有没有最近准备在长沙看房的??大家交流下吧。开发商跑路的多,怕啊

楼主:铸铁蚊子 时间:2012-11-15 11:21:00 点击:20606 回复:356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  有没有最近在长沙看房的
  大家都分享下自己的观点和资源 r>  探讨下长沙房价问题
  大虾们觉得哪里会好点呢
  最近看了天心
  看了开福
  准备看岳麓
  不晓得以后长沙会怎么发展
  方向

lz今年才回的湖南
  对湖南点都不了解,枉为湖南人啊
  求科普
  该死的字数。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:资深80后 时间:2012-11-15 11:31:48
  个人认为,除非是要马上住进去,否则现在在长沙买房真不用着急
楼主铸铁蚊子 时间:2012-11-15 11:35:12
  @资深80后 1楼
  个人认为,除非是要马上住进去,否则现在在长沙买房真不用着急
  -----------------------------
  理由,分析下
作者:资深80后 时间:2012-11-15 11:40:59
  楼主:@铸铁蚊子 时间:2012-11-15 11:35:12

这是我通过公开数据计算分析的,仅供参考
  http://bbs.tianya.cn/post-house-298789-1.shtml
作者:leon_1980 时间:2012-11-15 11:58:13
  买现房,尽量买大盘。如果没有更好的投资渠道,买房不失一个对冲印钞的保守选择。

楼主铸铁蚊子 时间:2012-11-15 12:16:43
  @资深80后 2012-11-15 11:40:59
  楼主:@铸铁蚊子 时间:2012-11-15 11:35:12
  http://bbs.tianya.cn/post-house-298789-1.shtml
  哦,我看看。。
楼主铸铁蚊子 时间:2012-11-15 12:19:15
  @资深80后 2012-11-15 11:40:59
  那估计要在什么情况下才能下手呢?
  我今年回的湖南,但是,真心后悔了。真的后悔了。。但是又没得回头路可走了
作者:资深80后 时间:2012-11-15 13:10:10
  楼主:@铸铁蚊子

-------------
  什么情况下能出手就得看你自己了。

有钱的话挑好地段大楼盘的房,最好是现房,现在去也可以,好好砍砍价,多拿优惠;要是比较偏远的地方,小KFS的盘,还是要慎重。

你要是没有特别钟情且又卖得火的楼盘,再看些楼盘等几个月又何妨?

楼主是北上广还乡团?那应该是各售楼处眼里的优质客户啊

只是不明白你为何没考察好就杀回去了
楼主铸铁蚊子 时间:2012-11-15 14:52:32
  @资深80后 2012-11-15 13:10:10
  -------------
  什么情况下能出手就得看你自己了。
  有钱的话挑好地段大楼盘的房,最好是现房,现在去也可以,好好砍砍价,多拿优惠;要是比较偏远的地方,小KFS的盘,还是要慎重。
  你要是没有特别钟情且又卖得火的楼盘,再看些楼盘等几个月又何妨?......
  一言难尽啊,当时只是觉得我家人全部在这边,我姐我外甥什么的都在这边,所以就冲动回来了。刚好在这个节骨眼上回来。
  可是回来了,又能怎么样?难道感觉这边不好就又回去?
  肯定是不行的,都没搏一搏,那样太失败了。。
  其实我觉得最对不起的是我lp,她是那边的人,独生子女,居然支持我回来。。哎。。

谢谢你的提醒,我是重庆回来的,工科。估计没得北上广那么有实力的呢。
  不晓得怎么砍价啊。。真心感觉不好砍。没得技术的啊
作者:春天里的蝼蚁 时间:2012-11-17 20:58:44
  北上广还乡团可以到武广片区踩几个大盘啊,售楼小姐肯定很客气。
作者:句末标点 时间:2012-11-23 15:28:42
  去搜狐焦点看房团啊,免费大巴接送,有河西,含浦,经开很多路线,你看符合你要求的就可以报名
作者:小春哥 时间:2012-11-24 01:12:31
  长沙跑路的确实不少。
作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-11-24 10:46:22
  @铸铁蚊子 2012-11-24 01:12:36
  有没有最近在长沙看房的
  大家都分享下自己的观点和资源撒
  探讨下长沙房价问题
  大虾们觉得哪里会好点呢
  最近看了天心
  看了开福
  准备看岳麓
  不晓得以后长沙会怎么发展
  方向
  l
  确实太冲动了,我武汉老婆长沙现在北京多年了,也考虑回去,不过是等不想上班了。也刚买了一套,金茂梅溪湖,我真觉得不错,在我看来,依山傍水,位置还在省府边上,离河东市中心近,在北京别说没有,就是有那也是天价,前山后水的盘在长沙应该也是独一无二的。你可以去看看,不过我先说清楚,我不是房托,而且我买并不是为了马上住,就是我老婆喜欢那个环境,和我认为钱比放银行强。因为我要不说清楚,楼上那几个肯定跳出来的。

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-11-24 10:53:51
  @让鸡鸡飞一会 2012-11-24 10:46:22
  @铸铁蚊子 2012-11-24 01:12:36
  有没有最近在长沙看房的
  大家都分享下自己的观点和资源撒
  探讨下长沙房价问题
  大虾们觉得哪里会好点呢
  最近看了天心
  看了开福
  准
  旁边还有一个中建的盘,路口似乎有个达美的盘,随你喜欢,我不是金茂的房托,别骂我。另外回老家必须考虑清楚,房先买好,如果需要工作,工作先安排好,不需要工作,钱要贮备好。孩子教育要提前安排好。

作者:资深80后 时间:2012-11-26 11:06:19
  百度了一下:梅溪湖

【如果没有长沙西二环的拉通,估计没有多少人知道梅溪湖这个地名。单从字面解读,梅溪湖显然是个很有想象空间的地方,虽然无梅无溪无湖,因为在岳麓山的西面,似乎也就沾了不少灵气与仙气,青山如黛,绿树成荫,空气里自有一种清爽的味道,无怪乎这一带的休闲垂钓中心一个挨着一个,城里人在享受垂钓乐趣的同时,或许更要被这里满眼的绿色所陶醉吧。 】

梅溪湖是个【无梅无溪无湖】的概念,这TMD的活生生的大忽悠现世啊…………

百度地图【金茂梅溪湖】

再看这位 @让鸡鸡飞一会 的描述:
  【依山傍水,位置还在省府边上,离河东市中心近】

距离岳麓山确实不远,不过水倒是没看到,或许有人造景观呢,反正地图没有显示;不过在长沙地图上能看到的水有湘江、浏阳河、捞刀河,水在长沙房地产中属于绝对不稀缺的东西;
  省府?我通过百度得知在长沙南城,不在梅溪湖区域;
  至于河东市中心嘛,地图上看起来隔着一个岳麓山,一条湘江,这个叫近的话,那其他区域地段不更黄金?

