80后,你们是中国所有年龄结构群中最惨的一批

楼主:低碳鸽 时间:2011-01-01 00:01:00 点击:57532 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
我在2010年7月初买入的两套房产目前已经升值20%了,大概算了算,当时买时两套总价450左右,现在已经赚90万了。
此外,这几天刚办完了手续,那套两区交界处的无政府管理地带的房产已经被一个外地人全款买走了,她的闺女要毕业了,母亲给买的。她母亲的买房举动证明了她是众多同龄父母中很杰出的一个。
70后买房靠自己打拼;
80后买房靠自己打拼加双方父母资助且丈母娘施压;
90后买房靠90后的父母;因为20岁的孩子没有推断能力去考虑购房事宜,就看其父母是否开明地把自己养老钱捐给国家了。
因此中国所有的年轻人中80后最惨!!!
80后,你们知道你们正在和谁在竞争一所属于你们的住房吗?
  你们的竞争对手是70后,现在多是企业中坚力量的人群;
  你们的竞争对手是90后的父母,现在是四、五十岁的企业高管、生意人等等有钱人;
  今年的调控政策更加沉重地打击了80后群体。因为比起其他年龄群体,80后的存款相对较少,提高首付就像掐住了蛇的七寸;
  70后绝大多数已经有了一套至多套房产;
  90后的命运由其父母决定,虽然比较不公,但以后至少可以赖父母,骂他们没把养老钱给自己买房;
  尚未购房的80后最惨,年年租房,季季交租,天天叫铸币税,时时想抽死自己,夜夜做噩梦,家徒四壁,只剩下了杯具和餐具。
  从另一个角度说,你们是有机会的,你们最惨是因为自己把机会让给了别人,而始终不知道你们的竞争对手是谁。这能怪谁了,比赛总是有输赢的,不能输了就赖设定比赛规则的人吧?这不是耍赖吗?是不是你们小时候一输了就爱耍赖啊?呵呵,你们始终不知道竞赛是很公平的,你们又贪心又低劣的心智决定了你们的现状。
  尚未购房的80后人群,你们今后的一生也许只能在耍赖中度过了。
  哈哈,万物都有太极,物极必反,否极泰来,塞翁失马,又焉知非福呢?我已经看到了,现在没有买房的80后虽然最惨,但最大的机会就正好属于你们这个群体。。。
  开动你们的智慧,最大的机会是属于你们的,要想开启智慧,首先要摒弃贪念。
  可是,尚未买房的80后群体是世界上最贪心的群体,怎么才能摒弃你们的贪心呢?
  这似乎是一个无解方程了,唉,不贪就不是你们了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主低碳鸽 时间:2011-01-01 00:06:13
  有贴为证:本人已在7月初在北京抄底楼市!
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/244885.shtml
作者:xuexileifeng8057 时间:2011-01-01 00:07:46
  我不觉得我惨呀

我觉得 我父辈才惨 居然可以吃不上饭 !
楼主低碳鸽 时间:2011-01-01 00:09:59
  我低碳鸽于2011年初,发帖用太极理论诠释了80后尚未购房人群为什么是最惨的,其实他们想脱离苦海很容易,只要除去贪心即可。。。
作者:onfinite 时间:2011-01-01 00:11:04
  H哈哈,比较赞同:-D

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
楼主低碳鸽 时间:2011-01-01 00:11:47
  作者:xuexileifeng8057 回复日期:2011-01-01 00:07:46 

我不觉得我惨呀

====================================
  你父辈以前长身体时吃的都是没有激素和污染的食品,而你从1986年开始,吃的都是所谓“科学养殖的食物”,86年后出生的孩子被称作中国第一批“化学人”,你可知道?你觉得你惨还是你父辈惨?
  不过想开了就好啊,祝你新年新气象!
作者:潘多拉来的灰太狼 时间:2011-01-01 00:13:08
  前半部基本在放屁,后半部房托本质露出来了~

80后享受的是改革开放成果最多的一代;父母是老三届的基本上都是社会
  中坚了~80后城市后代买房的基本都是父母很轻松都能支援到的。

房托是看到90后尚不构成购房主力,70后都买房了~抓紧机会兜售其残存的
  还有持币购买力的客户~~其心卑鄙,智商低下,且狐狸尾巴没有藏好
楼主低碳鸽 时间:2011-01-01 00:21:26
  作者:潘多拉来的灰太狼 回复日期:2011-01-01 00:13:08 

