我正在犹豫要不要买这套房,帮我看看户型吧~

楼主:xianger524 时间:2012-11-13 08:40:00 点击:1013 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三个卧室都朝南,客厅朝东。
  是在威海地区,所以夏天不会很热。

是不是客厅太小了?
  空间使用率怎么样?

谢谢大家!

是不是客厅太小了?
  空间使用率怎么样?

谢谢大家!

是不是客厅太小了?
  空间使用率怎么样?

谢谢大家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:xiaoxiaosu2012 时间:2012-11-13 08:42:38
  很好,抓紧下手。
作者:花师爷 时间:2012-11-13 09:04:25
  次卧室面积比主卧大,还有卫生间,主卧室换到次卧就行,户型还不错,就是客厅玄关和进房门这一带比较浪费

楼主xianger524 时间:2012-11-13 09:16:50
  @花师爷 2楼
  次卧室面积比主卧大,还有卫生间,主卧室换到次卧就行,户型还不错,就是客厅玄关和进房门这一带比较浪费

-----------------------------
  呵呵,谢谢~跟我想的一样!!!
  客厅玄关和进房门这一带确实浪费挺多,足足有一小房间的面积。
  但又不知道该怎么布置才能提高使用率?

大家给给意见吧~
作者:你是一个大秀逗 时间:2012-11-13 11:22:43
  中国人就是奇怪 非要厅很大很大的 我觉得不是那种特别爱招呼朋友的人家 厅根本不需要很大
作者:yxlcharlea3 时间:2013-06-02 04:52:42
  @你是一个大秀逗 4楼 2012-11-13 11:22:43
  中国人就是奇怪 非要厅很大很大的 我觉得不是那种特别爱招呼朋友的人家 厅根本不需要很大
  中国人什么都想要很大很大的,喜欢和别人比,不从自己的实际需求出发
作者:中隐009 时间:2013-06-02 10:34:52
  @你是一个大秀逗 4楼 2012-11-13 11:22:43
  @yxlcharlea3 5楼 2013-06-02 04:52:42
  中国人什么都想要很大很大的,喜欢和别人比,不从自己的实际需求出发
  这个,有钱能买个大客厅有什么不好,家人看电视,小孩玩耍不都要在客厅吗?
  难道你回家就呆卧室里?
作者:从無到無刂 时间:2013-06-03 13:31:35
  E 区域 浪费空间比较大 ,卫生间有点大,客卧真的好迷你喔。
作者:yxlcharlea3 时间:2013-06-15 00:28:56
  回复第6楼,@中隐009

@yxlcharlea3 5楼 2013-06-02 04:52:42
  这个,有钱能买个大客厅有什么不好,家人看电视,小孩玩耍不都要在客厅吗?
  难道你回家就呆卧室里?
  --------------------------
  实际需要又有能力肯定买大点的啊,就是有很多实不需要那么大,手头米米又没有那么多,却为了面子而充胖子,搞得自己压力很大的这类朋友,,我想要表述的是这种态度不可取。

作者:似水流年asd 时间:2013-06-15 00:36:07
  户型不好:
  1、门厅面积浪费
  2、客厅进深短,不好用
  3、次卧带卫生间?另外次卧进深短
  110的面积设计成这样,我估计三个卧室的尺寸都小。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规