斯巴鲁777: 官方称,房价下跌5成, 不影响银行业

楼主:斯巴鲁777 时间:2011-07-29 07:58:00 点击:15377 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

斯巴鲁777消息:刘明康昨日在接受CCTV记者时称:下阶段,银监会将更加严格执行房地产调控措施。

他透露:日前进行的银行业的压力测试情况表明,当前房价就算下跌30%-50%,也不影响银行业,银行业被房地产业挟裹的情况并不存在。

刘明康同时也透露,将严格控制开发贷,对已经发放的开发贷,要及时回收,监控房地产商,卖一套房封闭一套房的现金,把它回收回来。

刘明康认为,从银行信贷层面调控楼市,是比较有效的方式。

斯巴鲁777认为,从银行信贷层面(严格控制开发贷,停止一切非首套房贷)进行釜底抽薪式的调控,是对打击楼市投机行为进行精确打击的最有效方式。

所有市场信息再次表明:短期内楼市“反转”无望,多种信息将对楼市投机者资金供求形成更强大压力,他们买单的时候到了。

斯巴鲁777 2011 07 29

欢迎访问斯巴鲁777官方博客:subaru777.blog.tianya.cn

相关贴文:

房地产调控已提至 政 治 高 度
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/319914.shtml

2011年,没有现金,就没有一切!
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/318456.shtml

我的一点想法
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/277260.shtml

是开始不是结束 借贷请乘早!http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/278433.shtml

斯巴鲁777:“傻钱”热恋“海市”“蜃楼”难逃溺杀命运
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/278786.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:郭嘉捅鸡菊 时间:2011-07-29 08:01:48
  至于你信不信,反正我信了
作者:斯巴鱼777 时间:2011-07-29 08:09:14
  又见楼主炒剩饭,而且是专门炒之前双面下注押对的哪一坨剩饭。

来掺乎一下:

友情提问:斯巴鲁777何时兑现承诺“冷冷的去死”???

-----------------------------------------------------------------

『房产观澜』 [政策法规]斯巴鲁777冷冷地告诉你们:任何时候,如果宁波房价跌,我就去死。----
  作者:斯巴鲁777 发表日期:2008-6-3 20:29:00
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/97548.shtml

『房产观澜』 [政策法规]斯巴鲁777: 宁波楼市上周量价齐跌,均价环比跌7.85%==再次证明我的预测
  作者:斯巴鲁777 发表日期:2009-8-14 1:03:00
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/166824.shtml

作者:llq163 时间:2011-07-29 08:24:30
  围观一下
作者:斯巴鱼777 时间:2011-07-29 08:29:48
  再次请问一下斯巴鲁777,为什么在天涯死去活来的告别十几次?哪一次不是放屁?

房产观澜[政策法规]斯巴鲁777 我决定和这里的脑袋灌了水泥的空军们再见!!2008-02-29
    房产观澜[政策法规]斯巴鲁777 向各位多头兄弟告别,向各位空头道歉~~2008-03-07
    房产观澜[政策法规]斯巴鲁777 我玩够了。 天涯房观,留下我一地精液。2008-06-14
    房产观澜[政策法规]斯巴鲁777 垂死挣扎帖:再论精液及例假及及房价及言论自由~~~~2008-06-14
    房产观澜[版务处理]斯巴鲁777 晚上有人请我喝茶,即日起暂别房观,望各位保重2008-07-18
    房产观澜[版务处理]斯巴鲁777 自学去了,封键盘,各位接下来的一个月 里 88了2008-08-20
    房产观澜[政策法规]斯巴鲁777 彻底告别房观。2008-10-09
    房产观澜[政策法规]斯巴鲁777--本人进入阶段性闭关,留个言: 春天来了,但是谁还冷得需要抱作2009-02-26
    房产观澜[版务处理]斯巴鲁777:或是本ID最后一贴:同意本ID注销的跟帖满777贴,本ID即可申请注2009-04-10
    房产观澜[版务处理]斯巴鲁777 :散了吧2009-12-15
    房产观澜[政策法规]斯巴鲁777: 即日起停止在房观发贴,预测贴只发本人博客2009-12-15
    房产观澜[版务处理]申请注销ID 斯巴鲁7772011-04-21