80后享受的是改革开放成果最多的一代;父母是老三届的基本上都是社会
    中坚了~80后城市后代买房的基本都是父母很轻松都能支援到的。

房托是看到90后尚不构成购房主力,70后都买房了~抓紧机会兜售其残存的
    还有持币购买力的客户~~其心卑鄙,智商低下,且狐狸尾巴没有藏好
  ===================================
   哈哈,若想买房任何时候都是可以买到的,你信吗?关键是摒弃你的贪念,你想又贪又有房,按照太极理论,怎么可能,呵呵。。。
作者:肖申克地九叔 时间:2011-01-01 00:32:47

作者:低碳鸽 回复日期:2011-01-01 00:11:47 

作者:xuexileifeng8057 回复日期:2011-01-01 00:07:46 

我不觉得我惨呀

====================================
    你父辈以前长身体时吃的都是没有激素和污染的食品,而你从1986年开始,吃的都是所谓“科学养殖的食物”,86年后出生的孩子被称作中国第一批“化学人”,你可知道?你觉得你惨还是你父辈惨?
    不过想开了就好啊,祝你新年新气象!
  ===================
  还去看看人家哪年出生的?你真是闲的蛋疼!如果你有蛋的话。
楼主低碳鸽 时间:2011-01-01 00:40:29
  作者:肖申克地九叔 回复日期:2011-01-01 00:32:47 
  ==========================
   鄙人现在每天都在收空军的铸币税,真是闲的发慌啊,哈哈,蛋我低碳鸽没有,哥有搞完。
楼主低碳鸽 时间:2011-01-01 00:42:38
  我低碳鸽也不是永动机做的,无房无车无马子的当今最红的低碳鸽要睡了,一会去床上算算今晚众空军给我交了多少铸币税,哈哈》
作者:luyu8278 时间:2011-01-01 09:45:53
  惨你老母啊。
  惨的过20、30、40、50、60、70后啊?
  你经历过战乱流离?天天政治运动?吃不饱饭饿死人?没书读?没工打?上山下乡?
  靠,长一张嘴不说人话。
  再说卖房的事,没卖房怎么了?老子就没卖,老子就感谢那些卖了房了。现在城市基础实施完善快捷多了。都是卖房人贡献的,我不花钱就享受了,高兴的不得了。再说,老子又不是没地住?
作者:别说公务员好 时间:2011-01-01 10:07:37

哈哈,等80后这帮经过磨难的手握实权后,不整死70后、90后的才怪

作者:lilyu 时间:2011-01-01 10:08:57
  哈哈,万物都有太极,物极必反,否极泰来,塞翁失马,又焉知非福呢?我已经看到了,现在没有买房的80后虽然最惨,但最大的机会就正好属于你们这个群体。。。

难道忽悠所有人陈胜一把?omg
作者:xunuo3092 时间:2011-01-01 11:17:52
  我是自己打拼的!我是八零后呢!
作者:xuefu17 时间:2011-01-01 11:19:05
  你就是一SB 还BS80;S 后
作者:wn258579921 时间:2011-01-01 11:28:47
  开动你们的智慧,最大的机会是属于你们的,要想开启智慧,首先要摒弃贪念。
    可是,尚未买房的80后群体是世界上最贪心的群体,怎么才能摒弃你们的贪心呢?
    这似乎是一个无解方程了,唉,不贪就不是你们了
  ======================================================

你是个傻逼!!!
作者:superkaka202 时间:2011-01-01 11:32:06
  学会感恩!其实80后也挺幸福的
作者:夜风08 时间:2011-01-01 11:41:00
  80后从小天天吃喝玩乐,有好逼日,

什么60,70后享受过这些吗?

50后不用说,没有被老毛饿死算走运
作者:adqews 时间:2011-01-01 11:47:50
  ...
作者:财经几乎不靠谱 时间:2011-01-01 11:49:09
  有意思没意思啊?

80年代的电视也是稀奇的东西!

钱多的也可以买一百台放家里。

但是你想过没,放20年后到现在,一百台?一万台?又能怎么的?证明自己80年代很有钱?

