上海的房价,上海的车牌价

楼主:cbb11 时间:2011-10-01 09:08:00 点击:87830 回复:1166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
上海的房价,上海的车牌价,怎么叫合理,怎么叫不合理,标准是谁定的?老百姓能否从房价和车牌价中猜出上海地方政府是怎么想的。其实大家都知道,地方政府如果真想要做一件事情,方法是很多的,大部分事情是不需要老百姓提建议的。事态的结果会怎样,地方政府早就想好了,大家猜猜结果会怎样?
  比如:一次性调整到位
  比如:不痛不痒的慢慢调整
  比如:地方财政有了好转之后
  比如:通过通货膨胀,大幅提高工资,还是......,欢迎讨论
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主cbb11 时间:2011-10-02 07:28:29
  @cbb11 2011-10-1 9:08:00
   上海的房价,上海的车牌价,怎么叫合理,怎么叫不合理,标准是谁定的?老百姓能否从房价和车牌价中猜出上海地方政府是怎么想的。其实大家都知道,地方政府如果真想要做一件事情,方法是很多的,大部分事情是不需要老百姓提建议的。事态的结果会怎样,地方政府早就想好了,大家猜猜结果会怎样?
    比如:通过通货膨胀,大幅提高工资.....
  -----------------------------
  ok
我要评论
作者:八月家 时间:2011-10-02 08:00:48
  怎么都不合理
  • cbb11: 举报  2016-11-28 14:00:03  评论

合理不是你说的,标准也不是你定的,你只要做一件事?把钱拿出来。哈哈哈哈!!!!
我要评论
作者:老衲路过打酱油 时间:2011-10-02 09:03:50
  车牌价有说要涨到10万的

• cbb11: 举报  2016-11-28 14:02:48  评论

车牌价有说要涨到10万的--若要车牌过10万,那是随时随地的事,就如房价一样,会跌吗?
我要评论
楼主cbb11 时间:2011-10-02 09:32:41
  一线城市房价停涨后 涨二线城市房价,二线城市房价停涨后 涨三线城市房价,三线城市房价停涨后 涨四线城市,然后再涨农村宅地。一个轮回结束后,耗时10--20年。在这时段里,物价涨了,工资涨了,一线房价又该涨了......
我要评论
作者:胡艾里 时间:2011-10-02 09:42:53
  虽然我也很鄙视拍牌政策,因为其违法
  但目前也确实没有特别办法。
  唯一可能替代的就是寄希望资源税费改革,利用成本控制
  指望道德水准,还是算了吧,今年的无车日结局就是一例
我要评论
作者:天涯窥天 时间:2011-10-02 09:53:25
  什么叫合理?
  让YP到上海,每人发提套房子,还送一辆车,就是合理?
  流氓穷人,就想不劳而获的虫类。
  祖上就是打富豪分田地,基因一点没有变。
  • cbb11: 举报  2016-11-28 14:05:40  评论

顺应市场,才能畅游市场,是这个意思吗?
  • 笼中的小猴: 举报  2016-12-17 05:29:41  评论

篱笆混多了吧,戾气那么重。张口闭口就是yp,社会底层才特别反感外地人来抢资源,因为自身没有竞争力啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄推土理 时间:2011-10-02 10:08:18

注水,后门客座教授时寒冰
  号称: 南京大学/客座教授。

其实是(过去时): 南京大学金陵学院/客座教授。
  沙黾农是现任客座教授 (各位自己百度)。

“国有民办”的二级学院--南京大学金陵学院在南京成立,这在我国高等教育发展进程中尚属先例。该学院由南京大学和南京市晓庄师范学校合作办学。

学校历史沿革:
   1999年南京大学金陵学院成立,为二级学院。
   2003年学校停办。
   2004年经教育部批准,确认南京大学金陵学院为本科层次的独立学院。
  上海有高校, 去南京一定是为走后门, 各位看官自己百度.

