应该说09年之前买房子又卖掉的个个都发达了,但现在贷款买房的就很难理解了

楼主:yaomengfa 时间:2011-05-18 10:14:00 点击:1401 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为现在买房子,你会不会将落后白手起家的其他人十年乃至二十年?

不要以为每个人都那么命好,中国人有10亿都是白手起家的,不要老是跟那些富'二代'比好不好,因为你目前根本比不起,懂?

但是,目前买不起,有可能大部分人以后也买不起. 但是保持稳定是必要的前提,稳定向前发展,就算现在你买不起房子,以后也可以买啊,非得跟那些'幸运儿'争一时面子么?你觉得自己争得过?你有500万吗?

没有?那就好好卧薪尝胆吧!

.............................................

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:六桂流芳 时间:2011-05-18 10:28:58
  楼主正解!这几年的房价正确来说是一个机遇.
  机会已经过去了,就别再跟风了.会要人命的!
作者:瑞丽冰河 时间:2011-05-18 10:30:16
  问题是5年前,很多人也这么说啊,你确定你可以预知未来?
作者:一个幻觉的未来 时间:2011-05-18 10:33:15
  09年贷款买房时你更不会理解
作者:WIND0109 时间:2011-05-18 10:39:04
  未来谁也不知道,但是现在想靠炒房赚钱的可能性的确很小了,但是房价暴跌可能性其实更小,需要并且钱够就买就行了,
楼主yaomengfa 时间:2011-05-18 10:40:01
  能否遇知未来,那可不一定.但是你如果有足额买房子的话,也可以搏一下房子会继续大涨.但是,如果是投资性质的,那就要考虑有多少有钱人会接你的棒了.

要知道,但凡有钱人,有两种,'富'二代,这种人是不会看得起一两万每平的房子的,人家可是都住10万每平的别墅. 第二种,白手起家的富人,这种人,你想赚他的钱?想都别想!

可能你觉得还有其他需求或傻瓜会来接最后一棒的, 但是可以明确告诉你,这个世界傻瓜都没有钱,有钱的大部分都不傻,即使有,人少相比二手房多,就象大海捞针...

另外说一句,只有一套自住房的人,不管你在北上广,还是哪里,你就不要说自己是多军了,你为了虚荣心肯定不敢把房子卖了的,想想都知道,听了我都觉得不好意思了
作者:miumiuoo2010 时间:2011-05-18 14:01:26

作者:yaomengfa 回复日期:2011-05-18 10:40:01 

——————————————————————————

您是不知道北上深刚需聚集的老住宅区卖套房子多容易吧?

作者:弘毅阳光 时间:2011-05-18 14:48:13
  @yaomengfa 2011-5-18 10:14:00
   因为现在买房子,你会不会将落后白手起家的其他人十年乃至二十年?
  不要以为每个人都那么命好,中国人有10亿都是白手起家的,不要老是跟那些富'二代'比好不好,因为你目前根本比不起,懂?
  但是,目前买不起,有可能大部分人以后也买不起. 但是保持稳定是必要的前提,稳定向前发展,就算现在你买不起房子,以后也可以买啊,非得跟那些'幸运儿'争一时面子么?你觉得自己争得过?你有500万吗?
  没有?那就好好卧薪尝.....
  -----------------------------

唉,楼主辛苦。

何苦打搅其他房东们的发财梦呢???

你囤的房子已经出光了???

肯定。

恭喜你噢。
作者:弘毅阳光 时间:2011-05-18 14:56:34
  @miumiuoo2010 2011-05-18 14:01:26

作者:yaomengfa 回复日期:2011-05-18 10:40:01 
  ——————————————————————————
  您是不知道北上深刚需聚集的老住宅区卖套房子多容易吧?
  -----------------------------
  这个是事实,,满街的中介地铺,都是卖二手房的。家家门口都站满了满脸焦灼的靓仔靓妹。

嗯,这么多人干啥呢???走近瞧瞧。“老板,买房么?”

哇塞,中介,速度撤退、、、、、、、。

作者:fanjun1984a 时间:2011-05-18 15:02:42
  哎,这年头装逼的人真是层出不穷。中国有多少成年人,还十亿白手起家
作者:儿时答是桶生 时间:2011-05-18 15:03:02

千年来劣习,坐等天上掉狗屎
作者:ZHUCE01A 时间:2011-05-18 15:29:27

作者:@fanjun1984a 回复日期:2011-05-18 15:02:42  回复

哎,这年头装逼的人真是层出不穷。中国有多少成年人,还十亿白手起家

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

讨厌

大家正娱乐呢

轮到你出来

揭发?

作者:章鱼老师 时间:2021-03-03 15:35:22
  这帖子说的看来完全不对啊,大前提房价会跌。。就是错误的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规