20年后,是啥光景?短视的低碳鸽,你告诉我?

只能说你无知还无耻。

如果你是炫耀,那我就路过打酱油。如果是房托,你就死一户口本吧。

我是80后,自己没买房,一样活得挺好。
  这么和谐的社会,生不带来死不带去的东西,有也好没也罢,多读历史多看形势才是王道!一切牛鬼蛇神都是纸老虎!
作者:duyonggan 时间:2011-01-01 12:17:00
  作者:别说公务员好 回复日期:2011-01-01 10:07:37 

哈哈,等80后这帮经过磨难的手握实权后,不整死70后、90后的才怪

============

很有预见力! 捞到钱的赶紧撤吧,十年后有你好果子吃!
作者:潇湘木子 时间:2011-01-01 12:17:03
  这种脑残帖也可以提上来!!!
作者:lingtttlan 时间:2011-01-01 12:46:59
  不是所有的80后都惨,只是父母没钱的80后比较惨。
  比起70后,80后的确实有点悲惨啊!
作者:lingtttlan 时间:2011-01-01 12:53:56
  有意思没意思啊?

但是你想过没,放20年后到现在,一百台?一万台?又能怎么的?证明自己80年代很有钱?

只能说你无知还无耻。

如果你是炫耀,那我就路过打酱油。如果是房托,你就死一户口本吧。

这么和谐的社会,生不带来死不带去的东西,有也好没也罢,多读历史多看形势才是王道!一切牛鬼蛇神都是纸老虎!

-------------------------------
  就嘴硬吧,没房你要租房吧,人家是收钱的你是给钱的,这就是差距,
  人家钱越来多,你的钱只够维持你的生活,这就是差距
作者:luyu8278 时间:2011-01-01 13:18:37

作者:lingtttlan 回复日期:2011-01-01 12:53:56 

有意思没意思啊?

只能说你无知还无耻。

-------------------------------
    就嘴硬吧,没房你要租房吧,人家是收钱的你是给钱的,这就是差距,
    人家钱越来多,你的钱只够维持你的生活,这就是差距
  =======================================================
  差距?就你那鼠目寸光能看清楚看明白看懂什么叫差距?
  解放前地主还以为可以一直收租过日子来着,后果如何?
  你租房总要卖房吧?请问你收的租几年可以回本?中央今年要建1000万套保障房我不可以租?你的房子越住越新功能越好?回头看一看20、30年的房子现在撒样?就你那个SB脑袋能看的到多远?
  我就弄不明白了,不是说我们80后最惨吗?没卖上房子就叫惨吗?那30年前的中国人都不要活了,因为他们饭都吃不饭。至少我现在天天吃肉都吃腻了。零食随便吃,不是车子、房子以万单位的物品,我随便卖。
  告诉你,卖房还不上贷款的那一天才叫一个惨..........
作者:贯彻中的幸福感 时间:2011-01-01 13:38:30
  怎么都是口水战
作者:qtk2010 时间:2011-01-01 13:57:36
  1940至1979年出生的中国大陆人可以说是世界上最卑劣的人种,没有之一。
  只有80后才是中国未来的希望。
作者:scutlee 时间:2011-01-01 14:12:22

我也是80后。。87年的。。。感觉非常幸福啊

一出生就过上好日子了 没有被饿过 你听父辈祖辈话当年 就知道有多幸福了

没房子就惨了??完全没感觉。。 没房就租呗 2000块可以租很好的。。住旧了就换一个~~2000对于月入过万的小两口 不痛不痒的。。。

剩下的钱 就这里 旅游下 那里旅游下 什么叫过日子?》

那些手拿几套房的60后和70后是不懂的了。。。他们天天在看手里的房产,转眼间就带进了坟墓。。。
作者:懒惰的瞌睡虫 时间:2011-01-01 14:16:32
  那楼主为啥不去死?还贪恋尘世干嘛?......怎么?不想去?那你也贪。。
作者:souphe 时间:2011-01-01 14:35:41
  作者:qtk2010 回复日期:2011-01-01 13:57:36 

