斯巴鲁777:不厚道地做个调查 : 现在卖房变现有多难 兼论下半年楼市。

楼主:斯巴鲁777 时间:2011-06-23 09:09:00 点击:27938 回复:185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
房托认为房子应该在价格最高的时候卖,他们总把我在09年7月提醒投机者注意政策风险的提醒当做笑话看,更把2009年底到2010年4月前连续的警告当作笑话,理由是,根据统计局的数字,房价还在同比上涨。现在,我要轻松地问你们一句,现在,通胀持续,而现金价值凸现的时候,你能把你的房子轻松变现吗?我知道有人会回答说能,那么,你能变现的价格和你认为(并且统计部门也认为的)价格之间的差距是多少?假如你按这个价格变现,那么你觉得你赚到了2010年以后”上涨”的钱了吗?

请房托来谈谈这个问题,同时也请普通网友谈谈最近卖房经历。

我要对那些陷入“自我陷阱”的房托提出严肃批评,不是因为你们倒施逆行导致你们自己投资决策失误,也不是因为你们对本人发动轮番攻击,而是因为你们以你们自己的利益出发,企图营造有利于你们自己的网络舆论,来影响普通网民对楼市的预期,以达到出掉烂在手里的货的行为是非常恶劣的。

这和那些坑蒙拐骗的“股评家”有什么区别呢?这才是骗子,为了达到自己的目的而竭力掩盖真相,这是比骗子还恶劣的行为。

下半年的形势非常恶劣。昨前两天收集,分析,了解了一些情况后。与很多房托保持以为“风头已过”,可以在下半年保持乐观的天真想法相反,房地产调控的“果子”下半年才能给房地产企业和部分动用杠杆炒房的投机客品尝。

斯巴鲁777 2011 06 23

相关贴文:
  “傻钱”热恋“海市”“蜃楼”难逃溺杀命运:
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/278785.shtml

标准普尔将中国房地产企业的评级展望 由稳定调降至负面:
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/313901.shtml

斯巴鲁777: 楼市已死。未来6-12个月内,中国经济必将进入滞涨。
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/309155.shtml

斯巴鲁777:多头不死,通胀不止
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/stocks/1/910826.shtml

更多资讯请访问: subaru777.blog.tianya.cn

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:望天地 时间:2011-06-23 09:17:53
  楼主 你不是号称退出天涯吗???????????????????????????????

你脸皮怎么就这么厚呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

见了你就想说一句:::::::::::::无耻……
作者:年入百万淡定哥 时间:2011-06-23 09:35:41
  SBl最近的水平一日不如一日,下降的极为迅速。
作者:jiayu9593 时间:2011-06-23 09:43:25
  请教下楼主,你说的通胀持续,现金价值凸显是个什么意思?
  是不是说,通胀时宜持有现金?谢谢.
作者:我是海骄 时间:2011-06-23 10:15:31
  SBL的沙发。
作者:斯巴鱼777 时间:2011-06-23 10:21:34
  『房产观澜』 [政策法规]斯巴鲁777冷冷地告诉你们:任何时候,如果宁波房价跌,我就去死。----

点击:12069 回复:285 12下一页末页回复此贴共2页直接到页

作者:斯巴鲁777 发表日期:2008-6-3 20:29:00

http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/97548.shtml
作者:笑看房观狗咬狗 时间:2011-06-23 10:30:29
  房托们又开始集中围攻斯巴鲁了,呵呵
作者:笑看房观狗咬狗 时间:2011-06-23 10:31:38
  作者:望天地 回复日期:2011-06-23 09:17:53  回复

楼主 你不是号称退出天涯吗??????????????
  ------------------------
  马甲N+1号
作者:笑看房观狗咬狗 时间:2011-06-23 10:51:18
  围观中,看来房托哑口无言了

