房观第一大神经

楼主:tjOOSAN 时间:2011-04-18 16:18:00 点击:7352 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

kkndme ! 一个自称37岁有现金200万,坐拥10套房的大博士!在天涯半年时间发贴60篇。日日回帖,时时回帖。还不断变换着角色,一会装傻空,一会装傻多。自己还美其名曰装傻空就是为了讽刺傻空!

我去~~~ 自称37岁的人了,你别在有病吧?闲的难受?还博士??博士天天上天涯装傻空傻多?

你最后那个帖子,什么写在暴涨之前,请问快一年了都,暴涨了吗?仔细看看,你那帖子里多少个马甲啊~~还有不少些差点跪下给kkndme磕头的人,哎呀,幸亏听了kk的话,买了房,万幸啊万幸!
  我去~~~ 你们这些人买房却听一个网上的陌生人的指点?!忽悠谁呢?

自从中央开始整顿,网上炒高房价的帖子后。kk等人,以及他的整个组织,就集体消失啦!~~

下面大家就鉴定下这个房托儿的演技吧

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主tjOOSAN 时间:2011-04-18 16:34:22
  继续!装傻空篇

楼主tjOOSAN 时间:2011-04-18 16:35:46
  继续~~

楼主tjOOSAN 时间:2011-04-18 16:37:29
楼主tjOOSAN 时间:2011-04-18 16:52:54
  今年25岁的小伟(化名)2009年毕业于河北某大学,目前是一家国内知名房地产网站石家庄分站的发帖回帖专员。他向半月谈记者透露,他现在每天上网约8个小时,任务就是在各大房地产论坛里大肆渲染房价上涨,制造楼市火爆、房价还要上涨的气氛,充当着“水军”的角色。

“网络房托”既有专职的也有兼职的,只要会上网发帖、懂点房市行情就能胜任。他们一般三五个人为一个小组,互相顶帖。当有质疑之声出现时,他们就紧紧抱团,在论坛上互相声援,造成房源少、上涨合理的假象。每个人一天至少发帖30条、顶帖1000条,每月底薪是1300元,如果业绩好还可以提成。

小伟说,业绩好不好主要看“优质帖”数量,帖子发得有煽动性,网友跟帖多,自己得分就高。因此,自己每天挖空心思找话题,比如“某某楼盘买了四个月涨了10万元”“房价走低难的十个理由”“限购令马上来了,再不买就来不及啦”等等。

一位刚刚辞职的河北某网站发帖回帖专员小梅(化名)说,现在很多新楼盘都建了网上论坛,业主或者楼盘关注者经常上网看帖了解信息,她们就抓住这样的机会,冒充普通购房者发帖忽悠。几乎每个论坛上都有“托儿”,有时候发帖也被人怀疑,不得不下狠帖:“事实如此,买不起房别怪别人啊,穷鬼活该买不起房”“现在不买,将来想买都买不起”。

据了解,“网络房托”所在的网络公司都与各家房地产开发商有业务往来,网站负责组织房托发帖、力挺房价,开发商花钱在网上登广告作为回报。如果房托为某个楼盘“专门服务”,还可得到额外赞助费用,主要根据帖子在各大房产论坛的覆盖率和跟帖数量来付钱。

小菲(化名)是石家庄一家房产中介的业务员,兼职当发帖回帖专员。将记者当成“潜在客户”的她说,自己专门发帖“力挺”石家庄几个楼盘。开盘前,她一般会发试探帖:“大家猜猜这个楼盘开盘价是多少?”开发商可以通过网民跟帖发言了解购房者承受力,便于定出有利价格。

小菲说,发帖回帖专员“各为其主”,经常为力挺各自“服务”的楼盘展开网上“口水战”,互相贬低,谩骂声不断。

记者查看石家庄几个房地产论坛时,看到几个出现率高的帖子:“某某楼盘价格已经基本‘骑在’周围楼盘之上,赶紧出手吧!”“某楼盘太让人失望了,我打算放弃,改买旁边的某某楼盘。”“像某楼盘这样的烂房子居然也敢与某某楼盘比价!”

小伟说,为了使帖子质量提高,他们平时很注意“学习”国家调控政策,发帖中的很多观点都是参考网评,多数是粘贴过来直接用的。有的发楼市分析帖,口气比专家还自信,一写就是成百上千字,但到底有多少科学依据只有鬼知道。

石家庄市民杨勇说,网络本来是方便人生活的,但现在各个房地产论坛基本上已经沦为各大发帖公司牟利的工具,发帖内容不仅使民众得不到信息,反而干扰了购房人正常的判断。现在论坛上经常能看到的“超低价出售”,如果打电话过去,就被告知“房子已经卖了”,“房托”正是这样来制造房子畅销的假象。

不少购房者对记者表示,“网络房托”的所作所为其实也算一种变相的虚假宣传,在国家加紧政策调控的关键时期,不正确的舆论导向很容易误导消费者对调控政策预期,有关部门应该予以警惕。

