晚上放鞭炮!庆祝20%个税!胜似过年!

楼主:把脉中国 时间:2013-03-03 18:12:00 点击:93370 回复:1857
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  晚上放鞭炮!庆祝20%个税出台!胜似过年!十年了,终于可出了一口气!
  晚上放鞭炮!庆祝20%个税出台!胜似过年!十年了,终于可出了一口气!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:522次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主把脉中国 时间:2013-03-03 18:14:26
  还要扭秧歌!哈哈哈哈!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:优雅的思想 时间:2013-03-03 18:15:16
  丧钟为你而鸣,你却在放鞭炮庆祝。
作者:sr9900 时间:2013-03-03 18:20:43
  钱能到你口袋吗?到哪天出钱就有可能轮到你!
作者:雪狼都督 时间:2013-03-03 18:25:15
  庆个毛啊,13年或现离婚潮。
作者:吃饱了歇会 时间:2013-03-03 18:27:05
  不错的,疯狂之后的肯定是灭亡。值得庆贺 。
楼主把脉中国 时间:2013-03-03 18:28:27
  普通百姓遇高兴事没啥会说的。放放鞭炮,扭扭秧歌!希望两会继续治房,房产持有税早日出台!社会才会真和谐!

我要评论
作者:垮掉的视觉 时间:2013-03-03 18:30:19
  每一次,出迫害空军的政策,空军都觉得是对他们好

降房价的办法千千万,为什么每次都要出这些空军还没买房子,就已经亏本的政策呢?

增加了交易费用20%,就算是分到空军身上1%,空军也是亏的

为什么要高兴呢

白菜,在东北可能才1角一斤从地里收购,加上路上的和市场管理费各种税,到北京可能就是2块钱

现在有人告诉你,你赚的蔬菜钱里面要交20%的税,那么你会降低蔬菜的价格吗?还是提蔬菜的价格呢?

非常简单的逻辑,还有什么要怀疑的

你在一个小地摊买件衣服100块,同样的,你在全省最好的商场里面买一样的东西,你会觉得便宜过100吗?
  就因为人家商场税费高呀,可能还不只20%,自然要卖高
  淘宝的东西便宜就是因为税少呀

出这个政策结果,我只能说以后好地段的房子,会以你所看不到的成交价格剧烈上涨

作者:日月潭断水涯 时间:2013-03-03 18:31:07
  夸张了

作者:事实总是对的 时间:2013-03-03 18:32:55
  天涯傻空大多是智障这个秘密,不幸被楼主泄露了……
我要评论
作者:垮掉的视觉 时间:2013-03-03 18:35:23

降房价的办法千千万,为什么每次都要出这些空军还没买房子,就已经亏本的政策呢?

为什么要高兴呢

白菜,在东北可能才1角一斤从地里收购,加上路上的和市场管理费各种税,到北京可能就是2块钱

现在有人告诉你,你赚的蔬菜钱里面要交20%的税,那么你会降低蔬菜的价格吗?还是提蔬菜的价格呢?

你在一个小地摊买件衣服100块,同样的,你在全省最好的商场里面买一样的东西,你会觉得便宜过100吗?

出这个政策结果,我只能说以后好地段的房子,会以你所看不到的成交价格剧烈上涨

我要评论
作者:中国民工同盟 时间:2013-03-03 18:47:05
  这是个sb政策。最正确的,限定人均住房面积,超出部分往死里征税。

我要评论
作者:小帆船LL 时间:2013-03-03 18:53:48
  聪明的人一看就知道里面是什么意思,国家唱的那一出戏。别老唬弄老百姓,有一天老百姓也会唬弄你的。
我要评论
作者:晴空之霸主 时间:2013-03-03 19:02:16
  任志强:老百姓的买房钱被政府拿走七成

现在又加了两成。。。。。。。。。。。。。。。
作者:十全大补丸子 时间:2013-03-03 19:02:47
  回复第10楼,@垮掉的视觉

为什么要高兴呢

...
  --------------------------
  已记住最后这段话了!

作者:soushangpu 时间:2013-03-03 19:03:45

2007年国家针对卖房征收5.5%的营业税,你当时放鞭炮了吗?

