《房产观澜》版规——网友必读[已扎口]

楼主:啸雨飞 时间:2004-12-02 17:41:00 点击:38181 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.本版定位为专业房产话题讨论区,为了提高栏目的品质和内容的可读性,不欢迎与栏目主题无关的帖子,严格控制无实质性内容的灌水帖子。主帖只有几句话,没有实际意义内容的帖子,版主有权进行删除,对此类灌水贴子的删除转移,版主一般不再另发短消息提示作者。 (该规定由2005年1月1日起执行)

2.红脸表示斑竹推荐阅读,绿脸表示网友推荐阅读。黑脸表示有特别争议的文章。斑竹根据个人对贴子的理解、认知和感受以及自身的认可来判定贴子是否值得推荐,尽力做到公正公平客观地评判每一篇贴子。对于新人的一般贴子,斑竹可出于鼓励,适当的给予红脸以资鼓励。

3.不可在本版发广告或四处粘贴广告网址。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:互捧够友 时间:2004-12-02 19:30:49
  飞飞同学辛苦了:)
作者:荒土高原 时间:2004-12-02 21:15:49
  补充一条:不反对有建设性的论题发起讨论,主贴字数可以不限。跟贴必须就题论题,可以适当在评论过程中引述他人的片段论据,但禁止没有自己的观点而反复粘贴拷贝来内容来回答楼上。
作者:互捧够友 时间:2004-12-02 21:20:05
  同意高原的意见,飞飞同学补上这一条吧
  各位还有什么好的建议和意见都可以提出来
  我们的唯一目的就是把本版打造为国内专业的房地产栏目
作者:通天地 时间:2004-12-03 09:35:12
  全力支持,希望在你们的领导下,我们都能够遵守版规,共同建立一个权威的专业栏目,感谢各位斑竹的辛勤工作!
作者:小雨落在我的胸口 时间:2004-12-03 10:55:13
  呵呵。欢迎置业网友或有疑问网友提出问题。此论题应当不算灌水吧。呵呵。

作者:久吉 时间:2004-12-04 09:32:33
  建议 进行栏目分类

感觉版面有点乱
作者:通天地 时间:2004-12-04 09:37:02
  作者:久吉 回复日期:2004-12-4 9:32:33 
    建议 进行栏目分类

感觉版面有点乱

主意很好
作者:荒土高原 时间:2004-12-04 20:48:47
  版面遵循天涯社区传统风格,虽然不够华丽,但界面还算友好,有条不紊。栏目分类建议基本没什么可操作性,因为:本栏本来就是论坛树状结构的N级子目录下,再分栏才叫繁复,若在栏内以帖分栏也不足取,因为现在还没推广,等开始推广后发帖量骤增,帖子会别湮灭在帖海之中,无法实现子分栏的作用。
作者:颖子 时间:2004-12-04 21:06:19
  阅~~ 版面好象还没有分类

这不算灌水吧?
作者:断翅的玉蝴蝶 时间:2004-12-04 21:15:00
  慢慢来
作者:古魂 时间:2004-12-06 19:06:02
  :)
作者:JOJO813 时间:2004-12-10 13:25:37
  终于等到了房子版了,谁可以告诉我,怎么样点击进入房产观澜啊????
作者:互捧够友 时间:2004-12-10 14:52:42
  从职业交流里进来:)
作者:迎客松2005 时间:2004-12-19 21:05:24
  非常好的专栏,各位辛苦啦,谢谢大家。

作者:打坏蛋 时间:2004-12-20 09:05:33
  够友10号还有发言阿!
  怎么这么快就去了呢?
  黄泉路上无老少阿~
作者:三十一度 时间:2004-12-24 10:49:40
  哈哈~~~不错~~~天涯也有房产版了
  羊城地产小记
作者:杨文宇 时间:2005-01-18 01:33:25
  专砸各类高层建筑富贵场子,为房地产开发以及建筑业的蓬勃发展进行拉动式间接催化发展.

业务咨询联系本ID,业务范围遍及祖国各地以及东南亚欧美等地,非洲太穷俺不去.

建议近期有不少房产的网友就我的业务违反和工作性质以及个人资料等等进行不间断询问。特公告如下:

我是给够友看场子的。

作者:小-狼 时间:2005-01-18 11:50:40
  努力学习学习中
作者:病人言心 时间:2005-01-18 16:34:23
  楼上的楼上,阳文鱼,专业读贴啊?今天我随便跑跑,竟然哪儿都看到你。
作者:病人言心 时间:2005-01-18 16:36:03
  讨论建筑和人的关系的文章这里应该也合适吧?比如,哪天我突然想写个,“我们为什么要住进钢筋水泥的笼子里?",等等,诸如此类的,也合适不?
作者:互捧够友 时间:2005-01-18 16:39:25
  合适:)
作者:一转身失落 时间:2005-01-18 20:12:39
  分类!!!分类!!!坚决支持栏目分类!

人家找了N遍,就是版面太乱。

二手房置业的同志们啦,你们在哪里呀?????让小女子找得好辛苦呀!!!

回家~~~~~~~~~~~回家呀~~~~~~~~我需要你~~~~~~~~~~~们~~~~!!!
作者:了无生 时间:2005-01-19 16:13:04
  总算来了
作者:杨文宇 时间:2005-01-21 08:49:12
  病人言心

不是我职业读帖,而是咱们狗熊所见略同~~
作者:2005offer 时间:2005-02-26 07:03:15
  斑竹,这个版的分类太大众化了吧。大众化是基础,但也该给业内讨论一个专门的分类吧,策划,市研,发展商,难道业内的人对这个市场和这个行业没话说吗?夹杂在一起不太好。

而且,感觉这个版删贴太严格了。其实,很多和建筑,规划有关的东西,都对房地产市场分析很有用啊。斑竹应该鼓励百花其放。

说这个话,是因为前些日子发了贴,谈美国城市规划发展进程的。被删了。其实,那篇文章里美国60年代的大规模城市拆迁方式和现在上海的政府拆迁方式多相似啊(就所犯错误而言),如果你真的看了那篇文章的话。

一点个人看法而已。
作者:2005offer 时间:2005-02-26 07:07:52
  错怪斑竹了,道歉。那帖子是沉了,没人感兴趣,呵呵。
作者:铁子520 时间:2005-03-24 14:03:45
  有没有专门为建筑业设立的专区?谢谢```
作者:房奴 时间:2005-04-09 17:16:15
  我们的唯一目的就是把本版打造为国内专业的房地产栏目。
  ---------------------------------------------------------
  这个目标很大气。
  让河马和你们一起努力。
作者:幽雅的太子 时间:2005-04-11 10:43:51
  支持斑竹的工作,全力支持中,感谢斑竹给予大家一个可以写出自己心里想法的美好的空间,谢谢.
作者:包子还是菜的香 时间:2005-04-28 12:10:22
  天涯网站的技术含量低了点。

作者:变态灌水 时间:2005-06-26 05:43:14
  趁斑斑不在,偷偷灌水,嘿嘿!