那边郊区的环境应该不错,这个我相信你。但是你说地段好,你就别忽悠楼主了,我通过百度都能看出来,那在长沙都属于鸟不拉屎的地带……

维持本人前面对楼主的建议不变。楼主要慎重!
作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-11-26 12:43:30
  @资深80后 14楼
  【如果没有长沙西二环的拉通,估计没有多少人知道梅溪湖这个地名。单从字面解读,梅溪湖显然是个很有想象空间的地方,虽然无梅无溪无湖,因为在岳麓山的西面,似乎也就沾了不少灵气与仙气,青山如黛,绿树成荫,空气里自有一种清爽的味道,无怪乎这一带的休闲垂钓中心一个挨着一个,城里人在享受垂钓乐趣的同时,或许更要被这里满眼的绿色所陶醉吧。 】
  梅溪湖是个【无梅无溪无湖】的概念,这T......

这位兄弟,谣言就是你这样产生的呀,鼠标点击几下,自以为就找到真理了。那几个楼盘,我可是这次国庆节去了5次现场的,山和水离楼盘绝对不超过100米。我就这么说吧,楼主人在长沙,可以去看现场,回来要是他说我忽悠他,叫我全家包括我两岁的儿子,过不去今年这个新年,要是我没忽悠他,你全家包括你老娘过年全家死光光。山就是岳麓山,也叫桃花岭支脉,水就是梅溪湖,号称3000多亩。而且绝对不是郊区,不论现成配套还是远期配套都有。做了这么好几年房子,不实地反复考察清楚,一百多万拿出去,白痴呀?我没法跟你沟通下去了,你对实际情况根本不了解,很多东西都是纸上谈兵。再说,谁还用百度地图呀,不知道那玩意就是个摆设么?googleearth不懂么?
作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-11-26 12:57:16
  @资深80后 14楼
  梅溪湖是个【无梅无溪无湖】的概念,这T......

想忽悠楼主不可能,因为他人在长沙,别人网上说什么,没用,他马上可以去现场调查清楚,眼见为实,没人忽悠得了他,所以你心理不要这么阴暗。
  我离开长沙有一个多月了,有点记不清距离了,刚才仔细回忆了一下,没有100米那么远,应该是“山和水离楼盘不超过50米”,山,仅仅隔了一条马路,湖,就在楼盘面前。可以请楼主亲自测量。当然,我们的赌约依然生效,反正今年过年不是我死一户口本,就是你全家和你老娘死光光。
  另外,免费送你一句,“珍爱生命,远离百度”。
作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-11-26 13:07:34
  另外,我这个时候买的什么楼盘什么价位,你是知道了,你不是也在这个时候买了学区房么?你不是看不起长沙么?你不是号称投资眼光很高么?行,把你那个楼盘名字城市和入手价位报出来,一年后的今天,我们来比较一下幅度盈亏,很公平吧。
作者:资深80后 时间:2012-11-26 13:18:58
  作者:@让鸡鸡飞一会 时间:2012-11-26 12:57:16

先看看你自己说的【依山傍水,位置还在省府边上,离河东市中心近】

第一、我没有怀疑你的山和水;

第二、你说的【省府边上】是忽悠不?

第三、【离河东市中心近】是忽悠不?

百度虽然不是万能,但是总能看到一些东西;
  百度地图虽然没有google那么细,但是距离总是能看出来的;

另外:不知道你为何如此激动,竟然莫名其妙的发毒誓连自己刚出生的儿子都要赔上。踩到尾巴了?你要赌你自己玩吧,咱玩不起这么高赌注的游戏,呵呵

至于梅溪湖是不是郊区,我也不说了,看看媒体:
  http://www.ftchinese.com/story/001045946/ce
  位于长沙郊区的梅溪湖………………

这个可不是我说的
作者:天涯是爱 时间:2012-11-26 13:37:38
  我是长沙的,梅溪湖确实不错。
  上次路过的时候去看了。有山有湖。居住的好地方。
  不过我现在也住河西,所以,心动但没行动。
作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-11-26 13:38:08
  @资深80后 18楼
  作者: @让鸡鸡飞一会 时间:2012-11-26 12:57:16
  先看看你自己说的【依山傍水,位置还在省府边上,离河东市中心近】
  第一、我没有怀疑你的山和水;
  第二、你说的【省府边上】是忽悠不?
  第三、【离河东市中心近】是忽悠不?
  百度虽然不是万能,但是总能看到一些东西;
  百度地图虽然没有google那么细,但是距离总是能看出来的;
  另外:不知道你为何如此激动,竟然莫名其妙的发毒誓......
  呵呵,我这个人就这样,一般我不去主动惹别人,但是很受不了别人主动挑衅,我一没着你二没惹你,你对楼主说你的观点就说么,干嘛直接对着我来了?你是不是有病呀?再一个,你仔细看就能明白我说的什么意思,我说近,比如山和水,指的就是范围一百米之内,我说边上不远,就是开车绕过几个街就到了省府片区,开车过江隧道直达河东中心区,这些相对于北京就是很近呀。我忽悠什么了?忽悠你个傻逼了?搞笑。
作者:资深80后 时间:2012-11-26 13:43:10
  作者:@天涯是爱 时间:2012-11-26 13:37:38

有山有湖。居住的好地方。

------------------------------------------

我相信这个应该是没错的

不过这位长沙人可以来评判一下

@让鸡鸡飞一会 说的:金茂梅溪湖【依山傍水,位置还在省府边上,离河东市中心近】是不是在忽悠?

长沙人可以过来评判下,呵呵
作者:资深80后 时间:2012-11-26 13:47:16
  作者:@让鸡鸡飞一会 时间:2012-11-26 13:38:08

我说边上不远,就是开车绕过几个街就到了省府片区,开车过江隧道直达河东中心区,这些相对于北京就是很近呀。

-------------------------------------------

我操,【相对于北京就是很近呀】

这么说,二环边上那顶级好位置啊,NB啊,二环边上的豪宅啊;
  那三环也应该是黄金地段啊,长沙没有三环?

