学军小学学区房介绍(转载)

楼主:morden18 时间:2012-08-06 17:25:00 点击:77 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起学军小学,大概杭州的父母都是赞不绝口的吧,很多人都想破了头想让自己的孩子能上学军小学,现在就介绍一下学军小学吧。
  杭州市学军小学原杭州师范大学第二附属小学,1908年建校,学军小学现在有两个校区:学军小学求智校区和学军小学紫金校区;学军小学的校风是:尊师、爱校、勤学、守纪。
  学军小学求智校区占地15598平方米,建筑面积14000多平方米,建有两幢教学楼、艺术楼、科技楼、室内篮球馆、室内乒乓球馆、6环道塑胶200米田径场、人造草坪足球场、近300座的阶梯教室、150座的大型会议室、21个专业教室、每个教室都配备多媒体设备,均可直接上英特网等现代化教学设备。学军小学紫金校区占地42000平方米,建筑面积26000多平方米,有3幢教学楼及行政楼、综合楼、体育馆等、250米田径场、天然草坪足球场、500余座阶梯教室及各类完善的专业教室。
  学军小学拥有强大的师资力量,根据胡女士介绍,学军名气可以说杭州最大了,教学质量确实还是不错的,牛皮也不是吹的,但关键还是家长注重教育,生源好,我们女儿刚上学军一年级,同班级同学基本都在学英语和钢琴,竞争非常激烈,小孩确实是辛苦些,但是只有良性竞争大家才能共同提高,小女也很开心,教师非常负责,学习抓的比较紧的,所以如果家长有精力,小孩也想学,希望有竞争性的环境,读好小学还是非常有必要的,好小学的家长会在小孩身上花更多时间,这是用钱买不来的,反正小女开学以来,我从5点下班到10点睡觉的5个小时都给她了,家里所有娱乐全部停止,电视也没得看了,总要熬个几年吧,让她学习上轨道再说。
  其实个人认为,孩子能从小读好的学校,交好的朋友,是十分有必要的。首先小学是一个孩子各种习惯养成的时期,如果小学习惯不好,初中就算慢慢改过来了,还是比别人落后了一步。而且现在小学教育越来越重要,小学打好各科的基础已经影响到初中和高中的课程。比如英语,小学没有学好,初中就会显得很吃力。此外,小学是孩子各种兴趣培养的好阶段,如果能让孩子发展一样好的兴趣,将对孩子的未来十分有帮助。
  名校的师资力量和教学理念非一般学校所能及,其他各方面软硬件条件也比一般学校好得多。由于具有整体优势,名校培养出来的学生通常具有非同一般的优秀气质和特性。家教能提高孩子的学习成绩,但解决不了其他问题。
  学军小学学区房小区介绍:
  杭州学军小学紫金校区学区范围包括东至马塍路(另含下马塍居民区),南至文三路,西至保俶北路,北至文二路。所辖社区有文二新村、求智巷、西溪河东、下宁巷、崇文公寓、中大文锦苑、求智社区、日晖新村(马塍路以西)、下马塍居民区。杭州学军小学紫金校区学区范围包括西湖区萍水西路。所辖社区有耀江文鼎苑、圣苑住宅小区。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规