河南省项城市鑫苑名城的业主门注意了.......

楼主:jfj1126 时间:2011-04-15 13:19:00 点击:2796 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我与2010年四月份签订的购房合同,七八月份房产证下来,当时购房合同注明的是107平米,但房产证上实际建筑面积却只有不到103平米,今年我找他们退多收的款项,却被告知现在不能退,说是牵涉到什么物业管理用房,幼儿园用房,电房什么乱七八糟用房什么的,要等到房管局统一测量后向小区公示后再多退少补,我想问一下诸位,开发商这样做合法吗,有何根据?另外就是我的房产证上注明的是XX号楼一单元XX房,但现在开发商把以前看房时的单元给弄错了,以前是自东往西数,现在是自西往东数,刚好把以前一单元弄成现在的三单元了,找开发商理论,他们说没关系,房子还是你以前的房了,你们按揭的还注明了几单元几号房,他们全款的都没注明,只注明几号楼,我想问问各位邻居们,你们是这样的吗,想请大家探讨一下...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:txqhf 时间:2011-10-19 19:18:45
  物业弄的和房产上的不一样,搞的我现在出去办事都不知道我是几单元的了,他奶奶的
作者:woshijz1983 时间:2012-02-01 11:34:44
  告他们现在开发商眼里只有钱,没有业主。
作者:恶有恶报冥冥中 时间:2012-03-09 16:47:05
  支持所有正义维权!!坚决不能姑息养奸!
  所有亲人们联合不缴费抵制泰宇黑物业和春光黑供暖到底!!要求严惩相关政府官僚!!
  请查看事实真相帖子以及上传到优酷视频的一切事实证据记录http://u.youku.com/user_video/id_UMzU5MzU0OTI0..html
  大家请看详尽图文『贴图专区』 [社会万象]亲亲我家(秀水花园)维权始末http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/1795217.shtml
  替所有无端遭受不平被仗势欺人的民众谢谢大家的回复支持,人在做天在看,善有善报,恶早晚都会报!善恶终有报!

作者:恶有恶报冥冥中 时间:2012-03-09 16:47:30

作者:漂流随心1 时间:2012-03-27 15:42:47
  悲剧
作者:ty_一小步 时间:2016-09-10 10:43:42
  肯定不合适
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规