新拆迁条例颁布,暴力拆迁更加猖狂!

楼主:hbxxy20090808 时间:2011-02-14 12:46:00 点击:55 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,武昌区政府推出关于改造沙湖的相关政策,位于武汉市武昌区沙湖的绅宝汽车配件市场需整体搬迁。我司湖北欣驰源投资有限公司所属比亚迪汽车4S店正位于其中。
   对此,我司积极响应政府的号召,依据2011年1月21日生效的《国有土地上房屋征收与补偿条例》,配合做好相关拆迁工作。并于2011年1月5日向绅宝市场递交了拆迁的有关方案。方案上报后,至今尚未得到政府和市场方的任何回应。
   在此期间,即从2011年1月25日开始,市场方就违反租赁协议,强行断水断电、封堵道路等活动,更为恶劣的是在2011年2月12日开始,就有一伙人号称是受三角路拆迁办的指示,开着车辆来我司抢夺财物。在我司要求对方出示身份证明的情况下,其中一位人员拍着胸脯说:“我就是拆迁办的,你们无权察看我的身份,无权阻止我们运走财物,谁敢阻拦就砸断谁的腿!”并强行拖走了一车本公司的财物。
   该员究竟是流氓还是拆迁办工作人员实难区分,此种行为完全就是明火执仗的抢劫。市场方既不与我司协商,拆迁办也不出具相关通知和身份证明。讲着一口四川口音的人员,打着三角路拆迁办的旗号,公然在大白天就来我司抢夺财物。
   在国家刚刚颁布《国有土地上房屋征收与补偿条例》,严明不能强拆,必须双方达成协议方能拆迁,且征收主体必须是政府,中间人不得从中牟利。然而三角路拆迁办、绅宝市场公然如此践踏国家法律,损毁政府形象,实施抢劫式的强拆,公理何在?法律何在?政府何在?党又何在?
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:带路宿营2017 时间:2017-12-27 09:55:35
  人民的正义需要政府专职部门的监督
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规