作者:m4kuki 时间:2011-06-23 10:56:37
  不管房托如何托,目前银行的水龙头已关,炒房客忙着出货,仅靠刚需房价不可能挺多久。。。
作者:ksdh2 时间:2011-06-23 11:11:35
  你不来发帖能死啊,成天发评论烦不烦,涨,平,跌全让你说到了,走成什么样都能把以前相应的帖子翻出来。真够无耻的了。
作者:青海的蓝天2010 时间:2011-06-23 11:18:04
  斯巴鲁是个无房户,他认为有房的、买房的都是炒房客。他认为买了房的人,都准备高价卖出变现。这恰恰说明了他是个无房户。

谁告诉你除了自住的房子就准备卖掉呢?我用来保值不可以吗?多了不说,5年以后,现在的房价还叫高吗?

就这水平,还整天乱吠,另外那些斯巴鲁自己的马甲居然还跟着吹捧,太可笑了。
作者:妹这不行 时间:2011-06-23 11:19:59
  名人的帖子,我还是顶一下,我赞成下半年会有一些下降预期会出现,因为上半年的政策一直都没有吃透,下半年会出一些效果,但根据成都这两个月的二手房及新房成交量来说,已经开始恢复,下跌支撑巨大,所以,我赞成微跌,但不赞成会暴跌,但不排除像股市一样不安牌理出牌的情况,
作者:青海的蓝天2010 时间:2011-06-23 11:20:59
  一手托两头,崩溃也是你,良好也是你。只相差一个月,马甲说你正常,马甲说你神奇,马甲说你伟大。

作者:ksdh2 时间:2011-06-23 11:21:00
  作者:斯巴鲁777 发表日期:2011-4-21 10:14:00 回复

斯巴鲁777:从不预测错的本人预言:3年后上海宁波楼市均价超5万每平。
  作者:斯巴鲁777 发表日期:2011-4-28 9:52:00 回复

斯巴鲁777:美实施二轮量化宽松政策,中国要防楼市暴涨

『房产观澜』 斯巴鲁777:[楼市不会因政策调控而崩溃]:一切当代史都是历史,一切历史都是当代史

点击:484 回复:21 作者:斯巴鲁777 发表日期:2011-4-21 19:30:00 回复

请斑竹注销本人ID: 斯巴鲁777

并删除本人所有在贴文.

谢谢.

斯巴鲁777 2011.04.21

作者:笑看房观狗咬狗 时间:2011-06-23 11:25:20

现在叫嚣的基本都是被套牢的那批傻多了,
  所以恨不得把楼主给吃了,他们以为楼市是楼主做空做下去的,傻

作者:笑看房观狗咬狗 时间:2011-06-23 11:26:37

作者:青海的蓝天2010 回复日期:2011-06-23 11:20:59 

-------------------------
  马甲 N+1 ,马甲军团又来围攻楼主了。
作者:actros02 时间:2011-06-23 11:33:45
  回帖(11):
  作者: ksdh2 2011-06-23 11:11:35
    你不来发帖能死啊,成天发评论烦不烦,涨,平,跌全让你说到了,走成什么样都能把以前相应的帖子翻出来。真够无耻的了。
作者:蒙头睡 时间:2011-06-23 11:36:09
  支持777
作者:炒房万秽 时间:2011-06-23 11:42:42
  清者自清,浊者自浊。那些别人一发贴就狗皮膏药跟着的人烦不烦?难道你们就没事做?别人观点不对不看就是了,整天跟着。。。真是无聊。有本事自已也去写去。
作者:夕阳西沉 时间:2011-06-23 11:44:18

大师在09年6月已经把在宁波的那套49万进的小房子出掉了

这套房子美其名曰是给父母买的

09年6月又堂而皇之 替 父母卖掉了

从那以后他就不断关注别人到底花了多少时间才可以卖出一套房

从那时到现在正好两年整,每天看,每天对着镜子里的自己说:不会吧

请一向预测失败的“大师”来说说看,在这期间,三线大城宁波的房价又涨了多少呢?

又啥时涨到5万呢?