• 房产猫头鹰: 举报  2017-07-25 02:22:30  评论

独立学院,还是个客座,发个聘书的事。现在这些媒体人简介一个个写的花团锦簇忽悠人,时寒冰算一个。
我要评论
作者:hoho2008 时间:2011-10-02 11:00:08
  @胡艾里 2011-10-02 09:42:53
  上海的拍卖政策比北京的先进的多
  北京的S13摇号政策,让着急买车者买不上,也许十年内都买不上

而且,形成恶性循环,越难中签越得发动家里所有人都去摇。这样越来越难中,中签了本来不想买车也得先占个号,省得以后买不了车。
  最终,本来正常一个月也就是1万人买车,以后就是每个月2万了。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hbsylzc 时间:2011-10-02 11:17:00
  房价高的地方都是巨贪出现的地方......
作者:老衲路过打酱油 时间:2011-10-02 11:38:26
  @胡艾里 2011-10-02 09:42:53
  @hoho2008 2011-10-02 11:00:08
  上海的拍卖政策比北京的先进的多
  北京的S13摇号政策,让着急买车者买不上,也许十年内都买不上
  而且,形成恶性循环,越难中签越得发动家里所有人都去摇。这样越来越难中,中签了本来不想买车也得先占个号,省得以后买不了车。
  最终,本来正常一个月也就是1万人买车,以后就是每个月2万了。。。。
  北京是免费中签,上海是花钱投标

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主cbb11 时间:2011-10-02 19:06:24
  上海的高价车牌都合理了,高企的房价能降吗。
我要评论
楼主cbb11 时间:2011-10-02 19:39:57
  如果那一天大家发现政府无偿给开发商土地建房,开发商只是承包建房,卖房是政府定价,房价就会下降了。现在不行,因为,政府对开发商是有着深厚感情的,没有开发商,政府是不能高价把土地卖给老百姓的,所以政府从来没有让开发商降价,开发商怎么会自己降价呢?如果政府真的想让房价下降,办法是很多的,问题是政府确实没有想让房价降价。
  大家要明白,现在房子的定价权在谁的手里,在开发商手里,政府已经从开发商手里拿了钱,把定价权交给开发商了,开发商自己会降价,不会的。
我要评论
作者:yuxiaodong71 时间:2011-10-02 20:47:53
  上海的高房价和高车牌是限制目前城市盲目膨胀的有效措施,没办法。
我要评论
作者:就是要灌水 时间:2011-10-02 22:07:38
  @cbb11 2011-10-02 19:06:24
    上海的高价车牌都合理了,高企的房价能降吗。
  车牌没有贷款。房价有贷款,所以车牌对银行没有影响,房价对银行有影响,这才是根本原因。
作者:风之隐者 时间:2011-10-02 22:11:23
  上海还能挤下多少人?
我要评论
作者:住农民房的农民 时间:2012-05-14 15:23:50
  穷比滚出上海去,,,这就是目的
我要评论
楼主cbb11 时间:2013-08-09 13:31:40
  我们先找找一本书叫“水上门徒行”
  这本书记载了耶稣自十二岁初次讲道后的事迹,至耶稣三十二岁正式在以色列传道,其中二十年之事迹,《圣经新约》中全无记载,成为历史之谜。西洋学者发现耶稣大门徒圣彼得所著作的《水徒行述年纪》,载有耶稣早年赴印度参学佛教之经过,以及后来经波斯、土耳其而返以色列传道。耶稣在印度出家落发,师承马鸣菩萨的弟子,虔诚学佛十二年,发愿终生皈依佛门,不去僧装。后经由波斯、土耳其,回到以色列,创立宗派,传教济世。耶稣身着之搭衣,谨遵佛制。临终时一心持诵阿弥陀佛圣号,求生西方极乐世界,是为至善。

