预言贴-仅对苏州-个人预言-无关空多两军

楼主:姑苏小三房 时间:2012-06-05 17:20:00 点击:312407 回复:3476
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 429 下页  到页 
  1、无关空多,不看多也不看空,以市场表现说话
  2、区域苏州市区(不含五县市),实际上五县市也开始慢慢成交量回暖了,但通常比市区慢半拍
  3、预言判断,楼市(住宅市场,不关注商业)价格底部基本筑成,成交构成有原先75-90的纯刚需逐步夸大到各物业类型
  4、价格,主流项目陆续回归,之前苏州普降10-20%(以近期最高峰值和2010年价格比较),目前预测在3-6个月,主流价格开始回调,幅度不会过5%
  5、土地,核心土地=========
楼主发言:1次 发图:91张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:能突能传能射 时间:2012-06-05 17:53:54
  难道我买在底了?

我要评论
作者:斗草赢 时间:2012-06-05 18:11:39
  是回暖了,我买的楼盘,最近同事买比4月份涨了300块一平
楼主姑苏小三房 时间:2012-06-05 21:13:26
  发到一半 电话响了 叫麻将去

回来说说市场吧

1、橙郡 上周签约368套 9100-9200左右 实际价不是报价哦

2、世茂 上周签约122套 因为是高层 楼层差价大 低的10000左右 稍高的12000都有,坑爹啊 河景房 隔壁就是污水处理厂 不知道盖子上了没,不过学区倒不错

3、小石城 上周40套。注意其中其中14套是 140的大面积,还有4套 230平米的,出手的可不是刚需啊 200多万啊

4和5 保利和水墨三十度 一个9500一个8200 前者现房 加800米轻轨站后者未来规划不错 也基本定的了的 这两个大概40套
楼主姑苏小三房 时间:2012-06-05 21:14:51
  @p步截尾 2012-06-05 20:47:35
  楼主有没有买华润的房子啊?
  -----------------------------
  嘿嘿 竟然有人记的我

买的啊 我发过贴的 不到8K单价 我不信亏的了 把钱从银行骗出来再说

可惜没弄到85折
楼主姑苏小三房 时间:2012-06-05 21:16:50
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/355300.shtml

一月份的预言贴

劝各位 朴实的 刚需 真的出手吧
作者:zqflcyq 时间:2012-06-05 21:23:24
  @姑苏小三房 2012-06-05 21:13:26
  发到一半 电话响了 叫麻将去
  回来说说市场吧
  1、橙郡 上周签约368套 9100-9200左右 实际价不是报价哦
  2、世茂 上周签约122套 因为是高层 楼层差价大 低的10000左右 稍高的12000都有,坑爹啊 河景房 隔壁就是污水处理厂 不知道盖子上了没,不过学区倒不错
  3、小石城 上周40套。注意其中其中14套是 140的大面积,还有4套 230平米的,出手的可不是刚需啊 200多万...........
  保利我朋友刚买了一套,才7900的单价
我要评论
作者:zqflcyq 时间:2012-06-05 21:24:28
  @姑苏小三房 2012-06-05 21:14:51
  嘿嘿 竟然有人记的我
  买的啊 我发过贴的 不到8K单价 我不信亏的了 把钱从银行骗出来再说
  可惜没弄到85折
  你买橡树湾了??不到8000,不会吧,这么便宜??、几楼的?
楼主姑苏小三房 时间:2012-06-05 21:34:15
  5、土地
  苏州政府 也要考虑考虑自己的钱袋子了

今年推的地 都是好地啊

楼市要抄底 土地也要抄底,

可惜了 中小公司 越来越少机会了 就捂着手里的尾盘 捂啊捂的

6、啥房子适合刚需

所谓的刚需是多样化的,并不是第一次买房和需要买房结婚屌丝们才是刚需

各个层面都有刚需,不如身价(货币)资产接近1000万了,又有较为稳定的现金流的主,难道不考虑1000万的独栋?Q7可能为合理避税都买了,总不能开着Q7和人玩抢车位吧。

回归纯刚需,住宅价格的下调,给40年酒店式公寓带来空前的窘境。苏州除个别点点名吧,(木渎的枫华广场 8000多 轻轨站;世茂广场大客户10000单价,5.8米LOFT,进某规划轻轨站) 卖的不错外,其他基本玩完。园区青剑湖边某地开发商 还在硬抗 不识时务。广大屌丝们 千万别出手这类物业。