结论:如此没皮没脸,虽然是在网络上,也真为他的爹妈羞耻(希望他的爹妈还能留有一点羞耻之心)。

作者:房价与体重 时间:2011-07-29 08:33:12
  昨天看了,确实如此,预警啊?准备放血了。。
作者:我了了啊 时间:2011-07-29 08:42:42
  如果地方政府依然能从银行贷10多亿开发房产怎么办!
作者:tiankongyiniao 时间:2011-07-29 08:48:15
  替智空高兴,看傻冒跳脚
作者:ssnn5460 时间:2011-07-29 08:50:56
  傻 空 在 破 旧 的 出 租 房 里 ,坐 在 小 板 凳 上 , 咬 着 面 包 , 看 着 电 视 , 激 动 的 泪 流 满 面 。
作者:简单生活轨迹 时间:2011-07-29 08:53:33
  马克
作者:tiankongyiniao 时间:2011-07-29 08:55:44
  某傻冒:关门打狗了,不认也得认,老老实实还钱或者等银行收房
作者:文公无畏 时间:2011-07-29 09:00:29
作者:tiankongyiniao 时间:2011-07-29 09:10:16
  银行把房贷停了,调控就成了
作者:妹这不行 时间:2011-07-29 09:19:24
  @斯巴鲁777 2011-7-29 7:58:00
   斯巴鲁777消息:刘明康昨日在接受CCTV记者时称:下阶段,银监会将更加严格执行房地产调控措施。

他透露:日前进行的银行业的压力测试情况表明,当前房价就算下跌30%-50%,也不影响银行业,银行业被房地产业挟裹的情况并不存在。

......
  -----------------------------
  楼主,我刚来房观几个月,不信啥大神,你就说说,你认为银行真的能在房价跌5成的情况下,不受影响吗,不要打太极,本来是你的意思,加个官方说法,以后万一不对,就可以说不是你的观点,只要稍微有经济常识的人都知道,房价跌百分之50,银行将受到重击
作者:朵朵开花2009 时间:2011-07-29 09:20:41

作者:4438100 时间:2011-07-29 09:30:22
  说来说去还是想托房价,言外之意是只能承受下跌5成,不能超出这个范.殊不知里面水份已大大超出5成,放心吧,托们。银监会让跌幅保持在5成以内这个范围。
作者:jdlsf243r 时间:2011-07-29 09:40:38
  跌吧,咋还不跌?跌了便宜的还不是他们?
作者:夕阳西沉 时间:2011-07-29 09:54:24

这么跟你们说吧,据可靠消息

偏远地区乡下,危房鬼庙衣冠冢

一句话,大师跳大神的地方,是要跌了

银行都不管的地方,当然不影响业务

呵呵

作者:爱羊的鸽子 时间:2011-07-29 10:03:35
  这个新闻我也看了,这对房地产行业是一个打击 ,这充分表明,这次中国政府对房地产的调控是动真格的了。是在警告那些至今还执迷不悟的开发商们不要心存幻想!不管怎样,中央决策者还是害怕中国经济被房地产拖垮,不调控是不行了。
作者:流浪猫_lwy 时间:2011-07-29 11:12:21
  银行不会为房地产陪葬的
作者:孔锐de爹 时间:2011-07-29 11:14:28
  傻多选择集体无视
作者:花巨资意YIN 时间:2011-07-29 11:28:39
  作者:孔锐de爹 回复日期:2011-07-29 11:14:28  回复

傻多选择集体无视
  -----------------------
  傻多哪里还有心情来看贴回贴啊
作者:聊聊A 时间:2011-07-29 11:39:20
  终于要开始了啊
作者:成长的熊 时间:2011-07-29 13:18:04
  真的假的?

前些年,新房按揭才20%

二手房按揭30%

跌50%,首付款不都全没了吗?

作者:虫虫的天空2018 时间:2011-07-29 13:33:49
  专访刘明康·信贷把关促调控:密切检测二三线城市房价变化

发布时间:2011年07月29日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

作者:波德莱尔 时间:2011-07-29 13:36:21
  @ssnn5460 2011-07-29 08:50:56
    傻 空 在 破 旧 的 出 租 房 里 ,坐 在 小 板 凳 上 , 咬 着 面 包 , 看 着 电 视 , 激 动 的 泪 流 满 面 。
  你这人是什么心态呀?有意思吗?
作者:虫虫的天空2018 时间:2011-07-29 13:58:04
  刘明康:房价下跌5成 银行业也能够承受
  2011年07月29日09:48CCTV新闻频道我要评论(250) 字号:T|T
  银监会 刘明康近日在接受采访中称根据压力测试的结果,即使房价下跌5成,银行业也能够承受。

