成都的合理房价价位是多少啊?

楼主:lx928118 时间:2011-11-10 14:09:00 点击:1764 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位大仙,成都的3环路合理房价价位是多少啊?
  对不起,因为您的帖子不足200字,不符合房产观澜版面规定,故不能发表,谢谢理解
  对不起,因为您的帖子不足200字,不符合房产观澜版面规定,故不能发表,谢谢理解
  对不
  起,因对不起,因为您的帖子不足200字,不符合房产观澜版面规定,故不能发表,谢谢理解为您的帖子不足200字,不符合房产观澜版面规定,故不能发表,谢谢理解

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wdz567 时间:2011-11-10 14:21:17
  以3000*12*6=216000/75=3000
  三环的价格在3000多 就是比较合理的价格
  倒推3年的话 三年前的价格 放现在就是合理价格
楼主lx928118 时间:2011-11-10 14:23:31
  这么低?到得了不?不要忽悠我啊
作者:dgqking 时间:2011-11-10 14:30:23
  还是看地段看口岸,现在买房一定要看准了。环境好的房怎么跌也会保留居住的价值。环境差完全是圈钱的盘还是算了吧,一有波浪最先抗不住,涨起来完全靠整个市场来带动,而且有没有居家的价值。
作者:傻多的公用爹 时间:2011-11-10 14:33:40
  傻多说8000

傻空说1000

我们智空说2500-3500
楼主lx928118 时间:2011-11-10 20:56:20
  3500我都没找到哪个盘啊
楼主lx928118 时间:2011-11-17 22:35:54
  夜深人静,无人回复
作者:luyu8278 时间:2011-11-17 22:52:38
  上次在一个帖子里好像说过~

一环二环4000。

三环2000-3000.

有点耐心的话,3年左右就可以看到这个价了
楼主lx928118 时间:2011-11-18 08:32:47
  不会越等越高吧,哎,纠结
作者:tjld 时间:2011-11-18 08:44:32
  别说什么3年前三环路3000了,我2005年看房子的时候,当时在三环以外嘿远的华阳远大城市风景就卖3800了。
  三环的房子也要看是什么方向的,南边最贵,其次是西东北

真正要是合理的价格的话,我希望南边5.5K-6K 西边5.5-5K 东边4.5-5K 北边3.5-4K就差不多了
作者:policeman110 时间:2011-11-18 09:01:07
作者:无端笑哈哈 时间:2011-11-18 10:03:10
  @dgqking 2011-11-10 14:30:23
    还是看地段看口岸,现在买房一定要看准了。环境好的房怎么跌也会保留居住的价值。环境差完全是圈钱的盘还是算了吧,一有波浪最先抗不住,涨起来完全靠整个市场来带动,而且有没有居家的价值。
  -----------------------------
  这位说的在理
  现在跌的都是比较偏远以及户型不好的残次楼
  开发商为了回笼些资金,会降价出售的
  但是地段好,户型佳的楼,就算暂时下降一点点,回头还会起来的。
楼主lx928118 时间:2011-11-20 22:45:04
  出手了,忍不住了,郊县买了,4100一平。
作者:飞翔的马马灯 时间:2011-11-20 23:23:45
  哪个卖沟子的造谣说05年成都华阳的远大都市风景卖到了3800?我就是05年买的东2.5环的房,3000左右!随便说几个盘:当时一环内建川梦追湾公馆3800,西门优品道4000,一环万科金色家园4000,二环内沙河新城3500。朋友们在华阳买的南阳锦城、保利御景台、城南名著、阳光华庭、三和南庭都在2300-2500左右!傻笔多真会造谣!
楼主lx928118 时间:2011-11-20 23:41:44
  现在华阳的房价有没有2300-2500的?我查了一下没有啊
作者:飞翔的马马灯 时间:2011-11-21 00:25:55
  现在华阳的房价高得离谱!南跑跑的房子,我一套都不看好!南跑跑的价格,完全可以买市区了!你实在要买,不如买东村一带的,规划前景不错,又在三环内,价格也跟南跑跑差不多,甚至更低!同样的价格买绕城外十多公里的地方,我吃饱了!
楼主lx928118 时间:2011-11-22 11:44:52
  我买的郫县的,
作者:溪水听冬 时间:2011-11-22 12:05:43
  让房灾来的更猛烈些吧!!!

房价不降,民愤不止!!!

房价不垮,ZF必垮!!!
作者:溪水听冬 时间:2011-11-22 12:08:05
  让房灾来的更猛烈些吧!!!

房价不降,民愤不止!!!

房价不垮,ZF必垮!!!
作者:我苦我乐 时间:2011-11-22 16:51:26
  2008年底我还记得金沙车站边上的那个楼是4800起,忘了楼盘名子了,05年应该很便宜吧,05年没钱买,没关心价格

楼主lx928118 时间:2011-11-24 13:32:12
  金沙车站边上4800当然了,现在没这个价位了
楼主lx928118 时间:2020-05-22 17:58:19
  犀浦买了一套1.2万一平的!!!!!!!!!!!!!!!!想想当年还再说几千,。。。。狗日的房价
楼主lx928118 时间:2020-05-22 19:41:08
  希望这套房子不要让我失望
楼主lx928118 时间:2020-05-22 19:41:41
  n年以后再来挖这个帖子
作者:christine521 时间:2020-05-22 20:03:42
  还算温柔。17年二坏二手房7800现在12000多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规