基督首徒大彼得所写的《水上门徒行传》,有详细的记载。此书留存于教廷图书馆与大英图书馆等处。

印度和喜玛拉雅山至今仍有耶稣所留遗迹,如耶稣剃度寺、耶稣礼佛诵经处和耶稣修禅洞。西藏密宗唐卡亦绘有耶稣形象:耶稣身着僧衣,结跏趺座,手执佛门法器铃杵。系由印度高僧传入西藏,现仍有流通。藏地喇嘛尊奉耶稣为佛教护法空行。因为耶稣的修持及见地虽未达究竟,但亦属佛门弟子,如关公云长一般,皆系佛门护法神。
楼主cbb11 时间:2013-08-09 13:37:38
  虚云大师说:“大总统对宗教有这样深入研究与开明的见解,真是令人佩服!是的 ,佛教与基督教本是同源的,耶稣基督十八岁以后,曾往印度研究佛教,可能曾与马鸣菩萨弟子辈谈过道。耶稣在印度留学大约十年或十一二年,才经由波斯、土耳其,回到以色列去传教济世。
楼主cbb11 时间:2014-07-28 14:52:16
  @老衲路过打酱油 3楼 2011-10-02 09:03:50

哈哈!车牌黑市已经超过10万元了,不可想象。

楼主cbb11 时间:2015-07-20 14:55:14
  http://v.youku.com/v_show/id_XNzM2NTU3OTE2.html
作者:叶仲录 时间:2016-05-31 22:43:47
  祝福朋友@cbb11:快乐每一天!

作者:叶仲录 时间:2016-06-04 13:59:40
  • cbb11: 举报  2016-06-04 15:18:08  评论

谢谢你把这个帖子顶起来,我每天用的帖子二个:天涯论坛 > 国学明道 [我要发帖]佛有“正能量”,一人学佛,全家幸福。 楼主:cbb11 。另一个是:天涯论坛 > 关天茶舍 > 思想 [我要发帖]学“佛”真的能不“迷”吗? 楼主:无为VB
我要评论
作者:土地所有面积印钱 时间:2016-06-04 14:40:50
  【金块制】

房子面积与土地所有面积的单位价值比需要低于1:10。或者说,房子面积2938〇块每平米的话,土地所有面积应不低于2938百块每平米。房价高,那是因为土地价值太便宜了。奇怪的孪生的甲、乙两楼的房价差就是地价差,当然土地价值含土地价值差。房子面积不值钱,土地所有面积才值钱;房子面积能继承,土地所有面积要继承;房子面积需纳税,土地所有面积递增税;发展结果是每位国民丢失土地所有权,土地面积越来越小,土地换户籍和户籍换土地相对可行。土地所有权属于全国人民,正文广付没有做好土地所有权的代理人,修改土地法偷换概念的盈利可用万亿计量,当然时间跨度也会较长!病神精、为、度百?

上海市黄浦区太平桥住宅土地55万元每平米。房地产的成本是个需要关注的问题。从本质上看,开发楼房和“从24k金块到16k金块”是相同的。是否发现如今的房子是越盖越高了?高楼大厦在各地越来越多。开发楼房基本上是沿着从平房到楼房、从低楼到高楼的路线进行的。这是一条节约土地所有面积的路线。十层楼房与平房相比,每一平米建筑面积减少了零点九平米的土地成本。所以说开发楼房本身是削减成本的。与金块报价只关注黄金含量和纯金价格一样,房地产报价只应关注土地的所有面积和住宅土地的价格。如住宅土地20平米、55万元每平米,才是科学的报价。出于保护和公示的目的,建议把住宅土地的价格标注在自宅旁边。
  以开发十层楼房(GJ饭店)为例:将原本占地20平米的平房的建筑面积按照20平米计算的话,平房的每一平米建筑面积就含有一平米土地。现在把平房开发为十层楼房,将同样占地20平米的十层楼房的建筑面积近似的按照200(20乘以10)平米计算的话,十层楼房的每一平米建筑面积就含有零点一平米土地。十层楼房与平房相比,每一平米建筑面积减少了零点九平米的土地成本。所以说开发楼房本身是削减成本的。