选个开发实力好点的,社区规模不要太大,户型不错的,当然总价在你预算内的出手吧,前几年可能日子紧巴巴的,扛过去就好了。另外不推荐2手房,倒挂严重,实在急着入住 那也没办法。别选太久的就行。
  -------------------------------------------------
  睡觉,瞎写,只为留念,以后自己翻出来看。
楼主姑苏小三房 时间:2012-06-05 21:39:10
  @zqflcyq 2012-06-05 21:24:28
  @姑苏小三房 2012-06-05 21:14:51
  嘿嘿 竟然有人记的我......
  别对个例过多执着,晋合广场 人买才1.5万一平呢,个例不要过于执着

看市场大势就行
楼主姑苏小三房 时间:2012-06-07 21:49:50
  降息了,虽然明文上 还是会对房地产企业 融资 借贷给个壁垒

暗地里 肯定有大量资金汇集到地产企业上去

看来底部越来越夯实了
楼主姑苏小三房 时间:2012-06-08 23:04:20
  九龙仓 繁华里 卖了260套

都是纯刚需买的

小户型居多
楼主姑苏小三房 时间:2012-06-18 21:50:48

6.17中海橙郡

昨天 看了看中海橙郡 N多人

应该卖了400+套了
楼主姑苏小三房 时间:2012-06-21 21:56:50
  中海 御景湾

卖了70套 8400左右 折后

喜欢实地看盘

留图为证

楼主姑苏小三房 时间:2012-06-21 21:57:38
  周日 看九龙仓去 有同去的嘛?
楼主姑苏小三房 时间:2012-06-25 11:55:16

九龙仓 买了170+套
楼主姑苏小三房 时间:2012-06-28 20:07:39
  85折常态了

怎么有风声 二套首付50%了??

作者:佘赛花 时间:2012-06-28 20:11:07
  不会吧
楼主姑苏小三房 时间:2012-06-29 13:39:16
  首开 国风华府 新城 周六上午开盘

首开 开100套 预约了80组了

周六看看去
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-01 09:16:43

首开国风华府 29#东单元基本卖光

纯刚需,价格7900-8800 一口价

价格表不让拍
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-01 09:21:49

首开这个盘 感觉档次有点低 当初宣传还蛮高的

现在整售楼处 从销售员到保安 都是不入流的

售楼处边上沿路 杂草都一人高了 也不割一下

这次买房的 都是新苏州人 卖的房源总价55万左右的 一房

给人感觉项目档次偏低

建议大家看看小石城 130多的 一个朋友刚买 高楼层 单价折后7800左右

就是总价高点
作者:zqflcyq 时间:2012-07-01 14:07:40
  @姑苏小三房 2012-07-01 09:16:43

纯刚需,价格7900-8800 一口价
  价格表不让拍
  楼主大哥,我想问一下首开90平明卫的小高层大概多少钱?
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-01 20:15:21
  @zqflcyq 2012-07-01 14:07:40

纯刚需,价格7900-8800 一口价......
  89.43平米的 低一下楼层的 8100-8200

91.05的 大概7楼的话 8486单价
作者:zqflcyq 时间:2012-07-01 22:19:13
  @zqflcyq 2012-07-01 14:07:40

纯刚需,价格7900-8800 一口价......
  @姑苏小三房 2012-07-01 20:15:21
  89.43平米的 低一下楼层的 8100-8200
  91.05的 大概7楼的话 8486单价
  谢谢楼主大哥,呵呵,知道了
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-02 10:05:18
  听说 上周末 恒基 水漾花城 7字头特价房 尼玛好便宜啊

得空去看看
作者:大夏龙雀刀 时间:2012-07-02 10:31:07
  保利观湖国际没那么高单价,我同事上上周买的也就是七千七左右,lz不要单看报价,很多楼盘在跟你谈到后来都有一个实售价

楼主姑苏小三房 时间:2012-07-02 14:15:06
  @大夏龙雀刀 2012-07-02 10:31:07
  保利观湖国际没那么高单价,我同事上上周买的也就是七千七左右,lz不要单看报价,很多楼盘在跟你谈到后来都有一个实售价