2007年到现在城市房价普遍涨了100%-200%

作者:飞的更高y 时间:2013-03-03 19:59:29
  @垮掉的视觉 10楼 2013-03-03 18:35:23
  为什么要高兴呢
  现在有人告诉你,你赚的蔬菜钱里面要交20%的税,那么你会降低蔬菜的价格吗?还是提蔬菜的价格......
  -----------------------------
  两码事!不好比的,比喻不恰当
作者:小小散88 时间:2013-03-03 20:06:41
  谁收税谁受益,钱又到不到你楼主的口袋,你高兴个屁啊,,只能表示买不起房的,照样买不起,有房的照样有房住。
作者:nhcoffee 时间:2013-03-03 20:16:04
  @小小散88 20楼 2013-03-03 20:06:41
  谁收税谁受益,钱又到不到你楼主的口袋,你高兴个屁啊,,只能表示买不起房的,照样买不起,有房的照样有房住。
  傻多的智商真担忧,只说片面的,你就不敢说投资客没了,要少多少炒房的人,身边多少有钱人都是把钱买在房子里投资的,少了这么多需求,房价就没变化吗。可别骗我,我智商不是你。
作者:zxhhscb 时间:2013-03-03 20:28:25
  政策怎么变了,不是差价的20%个税吗,又不是交易总价的20%

作者:Zchenyan3371 时间:2013-03-03 20:43:14
  要不怎说上20%的税成功的挑动了傻空们的仇富心理,成功的转移了视线捏,真有心眼儿少到一定程度的啊。真该着一辈子买不着房啊。

作者:秋叶菲菲 时间:2013-03-03 20:57:25
  @股仇 19楼 2013-03-03 20:06:11
  @把脉中国
  一直都有20%的个税 你已经完全被媒体忽悠了 悲哀哦 哥劝你再仔细看看条件
  就是,不明白媒体在得瑟什么?都是现饭了,还炒个不停。无聊!
楼主把脉中国 时间:2013-03-03 21:20:50
  顶

作者:山野小民2012 时间:2013-03-03 21:23:15
  @垮掉的视觉 7楼 2013-03-03 18:30:19
  为什么要高兴呢
  现在有人告诉你,你赚的蔬菜钱里面要交20%的税,那么你会降低蔬菜的价格吗?还是提蔬菜的价格......
  扯那么多干嘛,这次就是让你知道投资房子也是会亏钱的,没有什么投资没风险的,不见黄河心不死的家伙。
楼主把脉中国 时间:2013-03-03 21:26:39
  只想跟多军说:新华网对20%个税的评价是”十年来最狠招”!

作者:屁在江湖 时间:2013-03-03 21:35:46
  @优雅的思想 2楼 2013-03-03 18:15:16
  丧钟为你而鸣,你却在放鞭炮庆祝。
楼主把脉中国 时间:2013-03-04 07:42:35
  从多军回贴的不理性用词,以及很多文字的赘述,只能说明20%个税让他们坐不住了

作者:小小散88 时间:2013-03-04 07:57:26
  @小小散88 20楼 2013-03-03 20:06:41
  @nhcoffee 21楼 2013-03-03 20:16:04
  傻多的智商真担忧,只说片面的,你就不敢说投资客没了,要少多少炒房的人,身边多少有钱人都是把钱买在房子里投资的,少了这么多需求,房价就没变化吗。可别骗我,我智商不是你。
  等到年底看呗,看房价跌多少,是不是如你所愿呵。至少我去年买房时,看到的是人家拿着三十万,五十万的现金打入房产公司帐户,提前订房,选好位置的房子。

你要切身的从自己父母一辈自己这一辈看事实,事实是父母一辈子努力打拼,也无非是建个房,改善居住,你这一辈子在打拼只为在城市有一处自己的安身小窝。

因家后五年十年的城镇化也无非是建房子,只是城市里的土地少了,换到镇乡去圈地造房。没错届时总体房价会下降,可是别忘记了只是地段乡下了,单价便宜了,拉下来的总体房价水平而已。

房产不管什么政策,领导人不是站在偶等P民角度去考虑,他是站在自己国库能收到多少苛捐杂税为前题。
作者:时机不到就是不买 时间:2013-03-04 08:37:17
  针对普通“投资投机客”的调控是世界最虚伪的政策之一,房价高企的根本原因就是ZF收费过高,土地出让金和多达60多种形形色色的税费及各环节、各部门对开发商的吃拿卡要占了房价的7、8成!!!而调控政策对此视而不见、听而不闻、无动于衷!

