今天看见一个白痴说出这样的话,我震精了!!!!

楼主:苏南小贩 时间:2011-04-25 12:35:00 点击:5333 回复:266
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者: 海岛论剑 回复日期:2010-11-24 14:58:05
      美国为什么不存在钉子户?因为美国是依法行事,钉子户耍赖得不到任何利益。美国法律做出的强拆判决,足以震慑住所有钉子户。

这位号称海南论贱的白痴,是不是一辈子没出过海南呀??这样的话说出来不汗颜吗??

在“个人财产神圣不可侵犯”的西方世界。敢问那个法官是派去的卧底!!!!!!当场公开判决拆掉一个人的房子????目的是想让奥巴马下台吗????

那么恭喜,你们一定成功了。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主苏南小贩 时间:2011-04-25 12:43:17
  最近天涯抽筋了,老要验证码。

还有我以我在西方5年的生活经历告诉一些想当然的人。开发商会阴你,比如

用一圈马路把你家围起来,但是要帮你做红绿灯和人行道。

说到强拆,我看有那种魄力的人西方可能还没有生出来。

楼主苏南小贩 时间:2011-04-25 12:52:33
  在一个以个人财产神圣不可侵犯为准则制定宪法的社会,在英联邦国家占地20年没有人提出异议就属私有的社会,在一个个国家修个公路都歪歪扭扭,绕来绕去的社会。强拆????!!!!

你开发商找谁帮你拆?????不明真相的群众????军队????还是警察??????

真是白痴无下限!!!
作者:zdweiwt 时间:2011-04-25 12:52:45
  这样脑残的人,在兲朝在少数,民族的怀具。楼主你多虑了。

作者:lemmnpie 时间:2019-01-17 15:36:52
  美国人不缴税,政府分分钟把你房子没收,拆除
作者:绘动美术2015 时间:2019-01-17 19:34:22
  来互相赞吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规