以后看盘 尽力准确

保利高层 均价和单盘价格差蛮大的
作者:shong26 时间:2012-07-02 15:44:50
  2周前陪朋友买了橡树湾,价格好像是9000多。
  是尾盘,最后3套没得挑。总价比前期同样面积户型的大概便宜了10多万。
  所以不能看个例的。

去售楼处的时候,真心感觉是回暖了。
  看房的人很多,团购网站带队进场的人不少。
  签完合同经过沙盘的时候
  还有好几个客户正在咨询仅存的尾盘(扣除朋友买的,只剩2套)。
  估计如果当天没买,过几天再去,多半是没了。
作者:soswell123 时间:2012-07-02 16:35:21
  你们这里都是正常的 9000多一平 苏州。。。。
  我们这里12000+ 浙江杜桥
  不知道你们听说过没
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-03 08:39:16
  @shong26 2012-07-02 15:44:50
  2周前陪朋友买了橡树湾,价格好像是9000多。
  是尾盘,最后3套没得挑。总价比前期同样面积户型的大概便宜了10多万。
  所以不能看个例的。
  去售楼处的时候,真心感觉是回暖了。
  看房的人很多,团购网站带队进场的人不少。......
  橡树湾 房子还多了去了

楼主姑苏小三房 时间:2012-07-04 08:25:59
  人民日报:楼市已回暖 调控不能松
  2012-07-04 06:00:00 来源: 人民日报(北京) 有869人参与 手机看新闻 转发到微博1 (1)
  坚定态度的同时,有关部门也需拿出更多办法

刚刚过去的6月,一线城市房地产市场延续3月以来的回暖态势,成交量环比5月再创新高。楼市的全面回暖,或许已是不争的事实。

房价反弹的风险在迅速积聚,必须引起高度重视。尽管从统计数据上看,5月份多数城市的房价仍同比略有回落,但是,市场层面的变化比统计数据反映的要更快。很多地方排队买房的景象重现。在相同区域,新开盘项目定价普遍高于前几月,优惠促销的力度也减小了。二手房价格回升更是明显而直接,一些热点区域甚至又出现一天一价的情况。

楼市变化,“量在价先”。一般来说,成交量持续变化三个月到半年左右,房价会出现趋势性转变。第三季度,如果楼市成交量延续大幅回暖态势,对房价的影响会更加明显。

同时,经济稳增长的压力、下调存款准备金率和降息带来的流动性、地方政府不断试探调控政策底线的举动、部分地方对限购政策落实不力,都对市场预期产生不利于调控的影响。市场普遍认为,楼市的“价格底”和调控的“政策底”已经双双出现,在买涨不买跌的心理影响下,市场预期的改变会令房价出现趋势性反转的风险进一步加大。

房地产调控已持续两年多,成绩有目共睹。但要保持这一态势,困难和压力也不断加大。如果价格反弹,楼市再次出现“越调越涨”的尴尬局面,前期调控成果可能毁于一旦。

近期,国务院、住建部、银监会等纷纷表态,一面澄清市场关于调控要放松的传言,一面重申要坚持房地产调控不动摇。各级政府的坚定表态,让人们看到党和政府对房地产调控的态度仍然坚决、决心仍然坚定。这有利于缓和购房者的恐慌情绪,在一定程度上稳定市场预期。

坚定态度的同时,有关部门也需要拿出更多办法。既要继续严格落实差别化的信贷税收政策和住房限购等措施,更要针对市场变化的特点,动用相关政策储备,在支持首次购房和合理改善需求的同时,加大抑制投资投机性需求的力度。尤其是对松动调控政策、房价出现较大反弹、社会舆论反映强烈的地区,应按照有关规定进行约谈甚至问责。

各方的心态也应该有所转变。地方政府应该真正把工作重心转移到加快转变发展方式上去,适应市场“退烧”以后正常的土地出让收入、住房成交量和房地产相关税收,逐步减少对房地产业的依赖。开发企业应继续积极应对市场,采取以价换量的策略,更好地适应市场。购房者也应打消通过房地产投资实现财富快速增值的想法,认清住房将逐步回归到居住的基本属性。