作者:彭总雷帝神 时间:2013-03-04 09:39:09
  裤头都没的人,听说别人少了一条裤子,当然会高兴了。
  不过你有钱买鞭炮吗?
楼主把脉中国 时间:2013-03-04 10:16:36
  任何挖苦和讽刺都改变不了现实。地产股急跌。改变不了社会朝着真正和谐方向发展的大趋势!

作者:我是蒙古军刀 时间:2013-03-04 10:28:45
  能够查清房产原价的才按20%收。本大爷有办法让你查不清,还是只能按总价1%收,呵呵、何况唯一自住房且满五年的不收税,呵呵
作者:下个黄金十年基友 时间:2013-03-04 10:30:38
  @把脉中国 37楼 2013-03-04 10:16:36
  任何挖苦和讽刺都改变不了现实。地产股急跌。改变不了社会朝着真正和谐方向发展的大趋势!

只是利空出尽,温和上涨可期。每年两会都虐地产股。
作者:hncx2008 时间:2013-03-04 10:31:45
  呵呵,看看股市,万科都跌停了, 说明什么呢...........
作者:烽火狂焰 时间:2013-03-04 10:34:02
  不知道为什么,总感觉又被党国摆了一道,高兴不起来
作者:小青蛙王子2013 时间:2013-03-04 10:36:02
  回复第6楼(作者:@把脉中国 于 2013-03-03 18:28)
  普通百姓遇高兴事没啥会说的。放放鞭炮,扭扭秧歌!希望两会继续治房,房产持有税早日出台!社会才会真……
  ==========
  握个爪,一起放鞭炮

作者:小青蛙王子2013 时间:2013-03-04 10:38:18
  回复第37楼(作者:@把脉中国 于 2013-03-04 10:16)
  [来自……
  ==========
  顶

楼主把脉中国 时间:2013-03-04 15:05:23
  顶

作者:骑着酱油打火箭 时间:2013-03-04 15:16:10

出口气?

哈哈

我看快要没气了吧

兰州从此以后要慢慢习惯租房的生活了吧
作者:忧伤的小丸子 时间:2013-03-04 15:24:49
  有人说房价会涨有人说会跌,都迷茫了我,还是继续租房住吧
作者:有比不让草 时间:2013-03-04 15:30:28
  @把脉中国 6楼 2013-03-03 18:28:27
  普通百姓遇高兴事没啥会说的。放放鞭炮,扭扭秧歌!希望两会继续治房,房产持有税早日出台!社会才会真和谐!
  大SB,你老家的大瓦房大院子人均居住面积严重超标,你该不该交房产税?见过SB,没见过你这么大的SB。
作者:李靖之重出江湖 时间:2013-03-04 15:36:59
  顶
楼主把脉中国 时间:2013-03-04 16:46:06
  回复第47楼(作者:@有比不让草 于 2013-03-04 15:30)
  @把脉中国 6楼 2013-03-03 18:28:27
  普通百姓遇高兴事没啥会说的。放放鞭……
  ==========
  典型的市井小丑!且愚蠢至极!不以为耻反以为荣!是真愚蠢呢?还是为别人利用呢?据我了解,小丑被小恩小惠利用的多!让我想到旧电影上海街头的瘪三!