纳尼………………

我快笑抽了,哈哈&………………

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-11-26 13:48:00
  不过刚才我老婆也批评我了,让我改改急脾气,能忍就忍,反正无所谓的事情,争赢了又能怎么样呢?主要受不了你这样的一类人,点几下鼠标就自以为无所不知到处指指点点的喜欢装逼,你这种人不惹我我都想上去踩两下,还主动冲我来了。是不是郊区,你看什么媒体呀,媒体是什么你不知道么?自己实地去长沙多转转呀。
作者:资深80后 时间:2012-11-26 14:06:03
  媒体再扯淡,城区郊区这种基本的概念性的东西还是不会搞错的;

百度再烂,基本的方位和距离还是不会搞错的;

这些信息来源再烂,也总比满嘴跑火车并随时可以喷粪,甚至动不动可以拿自己刚出生的儿子来赌咒发誓的人嘴里冒出来的话可信。

长沙也不是没去过,脚也不是没洗过,梅溪湖都能忽悠到了省府边上和离河东市中心很近还是能看得出来的,呵呵

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-11-26 14:16:37
  @资深80后 22楼
  纳尼………………
  呵呵,你还笑抽了,抽你妈妈的臭逼呀。
作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-11-26 14:25:52
  @资深80后 22楼
  纳尼………………
  算了,我觉得我已经说得够清楚了。你要是不服气,把你的刚入手的房子摆出来,明年看看。呵呵,看你那傻逼嘴脸,你操什么草,回家草泥自己的马去。
作者:资深80后 时间:2012-11-26 14:35:19
  我很好奇省府到底距离金茂梅溪湖多远呢

于是再次启用了百度地图:

百度地图显示:湖南省政府距离金茂梅溪湖,驾车距离17公里多,直线距离11公里多一点;

对比北京:

11公里多一点这个直线距离是天安门到八通线的高碑店站的直线距离,身在帝都的我表示这个距离也不短了!北京的路可比长沙的直多了。要是17公里多的距离,在北京绝对不近
作者:资深80后 时间:2012-11-26 14:36:21
  作者:让鸡鸡飞一会

你可以好好骂,尽情的骂,楼主也可以看看,这种人的话可信么?

作者:强迫症啊 时间:2012-11-26 14:39:19
  梅溪湖,鸟不拉屎的地方,交通是个大瓶颈,啥商业配套产业都没有,政府要是没钱了,估计就会成为个大的住宅荒芜区 ,和鄂尔多斯的鬼城有的一比,
作者:强迫症啊 时间:2012-11-26 14:40:14
  省府边上,照样屎尿不拉屎的地方
作者:资深80后 时间:2012-11-26 14:40:49
  忘了说了,上面这个开车路线图不知道是不是这位说的:

【我说边上不远,就是开车绕过几个街就到了省府片区】
作者:资深80后 时间:2012-11-26 15:29:54
  作者:@强迫症啊
  上面说梅溪湖和省府都是鸟不拉屎的地方的那位,是长沙人不
作者:资深80后 时间:2012-11-26 18:42:43

恐惧效应导致谩骂成瘾!

欲举大计,却无枭雄之顽勇,更惧血光之腥膻。心比天大,胆如鼠小,啾啾隐匿于网上,惯毒汁四溅,徒逞口舌之能,心态愈倾斜,骂人愈凶狠;常态愈压抑,出口愈下流。

鄙视网上骂客,自有三分道理;
  同情网上骂客,是为人文关怀。

作者:攒米的老鼠 时间:2012-11-27 01:04:09
  梅溪湖离省府还是比较远吧。不过市府在河西。还是买现房靠谱,最近不又爆出什么绿化带变停车场的么。。。。。

作者:天涯是爱 时间:2012-11-27 22:03:27
  梅溪湖离省府那不是一个方向。省府在南,梅溪湖在西。离市府倒是不远。
  不过走二环,走年底通车的湘府路大桥半个小时可到。因为这段比较畅通。
  但是梅溪湖交通并不闭塞,就在二环边上。到市中心的五一广场估计在6公里。
  我是估计,不要说到时有7公里,你就说我说错了。
  在河西比较繁华的汽车西站旁边。
  所以,位置还是不错的。
  关键是环境好,居住应该比较舒服。
  市内的湖这么大,很难得。本人估计比烈士公园的年家湖还大一点。
  长沙其它的几个湖--青竹湖、纳堤亚湾什么的没去过,不知道。
作者:资深80后 时间:2012-11-28 10:00:27
  作者:@天涯是爱 时间:2012-11-27 22:03:27

1、道路通畅半个小时?参考河北燕郊的楼盘在北京宣传的广告语:【三十分钟到国贸】,呵呵

2、距离市中心6公里那确实不远,在帝都看起来那确实是相当的近了,但是在长沙的位置就未必很优越了,还是直观的看百度地图,呵呵

3、那边的自然环境应该是确实很不错的,长沙去过,感觉确实很舒服,要是在岳麓山西那空气应该更好,加上有湖,这个应该作为主要卖点。要说是在长途汽车站旁边,那交通说方便就未必了,通往市区的路走起来不通畅可以说是绝对的,尤其是过湘江的桥绝对是交通瓶颈!而且这点有得另说了,汽车站周边各色人等多杂乱是不可避免的,要是跟车站有相当的距离,那对这个楼盘应该也没什么不良影响了。

总的看来,金茂梅溪湖这个楼盘除了自然环境不错之外,那位说的其他两个理由一个是彻头彻尾的忽悠,一个应该没有看起来那么美好。
作者:资深80后 时间:2012-11-28 14:38:39
  作者:@天涯是爱
  作者:@攒米的老鼠
  作者:@让鸡鸡飞一会

不百度不知道,原来梅溪湖是被忽悠之后的骑虎难下作品

2009年的时候,盖尔集团
  http://www.cs6s.com/ArticleView_14795_1.htm
  【2009年01月07日】盖尔集团拟巨资打造梅溪湖
  http://news.163.com/09/0611/14/5BHKND7V000120GR.html
  【2009-06-11】长沙梅溪湖规划亮相
  【由美国盖尔集团等国际知名公司共同规划设计的长沙梅溪湖国际服务和科技创新城项目规划成果正式交付。
  由上千人的美国设计团队精心设计的梅溪湖规划效果图和模型,在长沙喜来登酒店的国际会议厅一亮相,就令人为之一振。】

亮点:【 据悉,梅溪湖所有交通和基础设施将在2012年夏天完成。】

后来,盖尔集团不见了,出来了如下说法:
  200亿美元骗局 盖尔集团副总裁利用梅溪湖项目搞工程发包诈骗
  http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/293/1/92121.shtml

再后来,国企来救急,方兴入主,但是也架不住不见回报的巨资投入啊,一家HOLD不住再搬救兵
  长沙梅溪湖项目不堪600亿重负 方兴地产急招中建入局
  http://house.people.com.cn/GB/15662349.html

未来梅溪湖到底发展成什么样子?现在还在按照当年的骗子规划实施么?