促进房地产市场长期平稳健康发展是调控的既定目标,继续巩固调控成果、促进房价合理回归,既是履行对人民群众的承诺,也是加快转变发展方式、构建符合国情的住房体系的必然要求。这不仅是少数人和少数地方的利益问题,更是事关推进转方式调结构、事关增强人民对政府的信任、事关筑牢执政基础的重大问题。房地产调控,任务仍未完成,不能放松,更不能反复。
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-04 08:27:56
  各方的心态也应该有所转变。地方政府应该真正把工作重心转移到加快转变发展方式上去,适应市场“退烧”以后正常的土地出让收入、住房成交量和房地产相关税收,逐步减少对房地产业的依赖。开发企业应继续积极应对市场,采取以价换量的策略,更好地适应市场。购房者也应打消通过房地产投资实现财富快速增值的想法,认清住房将逐步回归到居住的基本属性。

===================================================================
  症结说到了,但是你解决问题的方法 药方找到没?

作者:百媚猪 时间:2012-07-04 08:40:07
  这一轮刚需释放完毕以后,就后劲不足了。毕竟,炒房客才是绝对的大军,没有他们,房价就不会大幅上涨。
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-04 10:00:03
  @百媚猪 2012-07-04 08:40:07
  这一轮刚需释放完毕以后,就后劲不足了。毕竟,炒房客才是绝对的大军,没有他们,房价就不会大幅上涨。
  我以前也是想当然 但现在多是实地看盘 尤其看开盘

后续没不足啊
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-05 20:59:12

翻了两张08年 秋季房展会的 价格

恍如隔世啊 踏空哦
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-05 21:04:48
  回头看看二手房的报价

楼主姑苏小三房 时间:2012-07-05 21:06:11
  存贷款利率又降了

楼主姑苏小三房 时间:2012-07-05 21:07:18
  幸亏当年 我是没钱买不起

要是有钱看空不买

现在可真是大嘴巴抽死自己了
作者:天崖神灯 时间:2012-07-05 21:20:18
  富庶的苏州真对不起这点房价,实在掉身价。
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-06 15:57:29
  就在此刻 橙郡又加推了 哇哇哇
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-06 16:54:53

看了看 湖西CBD的房价还不是很高 努力了
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-06 16:58:05
  此贴变成记录帖了 分享SZ城市发展
作者:zqflcyq 时间:2012-07-06 18:34:24
  不错,不错,楼主觉得保利怎么样?
作者:笑看 时间:2012-07-06 18:42:44
  mark
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-07 12:11:25
  @zqflcyq 2012-07-06 18:34:24
  不错,不错,楼主觉得保利怎么样?
  你对保利真的挺感兴趣啊

好吧 巴洛巴洛这个盘
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-07 12:13:35

楼主姑苏小三房 时间:2012-07-07 12:18:06
  总结
  1、开发公司背景雄厚,轻轨已经没悬念

2、区位是苏州洼地,不过成本过高

3、营销失准,操盘垃圾,战略判断失误,但是高企的楼面价格预示后期必然上涨的销售价格

4、区域配套严重滞后,吴中区政府无论魄力,经济实力,规划能力远无法和园区媲美

5、购买的业主素养偏低,周边教育配套相对落后

6、户型产品不错,毕竟是大牌企业的建筑规划

7、结论,刚需买,赶紧的;投资涨是必然的,但是有比它更好的投资品,所以还是别买它
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-07 12:20:40
  去年年底,满世界 观湖国际的广告

感觉就是个笑话,广告公司爽了,这么冷的冬天逮着个傻子

目前以价格为诉求,还搞什么调性!

一期内部买的保利员工 现在应该心里舒坦点了吧呵呵
作者:zqflcyq 时间:2012-07-07 12:21:42
  @姑苏小三房 2012-07-07 12:18:06
  总结
  3、营销失准,操盘垃圾,战略判断失误,但是高企的楼面价格预示后期必然上涨的销售价格
  4、区域配套严重滞后,吴中区政府无论魄力,经济实力,规划能力远无法和园区媲美......
  膜拜楼主,专业啊,投资的话,楼主有推荐吗?
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-07 12:28:36

