2名疑似上海中介人员网上赌吃S或另隐藏惊天阴谋[ZT](转载)

楼主:tianjin1985cola 时间:2011-02-18 16:45:00 点击:222 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  天涯的房产观澜从来就不是一个风平浪静的地方,多空双方的对战从来就没有停止过。
  前不久,一个叫做“钢铁十八”的网友发表了一篇名为《2011年12月31日前上海房价下跌一分钱我裸坐南京路吃S》的帖子,引起了众多网友的注意。其实在过去的很多年中,房产观澜这样的帖子出现过很多很多,有用房价赌跳楼的,有赌裸奔的,但是因为缺乏诚意,都不了了之。
  但是这一篇帖子开创了历史,楼主在帖子中留下了真名和手机号码,说如果上海房价在今年12月31日之前下跌1分钱,就裸体坐在上海南京路吃S,问有没有人敢迎战,更加令网友激动的是,另一位网名为“lxhan_cin”的网友留下了自己的电话号码和姓名表示用人民币应战。
  接下来,有热心的网友拨通了楼主的电话,楼主承认了打赌一事。网友还试图拨通“lxhan_cin”的电话,电话被拒接,“lxhan_cin”声称没有必要接听电话。但是这也验证了这个电话真实的可能性比较大。
  接下来的事情就开始变得非常有趣了,有网友开始对两名参赌者进行人肉,发现设赌局的楼主是个中介业务员,楼主对此并没有否认,于是众网友开始对此事进行质疑,认为是中介炒作。
  没想到,这仅仅是个开始,后来,有网友发现了“lxhan_cin”留下的电话竟然出现在中介推销二手房的信息中,一时舆论大哗。但“lxhan_cin”对此进行了否认,认为这是有人故意栽赃陷害。值得注意的是,“钢铁十八”发表赌吃S的帖子在1月18日,而疑似迎战者电话的机主发布的中介信息在1月1日和1月2日,也就是说,“lxhan_cin”所公布的电话号码首先出现在某网站的中介信息上,然后才出现在打赌吃S的帖子中。这样整个事件就变的更加错综复杂。
  蹊跷的事情远不止此,自开设以来,这个论坛就充满了多空双方的激烈斗争,大约在2005年和2006年,当房价还处在低位的时候,有位网名叫做“孤独的思想”的网友对房地产市场做出了深刻的分析,但是他的看多观点遭到众多马甲的围攻,辱骂,有网友怀疑,个别当时的版主参与其中。此后,“孤独的思想”淡出,很多对房地产市场进行理智分析但是看多的网友都有类似的经历。直到今天“孤独的思想”仍然被很多网友怀念和称道。不管是什么样的原因,房观的气氛在那些日子以后,每况愈下,逐渐沉沦,理智分析越来越少,口水战越来越多,几乎成了一个低俗的表演舞台。
  值得注意的是,“lxhan_cin”发表的一个几乎只有标题的帖子,竟然被版主在首页推荐,这不禁让人浮想联翩。
  传说中,存在一个网络水军,他们控制舆论,混淆视听,看来这种团体的确是存在的。这种团体之所以能够掀起波澜,也许有部分版主参与其中起到了很大的推波助澜的作用。
  只是,他们,到底是谁?!他们,到底要做什么?!铁幕之下,谁又能知道真相?
  只是可怜了试图在网上找到真相的网友。网上,并没有真相。或许,真相并不重要,每个人都在谎言的世界中戴着各种面具,每个人都是一个演员,这只是一场戏。
  
  参考链接:
  打赌吃S的帖子:
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/288518.shtml
  爆料参赌人全是中介人员的帖子
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/293359.shtml
  版主置顶的帖子
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/291736.shtml
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:收傻空房产税 时间:2011-02-18 16:53:56
  狗中介滚出天涯,滚出城市
作者:收傻空房产税 时间:2011-02-18 16:55:20
  坐等气急败坏的狗中介出现,哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规