作者:什么涨价好难过 时间:2013-03-04 16:54:33
  楼主的智商也跟着股市一起跌停了,20%的税收早晚加在苦逼楼主的头上

真替你捉急!!!
作者:人间四月天0221 时间:2013-03-04 17:03:54
  不知道楼主高兴啥,除非你一辈子不买房,否则就躲不过这个税。

作者:九万里知行合一 时间:2013-03-04 17:46:58
  楼主啊,假设你看上一个房子300万,买不起,现在加税了,就算这20%让房主背了,狠狠地让他丫的损失了20%利润,可是....可是,你不还是得300万支付房款,你的支付价格没有降低,你高兴个啥?
作者:天秤爱处女 时间:2013-03-04 18:11:26
  一句话,傻空看空傻了十年,现在轮到傻多看多傻十年了。哈哈。

作者:于若智 时间:2013-03-04 18:16:16
  所以说傻空智商无底线
作者:落叶间回眸 时间:2013-03-04 18:21:08
  我是无所谓了,反正我是09年低价入手的,月供比租金低多了!

作者:穷也是罪过感 时间:2013-03-04 18:44:59
作者:伈红 时间:2013-03-04 18:56:28
  如果傻空们那么喜欢加税我也欢迎加税因为加税的结果是推高房价和房租反正对我来说是收益又让傻空们高兴同乐就是好

作者:九万里知行合一 时间:2013-03-04 19:51:26
  人人都关注20%,没人关注“差额”这两个字,差额是税基,税基为零200%征税也是零!
  先说说老政:本来就是差额20%或全额1%,两种记征方式二选一。税务局操作时一律选择了全额1%。税务局是好心少征税?你信吗…他们是防止按差额征不上税来,因为阴阳合同里的阳合同可以做到买卖零差价,地区评估价都是相对很低的,都低过近年二手房的原始买价,所以只要买卖价格没差额并且高于评估价,税务局没有办法征一分钱的个税。
  再说说新政:仅仅是把二选一改成了一条路,复读一遍而已。其效果也就是把二手房分成了两个阵营,一波人买房价格低于当今的地区指导价,一波人买房价格高于当今地区指导价,对低于指导价的房主来说,差额是不能回避的,跟着指导价卖房,税按20%没跑,至于谁交另说;对于高于指导价的房主,阴合同想卖多少是多少,阳合同按当初买价卖出,没差额,咋着?税务局睡了吧…连1%都没得收了…
  你说税务局有没有招?有!再次大幅提高指导价。可是统计局要疯了,你想想,现在统计局报房价数据老这么低还理直气壮,不就是因为大家网签价格都贴着指导价做吗,哪里是真实价格啊。你提高指导价统计局房价数据一定是上涨,你说滑稽不滑稽
  所以谁也甭高兴,六七年前买进房子的想卖,重税是免不了的,价格不好报了。这两三年买进房子的,卖房时虽然有营业税,但个税啊,等于免了…买房人呢,指望真实的支付价格下降完全不靠谱。
  之所以说这还是空调,就是再怎么加税,也不会让买房人所支付的价格没有降低。房主卖300万的房子,大不了房主把差额20%的税承担了,你买房的没话说了吧,你不还是得付300万?!ZF啊,空调误国......
作者:小城新故事 时间:2013-03-04 20:20:10
  愚民啊,国几条不是第一次也不是最后一次,你照样买不起房子。
作者:铃铛蜀黍 时间:2013-03-04 20:35:32
  回复第10楼,@垮掉的视觉

为什么要高兴呢

...
  --------------------------
  同意!

楼主把脉中国 时间:2013-03-04 20:42:35
  诚然,一个20%是不足以让问题归根解决。但,他却朝归根解决的方向迈出了实质的,前所未有的一大步!

作者:观潮的石头 时间:2013-03-04 20:48:13
  凡是说房价马上要暴涨的房托们,快去炸锅买铁买房去吧。不要在这里放嘴炮了!你还真当自己是雷锋呀!都不理解你们在此花这么多时间和空军争论的意义!
作者:有比不让草 时间:2013-03-04 20:52:31
  @观潮的石头 62楼 2013-03-04 20:48:13
  凡是说房价马上要暴涨的房托们,快去炸锅买铁买房去吧。不要在这里放嘴炮了!你还真当自己是雷锋呀!都不理解你们在此花这么多时间和空军争论的意义!