如此高调的梅溪湖概念竟然也是个地雷,杯具的长沙!
作者:资深80后 时间:2012-11-28 15:23:42

林添铉骗局:借长沙梅溪湖工程骗取款项后消失
  http://finance.sina.com.cn/g/20111106/104710762295.shtml

这次会面,林添铉将盖尔集团引入湖南高层。不可否认的是,林当时和美国盖尔确实有关系,只不过这种关系看起来更像是“私人关系”——以至于盖尔集团总裁来湖南考察时,林添铉一直陪同其左右,却没有挂上副总裁的名头。

在经过几次会面与商谈后,长沙市政府最终与盖尔国际就打造梅溪湖顶级国际新城签署了有关谅解备忘录,和一份排他性协议。这份排他协议,意味着在一年之内,盖尔获得了梅溪湖项目的设计规划权。

在此后的几个月内,盖尔开始组织国际上著名的规划设计工作室对项目进行初期设计,仅仅120天后,盖尔便完成了“梅溪湖国际服务和科技创新城项目初步规划”。

而此时的《长沙晚报》头版,200亿投资很快被列为梅溪湖项目的关键词,巨大的利益和推高经济增长的希望隐含在其中,与此同时,盖尔逐步与长沙市政府沟通开发的具体条件。

一切看起来顺利极了。

在这一年的6月,盖尔集团在长沙举行了梅溪湖项目评审会。当一个极具国际化和现代化的方案出现在评审团面前时,它几乎受到了一致的好评。

但接下来的新闻,似乎和以前有些背道而驰。在一段时间的沉寂后,尽管梅溪湖的人工湖已经被挖掘得初具规模,但2011年1月,先导区政府宣布,通过以公开招标的方式,由方兴地产(中国)有限公司全面启动对梅溪湖国际新城的投资开发运营。

启动,也可以称之为接手。

先导区政府官员在对事件的回忆中,仅仅用了四个字——谈判破裂。据知情人士介绍,在设计方案获得批准后,先导区政府希望把整个梅溪湖项目卖给盖尔,但当时,以盖尔的资金,无法全盘接手项目,因此一年下来,谈判的拉锯战最终未果。而当初盖尔的方案,先导区政府实际上付给了盖尔集团4000多万元人民币的设计费用,这一方案,在方兴地产接手项目后,经过修改继续使用。

ZF即便是被忽悠了,打死也不会承认被忽悠了,只能硬着头皮上了。但是人家骗子的那个规划是200亿美元,按照09年的汇率应该是1300多亿人民币的投资啊,这么大个窟窿该怎么填下去?如果继续按照规划执行,后续还会有多少企业会卷进来接着填?可问题是最后投资砸进去了,该靠什么来产出呢?

未来的事情先不着急,先忽悠人来把已经盖好的房卖掉了再说吧
作者:资深80后 时间:2012-11-28 17:44:32

没事做了继续百度,没有想到梅溪湖忽悠事件在中国竟然还有先例:
  河南郑州的【加州工业园】,当时号称投资500亿美刀啊,比梅溪湖可要强多了,而且时间也是在早几年美刀更值钱的时候。

郑州:加州工业城开建 2006年完成基建规划
  http://tj.house.sina.com.cn/n/2006-06-06/113628419.html

再见加州工业城:美国盖尔投资两百亿美元装扮长沙梅溪湖
  http://bbs.cnhubei.com/thread-1818979-1-1.html

有天涯高人知道美国盖尔集团吗?在长沙投资200亿啊!
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-284709-1.shtml

天涯也有人八过这个

关于郑州加州工业园到底是什么情况,反正也是开始吹得很猛,后来……后来……后来……就没有后来了

【郑州加州工业城是一个原计划由美国加利福尼亚州有关企业总投资500亿美元在中国河南省郑州市郑东新区建设总面积达46平方公里的工业城,工业城的建设涵盖了环保、高科技和教育等多个领域。然而,该工业城项目因不符合土地利用规划,在未取得建设用地指标的情况下开工建设。2006年09月,该项目被温家宝主政的国务院认定为违法用地而停止。 】

梅溪湖能HOLD住不被枪毙不烂尾么?

不知道这位 【 @让鸡鸡飞一会 】高叫着【做了这么好几年房子,不实地反复考察清楚,一百多万拿出去,白痴呀?】,有没有了解到这些情况,还信誓旦旦的就号称多少多少年后看,一身叹息啊…………

唉……
作者:资深80后 时间:2012-11-29 09:45:38
  没事再接着百度【梅溪湖】相关消息,这次消息来源为香港商報

梅溪湖:長沙“造城”的壓軸與壓力
  http://www.hkcd.com.hk/content/2010-09/17/content_2598139.htm

先看看前面说的【郊区】概念: @让鸡鸡飞一会
  【直到上個世紀九十年代末,這片歸屬長沙市岳麓區天頂鄉的幾十平方公里農村區域還沒有梅溪湖這一名稱和行政區劃。當地58歲的村民劉正桃告訴記者,從前,村民們把這一片統稱“梅西灘”,在此流過的龍王港河經常造成農地旱澇。據說,在明朝,或幾百年前曾是洞庭湖的一部分。1999年,朱鎔基執政期間,地方政府有過將這裏“退田還湖”的念頭和無果的舉動,由此,梅溪湖這個稱謂開始流傳。】

【直到2008年初,梅溪湖在長沙人的概念中還是那個有著三千畝葡萄地的城郊鄉村“生態休閒走廊”。】

后来:【在各方為梅溪湖的未來功能定位舉棋未定之時,一個叫蓋爾的美國企業斜刺裏殺出來,蓋住了所有對梅溪湖前途的爭議。】

后来:【6月末,長沙市委書記陳潤兒在大河西先導區一周年觀摩彙報會上正式宣佈梅溪湖的定位為:國際功能服務區,由“國際商務中心、國際會議中心、國際展覽中心、國際交流中心和國際研發中心”組成。】
  【其最大特色是面積三千畝、呈葫蘆形狀的人造湖和將成為長沙城市最高標誌物的400米高的中央商務區建築。】