呵呵

作者:夕阳西沉 时间:2011-06-23 11:47:45

“清者自清,浊者自浊”

贴狗屁膏药者 被 人人喊打也是正常

原来有那么几个 被一些人 欣赏的,现在也不敢来了

呵呵

作者:夕阳西沉 时间:2011-06-23 12:08:35

大家可以看看,08年嫩瑟瑟出山的这厮,原来是那洞妖怪?

呵呵

作者:简单生活轨迹 时间:2011-06-23 12:12:05
  马克
作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 12:37:25
  我说过的,只要骗子一登场,我就会在他的帖子里为大家揭开

“永不预测错误”的骗子的真实手段

传说中的“左右互搏,三方下注”来了咧!

哈哈哈

楼主斯巴鲁777 时间:2011-06-23 12:54:32

房地产商和 炒房者资金方面的问题将在下半年集中暴露

规模较大的房地产商本来打算通过IPO借壳上市等募集资金,

但是这个门早就被关上了

没在2010年4月前出完货的投机炒房者的下场则更为惨烈

随着银行全面收紧,甚至不加区分地拒绝二套房以上的房贷以后,

这个市场上根本就没有要接货的人,

另外一方面,投机者将回面临流动资金严重缺乏和政策面的更严厉打击

双重压力,

在论坛看到有人在今年上半年投资买房(非自住房),

我只能告诉他,节哀顺变

作者:笑看房观狗咬狗 时间:2011-06-23 13:08:31
  看看这个可怜的房托是谁呢,下面揭晓谜底:

作者:哈哈空空777 回复日期:2011-06-07 02:27:08  回复

原来如此,怪不得斯巴鲁777老是被攻击。愚昧的一群人财两空,当场滚地板撒泼,说是斯巴鲁777骗了他们,哈哈,好看。

----------------------------
    呵呵,滚地板撒泼。。。扒得好

其实, 你就是失败者就是那个 房地产权威和中介是老公

作者:夕阳西沉 时间:2011-06-23 13:11:28

你又来给自己提建议了?

一个loser又能提出什么好的建议呢?

呵呵

作者:夕阳西沉 时间:2011-06-23 13:14:02

其实大师也挺惨的

先是把自己骗了

然后才想起来骗别人

发现骗别人骗不了之后又来骗自己了

呵呵

作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 13:36:32
  大师的操作手法虽然隐秘,麻痹性极强
  但是只要耐心地对大师本人进行研究,
  还是很能发现一些蛛丝马迹的
  比如下边这个截图,
  基本能让大家看清楚自称“永不预测错误”的大师
  那美丽冻人的预测。

记得有个MM曾这样评价大师

---“ 最烦XX777这样的, 星期一三五说涨,二四六说跌,星期天就谈哲学”

我非常佩服这个MM,虽为妇道,也有一双慧眼啊!

哈哈

作者:笑看房观狗咬狗 时间:2011-06-23 13:38:44
  作者:夕阳西沉 回复日期:2011-06-23 13:11:28  回复

你又来给自己提建议了?

一个loser又能提出什么好的建议呢?
  ---------------------------------------------
  终于开始滚地板了,

夕阳西沉,杀人也不过头点地啊,被套了就被套了,有点骨气好不好?

呵呵
作者:lxhan_cin 时间:2011-06-23 13:38:53
  房托都是忽悠。把他们当狗屎就行了。
作者:笑看房观狗咬狗 时间:2011-06-23 13:40:44

搬个凳子看房托 在斯巴鲁777的帖子中哭爹喊娘

并 耍泼

大家一起来看房托造谣, 滚地板

哈哈

作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 14:40:48
  每当大师的帖子里出现这些
  没有删改,没有PS的截图时
  大师就会毫无声息地消失
  随之而来的
  则是一群以“斯巴鲁预测真准”“斯巴鲁是神一样的人物”“斯巴鲁万岁”标志的马甲
  对提供这些截图的网友进行攻击---
  “你是房托!”“你是马甲!”。。

可惜,没有一个马甲能对这些截图做出解释
  所以,这些截图是让大师的马甲失声,让大师的计策破败的最好方法

没说的,继续上图

哈哈哈哈

作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 14:43:49
  这些“ 左右互博,三边下注” 的终极目标是什么呢?