1940至1979年出生的中国大陆人可以说是世界上最卑劣的人种,没有之一。

这一位会不会把自家亲戚全骂上了。

人生不要想不开。
  党说会给你房住,你就要相信。
  虽然我父辈以前挺惨,现在拿着退休工资不也过得很爽。

作者:cn2710359 时间:2011-01-01 15:05:44
  80后 被夹心了,苦啊!无奈
作者:滋滋滋不倦 时间:2011-01-01 15:10:42
  我在2010年7月初买入的两套房产目前已经升值20%了,
  ========================
  就这一句,房托无疑
作者:胡姬酒肆 时间:2011-01-01 15:11:59
  楼主别拽,70后无非就是赶上了好时候,风水轮流转,80后一样有牛B的时候,呵呵
作者:飞舞马甲 时间:2011-01-01 15:21:48
  唉,惨啊~~ 惨啊~~~
作者:antang225 时间:2011-01-01 15:21:59
  老子坚决不买房!
作者:粪青杀手 时间:2011-01-01 15:31:43
  我是70后,可是我读中学时饭都吃不饱,考大学就是挤独木桥,虽说房价不高,可刚毕业工资也就690元。
作者:janewangenxl 时间:2011-01-01 16:15:39
  我身边的80后是新中国最大最多的受益者:父母皆是体制内的中流砥柱!所以有多少80后不啃老?80后没有经历战争饥荒,所有的挫折都来自贪心!同意:80后除去贪心再来谈!
作者:小仙女的耳环 时间:2011-01-01 16:49:26
  80后,你们知道你们正在和谁在竞争一所属于你们的住房吗?
    你们的竞争对手是70后,现在多是企业中坚力量的人群;
    你们的竞争对手是90后的父母,现在是四、五十岁的企业高管、生意人等等有钱人;
作者:你就是失败者 时间:2011-01-01 17:55:32
  作者:潘多拉来的灰太狼 回复日期:2011-01-01 00:13:08 

======================================
  装B的丸子再次惊现天涯!!!
作者:arshily 时间:2011-01-01 18:12:32
  楼主费了这么多的口舌就是来找骂的,他实在是闲的蛋疼,大家就满足一下他好了。
作者:光我鸟事 时间:2011-01-01 18:18:36
  关键看出身

只要出身好 80后是条件最好的一辈了

前几十年整个国家都穷

你混得好 顶多吃的饱点而已 权力大点而已

你看现在的00后 有些父母是收废品的 他们也很可怜的
作者:bolincel 时间:2011-01-01 18:22:09
  我不觉得惨啊,以前毕业买房想都不敢想,70敢想吗?现在梦想照进现实
作者:让自己快乐着 时间:2011-01-01 18:40:59
  每个时代的人都有悲喜剧。人生质量如何,重在自己奋斗了。
作者:让人说话不了 时间:2011-01-01 19:37:26
  楼主一说到了一点 就是80后可以耍赖 玩输了我们可以推倒重来
  就看80后有没有这个魄力了 80后们 你们敢不敢让子弹飞起来
作者:hadeswu 时间:2011-01-01 19:56:48
  吃拧了吧,70后也有混的差的,90后也有父母是普通老百姓的,你拿小众和大众做对比,不是扯蛋嘛.
作者:鹅城县长 时间:2011-01-01 20:04:01
  有些片面了。。。
作者:四季之人 时间:2011-01-01 20:24:07
  每一代人都会这么想。

楼主,我问你,自打鸦片战争以来,哪一代人活得有福了?金子银子天上掉,美女豪宅送上门?有这样的一代人存在过不?
作者:46519800 时间:2011-01-01 20:56:56
  不觉得惨。父母已经准备好了。呵呵我知道很丢人。无所谓
作者:limenglulu 时间:2011-01-01 21:09:48
作者:一个幻觉的未来 时间:2011-01-01 21:49:03
  不是有房没房的问题,是一个人的人品问题,搂主也有类似嫌疑

作者:52atcFTC 时间:2011-01-01 22:10:00
  低碳鸽,疯人院出来的无良杂种,就这里哭丧,你爹妈死了吗
作者:krsxhrai 时间:2011-01-01 22:14:19
  楼主说的是事实。
  家父是房地产开发商,我家房子不到40套。说来惭愧,要不是家父厉害,我还真的属于最惨的
作者:玛力CTFF 时间:2011-01-01 22:23:13
  哈哈哈~~ lz 超逗儿!~ 马上该睡觉了 晚安 大家
作者:jingjie1 时间:2011-01-01 22:34:29
  偷换概念。难道90后老爸非权即贵?天下大同了?