我国大量出现的全民所有土地和土地所有权增值没有公开公平公正给付我国人民。债还不了,决策人首先还。城镇化带来的最为突出的现象就是:大量的农村的人口落户城镇;大量的农民集体所有土地成为全民所有土地;大量的土地所有权增值。我国城镇化,对大量出现的全民所有土地和土地所有权增值没有做好法律法规的准备,让人感到失望。对我国城镇个人住宅房屋应增加在城镇旁边调换宅基地和承包土地的房屋补偿方式;对我国城镇非个人住宅房屋应参考全民所有土地使用权的出让年限和其他公共利益的需要增加承包土地的房屋补偿方式,以此调节收购征收。

==========

在不考虑“法”的情况下,成功使用一张100元“假”币能产生多少收益?
  前段见到了一张100元“假”币。说起来这100元“假”币做工真的很好!用纸手感细密结实、略带磨沙感,水印干净清晰,防伪条粗看起来明暗有序,油墨印刷也是用色准确、线条精准,在特定条件下完全可以以假乱真。一张100元的“假”币的成本有多少钱呢?6元、3元?还是6角、3角?印刷的“假”币越多,面额越大,岂不是成本越低、收益越大吗?在不考虑“法”的情况下,这是一个毛利达到19倍的制造企业,IPO绝对应该通过,无形资产的价值更可以说是一个天文数字。人为操纵的秘籍:1元电子货币等于1元人民币吗?!假如1元电子货币等于1千元人民币,这就是说一百七十元电子货币的银行账户里应拥有十七万元人民币。 银行假账水平较低啊!债还不了,决策人首先还。

玛丽居里(1867至1934,波兰裔法国人,获二次世界大奖诺奖)的著作:28岁,铀和钍的化合物之放射性,宣读于科学院。31岁,论沥青铀矿中一种放射性新物质,发现新元素84号钋,比铀强四百倍;论沥青铀矿中含有一种放射性很强的新物质,又发现新元素88号镭,放射性比铀强百万倍;关于发现新元素钋的报告,在华沙斯维阿特罗画报月刊上发表。41岁,居里夫人为丈夫居里著作集撰序,该书出版于巴黎。43岁,论放射性。44岁,公布提炼纯净镭的方法。54岁,放射学和战争,出版于巴黎;论同位素学和同位元素,出版于巴黎。67岁,放射性两卷写成,1935年出版。这些书大家都见过吗?可作为最佳投资之一。

沪指与土地所有面积的单位比值需要低于1:100。或者说,目前上证指数2938点的话,土地所有面积不低于2938百块每平米。拿股票来说,各家上市公司财报里有多少土地使用权都说不清,里面水份着实不少。掺水的报告就像一纸作废信用。土地所有面积、房子、股票、期货、黄金里面,土地所有面积最保值,也就是说,土地所有面积才值钱。考虑几个问题:第一,公司不拥有土地所有权?第二,土地成本分摊是否按建筑的实际情况?第三,土地所有权增值是否比较考虑?
作者:叶仲录 时间:2016-06-05 12:15:13
  @cbb11 朋友您好!
我要评论
作者:u_112735861 时间:2016-06-05 12:38:58
  地方政府已经被钱给红眼冲昏头啦,上面的红头文件都是延迟执行,甚至不听,其实中央的领导还是在努力做好的,要执行好的政策必须把地方政府的权限收走!!!!财政也不要独立,这样贪腐就少啦!!
  • cbb11: 举报  2016-06-05 13:09:57  评论

谢谢回复,当时只是觉得市场调控总有涨跌,现在看来公共资源下跌的可能很小,或者只是微调,顺其自然吧。
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-07 12:27:07
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-10 13:03:28
  祝福朋友@cbb11:快乐每一天
我要评论
作者:不爱香槟爱爱雪茄 时间:2016-06-10 13:09:20
  对
作者:叶仲录 时间:2016-06-11 12:36:50
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-13 11:58:12
  祝福朋友@cbb11 :快乐每一天!
我要评论
作者:biochc 时间:2016-06-14 21:45:24
  拍了一年多了还没中。如果是结婚要车,谈朋友要车。影子都见不到。远不是钱的问题。免费拍卖的话也就算了。拍卖本身还收钱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-15 12:25:40

楼主cbb11 时间:2016-06-16 06:17:49
  @hbsylzc 2011-10-02 11:17:00
  房价高的地方都是巨贪出现的地方......
  @夜莺展喉 2016-06-16 05:05:45