大师在房观反反复复,不止一百次地强调“我的预测永不失误”的动机到底是什么呢?

我上图,你自己找答案

哈哈哈

作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 14:47:04

大师在房观反反复复,不止一百次地强调“我的预测永不失误”的动机到底是什么呢?

我上图,你自己找答案

哈哈哈

作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 14:51:47

我上图,你自己找答案

(解释一下,这个图的主人,就是某人的马甲,呵呵,看看他的发帖纪录回帖记录就明白了)

哈哈哈

作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 14:52:33
  蟹渣渣版主早就对大师的网络营销一清二楚
    虽然本人对蟹渣渣大师是一如既往的蔑视
    但在这个事情上,我是支持蟹渣渣的
    对骗子,就要狠狠地,有效的,坚决的打击
    决不能心慈手软!

作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 14:54:42
  牛刀算什么?一个只知道喊跌,只知道出书卖博客的小人!

唯我斯巴鲁777预测大师!永不预测错误的预测界的大神!

心怀慈悲,普度众生!

大师预测未来是需要伤元气的!大师合情合理收你一点费用不为过吧?

佛只渡有缘人

所以大师只为10个人指点迷津!!!

能得到永不预测错误的预测

你说你花那点钱算什么啊

你换来的将是大师的一对一服务!

你得到的将是对未来无懈可击的预测!

你还等什么!

还等什么?!!!!!!!!??!!!

楼主斯巴鲁777 时间:2011-06-23 15:12:43

难道没有一个人在现在卖房吗?

呵呵

楼主斯巴鲁777 时间:2011-06-23 15:13:49

有卖房的朋友可以在这里谈谈经历

给大家反馈点市场信息吧

作者:夕阳西沉 时间:2011-06-23 15:14:58

哈哈

作者:夕阳西沉 时间:2011-06-23 15:18:16

谈经历的贴子也太多了,有用吗?

关键是多少年下来只有智者可以赚到钱

loser,像这位洞里爬出来的

只会是越装越穷

就凭你这点智商,又没见过世面,离开了正道就算是死定了

呵呵

作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 15:25:54
  呵呵

我最佩服的就是面对这些截图还能故作镇定,还能装作没看见

没有一颗强大的心脏,没有超厚的脸皮,

是做不成一个成功的骗子的

那么这个骗子最终能否得逞?

我们师母以呆

哈哈哈哈
作者:渣子胡 时间:2011-06-23 15:29:22
  斯巴鲁水平还是有一些的,就是装神棍的样子太恶。至于那个房托狗咬狗,斯巴鲁是你爹啊?到处乱咬,尽管房地产权威也说话扯淡,但是可比你拼命维护的斯巴鲁强吧
作者:渣子胡 时间:2011-06-23 15:32:58
  斯巴鲁问了,给个实例。我同事刚买的幸福苑,一万六千多成交,和另一个同小区三月买的基本一样价格,手续很快,中介费有优惠
作者:鹅城县长 时间:2011-06-23 15:49:44
  @你就是失败者888 2011-06-23 15:25:54
  呵呵
  那么这个骗子最终能否得逞?......
  -----------------------------
  你觉得某人很镇定?准确的说,只是某个ID很镇定吧。。。
作者:瓶子脖子 时间:2011-06-23 15:49:58
  在北京,换房,卖一清河小两居,换通州大三居,清河的房从四月七号卖,五月十一号卖掉。前几天银行刚把款放给我,立刻以一万三多点在通州入手一百三十平大三居,何时放款不知道,在排队。首付六成,基准利率。
作者:瓶子脖子 时间:2011-06-23 15:52:03
  不知道这里有多少人实地买卖房,本人感觉在北京只要价格报低点,卖还是不算难的。
作者:瓶子脖子 时间:2011-06-23 15:53:39
  当然银行放款听说不容易,的确紧张,不过体制内人员放款还算干脆。
作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 15:56:49

作者:鹅城县长 回复日期:2011-06-23 15:49:44 

@你就是失败者888 2011-06-23 15:25:54
    呵呵
  ===========================================================
  你没看见我说的是“故”作镇定吗?

