的很清楚。

我是不拿一分钱的房托!

网上拿钱发帖的以及说假话的,全家不得好死!

高尚的房托,你没有资格做。楼主更没有资格!
  -----------------------------------------------------------
  不拿钱发帖的能称为托吗?如果是,那所有发帖的网友不都成托了?你还是先好好进修下你的中文才对得起你口中除了你自己所有人都没有资格做的高尚职业!
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 22:46:34
  好了,多空至此已达成一致:房观是一直都活跃着许多拿钱发帖的房托的(当然,有一点必须明确,不拿钱发帖的肯定不能称为托,否则所有发帖的网友都成托了

正是有一帮SB见了说房价要涨的就扣顶房托的帽子。

才造就了现在的娱乐版房观。

多看看以前的帖子。

谁英雄谁好汉,谁狗熊谁混蛋。

一清二楚。
作者:片刻闲 时间:2011-01-06 22:47:42
  作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-06 22:43:14 

-----------------------------------------------------------------
  你是连给牛刀提鞋也没资格的~
作者:不炒不热闹 时间:2011-01-06 22:52:54
  作者:片刻闲 回复日期:2011-01-06 22:47:42 

作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-06 22:43:14 

你的立场现在已经很清楚了。

想给牛刀提鞋,出门右转,不送。

我不会再回复你,凡是跟牛刀有联系的东西都让我恶心。

作者:片刻闲 时间:2011-01-06 23:03:25
  作者:不炒不热闹 回复日期:2011-01-06 22:52:54 

作者:片刻闲 回复日期:2011-01-06 22:47:42 

你的立场现在已经很清楚了。

想给牛刀提鞋,出门右转,不送。

我不会再回复你,凡是跟牛刀有联系的东西都让我恶心。
  -------------------------------------------------------------
  想给牛刀提鞋的是你可不是我,你不是说过我都可以当第二个牛刀了吗?!
  你在房观的所做所为早就恶心到不少人了,牛刀比起你来可差远了,以后再有服毒的患者直接把你叫到跟前就可以催吐了,根本不用洗胃了,呵呵
作者:昌洒妹 时间:2011-01-06 23:32:15
  原来还有这样的可能性^^^^^^^

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 525 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规