漫漫历史长河,也不知道后人如何点评我们这个阶段

向75年前浴血的将士 敬礼
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-07 12:36:46
  忘了说了 昨天中海橙郡 加推卖了70多套
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-07 12:45:10
  @zqflcyq 2012-07-07 12:21:42
  总结
  3、营销失准,操盘垃圾,战略判断失误,但是高企的楼面价格预示后期必然上涨的销售价格......
  不好意思 我不是中介
作者:zqflcyq 时间:2012-07-07 13:50:24
  总结
  3、营销失准,操盘垃圾,战略判断失误,但是高企的楼面价格预示后期必然上涨的销售价格......
  @姑苏小三房 2012-07-07 12:45:10
  不好意思 我不是中介
  额,楼主可以分享一下你对苏州楼盘的判断情况吗?比较好奇楼主认为哪个楼盘最有潜力。是橙郡吗?
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-08 18:48:37
  @zqflcyq 2012-07-07 13:50:24
  总结
  2、区位是苏州洼地,不过成本过高......
  呵呵 个人 以为世茂广场不错 5.8M LOFT
  折后价格1万多点 投资不错
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-08 18:51:11
  九龙仓 卖的不错 200+ 上两张代表价格表 留个印记

楼主姑苏小三房 时间:2012-07-08 18:53:46
  价格 华丽丽的再上涨

作者:zqflcyq 时间:2012-07-08 19:26:07
  @zqflcyq 2012-07-07 13:50:24
  总结
  2、区位是苏州洼地,不过成本过高......
  @姑苏小三房 2012-07-08 18:48:37
  呵呵 个人 以为世茂广场不错 5.8M LOFT
  折后价格1万多点 投资不错
  额,那个是商业地产吧,40年产权,商用水电,不一定好租
作者:zqflcyq 时间:2012-07-08 19:29:32
  最近价格涨了点,我蛮喜欢翠湖湾的,不知道到时候会不会很贵啊
作者:kingpin1982 时间:2012-07-08 23:31:55
  楼主说说绿地华尔道名邸呢
作者:kingpin1982 时间:2012-07-08 23:33:15
  @姑苏小三房 2012-07-08 18:53:46
  价格 华丽丽的再上涨
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-09 13:23:08
  @kingpin1982 2012-07-08 23:33:15
  @姑苏小三房 2012-07-08 18:53:46
  价格 华丽丽的再上涨
  这个盘 我依稀记得是去年较为黑暗的时候开的

不擅长文字随便说说吧

1、操盘挺白痴,这么说会不会太得罪人?已经有了外接待了,莫名其妙去李公堤又开一个,这个就算了。不差钱呗,你总不能说人家啥。

2、不差钱,你在最黑暗的时候开盘?还大张旗鼓的公开集中开盘?凯宾斯基,我记得很清楚,高调啊!

3、高调开盘你总得有足够底气吧。一共没来几号人,来的都是观战的。谁你懂的!

4、啥开盘,操盘手开过盘没?咋开着开着人给开没了?

5、营销总结,不明所以。算了不说啥

6、说正式点的。这个盘营销上操作太烂,但是卖的不错,原因不是产品有多少,营销做的有多好。是这个盘的区位决定的,还有较为合理的售价决定的。

7、这个盘可以出手,但是目前工程进度决定了。他已经没房子卖了。又悲催了的吧。

8、改善可以买,这个盘其实合理的开盘价格是在1.1万,卖便宜了

9、质量不咋滴,我这个人就是喜欢说实话呵呵
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-09 13:24:45
  给几张图吧,一期开盘的价格。实际在上面的价格再打76折或者78折

楼主姑苏小三房 时间:2012-07-09 13:47:18
  @zqflcyq 2012-07-08 19:29:32
  最近价格涨了点,我蛮喜欢翠湖湾的,不知道到时候会不会很贵啊
  这个盘 不了解 股东关系蛮复杂

当年溢价78%,看目前对外报价看 酒店可能自持的,我没去查规划 懒

如果自持,一般会把酒店成本从销售的公寓赚出来,也就是说为什么目前对外报价在万把块的原因,这块地楼面积很低的,1545元/㎡

感兴趣就去预约好了呀。反正可以退

我没去看过
  1、项目体量小,空间小

2、开发公司不知名,一看就内部商量不妥,屯了这么久,个人不喜这样的

3、景观北置,但看了下户型,可能开发商对自己品质信心很高昂啊,客厅还是放在北面了,实际上苏州人还是喜欢南向客厅,尤其是他这种面积的房子客户,非常理性了。如果按照预期价格卖,客户会用脚投票的