后来:【最初是2009年底,梅溪湖的農民在網上發帖子,懷疑是不是美國蓋爾公司“跑路了”,擔心已經拆了的房子拿不到補償。
  2010年1月24日,有網友在討論梅溪湖地鐵線時曝出“那個美國騙子把我們省市領導害慘了”的言論。
  一位元湖南媒體資深人士告訴記者,年初的時候,上午還在整理梅溪湖的新聞報導,下午來電話說,不要再提美國蓋爾了,態度很堅決,也沒說原因。從此,蓋爾公司一夜之間就消失在湖南黨報黨刊的報導中,好象從沒有發生過這個事情一樣。
  3月中旬,一篇“美國蓋爾國際真有錢”的帖子在某論壇竄紅,跟貼熱烈。網友開始質疑該公司是否真的“世界500強企業”或真的會投資200億。不久,這個帖子就沉了下去。】

后来:【7月29日,在大河西先導區成立二周年的日子裏,舉行了濱江新城“世貿大廈”的奠基儀式,政府和開發商共同宣佈“將在此建設一座建築高度不低於240米的超高層建築,成為長沙最高樓”,這意味著,梅溪湖400米高的中央商務區建築從此不會被人提起了。】

后来:【鄒劍所指的全球範圍方案徵集,是梅溪湖會展中心概念性設計方案國際公開徵集,從2009年12月29日上午8:30開始,截止時間為2010年1月4日17:00。顯然,蓋爾公司6月10日完成的“梅溪湖國際服務和科技創新城項目初步規劃”被有意忽略了。】

后来:【一年多來,梅溪湖征地拆遷、工程建設從未有一天停止,全部投入近20億元。已有9個地塊(196公頃)通過了農轉用審批,另有相應土地完成審核或組卷報國土資源部審批。】骑虎难下了

后来:【據悉,招商方面,梅溪湖傾向于整體招商,已與多家境內外具有實力的企業進行了會談。最近一次是8月5日,與法國布依格(BOUYGUES)國際建築公司的會談。】

可是最后还是国企接棒了!
作者:meetyou2010 时间:2012-11-29 12:27:55
  @资深80后 27楼
  百度地图显示:湖南省政府距离金茂梅溪湖,驾车距离17公里多,直线距离11公里多一点;

对比北京:
  11公里多一点这个直线距离是天安门到八通线的高碑店站的直线距离,身在帝都的我表示这个距离也不短了!北京的路可比长沙的直多了。要是17公里多的距离,......
  人在长沙的人表示,省政府离金茂梅溪湖真心不近。
作者:meetyou2010 时间:2012-11-29 12:34:33
  @让鸡鸡飞一会 12楼
  确实太冲动了,我武汉老婆长沙现在北京多年了,也考虑回去,不过是等不想上班了。也刚买了一套,金茂梅溪湖,我真觉得不错,在我看来,依山傍水,位置还在省府边上,离河东市中心近,在北京别说没有,就是有那也是天价,前山后水的盘在长沙应该也是独一无二的。你可以去看看,不过我先说清楚,我不是房托,而且我买并不是为了马上住,就是我老婆喜欢那个环境,和我认为钱比放银行强。因为我要不说清楚,楼上那几个肯定......

金茂梅溪湖我没有去看过,但从他单价8500的毛坯来看,绝对是大手笔品质楼盘啊。不过我一直没有搞懂为什么他这么贵。梅溪湖前前后后开发起来,还不知道要什么时候。现在那儿配套应该也没有完全跟上吧?达美倒是每次从汽车西站搭车时我都看到过。挨着西站,我想空气啊治安啊会好不到哪儿去的。
作者:资深80后 时间:2012-11-29 16:19:39
  作者:@meetyou2010 时间:2012-11-29 12:34:33

---------------------------------------------------------

@让鸡鸡飞一会 近期应该不会再出现在这个帖了,他刚说他在金茂梅溪湖买房,我就把梅溪湖给扒光了,除非长沙梅溪湖放出什么利好消息。但是往后应该坏消息要多于好消息了,反正地已经有人接手了,房子也在卖了,长沙ZF换届之后就没梅溪湖什么事了,下一届ZF没必要为前一届被忽悠了的项目买单。

梅溪湖这个忽悠项目,套路是这样:
  ZF在哪里有个想法,放出风去,于是各路势力开始聚拢;
  老外拿着国际顶级设计规划方案,打着天量投资来忽悠ZF,ZF上钩;
  ZF被忽悠下手了,老外开始开条件,同时开始利用各种潜规则捞钱,最后投资谈崩,钱捞到手走人;这样还把地方私人投资资金对这个项目的兴趣降到了足够低点;
  ZF的风也放了,拆迁也开始了,不能不继续啊,于是继续招商,结果老外不上钩;
  只能动各种关系来拉国企了,并承诺各种投资咱一起投,不会让你单干的,实际并不是这样,赶上调控,地主家也没有余粮啊,国企陷进来只能再拉兄弟国企来搭把手;本地老板在这个项目被骗过谁还敢来啊;
  卖房怎么整?ZF帮忙忽悠宣传规划啊,本地人有房又不好忽悠,没事,有还乡团呢,有山有水环境好啊,还乡团有钱,见惯了天价房的,价格高点也没事,于是有人上钩了,还在这里免费宣传呢;
  房子卖掉了,任务基本就完成了。

后面能发展成什么样子?最初规划的长沙第一高楼没有了,不知道国际甲级写字楼会变成什么,五星级酒店会是什么样子,商务中心能吸引什么样的企业入驻,商业配套能到什么程度…………等等号称【世界顶级物业配置】的,都要看后续是否有足够的投资了,但是谁去投资这个呢?