修法修心,向内,不攀援,放下贪、嗔、痴,看空,不再有恨。你做到了吗?
作者:rdp3 时间:2016-06-16 08:10:55
  新加坡40万 牌照 上海以后的目标
  • cbb11: 举报  2016-06-16 09:46:08  评论

新加坡40万 牌照 上海以后的目标。牌照价格的高低和上海道路是否堵车没有很大关系,只是这笔无形的收入太可观了。
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-17 23:45:35
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-18 20:28:08
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-20 12:19:10

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-22 12:05:22
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-24 11:43:22
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-06-27 13:29:43
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-01 01:12:48

我要评论
作者:方子十八 时间:2016-07-01 02:03:49
  好像大城市的车牌价基本等于一平米的房价

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-02 14:10:58
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-03 21:54:16
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-05 00:00:48

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-08 12:31:06
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-11 13:57:16

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-15 12:32:58
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-19 02:05:25

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-07-27 16:03:05
作者:叶仲录 时间:2016-07-31 01:56:09

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-08-04 01:09:05
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-08-07 14:14:55

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-08-12 00:17:45

楼主cbb11 时间:2016-08-12 02:49:20
  @叶仲录 2016-08-12 00:17:45
  祝福朋友 @cbb11 :快乐每一天!

谢谢大师精美图片支持!

作者:山林布衣2016 时间:2016-08-12 07:42:20
  @cbb11 2011-10-02 09:32:41
  一线城市房价停涨后 涨二线城市房价,二线城市房价停涨后 涨三线城市房价,三线城市房价停涨后 涨四线城市,然后再涨农村宅地。一个轮回结束后,耗时10--20年。在这时段里,物价涨了,工资涨了,一线房价又该涨了......
  是这个道理
  现在二线城市疯涨

• cbb11: 举报  2016-08-12 08:03:19  评论

一般百姓的工资收入是赶不上房价上涨的速度的。
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-08-15 00:43:54
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-08-17 18:14:25

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-08-20 23:16:04

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-08-25 00:04:17

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-08-27 16:44:01

我要评论
作者:暴力正能量熊猫 时间:2016-08-27 19:03:05
  有钱的看什么都合理,穷光蛋看什么都愤怒
楼主cbb11 时间:2016-08-27 19:37:23
  @暴力正能量熊猫 2016-08-27 19:03:05
  有钱的看什么都合理,穷光蛋看什么都愤怒
  暴力正能量和战争正能量近似,为什么不说“化解暴力须有正能量”,听起来比较贴切。

你觉得:有钱的看什么都合理,穷光蛋看什么都愤怒--是有一定道理的。这是个很无奈社会问题,在这个世间上,没有一定的经济基础,说话做事都没有底气。
作者:叶仲录 时间:2016-08-30 10:41:22
  祝福朋友 @cbb11:快乐每一天!

我要评论
作者:宫小俊僮 时间:2016-08-30 10:44:09
  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。炒股达人五八二四七九三八二,备注H六三九,空间每日牛股分享、早评、收评、操作策略,拒绝收费分成卖软件,加上他只需5秒钟,却能让您在股市中走得更远赚得更多,还在犹豫什么,机会就在你眼前!也许你不相信有这么好的事情,也许你对他技术、经验有质疑,但这都不是事,关注他的空间,我想你会明白的,多份参考就多一分获利的机会!
楼主cbb11 时间:2016-08-30 10:56:52
  @宫小俊僮 2016-08-30 10:44:09
  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。炒股达人五八二四七九三八二,备注H六三九,空间每日牛股分享、早评、收评、操作策略,拒绝收费分成卖软件,加上他只需5秒钟,却能让您在股市中走得更远赚得更多,还在犹豫什么,机会就在你眼前!也许你不相信有这么好的事情,也许你对他技术、经验有质疑,但这都不是事,关注他的空间,我想你会明白的,多份参考就多一分获利的机会!
  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,烦恼就越少。请问这位朋友你累吗?哈哈哈哈!!!!
作者:叶仲录 时间:2016-09-02 16:46:20