4、最头大就是配套,教育等,出行没问题,苏街可以转友新高架辅线,从吴中大道上高架

5、看怎么操作了,如果按照胥江府操作问题不大,如果想做苏州另一个中茵皇冠,可能就会吐了。

有空也向去看看
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-09 13:48:29
  有点变味哇,这个贴愿意做记录帖的

变成讨论贴了
作者:zqflcyq 时间:2012-07-09 14:04:22
  @姑苏小三房 2012-07-09 13:48:29
  有点变味哇,这个贴愿意做记录帖的
  变成讨论贴了
  呵呵,有记录有讨论,才精彩嘛:)
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-16 11:05:50
  中海 御景湾 上周四 又加推了

可惜没时间去看
作者:zqflcyq 时间:2012-07-16 11:34:49
  @姑苏小三房 2012-07-16 11:05:50
  可惜没时间去看
  楼主,听说御景湾涨了好几百呢
作者:绮玉w 时间:2012-07-16 11:53:58
  DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-16 13:35:35
  财政部刚公布数据

上半年,房地产营业税减少183亿元,下降8.5%,

主要是受商品房销售额下降影响。

这个还是修饰过的,调结构路漫漫啊

中国人习惯了挣那短平快的钱,以我看,所谓的来料加工,贴牌啥的压根不能算实业

国人心浮气躁,价值标杆迷失,人人都在谈投资,人人妄想当老板

楼主姑苏小三房 时间:2012-07-16 14:45:15
  @zqflcyq 2012-07-16 11:34:49
  @姑苏小三房 2012-07-16 11:05:50
  可惜没时间去看
  楼主,听说御景湾涨了好几百呢
作者:叶盎 时间:2012-07-16 14:56:12
  mark
作者:zqflcyq 时间:2012-07-16 16:23:59
  @姑苏小三房 2012-07-16 13:35:35
  财政部刚公布数据
  上半年,房地产营业税减少183亿元,下降8.5%,
  主要是受商品房销售额下降影响。
  这个还是修饰过的,调结构路漫漫啊
  中国人习惯了挣那短平快的钱,以我看,所谓的来料加工,贴牌啥的压根不能算实业......
  现实很残酷,到处投机,而投机分子赚大钱,拥有更好的资源,而实业者处处受盘剥,日子难熬,不是价值观缺失,而是国家经济引导畸形。如果做实业税少,赚的比投机多,大家当然就做实业了。这是国家政策引导问题。
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-17 16:29:36
  最近园区一个商业项目 狂打电话

价格 面积 说的模模糊糊的

最后弄明白了

就是打着出售10年商铺使用权名义的变相融资

年回报率13%

据说参与者蛮多,操盘手蛮厉害的嘛,开发商胆子也不小,毕竟苏州这个城市这种大额度发行性的 变相融资十分谨慎

楼主姑苏小三房 时间:2012-07-17 16:30:45
  @penny8201 2012-07-16 21:17:17
  为什么不推荐二手房呢
  二手房 怎么推荐啊 一套房子一套房子去看?然后写日记??
作者:曲径通优 时间:2012-07-17 17:19:44
  苏州这边,基本上二手房不划算的,尤其是15年以上的二手房...

楼主,我想买一个有大院子的,房子大小无所谓,100平米左右也OK,只要院子大,偏远一点也行,只要周围环境好,不要挨着工厂。

但是我再买就是2套了,预算不多,总价100W以内差不多能接受,有啥推荐的不?
作者:曲径通优 时间:2012-07-17 17:22:07
  @姑苏小三房
  对了,浒关那边有一套房子140平米的,因为地段偏,不想过去住,前一阵子中介说只能卖到100W多一点,我舍不得就没挂。
  这房子大概啥时候出手合适? 给个建议呗~~~
作者:meline_moor 时间:2012-07-17 22:01:42
  一百万带院子的房子,基本上很难找到了

特别是要院子大,基本上只有连排才能做得到了
作者:中级打字员 时间:2012-07-18 00:23:09
  楼主高手
  麻烦对湖东,钟南街周边,中海国际,水墨,九龙仓,太阳城,路劲主场,点评一下。
作者:42Vhgvh 时间:2012-07-18 00:40:24
  大家快接盘,不然后悔啊!