银监会:房价下跌五成 银行业也可承受
  主持人:为了防范房地产贷款的风险,银监会今年2季度进行了新一轮的房地产贷款压力测试,在专访中刘明康首次透露了,房贷压力测试的结果,即使房价下跌五成,银行业也可以承受,也就是说银行业不会被房地产裹挟。

刘明康(中国银监会 ):压力测试的结果告诉我们,就是最坏的情况,就是房价下跌50%,30%,跌掉三成、五成,这种情况,我们的不良贷款都可以承受,银行业不存在着,被房地产商挟裹这一说,不存在。

解说:国家统计局的数据显示,今天上半年全国房地产开发投资26250亿元,同比增长32.9%,而央行刚刚公布的数据显示,上半年主要金融 机构及农村合作金融机构,外资银行等,人民币房地产贷款累计新增额是7912亿元,同比少增了5985亿元,也就是说来自银行的贷款,在房地产开发投资中的比例在下降,目前占比是30%。

刘明康还表示,到去年底,我国商业银行整体加权平均资本充足率12.2%,资本充足率的提高正在不断提高银行旁风险的能力,对房贷进行下跌压力测试,不代表银监会对房地产走势的判断,但是测试的结果,将加强各家银行落实房地产调控政策的信心。

刘明康:我们现在的拨备已经有1万3千亿足以抵挡说房地产市场上面,因为调控使得房价理性回归,所带来的近期和中短期当中的风险,从长远来讲,对房地产市场的科学调控,对银行是个福音。

作者:斯巴鱼777 时间:2011-07-29 14:07:31
  再次请问一下斯巴鲁777,为什么在天涯死去活来的告别十几次?哪一次不是放屁?

房产观澜[政策法规]斯巴鲁777 我决定和这里的脑袋灌了水泥的空军们再见!!2008-02-29
  房产观澜[政策法规]斯巴鲁777 向各位多头兄弟告别,向各位空头道歉~~2008-03-07
  房产观澜[政策法规]斯巴鲁777 我玩够了。 天涯房观,留下我一地精液。2008-06-14
  房产观澜[政策法规]斯巴鲁777 垂死挣扎帖:再论精液及例假及及房价及言论自由~~~~2008-06-14
  房产观澜[版务处理]斯巴鲁777 晚上有人请我喝茶,即日起暂别房观,望各位保重2008-07-18
  房产观澜[版务处理]斯巴鲁777 自学去了,封键盘,各位接下来的一个月 里 88了2008-08-20
  房产观澜[政策法规]斯巴鲁777 彻底告别房观。2008-10-09
  房产观澜[政策法规]斯巴鲁777--本人进入阶段性闭关,留个言: 春天来了,但是谁还冷得需要抱作2009-02-26
  房产观澜[版务处理]斯巴鲁777:或是本ID最后一贴:同意本ID注销的跟帖满777贴,本ID即可申请注2009-04-10
  房产观澜[版务处理]斯巴鲁777 :散了吧2009-12-15
  房产观澜[政策法规]斯巴鲁777: 即日起停止在房观发贴,预测贴只发本人博客2009-12-15
  房产观澜[版务处理]申请注销ID 斯巴鲁7772011-04-21

结论:如此没皮没脸,虽然是在网络上,也真为他的爹妈羞耻(希望他的爹妈还能留有一点羞耻之心)。

作者:虫虫的天空2018 时间:2011-07-29 14:16:58
  斯巴鲁777说的都是真的,刘明康接受中央电视台专访时说的, 我上些电视截图:

作者:虫虫的天空2018 时间:2011-07-29 14:17:51
  高清图片啊,还有一张:

作者:虫虫的天空2018 时间:2011-07-29 14:18:57
  感谢斯巴鲁777及时提供资讯
作者:芯依就 时间:2011-07-29 14:24:49
  任志强又一次被银监会 刘明康扇了一记响亮的耳光,任志强说过,中国的银行能够承受的房地产价格下降最多30%!!现在的银监会发话了,承受降价50%也没有问题。大家该相信谁??这也标志着地产商和政府的博弈进入了实质性的阶段。大家可以密切关注,最后到底是政府还是地产商胜利??
作者:虫虫的天空2018 时间:2011-07-29 15:32:32
  作者:芯依就 回复日期:2011-07-29 14:24:49  回复