别着急,很多马甲会陆陆续续进来骂的

慢慢等着看表演就成了

咱不就是为了个娱乐嘛

哈哈哈哈

作者:旧键盘 时间:2011-06-23 16:05:21
  我来参加调查,最近我知道卖房的只有我一同事, 成都府南新区老房子,80平左右的套2, 叫价58万, 左后56万成交,大概前后一个礼拜样子卖掉的。 他卖这房子是为了买另外一个2手房, 置信的丽都花园城。 140平,94万(那卖房的业主属于急售,价格比痛楼盘的低了不少,晚上挂出来的房子,我同事第二天一清早就去看了房交了5万块的定钱)

现在卖房的那个家伙玩失踪,不接我同事的电话,也不接中介的电话,我们估计她是后悔卖低了想耍无赖。 我同事和律师业谈好了,7月2日向法院起诉,到时候再看看会发生些什么吧。

PS:上边的那些截图非常搞笑,请问楼主这些截图都是真的吗?
作者:笑看房观狗咬狗 时间:2011-06-23 16:05:41

继续围观 房地产权威的马甲们围攻 斯巴鲁777

哈哈

作者:鹅城县长 时间:2011-06-23 16:11:46

作者:鹅城县长 回复日期:2011-06-23 15:49:44 
  呵呵
  @你就是失败者888 2011-06-23 15:56:49
  ===========================================================
  你没看见我说的是“故”作镇定吗?
  别着急,很多马甲会陆陆续续进来骂的
  慢慢等着看表演就成了......
  哈哈哈哈,现在SBL没什么意思了,还有个更好玩的,等到明年一月份喊你们去围观,省得你们这些无良房托去早了,抢了风头。。。
作者:渣子胡 时间:2011-06-23 16:12:13
  斯巴鲁问了,给个实例。我同事刚买的幸福苑,一万六千多成交,和另一个同小区三月买的基本一样价格,手续很快,中介费有优惠
作者:夕阳西沉 时间:2011-06-23 16:31:21

这厮最贪财

把话挑明说他是个loser,就能要了他的命

呵呵

作者:旧键盘 时间:2011-06-23 16:37:50

作者:笑看房观狗咬狗 回复日期:2011-06-23 16:10:12 

弱智的房地产权威的马甲一只又一只地出来了:
    抓个现行
  --------------------------------

你有病吗?我就问了问“斯巴鲁777,上边的那些截图是真还是假”,你就无赖我是马甲? 你也太心虚了吧? 难道连问都不能问的?那你还发啥贴啊!

你敢和我打赌吗? 真是个贼喊捉贼的马甲
作者:聊聊a 时间:2011-06-23 16:47:46
  房价还在涨,但无量,不少炒楼的开始降10%的价钱卖,仍旧没人买。
  没人是傻子,炒房的只有两条路,要么一步到位降20-30%快速出手,要么捂盘,在最后的疯狂中和楼市一起光荣。
作者:渣子胡 时间:2011-06-23 17:00:33
  希望房托狗咬狗不是什么马甲,否则也太恶了
作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 17:13:41
  虽然斯巴鲁预测大师就在我楼上
  但是他还是对这个截图装作视而不见
  我不会说“斯巴鲁777你就是个鸵鸟的”
  我只会一次又一次的把这些截图粘贴到大师的每一个帖子里

我知道这些截图就像鞭子一样抽打在大师的心脏上边

我喜欢看人故作镇定,咬牙切齿,对羞辱装作看不见的表情

哈哈哈哈,我在想象,大师很狰狞吧,现在的表情

哈哈哈哈啊

楼主斯巴鲁777 时间:2011-06-23 17:13:49
  请注意时间点:

作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 17:17:05
  现在大师在我的楼上的楼上出现
  可他依然装作看不见我的截图

哈哈,宁波的房价,两三年后

到底是涨到5万?
  还是跌20%?