作者:jingjie1 时间:2011-01-01 22:36:57
  作者:janewangenxl 回复日期:2011-01-01 16:15:39 

我身边的80后是新中国最大最多的受益者:父母皆是体制内的中流砥柱!所以有多少80后不啃老?80后没有经历战争饥荒,所有的挫折都来自贪心!同意:80后除去贪心再来谈!---------------------------------------------------------》又一个偷换概念。80后有80后的悲怆,就业无门,成家而无房。80后的爸妈都是砥柱?看来房屋全是砥柱建成的,天花板,没有的!爸妈都是农民,能啃下肉来?又一个站着说话的!
作者:dayan_he 时间:2011-01-01 23:08:52
  呵呵
  LZ你多虑了
  你估计要么是70初,要么是60后,估计也没多少年活头了,买再多房子有啥用呢,能住几年呢。按照目前这环境,这食物安全,能再活个20年就不错了。那您买的房子呢,估计也住不了几年就要被送给你的90后子女,因为他们买不起啊。所以您呢也享受不了多长时间。。。。
  ,
  我们80后的事情您就甭操心了
作者:dayan_he 时间:2011-01-01 23:09:52
  另外问一句
  LZ,你那个啥玩意现在吃万艾可能持续2分钟不?
作者:chuyunfee 时间:2011-01-01 23:32:20

=====

我们80后如果肤浅到这种地步,那就不配掌权。
作者:chuyunfee 时间:2011-01-01 23:36:14
  竭吾辈人之力创造一个相对公平公正的大环境,不管70,80,还是90后,说到底都是中国人,不管过往有什么恩怨,自己人整自己人的时代也该有个了结了。
作者:有酒便是仙 时间:2011-01-01 23:44:41
  一笑而过
作者:chuyunfee 时间:2011-01-01 23:51:20
  我不觉得我惨呀

有个好心态很重要,楼主说的惨是指被贪念的折磨同世代兄弟姐妹。
作者:何谓廉耻 时间:2011-01-01 23:54:01

作者:chuyunfee 回复日期:2011-01-01 23:36:14 

竭吾辈人之力创造一个相对公平公正的大环境,不管70,80,还是90后,说到底都是中国人,不管过往有什么恩怨,自己人整自己人的时代也该有个了结了
  ===============================================================
  呵呵!可惜我们看到的都是这个圈子整那个圈子,这个小众和另一大众的对立,轮回而已,大家都是板上的肉,谁也不比谁少挨刀子。为啥子说三十年河东三十年河西列,没办法,谁让我们这么喜欢相互抬杠,杠了几千年还乐此不疲,从没想过真正的平等。中国人奋斗的动力不过是成为“人上人”,永远都有上下之分,高低之判。
  早死早超生吧,中国人的那套智慧永远都解决不了这个问题。
作者:chuyunfee 时间:2011-01-01 23:54:33
  恩,好戏还刚刚开始。
作者:chuyunfee 时间:2011-01-01 23:58:35
  中国人奋斗的动力不过是成为“人上人”,永远都有上下之分,高低之判。

==============================================

努力就好,努力就好,也许奴隶主,奴隶,拯救者的角色互换GAME一时还结束不了。但能捞一个是一个,最少也要先把自个捞出来不是。
作者:janewangenxl 时间:2011-01-02 00:09:16
  80后不要和70后,90后拼,80后活的如何是父辈的实力展现!
作者:天使不曾离开1981 时间:2011-01-02 01:19:45
  楼主未免太武断,我80后,有车有房,有存款。有工作,自己打拼,不靠啃老。
作者:fille_k 时间:2011-01-02 04:30:50
  整篇文章就是不知所谓~
作者:erty8007 时间:2011-01-02 08:16:51
  一看到讨论关于房子的事情。我就伤心!哪壶不开担哪壶
作者:michaellove2010 时间:2011-01-02 12:51:04
  LZ傻逼,按照LZ的理论,80后的父母是50--60的人,那岂不是钱更多,权更硬??

