投诉ID"巴山笑书生",骂人是狗,而且骂网友是孙子。(已处理)

楼主:青海的蓝天2010 时间:2011-03-24 16:17:00 点击:141 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此人从前被版主处理过,这次不思悔改,又开始骂人,而且骂起来没完没了。版主可以看看帖子,别人根本没有骂他,他上来就骂街,这是什么行为?此人屡教不改,望版主严惩。谢谢。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/299880.shtml

作者:巴山笑书生 回复日期:2011-03-21 21:15:24 

“有比不让草”小朋友:呵呵!滚回农村老家去?你好嫩哦!凭你那点智商注定是个天生的一幅栽相!
    有道是狡兔三窟,你爷爷我连这点都想不到做不到岂不是白活了?你爷爷我名下已经有了18亩山林,四年后高速公路就通了。从我那里到城里只有半小时车程。

作者:巴山笑书生 回复日期:2011-03-21 21:26:40 

“有比不让草”小朋友:届时你爷爷我靠山吃山或租或卖还怕过不下去?实在不行你爷爷我自己修个农家宾馆不行吗?已经有人找你爷爷我打过招呼了。
    孙子,到时候你来叫我几声爷爷,我供你吃住十年都没有问题。

作者:巴山笑书生 回复日期:2011-03-22 14:37:47 

楼主孙子你不来了?你说你在溜狗,其实你自己就是一条狗。你们是同类有共同语言啊。

作者:巴山笑书生 回复日期:2011-03-23 00:22:09 

ml3jin1lu8 hasselt 钢铁风暴
    你这三条小狗素质高吗?在本空眼中你们根本就不是人。所以,也没人把你们当人。因为这世上的人太多了,少你这三个地球也一样转,而且绝对不会比以前慢。
    在你们这几条狗的眼中,只要不愿意在城里买房的都是傻子。听你们的话在城里买了房的就是聪明人。这是一种什么逻辑呢?你们说说看?这完全就是一种小人逻辑。这小人与狗有区别吗?再说,在城里买房又不是什么时尚。你就算是在城里有房子不见得你这几个东西就是成功人士。没准就是除了房子以外一无所有的穷鬼在装B。有两件衣服在外面晃的时候穿,回家了吃的是便宜得不能再便宜的下脚料。有什么了不起呢?你当我们还少见些城里有房子的人啊?不想说你们那些破事,免得伤害到其他城里人了不好得。
    就凭你这几只狗的那点能耐,说实在的。。。。。。
    算了,不说你们了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青海的蓝天2010 时间:2011-03-24 16:21:27
  作者:巴山笑书生 回复日期:2011-03-23 13:08:04 

上面那两只小狗又再瞎汪汪啥呢?你们要不是啃你们家那两只老狗的存货,你们连狗窝都没得住!就凭你那三招两式能混出头?小子,你们还差得远!
    本空从1岁开始,就未向父母伸手要过一分钱花。你们扪心自问,你们能做到吗?

作者:巴山笑书生 回复日期:2011-03-23 21:32:51 

:gaohao78我建议政府征收吹牛逼税,这个空空要交好多钱啦。 -------------------------------------小子,你失望了。你爷爷我今年风水来了。你看到的那是去年的老黄历了。今年你爷爷可谓是时来运转了。呵呵,孙子你失望了吧。

作者:黑白水墨 时间:2011-03-24 22:26:32
  巴山笑书生 一年
作者:黑白水墨 时间:2011-03-24 22:28:29
  有比不让草 违规ID,封存
楼主青海的蓝天2010 时间:2011-03-24 22:51:04
  ???
楼主青海的蓝天2010 时间:2011-03-24 22:52:00
  版主英明。
作者:资深80后 时间:2011-03-25 21:16:01
  LZ你不地道啊,这么娱乐大众的ID,你居然投诉人家,还被斑斑封了一年
作者:巴山笑书生 时间:2012-03-29 09:10:33
  @黑白水墨 2011-03-24 22:26:32
  巴山笑书生 一年
  -----------------------------
  天涯本来就是一个大杂耍的地儿。不同意见,各自表述。别人骂我,我也骂别人。谁也没有伤害到谁。再说,网络上的事,也没有必要当真。可是房观老大及几位助手倒好。封我一年。好吧,封吧。我不在乎。其实解封的日子早就过了。但是我不想来玩了。请再封五年如何?呵呵,你们慢慢玩。走了。
作者:63098002 时间:2016-02-19 15:34:55
  @巴山笑书生 脑残的SB贱空,出来走两步
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规