福州买个房子好难啊!

楼主:zhengwenkai 时间:2011-09-28 00:11:00 点击:2608 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

眨眼间都快奔三了。福州买个房子好难啊!看看房价!在看看手上的票子!才发现怎么也追不上GDP生活指标体系..啥时候才能把的房价压下万元。

问问各位“鸭油们”现在福州的房价还有指望下吗?现在调控,保持观望还是及时出手?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zhengwenkai 时间:2011-09-28 00:13:44
  鸭梨山大
作者:平衡511 时间:2011-09-28 03:13:07
  1、手持人民币就等死。现在的物价上涨都不比房产差。想想这几年物价吧。我想是人都可以感觉出来。
  2、房子至少来说还可以保值,目前银行也没钱了。都在为印钞票而加班加点了。物价仍然是持续上涨的。可惜汇率也涨,断了rmb跑腿的后路啊。(终究还是在国内消费)
  3、即使房价降了,你也未必买的起。(一般不可大幅度降了),假如房产崩盘了,整个中国经济估计也瓦解。你认为国家领导会舍大取小吗。肯定维持是他们最好的选择。
  4、说房价降也就是安抚人心而已。上去的价就没这么容易下来了。你可以回想一下中国10年来物价的变化。
  5、中国的zf财政才是大宛,卖个地皮都被金子贵。那个当官愿意做个穷县令啊。说白了就是腐败。
  6、连金、银本来可以象征保值的,都未幸免于难。仍然抄的天翻地覆。
  7、银行垃圾。以为钱就它自己的一样,想怎么的就怎么的。现在房贷已经在萎缩,特别是二手房贷。
  8、你认为房价降了你还买的到房子吗,就连买火车票都可望而不可求。盯着买房人不只一个你还有千千万万个你。就算买到了也未必是好的楼盘。到时候市场经济也自己会调节的,价格还漂浮不定。
  9、以上纯属个人观点,参考就是了。毕竟房价这种事中国没有一个人敢说自己预测的准的。除非他是神人。
  10、以上纯手工制作,如有雷同,那是抄袭。
作者:109143055 时间:2011-09-28 10:26:53
  楼主月薪多少?稳定?工作稳定?事业单位?…你没看见现在报纸一翻开就是降价的论点?风向变了,天下是人民的。
楼主zhengwenkai 时间:2011-09-29 01:14:15
  一楼见解独到
作者:既来之则鞭之 时间:2011-09-29 01:49:44
  罗列一堆理由看涨,唯独不提经济规律,人定如能胜天,则世界岂会有经济危机?
作者:萧悲无 时间:2011-09-29 07:19:56
  福州房子很便宜哈,万元以下的多的大米一样,你不能总瞄着世欧上江城,群生白马郡那些高级楼盘啊
作者:Rody2190 时间:2011-09-29 07:26:20
  买不起高档楼盘,可以买拆迁安置房和经济适用房啊~~~就是社区很乱就是了,天天有人在下面开桌子打麻将抽烟喝酒
楼主zhengwenkai 时间:2011-10-01 01:49:59
  市区房包括二手,下一万都难。

作者:萧悲无 时间:2011-10-01 03:36:25
  还是那句老话,又没钱又想买好的,当然难,我还想买世茂天城呢,好贵啊,好难啊。

市区二手都上万?请问飞凤山庄算不算市区啊?东升小区算不算?金浦小区算不算?天水园算不算?

哪个上万了?不就是地段差点小区差点。

没钱又想住世茂天城当然很难。
楼主zhengwenkai 时间:2011-10-09 03:29:01
  回复第9楼(作者:@萧悲无 于 2011-10-01 03:36:25)

还是那句老话,又没钱又想买好的,当然难,我还想买世茂天城呢,好贵啊,好难啊。

市区二手都上万……

==========

不可能买在闽候,市区上班吧

作者:萧悲无 时间:2011-10-11 07:28:04
  @zhengwenkai 2011-10-09 03:29:01
    回复第9楼(作者:@萧悲无 于 2011-10-01 03:36:25)