楼主SB一个,哈哈
作者:qtk2010 时间:2011-01-02 14:05:12
  作者:souphe 回复日期:2011-01-01 14:35:41 

作者:qtk2010 回复日期:2011-01-01 13:57:36 

----------------------------------------------------
  ----------------------------------------------------
  您看清楚,我说的只是阿陆仔!你们的Gov都不拿你们当人,我很难在心里构筑起对你们的认同,因为,我是中国人,是堂堂正正的龙的传人!而你们,觉得自己是什么?

作者:gtbear 时间:2011-01-02 15:20:21
  老JB拿80后说事儿,逼养的
作者:qqww2000 时间:2011-01-02 15:43:06
  作者:michaellove2010 回复日期:2011-01-02 12:51:04 

LZ傻逼,按照LZ的理论,80后的父母是50--60的人,那岂不是钱更多,权更硬??

楼主SB一个,哈哈
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这一代人绝大多数被文革耽误了吧。
作者:ray99 时间:2011-01-02 16:14:11

作者:qtk2010 回复日期:2011-01-02 14:05:12 

作者:souphe 回复日期:2011-01-01 14:35:41 

您看清楚,我说的只是阿陆仔!你们的Gov都不拿你们当人,我很难在心里构筑起对你们的认同,因为,我是中国人,是堂堂正正的龙的传人!而你们,觉得自己是什么?

===原来是个台巴子啊,难怪
作者:耶和华的仆人 时间:2011-01-02 17:22:45
  中国人最残酷最血腥的斗争都是从内部激起的.什么斗死70后90后.想一想80后的未来就悲哀中国的未来就悲哀!....只有中国人都死光了世界才会赢来真正的进步
作者:HUAJIANGERZHI 时间:2011-01-02 19:02:16
  中国人的劣根性!不知道有没有救!
楼主低碳鸽 时间:2011-01-03 13:06:07
  作者:懒惰的瞌睡虫 回复日期:2011-01-01 14:16:32 

那楼主为啥不去死?还贪恋尘世干嘛?......怎么?不想去?那你也贪。。
  ======================
  我低碳鸽当然也贪了,只是相对来说比尚未买房的80后的贪心小的多而已。
楼主低碳鸽 时间:2011-01-03 13:08:35
  作者:scutlee 回复日期:2011-01-01 14:12:22 

我也是80后。。87年的。。。感觉非常幸福啊

一出生就过上好日子了 没有被饿过 你听父辈祖辈话当年 就知道有多幸福了

没房子就惨了??完全没感觉。。 没房就租呗 2000块可以租很好的。。住旧了就换一个~~2000对于月入过万的小两口 不痛不痒的。。。

剩下的钱 就这里 旅游下 那里旅游下 什么叫过日子?》

那些手拿几套房的60后和70后是不懂的了。。。他们天天在看手里的房产,转眼间就带进了坟墓。。。

=========================
  成长是痛苦的,你会为此付出代价的。
  如果你一辈子不知道,那么不会痛苦,但也没有收获;
  一旦你知道了,就会很痛苦,但收获也很大。
  这,又是太极理论的一个体现。。。。
楼主低碳鸽 时间:2011-01-03 13:11:25
  作者:粪青杀手 回复日期:2011-01-01 15:31:43 

我是70后,可是我读中学时饭都吃不饱,考大学就是挤独木桥,虽说房价不高,可刚毕业工资也就690元。

=======================
  但那时和你竞争的人并不多,如果你是80后,一定比70后的你混得差。
楼主低碳鸽 时间:2011-01-03 13:13:30
  作者:arshily 回复日期:2011-01-01 18:12:32 

楼主费了这么多的口舌就是来找骂的,他实在是闲的蛋疼,大家就满足一下他好了。

=========================
  从你的言论看,你也许在今后相当长一段时间都不会明白了,不过,你也许在今后相当长一段时间过得都比较快乐,直到那一刻,你顿悟了,痛苦了。。。
我要评论
楼主低碳鸽 时间:2011-01-03 13:14:58
  作者:hadeswu 回复日期:2011-01-01 19:56:48 