在我看来,规划的梅溪湖国际新城,最后能够不烂尾,做成一个合格的睡城就算这个项目完成得及格了。

其实,表面看起来长沙房价低,在长沙买房幸福,其实根本不是这样,太苦逼了!到处都是地雷,开发商跑路今年已经10起,今年年底不知道还有多少家可能跑,梅溪湖这么高调宣传的也是个大地雷,还有前几天绿地变车位的…………

还有不知多少没有爆出来

本地人倒是好说,多少了解些情况,像楼主这样的还乡团就苦逼了,只能来论坛发帖求助,结果还有人来误导楼主

长沙本地的给楼主推荐几个靠谱的盘,别踩地雷了
作者:虚虚实实001 时间:2012-11-29 16:43:38
  张兰“国籍门”
  http://www.ftchinese.com/story/001047772?page=5
  更狠的还在后头。虽然东方早报等多份都市报、证券媒体今天均选择证监会 郭树清在《财经》杂志年会是“避谈股市破2000,只说一句‘我充满信心’”作为重点报道,但更加让网民印象深刻的还是不可能获准刊发的一段话。据多位旁听者声称,任志强,这位地产商、老共产党员、拥有超过一千万新浪微博关注者的名人,昨天在会场评论杂志总编辑王波明“不改革风险比改革风险更大”的开幕辞时,公开预测“不改就没有十九大”。

不过,随便各位是悲观还是乐观,反正张兰是等不及了。
  .......
  相比于指责张兰,这份获人民网、网易、齐鲁晚报等各路媒体转发的文章更希望大家思考的是:“在中国,张兰有了财富,也有了商人所能具有的最重要的个人‘政治保险’之一的政协委员身份。但是,所有这些,都没能留住她。而这,才是值得张兰以外的人们深长思之的问题”。
  ----------------------------
  看来任志强卖房子的事肯定是真。相信明年的经济、政治行情已经明朗。
作者:资深80后 时间:2012-11-29 17:43:30

通过百度,看看长沙有多少新城要建,现列举如下,看有没有遗漏的,欢迎补充:

梅溪湖国际新城

武广新城、天心生态新城【http://cs.house.sina.com.cn/news/2012-11-29/105070983.shtml】

滨江新城【http://zt.haofz.com/zt/201008/bjxc/】

开福新城【http://news.0731fdc.com/fc/201211/23/8542694_1.html】

望城湘江新区【http://sou.fangjia.com/zixun/xinwen/4e5f091aa42e5e8d7dcd9e0b】

省府新区【http://news.sina.com.cn/o/2010-11-26/100618407144s.shtml】

长沙国家高新技术产业开发区【长沙高新区创建于1988年,1991年经国务院批准为首批国家级高新技术产业开发区,总体规划面积18.6平方公里,由城中区和岳麓山集中新建区两部分组成。1997年经原国家科委批准,调整为“一区四园”(岳麓山高科技园、星沙工业高科技园、隆平农业高科技园、远大高科技园和市内政策区)组成,其中岳麓山高科技园(又称“麓谷”)是高新区直管核心园区。麓谷总体规划控制面积80平方公里,现已形成15平方公里开发规模。 】

我很好奇这个开发区发展得到底如何,已经20来年了;

星沙,又称长沙经济开发区(国家级)【星沙,是长沙县城区和国家级长沙经济技术开发区所在地。成立于1992年,系“湖南经济特区”,经过20年日新月异的发展,星沙已由不为人知的郊区步入中等城市行列,2008年全镇完成财政总收入35.7亿元,主要经济指标达到上世纪90年代中期长沙市的总量水平。2009年,撤销星沙镇,改为星沙街道,星沙与湘龙、泉塘合并为新的长沙县城区,新县城仍被泛称为“星沙”。】

这个看起来也很拉风,到底如何?

5个新城,2个新区,2个国家级开发区,长沙主城区也还要发展,NB的长沙!

还有人有补充的么?

作者:资深80后 时间:2012-11-29 20:46:48
作者:手机打不出换号 时间:2012-11-29 21:32:03
  建议买大开发商的,长沙小开发商搞出来都质量很次。

作者:夏末的豆腐花 时间:2012-11-29 22:02:15
  买二手毛坯房吧,房源多的是,社区成熟,还能看看周边配套,入住率,小区实景等。

梅西湖挨着西站,真心环境不算好,交通也不便利!价格还贵!多看看省府板块的,那边楼盘也不少,环境不错的,因为省政府那附近规划不错,也不让跑货车,环境会好很多!
作者:xs4380 时间:2012-11-29 23:11:13
  真要看发展,还是买城南的房子吧,到机场、车站都不远。
  长沙的商业中心:高桥、红星、五一广场、步行街全在河东。

要是是炒房的话,那就不必来了,我都有三套房。
  去年买的是木莲路上,芙蓉路边的童话里的最后一期,6K5。
  四月份就交了房,一直没怎么管,前几天去看的时候,
  我这一栋200多户可能只有十几二十户在装修,不过前两期入住率还不错。

长沙自住还真的不错,
  建议范围二环(周边)以南,三环以北,韶山路以西,书院路以东。
  价格大致5K到8K。具体楼盘要自己去看。

作者:yurou4051219 时间:2012-11-29 23:59:22
  长沙大把的空房子
作者:foshanxing 时间:2012-11-30 00:13:52
  顶一个。长沙房子真是太多了,入住率好低啊,买了自住的还不给吓死。

作者:夏末的豆腐花 时间:2012-11-30 00:32:20
  崖叔吞我回复,真心伤心。。。

考虑买二手房吧,大把二手毛胚房,看得见摸得着,各个区都很多,58啊赶集啊一搜一大片!

梅溪湖真心不咋的!!!

作者:dsfgds 时间:2012-11-30 06:36:40
  厦门也跑路了

作者:天涯是爱 时间:2012-11-30 09:58:17
  以前梅溪湖的那个整体概念,你就不要想了。那个就是骗局。
  现在的开发商是方兴地产,据说是中化集团下的公司,国企。
  方兴将地块卖给别的开发商开发。现在里面已经分割成不同的区块,应该还有一些没有卖出去。
  本人估计,因为长沙的房子太多了,需开发的地方多,梅溪湖没有10年是开发不出来的。
  小区配套基本没有,所有的一切都要到西站附近解决。

不过,从长远看,这个地块居住环境不错。
作者:资深80后 时间:2012-11-30 11:05:52

三一恨别长沙!梁稳根的内心独白
  http://bbs.tianya.cn/post-293-120941-1.shtml

长沙真心NB,能把湖南首富逼得出走
作者:资深80后 时间:2012-11-30 15:06:43

片区炒作四面开花 楼市愿景能否成真?
  http://cs.house.sina.com.cn/news/2012-11-08/171469548.shtml

在价格洼地的长沙,有着这样一种怪现象,片区成长必以城市概念发声,从而吸引大大小小的开发商入驻扎根,诸事已定便撒手让其自生自灭,另一片区炒作却接踵而至。”

炒作俨然已经成为片区发展的一种“自然规律”,概念牌也就此四面开花,难以想象最终能够成型的又有几家,如此美好的楼市愿景真的能变成现实吗?
  昔日炒得火热的南城片区,如今并不被业内人士认可昔日炒得火热的南城片区,如今并不被业内认可