楼主姑苏小三房 时间:2012-07-18 08:35:35
  @42Vhgvh 2012-07-18 00:40:24
  大家快接盘,不然后悔啊!

本帖发自天涯社区手机客户端
  这么中庸的帖子 你也喷??
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-18 08:48:03
  @曲径通优 2012-07-17 17:19:44
  苏州这边,基本上二手房不划算的,尤其是15年以上的二手房...
  楼主,我想买一个有大院子的,房子大小无所谓,100平米左右也OK,只要院子大,偏远一点也行,只要周围环境好,不要挨着工厂。
  但是我再买就是2套了,预算不多,总价100W以内差不多能接受,有啥推荐的不?
  哈哈 100万 据说个人知道 目前苏州搞不定这样的房子
  1、小产权,不知道你户口是苏州乡下的不?可以买自拆迁,自己建造的房子,产品有点像早期的联排,有院子,不过乡下人做的比较土,基本硬地化的,要自己砸掉
  2、市区很老的多层二手房,这个估计你也看不上
  3、看下园区的多层洋房,送露台空中花园等,稍微能弥补一下

4、最完美的解决方式。把你浒关的老房子卖了,加你手上的100万,去换叠加产品,如招商雍景湾叠加、阿卡迪亚叠加、璞墅。但是据说所知200W 也搞不定啊,基本也要近300W了

仅供参考
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-18 08:57:18
  上几个央企的 产品 设计比较出彩

楼主姑苏小三房 时间:2012-07-18 08:58:17

楼主姑苏小三房 时间:2012-07-18 09:11:52
  @中级打字员 2012-07-18 00:23:09
  楼主高手
  麻烦对湖东,钟南街周边,中海国际,水墨,九龙仓,太阳城,路劲主场,点评一下。
  太多了 呵呵
作者:曲径通优 时间:2012-07-18 10:12:34
  @姑苏小三房 2012-07-18 08:48:03
  哈哈 100万 据说个人知道 目前苏州搞不定这样的房子
  1、小产权,不知道你户口是苏州乡下的不?可以买自拆迁,自己建造的房子,产品有点像早期的联排,有院子,不过乡下人做的比较土,基本硬地化的,要自己砸掉
  2、市区很老的多层二手房,这个估计你也看不上
  3、看下园区的多层洋房,送露台空中花园等,稍微能弥补一下

4、最完美的解决方式。把你浒关的老房子卖了,加你手上的100万,去换叠加产品,如招商雍景湾叠加、阿卡迪亚叠加、璞墅。但是据说所知200W 也搞不定啊,基本也要近300W了
  不是乡下户口啊,要是的话,这个就好办了...
  露台不行,露台没有办法种花种草的,顶楼的又总漏水,我现在就是非顶楼的大露台,但是什么都长的不好,所以才想要个院子。
  但是我不想把所有的钱都放到房子上,想抽出一部分做其他投资...

谢谢你的建议,我再合计合计吧,估计要再攒几年钱才行了...
作者:曲径通优 时间:2012-07-18 10:13:18
  @meline_moor 2012-07-17 22:01:42
  一百万带院子的房子,基本上很难找到了
  特别是要院子大,基本上只有连排才能做得到了
  联排买不起啊... 赚钱速度太...
作者:曲径通优 时间:2012-07-18 10:14:46
  楼上少写了.
  赚钱速度太慢了,5555555...
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-18 11:26:28
  @曲径通优 2012-07-18 10:14:46
  楼上少写了.
  我想起来一个 就是上面我贴的那个恒润的新新家园 一楼多层是带院子的

但是100W 也搞不下来吧
楼主姑苏小三房 时间:2012-07-18 11:27:20

作者:曲径通优 时间:2012-07-18 11:51:05
  @姑苏小三房 2012-07-18 11:26:28
  @曲径通优 2012-07-18 10:14:46
  楼上少写了.
  我想起来一个 就是上面我贴的那个恒润的新新家园 一楼多层是带院子的......
  ----------------------------
  查了一下,好贵~~~ 现在钱真的不值钱了啊~~~
作者:zqflcyq 时间:2012-07-18 16:35:07
  楼主,号外号外,保利据说有人6000不到买到了10层左右的房子。
作者:发贴回帖专用 时间:2012-07-18 21:22:57
  楼主看来跑了不少盘啊,能点评下海尚壹品么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 429 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规