吉林市最横的地产公司

楼主:syl94612 时间:2011-02-27 20:21:00 点击:1855 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们是吉林市大江开发公司西城首府小区的业主,2010年5月在此买的是期房,2011年一月通知进户,但是小区根本没有达到进户要求,就是一片狼藉的工地,而且与卖房时的众多承诺不符,还有很多不合理的收费项目,为此我们所有业主曾多次找其讨要说法,但始终在敷衍我们没有合理解决办法,我们也曾找过市里,但也没有明确答复。
   2011年2月26号上午九点大江开发商通知业主开会,给西城首府的全体业主解决问题,这已经是第三次了,可是他们来时不但带来大批保安,还带来三台骄车的打手,都是二十左右岁的流氓,从开始开会到结束会议,这些人始终围绕在全体业主的周边。谁的问题多一点就会被用胳膊顶一下,并用眼神威胁,在调拨闹事,大部分业主看出来了,也就不跟他们一般见识。经过一上午的没有诚意的解释后业主们没有等到答案。可是到会议结束时,因为大江公司在会上什么问题也没有给业主解决,就宣布散会,有的业主就去上前还没有说话呢,就让那帮人给扯过来就是围攻殴打,致使一对夫妇被打,男业主重伤住院。真是太猖狂了,那么多的保安没有上前阻止,只有一名岁数大点的,可能是保安的头,才上前去拉开他们。之后他们还很嚣张的骂其他业主:“谁还有不服的,也不看看在哪,跟谁说话呢。”之后他们分成三辆车逃离,吉BM6911,吉B32222和一辆没有牌子的KIA越野车。共产党的天下竟然有这样的恶势力,光天化日之下知名企业能做得出来的事发生啊。
  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:九尾含 时间:2015-06-10 13:05:25
  吉林市前市长张晓霈伙同大江房地产霸占他人财产


  2009年吉林省吉林市船营区长春路柴草市紧靠中百商厦一栋仅盖了17年的商用楼,以棚户区改造的名义搞拆迁,当时我们共5位商户不同意拆迁。结果吉林市大江房地产在未签订协议之前雇佣黑社会强行用铁皮帐把商户与街道隔离长达一年之久,同时断水断电。
  2010年5位我们被迫与大江房地产签订产权调换协议,同意以“原址、原地、原格局、过渡期内给予迫我们停业,给我们带来了补助赔偿、有优先选房权”为条件同意拆迁。
  2012年11月大江房地产未履行合同将产权调换房屋交给5位商户,也未支付任何合同中所提的补助赔偿,更是拒绝与去公司询问的商户见面。
  2015房屋虽已落成,但是开发商不仅不提补助款、违约金,更是派来一位叫关辉的律师通知我们大江房地产开发公司不能履行协议,因为想自己留下开游泳馆和旅馆用,不能原址回迁了。想要房就去城市边缘看房。不想要上哪里告都行,我们奉陪,拖也给你们拖死。”(有律师现场说话的部分录音)
  律师私下警告我们说“告状是没有用的,大江房地产与政府、法院的关系很好。”
  这个工程是前吉林市市长“张晓霈”下令批的。张晓霈的姐姐更是在大江房地产开发有限责任公司里任职会计。
  截止2015年6月份之前,开发商一方面不断给我们施压,一方面对我们的提出的“履行合同”的要求置之不理。
  东北都是黑社会吗?看好了就变着花样去抢是吗?那些当官的你们都是靠这个捞钱是吗?那些去幼儿园砍小孩的,路怒族的看看,这才是人渣,你们去砍死哪个,全中国的老百姓都替你们叫好。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规