“永不预测错误”的大师,你能认真的告诉我们吗?

最好别派马甲说“你们曲解斯巴鲁的意思”

您知道的,这个截图是没PS,没删改的

大师,您能不能老实说一说,宁波的房价两三年后,到底是暴涨还是暴跌啊?

作为“永不预测错误”的您,别又说涨又说跌啊,给个准信吧!

你那光盘可是要卖几大千的啊!!

哈哈哈

楼主斯巴鲁777 时间:2011-06-23 17:19:59

上海楼市均价3年后一定会翻番,但是前提是 你要有本钱守并且 守得住,熬得过去

另外,3年后翻番的是名义价格。

实际价格,还得看皇恩 浩荡不浩荡了。呵呵

作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 17:26:07
  咱们就说宁波成吗?

同样的时间点,到底是涨到5万,还是跌20%?

你能不能不要顾左右而言他,能不能直接一点,率真一点呢?

呵呵

你知道我们都很信任你的,毕竟你一直说你“永不预测错误”嘛

楼主斯巴鲁777 时间:2011-06-23 17:30:27

作者:斯巴鲁777 回复日期:2011-06-23 17:19:59  回复

上海楼市均价3年后一定会翻番,但是前提是 你要有本钱守并且 守得住,熬得过去

另外,3年后翻番的是名义价格。

实际价格,还得看皇恩 浩荡不浩荡了。呵呵

----------------------------------

此为大实话,

送楼上“追随”本人多年的兄弟,网络不过是平台

不要看得太重了,不然会是负担 呵呵

作者:wangyanzheng6666 时间:2011-06-23 17:37:11
  大师的贴子要顶!!!
作者:dqdcfj 时间:2011-06-23 17:39:10
  我的也许没有什么参考价值,内蒙鄂尔多斯市下属旗县,09年初买,22万,10年中交房,11年4月中旬卖,全款45万,现金,现在50万了。
作者:你就是失败者888 时间:2011-06-23 17:42:19
  还是不能面对自己做出的“预测”啊???大师?

对了,我对你感兴趣是从上上个月开始的

对我来说,我只对装B犯感兴趣

上个月你那个《从不预测错误》帖子让我发现

你就是那个啥啥犯

呵呵
作者:瓶子脖子 时间:2011-06-23 20:36:33
  怎么感觉那个狗咬狗就是楼主的马甲呢?一会儿换一下出来说两句的。
作者:夕阳西沉 时间:2011-06-23 22:44:16

咬了半天,实际上是在咬他自己

呵呵

作者:中介房托就是大粪 时间:2011-06-23 22:48:36
  场面很混乱啊

你们到我的帖子里面打吧 O(∩_∩)O哈哈~~~~~
作者:dss1122 时间:2011-06-24 01:58:02
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:望天地 时间:2011-06-24 09:05:48
  一不小心成房托了
  我那个汗啊

这年头好好说话是没人信了

谁是托,谁有各种经济目的来这发帖死全家

作者:望天地 时间:2011-06-24 09:10:21
  作者:笑看房观狗咬狗 回复日期:2011-06-23 10:31:38 

鍥炲
    作者:望天地 回复日期:2011-06-23 09:17:53  回复

楼主 你不是号称退出天涯吗??????????????
    ------------------------
    马甲N+1号
  -----------------------------------------------------------
  一不小心点了你的名字
  我又汗了

你给777打工的啊
  真是强
  天天给他顶帖子你不累啊

作者:心真犬虫 时间:2011-06-24 12:49:19
  如果发改委真的能让房价打对折,我向政府保证,一定将购房款余下的半折,投入到经济消费当中去。
作者:nightbao 时间:2011-06-24 14:03:55
  房价跌不跌,谁说了算?这个要先弄清楚.
作者:半杯清茶一卷书 时间:2011-06-24 14:21:41
  楼主发帖要人命房托能不急?
作者:信仰511 时间:2011-06-24 15:32:31
    呵呵

没有一颗强大的心脏,没有超厚的脸皮,......