任志强又一次被银监会 刘明康扇了一记响亮的耳光,任志强说过,中国的银行能够承受的房地产价格下降最多30%!!
  ----------------------------------------
  30%和50%差别不是太大吧
作者:那是一种心情 时间:2011-07-29 15:46:57
  银行是不是通过理财产品把风险转嫁了,和美国的次贷危机一样,把次贷打包卖给投资者
作者:yishuizhipan 时间:2011-07-29 17:07:30
  楼主很有底气,又列出了以前发的帖子,表明愿意为以前的言论负责。还有我觉得那些诋毁楼主的人,不是房托就是天涯的竞争对手雇的托,想搞臭天涯,逼走那些有自己见解并且有含金量的发帖人,让天涯变成一座空城,里面充斥着无病呻吟的水贴和广告贴。我想说的是,你们这种行为无异于引火自焚,当所有包含信息量,有一定智慧的帖子销声匿迹的时候,你们也就失去了生存空间。来天涯大家难道就是冲着那些毫无意义,毫无根据的水贴来的吗?对于楼主说的到底对不对,时间会给出最好的解答。而且即使不对,我们也应当鼓励,天涯提供了一个智慧与观点碰撞与交锋的场所,也会最大限度地包容任何发生的对与错,正与反的情形。而那些诋毁者的情况,就相当于社会上某些怪像,接受了别人的捐赠,反过来质疑别人的目的,当捐赠者变得被像犯罪嫌疑人一样对待的话,这个社会就彻底无望了。
作者:来个2012 时间:2011-07-29 17:16:46
  此帖必沉
作者:无人问精 时间:2011-07-29 18:02:08
  回复第14楼,@朵朵开花2009

--------------------------

作者:fairr 时间:2011-07-29 18:23:06
  傻多任志强。。。 您怎么看啊??????????怎么看??????????

傻多任志强。。。 您怎么看啊??????????怎么看??????????

作者:fgbww 时间:2011-07-29 18:24:35
  于你信不信,反正我信了
作者:wy3989993 时间:2011-07-29 18:29:32
作者:沈农2185 时间:2011-07-29 18:46:23

顶起!!!!!!!!!!!!!!

作者:tiankongyiniao 时间:2011-07-29 19:11:42
  选择顶777
作者:blue_inthe_night 时间:2011-07-29 19:21:39
  作者:那是一种心情 回复日期:2011-07-29 15:46:57 

银行是不是通过理财产品把风险转嫁了,和美国的次贷危机一样,把次贷打包卖给投资者
  ..............................
  顶这个,房地产理财产品,已经卖了几w亿.银行的压力,真的比较小了,下半年,是zf对房地产出手的时候了.或者说,要把房地产收入囊中比较贴切,体制外的房地产商,日子要不好过了.
作者:OUTOUTOUT1 时间:2011-07-29 20:03:21

作者:blue_inthe_night 回复日期:2011-07-29 19:21:39  回复

作者:那是一种心情 回复日期:2011-07-29 15:46:57 

..............................
    顶这个,房地产理财产品,已经卖了几w亿.银行的压力,真的比较小了,下半年,是zf对房地产出手的时候了.或者说,要把房地产收入囊中比较贴切,体制外的房地产商,日子要不好过了
  -----------------------------------
  房地产理财产品利息很高的好不好
作者:pehi 时间:2011-07-29 21:22:08
  理财利息很高?
  银行很高吧。
  储户亏本都有可能
楼主斯巴鲁777 时间:2011-07-29 23:00:52
  回头去查了下刘明康的言论记录,发现康哥常常爱和多头过不去,

想想原因应该是为了中和其他和空头过不去的言论之需要吧,

不过,康哥这次恶狠狠地说,楼价跌去3-5成,银行不会有问题,银行不会被房地产挟裹,这两句话,都是新鲜的,

我注意到他说这两句话,所以才发了这个帖子

其他朋友也请不要问我是不是现在该买房,应该买什么房的问题了。我基本不会给人做任何建议,因为我不知道他的个人财务状况,不能睁着眼睛说瞎话,那样是害人败阴德,希望大家见谅.