我要评论
楼主cbb11 时间:2016-09-05 08:05:47
  钢需一定要趁早买,因为工资根本跟不上房子上涨的速度,去年至今一年左右的时间,有的地方房价涨了近一倍,奔溃不是房地产,而是没买房子的钢需。近来全国地王频出,房价怎么可能下跌?--个人观点,交流。

作者:叶仲录 时间:2016-09-07 01:03:31
  支持!
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-07 01:03:55

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-10 23:05:51

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-15 19:11:14
  祝@cbb11 朋友中秋快乐 !

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-15 19:11:36
  祝@cbb11 朋友中秋快乐 !

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-17 12:37:03
  @cbb11 朋友周末快乐!
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-17 12:37:39
  顶起

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-18 11:51:02
  祝@cbb11 朋友周末快乐 !

• cbb11: 举报  2016-09-18 16:17:31  评论

谢谢大师支持,上海的房价,上海的车牌,能读懂真的不易。
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-20 01:34:31

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-20 11:10:37
  好帖,当顶!
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-21 13:43:14
  祝福朋友@cbb11 快乐每一天!

我要评论
作者:肥赵 时间:2016-09-21 14:24:28
  真的牛,双手赞成,谢谢了

我要评论
作者:64467166 时间:2016-09-22 13:26:28
  @老衲路过打酱油 2011-10-02 09:03:50
  单位车牌不限价的,都21万了。
  • cbb11: 举报  2016-09-22 20:22:03  评论

哈哈!很无奈,房价、车牌,由不了你我小百姓操心、作主。顺势而为吧,你还能怎么办?你说呢?
  • 64467166: 举报  2016-09-23 09:56:00  评论

评论 cbb11:怎么说呢?其实政府也很难做,真实的需求就在那里。车牌就是很好的例证,一方面是私人额度政府强行限价,个人车牌8万,但是抢不到;另一方面单位车牌可以抢到,但是21万。同样,如果对房价强行限价,那么结果就是有钱也抢不到,真正的刚需是无法从中获益的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-23 16:37:57
  祝福朋友@cbb11 周末快乐!
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-23 16:38:44
  好帖再顶!

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-26 13:19:43
  祝福朋友@cbb11 :天天快乐!

我要评论
作者:max5299 时间:2016-09-26 15:03:03
  管它涨跌 反正我买不起 我不看空也不看跌 只是我现在买不起 这就是事实
  • cbb11: 举报  2016-09-28 09:53:03  评论

生活,钱多则多用,钱少则少用;但是,你每个月多少还是要存一点钱的,这就是生活。
我要评论
楼主cbb11 时间:2016-09-26 16:11:51
  @max5299 2016-09-26 15:03:03
  管它涨跌 反正我买不起 我不看空也不看跌 只是我现在买不起 这就是事实
  想办法先买二线--三线的小房子,有机会再换大的好的房子。
作者:max5299 时间:2016-09-26 19:00:52
  @max5299 2016-09-26 15:03:03
  @cbb11 2016-09-26 16:11:51
  想办法先买二线--三线的小房子,有机会再换大的好的房子。
  家在上海 手边没多少余钱 等买得起才行
我要评论
作者:max5299 时间:2016-09-26 19:04:17
  管它涨跌 反正我买不起 我不看空也不看跌 只是我现在买不起 这就是事实,房价涨 工资不涨 奈何
  • cbb11: 举报  2016-09-28 08:15:24  评论

限购,从某种意义上说就是给没有买房子的人提供机会--首套房子有贷款利率优惠,有税率优惠,把握机会。实在不行只能是廉住房了。
我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-09-29 02:02:28
  祝福@cbb11 朋友天天快乐!

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-10-01 15:57:32
  祝福朋友@cbb11 国庆节快乐!

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-10-01 15:58:02
  好帖1顶起!

我要评论
作者:叶仲录 时间:2016-10-04 02:38:31
  祝福朋友@cbb11 天天快乐!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规