河北省社会科学院副研究员王峰呼吁,鉴于“网络房托”的消极作用,政府应加强监管。

我要评论
作者:purple6rain 时间:2011-11-03 13:15:02
  沙发
作者:咕噜咕噜锤KK 时间:2018-03-19 22:00:13
  打脸不 傻空 8年后 我再来这里看你喷 kkndme 打脸不 哈哈哈!
作者:ty_128604015 时间:2018-04-12 17:21:25
  看头像,就知楼主是个傻货!
作者:ty_136625059 时间:2018-06-28 02:33:30
  我是来看看楼主得脸盖腾不?
作者:ty_135811570 时间:2018-08-04 11:01:58
  你个傻女人 现在被人挖出来了 也出来露露脸 当年可没少看你
作者:苏培立 时间:2018-08-04 11:18:47
  不说别的,KKNDme 的一些观点都是正确的。经过了时间检验。

你就是插科打诨的角色,无理搅三分。

牛逼你也立一个神贴,我就服你。而不是在这儿碰瓷。

没错,你就是个碰瓷的。
作者:枫染春秋 时间:2018-08-04 12:36:05
  如你的头像,脸被打肿了吧
作者:zlcwca 时间:2018-08-05 14:16:50
  过来看看楼主是何妖孽
作者:恶龙吃勇者 时间:2018-08-05 23:46:11
  想问下楼主的房子买了吗?
作者:jjyy_bird 时间:2018-08-06 12:59:38
  脸打肿了。。。。没脸见人了,不敢出来!
作者:zxq20021080 时间:2018-08-06 13:47:52
  小张在位于厦门集美区桥头片区的一家中介上班,近半年来由于成交的订单太少,离职的同事不少。“我们这行底薪比较低,就是靠卖房拿提成,没有成交就只能’吃土’了。”小张无奈的调侃,“前一段热卖厦漳泉片区(厦门周边)的均价都是从大几千到1万多左右的房源,现在这些片区的楼盘价格也下跌了,不好卖了。”
作者:破烂换钱1 时间:2018-08-06 20:00:02
  啪啪打脸。。。肿的跟馒头一样
作者:帅气的李小蛋 时间:2018-08-07 15:02:27
  脸疼不疼啊,8年过去了,会看8年前的自己,是不是觉得自己怎么就没听他的话,也买套房而后悔呢
作者:NoPleaseNo 时间:2018-08-07 18:44:26
  哈哈!
作者:jkjdk 时间:2018-08-23 22:51:45
  脸都被打没了
作者:wsh732 时间:2018-09-19 17:27:30
  感觉楼主贴出来的KK发言和他主贴的口吻大不一样
作者:篇篇启舞 时间:2018-11-28 12:33:08
  挖坟
作者:u_104323340 时间:2018-11-28 12:42:44
  好多水军
作者:看看就好kkndme 时间:2019-02-09 23:05:18
  脸都打肿了,当初你有一点意识买房子也赚大钱了。
作者:wwwtxdlfwxx 时间:2019-02-18 18:20:38
  哈哈,傻逼一个
作者:沫小滐o 时间:2019-03-08 16:20:06
  特意来看一下鸡冻先生,不知鸡冻先生现在可好?哈哈
作者:镜元仙 时间:2019-05-06 09:10:26
  我就进来看看。
作者:卢成飞 时间:2019-06-24 11:25:33
  时间证明了一切
作者:nikolaus111 时间:2019-09-28 20:03:40
  你就承认吧,你其实就是一个免费给kkndme顶帖的,人家打赏收入可是有2.2万哦,他付给你一分钱了吗,没有吧,但是你却很起劲的在给他顶帖,他不在线的时候都是你在帮他照顾它的帖子,现在他的ID注销了,你是不是还继续给他顶帖子啊?傻缺
作者:汤雪儿 时间:2019-11-08 00:00:15
  如你的头像,脸被打肿了吧
作者:奋斗小年轻2019 时间:2019-11-27 00:35:43
  楼主还活着在吗?已经过了9年了哦,头像就是打过脸的你吧????
我要评论
作者:xuanzuo 时间:2020-01-27 22:14:46
  楼主现在估计住桥洞呢
作者:Jason_Ma_He 时间:2020-02-25 22:49:30
  kk大神的分析,放在10年后的今天,一样不会过时,静待时间证明
作者:壁咚D 时间:2020-03-31 22:29:29
  @wsh732 2018-09-19 17:27:30
  感觉楼主贴出来的KK发言和他主贴的口吻大不一样
  -----------------------------
  确实有点,感觉没那么戾气吧
作者:sanyou98 时间:2020-04-01 17:05:15
  11年以后确实暴涨了
作者:忘了8888 时间:2020-12-06 01:40:09
  时间证明了一切
作者:比翼双飞825 时间:2020-12-06 19:30:36
  楼主隐身十年了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规