作者:huixue8853 时间:2011-07-29 23:09:52
  这是一个奇迹,至于你们信不信,反正我是信了
作者:一石激起万粪狂 时间:2011-07-29 23:57:24
  现在的房子 即使跌倒50% 2009年 买房的人 照样不会断供 20%首付+50%上涨的房价+二年的月供 等于70%!!!
  2010年买房的人 30%首付 +一年的月供 +上涨10%的房价 影响也不大
作者:我是认真地 时间:2011-07-30 00:13:22
  搜索“2011 中国国运预测”正语紫微,妙音居士的预测,详细具体,许多已经应验!2011是转折年!2012,2013,2014,2015日子不好过。今年文昌化忌,会有大规模信贷违约。中国东部灾难,杭州上海一带已验证——温州动车追尾。众多经济预测等待验证。
作者:别夜惆怅 时间:2011-07-30 09:01:46
  只要认真执行,严控信贷

房价必跌无疑
作者:蒙头睡 时间:2011-07-30 09:09:10
  讨论一下:这样收紧的是KFS的资金,应该会导致供应量不足,对价格会是什么影响
  ?
作者:那是一种心情 时间:2011-07-30 09:21:21
  -----------------------------------
    房地产理财产品利息很高的好不好
  银行做的是无本买卖,吸收了储户的存款,又以高利息贷给买房人。所以他们的收益是超过理财产品的利息的。让利一部分给投资者,同时也把风险转移出去,不是很好吗?
作者:xukunyong 时间:2011-07-30 11:43:08
  你妈的降啊到是
作者:vipechozhang 时间:2011-07-30 12:51:35
  回复第1楼(作者:@郭嘉捅鸡菊 于 2011-07-29 08:01:48)
    [消息来自掌中天涯]

==========管你信不信,反正我也是信了
作者:虎虎虎48 时间:2011-07-30 13:19:36
  我也信了
作者:公元1000年 时间:2011-07-30 13:36:37
  淫奸会路小学去骗小孩,说房价要跌50%,小孩没有一个相信它。
  最终天丫有人相信了,刘明康嘿嘿地笑:老子终于忽悠了一个傻子。
作者:tiankongyiniao 时间:2011-07-30 13:56:14
  刘明康是多菌死敌,这次给他找到机会了
作者:lvjun93 时间:2011-07-30 14:19:45
  他透露:日前进行的银行业的压力测试情况表明,当前房价就算下跌30%-50%,也不影响银行业,银行业被房地产业挟裹的情况并不存在。…………这句话一定是错的,30%如果没影响,斯巴鲁就是睁着眼睛说瞎话!
作者:cmcrobin 时间:2011-07-30 14:39:05
  影响政界
作者:海角阿拉 时间:2011-07-30 17:37:15
  o6年买的两套,跌150%还有得攒,无意中进来,实话实说而己,现在看房贴的,都是傻子。
作者:timberfan 时间:2011-07-30 17:41:02
  我的家乡湖北宜昌 一点儿都没降。还在涨。江景房都一万多了
作者:罗淑芝 时间:2011-07-30 18:03:07
  学习了!楼主你是日本人么,好好的中国名字不取,为何不叫斯巴鲁太男!
作者:东山王尔 时间:2011-07-30 19:14:14
  大力整顿
作者:samsung001001 时间:2011-07-30 19:20:27
  回复楼主,@斯巴鲁777

斯巴鲁777消息:刘明康昨日在接受CCTV记者时称:下阶段,银监会将更加严格执行房地产调控措施。...
  大狗屁呀!

作者:tiankongyiniao 时间:2011-07-30 20:04:30
作者:tiankongyiniao 时间:2011-07-30 20:23:15
  跌跌跌
作者:夜30 时间:2011-07-30 22:17:35
  这没说明房价会下跌,也无法切断房企间接贷款的可能性
作者:lsyxp1 时间:2011-07-30 22:24:38
  回复第18楼(作者:@爱羊的鸽子 于 2011-07-29 10:03:35)
    这个新闻我也看了,这对房地产行业是一个打击 ,这充分表明,这次中国政府对房地产的调控是动真格的了……
  ==========

作者:虫虫的天空2018 时间:2011-07-30 22:26:08
  楼主很强
作者:lsyxp1 时间:2011-07-30 22:27:35
  回复第18楼(作者:@爱羊的鸽子 于 2011-07-29 10:03:35)
   这个新闻我也看了,这对房地产行业是一个打击 ,这充分表明,这次中国政府对房地产的调控是动真格的了……
  ==========
  还有你这样天真的人! 不过挺好! 有信仰!
作者:lsyxp1 时间:2011-07-30 22:33:31
  回复第32楼(作者:@芯依就 于 2011-07-29 14:24:49)
   任志强又一次被银监会 刘明康扇了一记响亮的耳光,任志强说过,中国的银行能够承受的房地产价格下降……
  ==========
  一家人博弈什么? 真想整顿,还弄不死他?
作者:斯巴鱼777 时间:2011-07-30 22:40:57
  作者:yishuizhipan 回复日期:2011-07-29 17:07:30 
    楼主很有底气,又列出了以前发的帖子,表明愿意为以前的言论负责。
  ====================================================================

你觉得楼主“很有底气”?而且“愿意为以前的言论负责”?