市区二手都上万……......
  -----------------------------
  上街也是闽侯 都已经7000多了,当然房子好。
  同样,市区也有7000多的,房子破点。
楼主zhengwenkai 时间:2012-03-07 22:34:40
  在市区上班,当然都是买二环内,比较方便。基本新楼都要上万啦,怎么下手。

作者:议员的马甲 时间:2012-04-10 16:50:28
  回来看贴不?福州大降咯

楼主zhengwenkai 时间:2012-07-18 02:20:19
  现在还是涨了

楼主zhengwenkai 时间:2012-07-18 13:41:32
  福州现在房价感受如何

楼主zhengwenkai 时间:2012-07-19 02:19:13
  顶

作者:飞刀王五 时间:2012-07-19 05:25:11
作者:2008记忆 时间:2012-07-19 08:00:39
  现在真是难了。 呵呵。。当时不买。。现在金山那带房好像卖差不多了。 要买要到闽侯地界了。 。。。不要相信上面说了话。
作者:僵尸当炖 时间:2012-07-19 08:08:53
  我觉得浦上一带不错

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
楼主zhengwenkai 时间:2012-08-03 02:40:44
  浦上万达附近,好啊

作者:怒海沉沦 时间:2012-08-03 04:31:34
  市区还是不少一万以下的二手房的

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:幸福堂幸福 时间:2012-08-03 09:23:20
  如果这一切不能改变,我们的孩子也将被迫重复着这种屈辱的掠夺,房奴的枷锁也将冷酷地套在他们身上。
  这是一种可怕的循环!走出这种循环的惟一方式,就是,别再把愤怒深埋在心底。
  除了被当猴耍,我们也有耍猴的权利。让奸诈的开发商和腐败的官员抱着冰凉的水泥柱、光着屁股玩涨价的游戏吧!
  三五年内不买房,让我们共同送给奸诈的开发商和腐败的官员一个教训。
  三五年内不买房,让我们一起看看会发生什么
楼主zhengwenkai 时间:2012-08-16 01:43:46
  顶

楼主zhengwenkai 时间:2012-09-03 01:43:11
  福州又涨了

楼主zhengwenkai 时间:2013-09-02 02:09:26
  @zhengwenkai 24楼 2012-09-03 01:43
  福州又涨了
  ------------------------------
作者:hisnameistoddy 时间:2013-09-02 05:33:09
  回复第25楼,@zhengwenkai

@zhengwenkai 24楼 2012-09-03 01:43
  福州又涨了
  ------------------------------

--------------------------

楼主还没买吗?

作者:garyton 时间:2013-12-20 15:45:33
  2011年底到2012年初最低点,不知道楼主下手没
作者:潭话 时间:2013-12-21 01:59:50
  是啊 福州现在一天一个价啊

作者:陌语 时间:2013-12-21 07:48:33
  金山都涨到1万5了,售楼小姐还特有底气。

作者:山野小民2012 时间:2013-12-21 08:20:33
  @zhengwenkai 24楼 2012-09-03 01:43:11
  福州又涨了
  -----------------------------
  楼主是买房的?还是卖房的?咋越看越像卖房的?
作者:windysoft2 时间:2013-12-21 16:17:55
  兄台 曾记否 2003年 拉面2元 油条1元5根 房子4万市中心全款 当时货币总量不到20万亿
  2007年3月货币供应量M2 为36万亿 2013年3月101万亿
  地球上最大的货币不是170多个国家 国际结算的美元 而是RMB (不信去baidu)
  印钞兴邦!印钞振兴房价!印钞振兴食品价格!
作者:yuyvfeng 时间:2013-12-21 17:15:07
  回复第6楼(作者:@萧悲无 于 2011-09-29 07:19)   福州房子很便宜哈,万元以下的多的大米一样,你不能总瞄着世欧上江城,群生白马郡那些高级楼盘啊 ==========确定在福州吗,还是在它的周边某旮旯里,闽候都一万多了,还是期房

楼主zhengwenkai 时间:2020-03-30 11:33:15
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规