就拿曾经炒得最为火热的南城而言,省府板块、武广新城、圭塘河风光带等等,早前最“吃香”的便是武广新城,以高铁为噱头高调发声,吸引了不少开发商落地,可以如今,用业内人士的话来说,便是“空置率高,依旧是人烟稀少”。

河西可以说是近两年来楼市的“后起之秀”。曾经荒无人烟之地,如今都变成了品牌房企的聚集地,滨江新城、梅溪湖、洋湖垸等片区大有三足鼎立之势,近期出镜率最高的非梅溪湖莫属。就在今年10月,中建梅溪湖壹号、金茂梅溪湖相继开盘,均价虽然过八,市场热度依旧高涨,去化率均超过了80%,梅溪湖的城市价值提前浮出水面。

即便如此,也有业内人士对梅溪湖的价值提出了之一,天橙中国传播机构策略总监谢任鸿就认为,“未来,长沙第一个房子会贬值的区域,必是梅溪湖片区。”在他看来,梅溪湖存在先天不足,如今高层价格透支离谱,在概念满天飞的市场竞争下生存空间很小,“高潮来得太快,类似于好牌全打完了,后面怎么搞。”

最新亮相的便是北城,从最早的湘江世纪城到昔日地王北辰三角洲,片区概念处于萌芽阶段,随着泊富国际广场、华尔街中心、华创国际广场的相继发声,业界关注度逐步提升。而近期老火车北站挂牌的两大地块引发热议,该片区以长沙金融生态区定位。随即,湖南大学建筑学院教授柳肃提出了质疑,“金融生态区,我始终没搞懂金融和生态是什么关系,为什么一定搞一个听不懂的名词。”

……

就目前的城市布局来看,早前形成的片区概念尚未成型,却又蹦出一个有一个的新兴概念,如此发展下来,片区发展难免会遭遇瓶颈,想要成长为真正意义上的概念片区可以说是难上加难。

业界认为,长沙片区炒作满天飞,楼市愿景或将成泡影。

唱空长沙的还真不少
作者:虚虚实实001 时间:2012-11-30 16:15:55
  @让她告别我的世界 59楼
  不错。天涯这个牛人的帖子谈到了房价,可以参考。http://bbs.tianya.cn/post-stocks-967121-208.shtml
  你这个骗子,为了追求点击率,搞这个阴道。
作者:993865613 时间:2012-11-30 16:20:58
  人在长沙,正在看房。。。想往天心那边买,不知道懂行的有推荐没。
  梅溪湖有关注过,完全没想法。我要物美价廉的。
作者:让她告别我的世界 时间:2012-11-30 16:45:19
  @虚虚实实001 60楼
  你这个骗子,为了追求点击率,搞这个阴道。
  骗你什么了。
作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 14:29:15
  搞笑。我不来了,好像反而你还占了理一样?金茂梅溪湖我是买了,我也没有后悔,我买的目的就是偶尔回来住住,顺便保值,超长线投资,别说十年才能发展起来,就是人气不旺不发展也没有什么,环境好空气好景观好人还少。别跟我说梅溪湖是忽悠,我邻居堂哥就是在里面承接部分原料的供应商的人,他们成本多少地价多少资本链如何我比你清楚,更别说方兴转卖的地皮了,成本更高,所以中建的楼盖的高呀。

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 14:31:03
  我说过了,这样争论没意思,你对长沙完全就是个睁眼瞎,把你刚入手的盘房子报出来,我们来比较判断一下。

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 14:38:19
  我也没觉得金茂卖的有多贵呀,你把整个长沙翻遍了,再找一个出了小区前门是大山,出了小区后门是大湖的地方出来?顺带着周围是好的中小学三甲的付三,还带着地铁一起玩的地方,这可不是远期规划,几乎就眼前的东西。你找去。

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 14:40:49
  8500的均价,算上优惠七千多,长沙别的地方看不上眼的还要五六千呢。很贵么?

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 14:42:08
  @资深80后 2012-11-26 14:36:21
  老子就是吗你个傻逼

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 14:50:29
  @让鸡鸡飞一会 2012-12-01 14:42:08
  @资深80后 2012-11-26 14:36:21
  ----------------------
  知道老子为什么骂你个煞笔么?你个孙子不停的在各种关于长沙的帖子抱怨长沙,诋毁长沙,嘲笑长沙,你想干什么?那么多帖子你不去,那么多烂城市你不骂,偏偏跟长沙过不去,你孙子想什么呢?

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 17:27:42
  @资深80后 2012-11-30 15:06:43
  片区炒作四面开花 楼市愿景能否成真?
  http://cs.house.sina.com.cn/news/2012-11-08/171469548.shtml
  在价格洼地的长沙,有着这样一种怪现象,片区成
  唱空长沙已经快十年了,结果呢?没跌吧,相对于2002年还是涨了吧。专家的话能信么?那个什么专家说梅溪湖要跌,他难道比牛刀还睿智么?

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 17:34:57
  @meetyou2010 2012-11-29 12:27:55
  @资深80后 27楼
  对
  何必揪着这个不放呢?市府好么?

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 17:40:38
  @资深80后 2012-11-28 10:00:27
  作者:@天涯是爱 时间:2012-11-27 22:03:27
  1、道路通畅半个小时?参考河北燕郊的楼盘在北京宣传的广告语:【三十分钟到国贸】,呵呵
  2、距离市中心6公里那确实不远,在帝都看起来那确实是相当的近
  你从头到尾就抓住我说的省政府了,我说我搞不清省府市府你能信么?另外,规划中的过江隧道和大桥你知道几条呀?别跟我说这也是政府忽悠

作者:虚虚实实001 时间:2012-12-01 17:41:15
  长沙房价下行趋势已经形成,这是毫无疑问的,行业内相信早已形成共识,所以疯狂出货,网络上充斥着所谓长沙市价值洼地,最具幸福感城市的舆论,意在忽悠刚需们来长沙接最后一棒。长沙房地产信息网上的交易数据也被主管部门任意操纵篡改(有网友专贴爆料)。一切的一切都是为了让你相信:长沙的房子你值得拥有.
作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 17:42:31
  @meetyou2010 2012-11-29 12:34:33
  @让鸡鸡飞一会 12楼
  确实太冲动了,我武汉老婆长沙现在北京多年了,也考虑回去,不过是等不想上班了。也刚买了一套,金茂梅溪湖,我真觉得不错,在我看来,依山傍水,位置还在省府边上,离河东市中心近,在北京别说
  治安和空气,我觉得还是实地看看更有说服力吧