吃拧了吧,70后也有混的差的,90后也有父母是普通老百姓的,你拿小众和大众做对比,不是扯蛋嘛.
  ============
   你比我低碳鸽的语文学得还差,中文都看不懂,可见在其它领域也不会有什么成就。
楼主低碳鸽 时间:2011-01-03 13:17:36
  作者:四季之人 回复日期:2011-01-01 20:24:07 

每一代人都会这么想。

楼主,我问你,自打鸦片战争以来,哪一代人活得有福了?金子银子天上掉,美女豪宅送上门?有这样的一代人存在过不?
  尚未买房的80后就是总想着金子银子天上掉,美女豪宅送上门的一类人群。
  尚未买房的80后是最惨的一类人群,因为当他们悔悟时,已经晚了,这就是最惨的原因。
楼主低碳鸽 时间:2011-01-03 13:20:21
  作者:krsxhrai 回复日期:2011-01-01 22:14:19 

楼主说的是事实。
    家父是房地产开发商,我家房子不到40套。说来惭愧,要不是家父厉害,我还真的属于最惨的
  ================
  守江山更难,你今后的最大任务是教育好你的孩子,这也是对你一生最大的挑战。但如果你一直没有意识到的话,也许一生过得很快乐,人的目标和要求不一样。
楼主低碳鸽 时间:2011-01-03 13:21:25
  作者:michaellove2010 回复日期:2011-01-02 12:51:04 

楼主SB一个,哈哈
  ==============================
  现在掌握实权的绝大多数是40~50岁的人。
楼主低碳鸽 时间:2011-01-03 13:22:28
  作者:fille_k 回复日期:2011-01-02 04:30:50 

整篇文章就是不知所谓~
  ===============================
  你承认没有看懂,说明你还有救。建议早上醒来后再看,也许会懂。
楼主低碳鸽 时间:2011-01-03 13:23:33
  作者:chuyunfee 回复日期:2011-01-01 23:36:14 

竭吾辈人之力创造一个相对公平公正的大环境,不管70,80,还是90后,说到底都是中国人,不管过往有什么恩怨,自己人整自己人的时代也该有个了结了。
  永远不会了结的。。。
楼主低碳鸽 时间:2011-01-03 13:24:50
  作者:天使不曾离开1981 回复日期:2011-01-02 01:19:45 

楼主未免太武断,我80后,有车有房,有存款。有工作,自己打拼,不靠啃老。
  ==================
  尚未买房的80后是最惨的,这是我的观点。
楼主低碳鸽 时间:2011-01-03 13:26:39
  作者:qtk2010 回复日期:2011-01-02 14:05:12 

=============================
  温总理是中国历史上第二杰出的总理,第一是张居正,第三是朱镕基。龙的传人的真正机会来了。
楼主低碳鸽 时间:2011-01-03 13:28:23
  作者:gtbear 回复日期:2011-01-02 15:20:21 

老JB拿80后说事儿,逼养的
  ===================
  哈哈,这是我低碳鸽潜心研究出的结果,尚未买房的80后是最惨的,没办法,我也不想是80后
作者:党国_栽培 时间:2011-01-03 13:59:02
  房托死一户口本,低碳哥敢么?
作者:美元是混蛋 时间:2011-01-03 14:25:20
  作者:ZHUCE01A 回复日期:2010-12-29 11:06:40 

估计楼主刚从校园出来没几年吧
    十年前我是无房无车谈恋爱
    现在是有房有车无外债
    关于政府、政策的判断,我和你正相反
    首先,通胀、地产、金融什么的完全没有失控,现在的政策基本上可以说是未雨绸缪,闹不好适得其反而已

举个例子,比如地产,2008年的时候,全国土地市场不景气,土地拍卖流拍,还记得王石的拐点论和万科带头降价吧,土地市场的开发周期是2-5年,而且越是有实力的公司越可以延长开发周期,2008年土地开发减少,则2-3年以后房价必然暴涨,因为物以稀为贵。所以从2010年上半年国家就开始调控了,今年很成功,房价上升比例只有个位数,不知明年会是啥结果

人生如同股市,大盘涨到6000点,也有跌停盘的,大盘跌到2000点,也有涨停盘的,不要怨天怨地,一肚子委屈,要创造人类的幸福,全靠我们自己,不要气人有、笑人无,还是多检讨一下自己不足

作者:yy2887678 时间:2011-01-03 14:32:45
  吊蛋
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规