你来代楼主回答一下吧,怎么为以下的这些言论负责?

『房产观澜』 [政策法规]斯巴鲁777冷冷地告诉你们:任何时候,如果宁波房价跌,我就去死。----
    作者:斯巴鲁777 发表日期:2008-6-3 20:29:00
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/97548.shtml

『房产观澜』 [政策法规]斯巴鲁777: 宁波楼市上周量价齐跌,均价环比跌7.85%==再次证明我的预测
    作者:斯巴鲁777 发表日期:2009-8-14 1:03:00
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/166824.shtml
作者:斯巴鱼777 时间:2011-07-30 22:43:46
  再次请问一下斯巴鲁777,为什么在天涯死去活来的告别十几次?哪一次不是放屁?你现在如何“为以前的言论负责”?

作者:骑猪去猎鲸 时间:2011-07-30 23:14:11
  若北京以后只卖五环以外的房子,肯定价格大幅下跌,但有意义木
作者:jljiang0927 时间:2011-07-30 23:28:35
  有房的多余无房的吧,真要是跌了,有房的声音就会起来了,何况让开发商破产有什么好?都知道中国人买涨不买跌的,跌了岂不是更卖不动了?
作者:jljiang0927 时间:2011-07-30 23:29:17
  有房的多余无房的吧,真要是跌了,有房的声音就会起来了,何况让开发商破产有什么好?都知道中国人买涨不买跌的,跌了岂不是更卖不动了?
作者:jljiang0927 时间:2011-07-30 23:29:43
作者:jljiang0927 时间:2011-07-30 23:30:27
作者:jljiang0927 时间:2011-07-30 23:30:55
作者:himkm 时间:2011-07-31 00:00:23
  惊见傻多一词...现在买房的都是刚需,想炒的因为限购也炒不了啊..10年以前买的,即使跌50%也不亏啊..何来傻多?
作者:lifelikegame 时间:2011-07-31 00:07:23
  纯粹放屁,跌一半?如果央行不出手,基本上所有的银行就该申请破产了。
作者:染尘先生 时间:2011-07-31 06:20:50
  嗯~嗯~~,我没想起我要说什么,路过吧!顺便说下,我比较有信仰,什么都信!哈哈!我信→羊上树啊!鸡拉车啊!还有猫学狗叫啊!什么,什么领导人咳嗽!童言无忌,童言无忌!阿弥陀佛,菩萨保佑,菩萨保佑!
作者:justnowga 时间:2011-07-31 08:05:06
  赶快降
作者:1057127310 时间:2011-07-31 08:36:58
  我相信房价已经调控到位,接下来应该是补涨或大涨了!大家准备资金连夜排队抢房去
作者:卡希尔z 时间:2011-07-31 08:37:18
  银行实力这么强,应该没问题,何况在中国
作者:kunkun1999 时间:2011-07-31 09:00:39
  狗屎
作者:虫虫的天空2018 时间:2011-07-31 10:08:52
  确实是关门打狗
作者:yishuizhipan 时间:2011-07-31 12:16:28
  回复那个经常贴出楼主两个帖子来攻击斯巴鲁的斯巴鱼
  楼主在第二个帖子中已经说的很清楚了,短期内环比下跌,但长期看总体仍然是上涨的。只要仔细看一下帖子内容就可以知道了,不能只看标题。有时候楼主的表述欠妥,很容易让人抓住把柄,但是只要稍微看一下帖子就会有自己的判断。
作者:kydco 时间:2011-07-31 13:45:00
  不管你们信不信,我是不信的。
作者:水纯儿 时间:2011-08-01 09:20:06
  那我抓紧时间挣钱买房了
作者:朵朵1980 时间:2011-08-01 10:06:04

我觉得楼主说的有道理,谢谢分享最新动态。

作者:虫虫的天空2018 时间:2011-08-01 10:19:07
  故意曲解楼主的人真可笑,仔细看看文章不就得了吗
作者:罗淑芝 时间:2011-08-01 18:15:30
  也许吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规