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 17:43:30
  @天涯是爱 2012-11-27 22:03:27
  梅溪湖离省府那不是一个方向。省府在南,梅溪湖在西。离市府倒是不远。
  不过走二环,走年底通车的湘府路大桥半个小时可到。因为这段比较畅通。
  但是梅溪湖交通并不闭塞,就在二环边上。到市中心的五一广场估计在6公里。
  你还是比较了解

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 17:52:57
  @资深80后 2012-11-28 10:00:27
  2、距离市中心6公里那确实不远,在帝都看起来那确实是相当的近
  我再说一次,省政府市政府那个事情你爱信不信,不用再纠缠了。至于商业配套和规划,你要别人怎么说呢?人家说没规划,你说将来什么都没有,太贵不买。人家说有规划,你说你的规划都是假的根本做不起来,不值这个价格不买。别人也很为难呀。你非要东西都现成的放你面前,还想着当初的价格去买,你做人怎么这么会算计呢

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 17:56:50
  @资深80后 2012-11-28 17:44:32
  没事做了继续百度,没有想到梅溪湖忽悠事件在中国竟然还有先例:
  河南郑州的【加州工业园】,当时号称投资500亿美刀啊,比梅溪湖可要强多了,而且时间也是在早几年美刀更值钱的时候。
  郑州:加州工业城开建 20
  你不用翻这些东西了,没用的,此一时彼一时,你见过哪个大背景的开发商倒了的?你硬是要赌那万分之一的概率有意思么?

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 18:00:39
  @资深80后 2012-11-29 16:19:39
  作者:@meetyou2010 时间:2012-11-29 12:34:33
  ---------------------------------------------------------
  @让鸡鸡飞一会
  你也不用说什么烂尾楼开发商跑路之类的了,没意思,你说金茂梅溪湖烂尾楼,行,明年我收房了来这扇你嘴巴。

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 18:11:11
  @资深80后 2012-11-29 16:19:39
  @让鸡鸡飞一会
  也难为你打了这么多字,还费尽心思帮开发商和政府构思完整的忽悠路线图。你真的是很用心良苦。我看真正能忽悠的是你呀。不要意淫了,实际情况就是这样,金茂一期这个价格卖的很好,明年二期我认为均价会开在8500以上,而且依然卖的出去。另外,我依然相信政府不会让梅溪湖烂尾。

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 18:18:46
  @虚虚实实001 2012-12-01 17:41:15
  长沙房价下行趋势已经形成,这是毫无疑问的,行业内相信早已形成共识,所以疯狂出货,网络上充斥着所谓长沙市价值洼地,最具幸福感城市的舆论,意在忽悠刚需们来长沙接最后一棒。长沙房地产信息网上的交易数据也被主管部门任意操纵篡改
  房价是涨是跌我不关心,我非多非空,我不是刚需也不是炒家,我只是看不惯那个货,其实那货要是说梅溪湖必涨,我就说金茂必跌

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 18:22:11
  @让鸡鸡飞一会 2012-12-01 18:18:46
  @虚虚实实001 2012-12-01 17:41:15
  长沙房价下行趋势已经形成,这是毫无疑问的,行业内相信早已形成共识,所以疯狂出货,网络上充斥着所谓长沙市价值洼地,最具幸福感城市的舆论,意在忽悠刚需们来长沙接
  因为我真的搞不懂,城市那么多,好的差的贵的贱的一大堆,这货怎么就跟长沙干上了,到处损,他也不是长沙人,难道他老婆让长沙人干过?

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 18:41:15
  梅溪湖到底是涨是跌到底会不会烂尾的争论到此为止吧,让我们一年后两年后五年后再回头看一下这个帖子,让事实说话。最后,再狠狠的日一次资深80的老婆。

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 19:52:56
  你在长沙也没房,你也不准备在长沙买房,你跟长沙也没有半毛钱的关系,天下那么多城市,你何苦揪住长沙不放呢。长沙没前途,长沙没希望,长沙乱规划,长沙人口少,长沙没潜力,你有病吧?你也去骂骂别的城市么,别老盯着长沙了。

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-01 19:58:25
  天天叫嚣长沙房地产不能投资要崩盘,真崩盘了,你得了什么好处么?

作者:虚虚实实001 时间:2012-12-01 21:57:09
  @让鸡鸡飞一会 87楼
  天天叫嚣长沙房地产不能投资要崩盘,真崩盘了,你得了什么好处么?
  不要斗气,理性之争就可以了。
作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-02 09:40:11
  资深80傻逼,三一这次的动作,只涉及总部少数部门和人员,泵送事业部、汽车起重机、路面机械以及在湘所有工厂和项目均不在搬迁之列。
  公司在湖南的产值、税收和就业基本不受影响。所以,长沙的天没有蹋下来,长沙的经济也没有重创,不知道你到处转发三一弃长沙是什么意思。小人一个。

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-02 10:02:05
  资深80傻逼,远大建高楼的事情,被你一再的诅咒和嘲笑。相反,我认为这是个好事情,任何社会的深刻进步都离不开科技的创新,工业的创新,远大勇于尝试值得肯定,成功了,建筑工业一次重大革新,受益的远远不止是远大集团,失败了,吸取教训努力改进再接再厉。孙子,你要知道,工业科技的世界第一,不是简单的事情,不像你网上意淫这么简单。

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-02 10:35:52
  值此动荡之际,我虽非长沙人,但是我依然要代表长沙无数人,再一次狠狠日死资深80你吗的逼。

作者:让鸡鸡飞一会 时间:2012-12-02 11:07:33
  @回忆也是一种享受 2012-11-30 18:21:12
  回复第61楼(作者:@993865613 于 2012-11-30 16:20)
  人在长沙,正在看房。。。想往天心那边买,不知道懂行的有推荐没。
  梅溪湖有关注过,完全没想法。……
  =========
  这就是思路不同,选择也不同。我老婆家就在侯家塘,对面就是儿童医院,路口就是新一佳,过去就是体育馆,但是现在家人都不在那住了,因为人太多了,车太多了,无论什么时候到处都是人,很烦躁。有人喜欢热闹嘈杂有人气,有人喜欢清净自然污染小,各有所爱。像资深80傻逼一棍子全打死是属于老婆欠操类型的,不值一提。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规