呵呵,你没看见他的马甲一个接着一个登场了吗?
作者:全空道人 时间:2011-06-24 16:16:25
  不管咋说,有钱的都买房了,没有更多钱往里面进了。包括农村有钱的都是盖房,手上只有零花钱。大家都想套现的话,真的很够呛,可能我知道的少吧,还有其他奇招吗?
作者:看前方11 时间:2011-06-24 16:47:04
  如果卖的很低,就不怕卖不出去了
作者:笑看房观狗咬狗 时间:2011-06-25 10:05:21

弱智的房托攻击手法太滥了,相当于给楼主顶贴
作者:张鱼哥 时间:2011-06-25 11:19:44
  楼主不断上线、下线、换马甲、再上线,看得我都累,想骗点钱容易么。建议楼主还是在地铁里弹吉它心情淡定点
作者:新浪七杀星 时间:2011-06-25 11:34:10

有几个人脑子象你777这么精的

他们的命运就让他们自己做主吧

只是到时候不要丢人现眼的要死要活

我最看不起买了房子还向开发商讨还差价的

怎么不见房价涨了把差价退给开发商呢?

天作孽,犹可 违;自作孽,不可活.

早就有人在劝了,不要趟这趟浑水,最终对国家,对人民都没有好处的

他们的命运就让天做主吧

作者:笑看房观狗咬狗 时间:2011-06-25 13:54:36
  围攻斯巴鲁的马甲确实不要脸
作者:房托全家都卖笔12 时间:2011-06-25 14:02:48
      呵呵

没有一颗强大的心脏,没有超厚的脸皮,......

@你就是失败者888
  -------------------------------

房托你咋又出来了啊

你家生意不好 吗?

可怜的房托啊

今天你吃饱了吗?

回家去吧,去做你家的生意去吧

这种没有水平的房托也用,真是下了你的狗演。。。。
作者:房托全家都卖笔12 时间:2011-06-25 15:01:43
  作者:望天地 回复日期:2011-06-24 09:05:48  回复

一不小心成房托了
    我那个汗啊

这年头好好说话是没人信了

------------------------------

王xx, 1982.10.2生的保定卖笔者

你咋又出来了啊

你的运气败了,不会好了吧 ?

可怜的房托啊

今天你吃饱了吗?

回家去吧,去做你家的生意去吧

这种没有水平的房托也用,真是下了你的狗演。。。。
作者:望天地 时间:2011-06-25 21:07:53
  房托全家都卖笔12

* 男,
   * 卢湾区

*
   关注
   *
   * 社区积分:22
   * 上次登录:2011-06-25 13:23
   * 登录次数:1
   * 注册日期:2011-06-25

————————————————————————————————————————

看看你得注册时间 以及你得言论
  我真替你 ma 不好意思
  就你这点素质还好意思说话啊

777的马甲的确多

你从哪点看出我是房托的啊?
作者:望天地 时间:2011-06-25 21:11:31
  没办法,我就是看不惯777这种小人, 你找个马甲出来骂人我还是要说,你以为说别人是房托你就不是小人了吗。

----------------------------------------------------
   其实早就有了告别之心。也想好好写篇告别的文字。

现在想想,还是算啦。

就此别过。

斯巴鲁777 2008 10 09
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/117245.shtml

-------------

这是你777的吧
  好像还有来着,不找了。

就是看不惯你这种装B无耻之人,你不是还有什么辅导吗?有上当的吗?

作者:望天地 时间:2011-06-25 21:14:08
  其实我也知道,这样是在断你得财路,我是不对的,可我看见你就想说,没办法啊,可是我觉得你才是房管无耻第一人。

总结一句话,你真他ma无耻!
作者:lqyo 时间:2011-06-25 22:23:30
  这个帖子暴露了你假多真空的真面目。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规