凡是说房价马上要暴跌的税托们,快回家去把祖宗十八代的房子都卖掉,等着抄大底换便宜的大房子吧。不要在这里放嘴炮了!你还真当自己是雷锋呀!都不理解你们在此花这么多时间和多军争论的意义!
作者:正义公平1234 时间:2013-03-04 21:31:14
  @晴空之霸主 13楼 2013-03-03 19:02:16
  任志强:老百姓的买房钱被政府拿走七成
  现在又加了两成。。。。。。。。。。。。。。。
楼主把脉中国 时间:2013-03-05 07:40:36
  地产股暴跌,说明什么?是什么的前兆?

作者:sj3456789 时间:2013-03-05 07:53:16
  @把脉中国 65楼 2013-03-05 07:40:36
  地产股暴跌,说明什么?是什么的前兆?

地产股暴跌,这与所得税是两回事,就算没有政策,也会跌的。

总的来说,这一政策,仍是空军的一次“伟大胜利”,虽然是杀敌1000,自伤800,但总体而言,空军的心情愉悦一下,也是可以理解的。不过放鞭炮一事,就算啦。

真正有资格放鞭炮的是中国执政者,为啥?在中国,人傻,钱多,(空军人傻,多军钱多),统冶这帮P民,只要不断加税,就行了,这也太舒服了。正因为空军的大量存在,在国内,拥有权力者成了史上最幸福的人。
作者:cllliguo 时间:2013-03-05 07:59:05
  回复第11楼(作者:@中国民工同盟 于 2013-03-03 18:47)
  这是个sb政策。最正确的,限定人均住房面积,超出部分往死里征税。
  [来自UC浏览器]
  ==========
  顶

作者:cllliguo 时间:2013-03-05 08:00:23
  回复第11楼(作者:@中国民工同盟 于 2013-03-03 18:47)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  顶

楼主把脉中国 时间:2013-03-05 08:16:51
  回复第68楼(作者:@cllliguo 于 2013-03-05 08:00)
  这是个sb政策。……
  ==========
  确实,中国人多地少的国情,应该对住房的面积加以限制。近年来新建商品房,甚至经适房面积动辄就90平,100平,是脱离中国国情的极度高消费!小平米60.70的老房子为什么在二手市场很抢手?处除了地段,就是他适合中国当前国情!

作者:洞庭幽径 时间:2013-03-05 08:38:22
  比较滑稽,炒房客与政府博弈?也不摸摸自己脖子上长了几个脑袋。人在江湖混,哪有怕挨棍;该来的总归会来的……
作者:cyzy1022 时间:2013-03-05 08:40:03
  唉,脑残看来是没药可救的
楼主把脉中国 时间:2013-03-05 11:01:29
  20%个税,政府用行动证明了,不光喊口号,而是动真格的了!

作者:2013zgbjbk 时间:2013-03-05 11:26:05
  政府收投机税,支持 这次新政,炒房的黄牛党死路一 条,改善的暂 时忍耐一年半载,市场 上只剩下刚需。1986-1990 每年出生 人口2200万,1990-1993降至1800万 ,1 993以后仅剩1300万。也就是说 ,去掉二婚的,适 龄青年最多只有1 0 00万家(去年是算二婚才946万 对 ) ,去掉农村的一半,去掉之前已买 房 的一半, 再去掉老龄化后祖辈多 余房 子和城市适龄无房青年 裸婚 的 一半,全国年产刚需不到100万对, 而且未 来越来 越少。全国1 00个城 市的住宅均价为9000元 /平方 米,最 多只能形成90亿的购买力,算 每户 都 是100 平,不过9000亿销售额 ,1 亿平方米。2012 年全年, 中国地产 开 发投资总额71804亿元,商品房 销售 面积 突破11亿平方米、商品房销售 金 额突破6 万亿元,均 创历史新高, 炒房客,明白了吧,刚需只有十分之 一 [消息 炒房的,靠每年不到100万 的刚 需,我看你们能挺到什么时候, 还有啊,别忘了你们已经在手里的70 00万套空置房

作者:castrum 时间:2013-03-05 11:31:39
  @把脉中国 32楼 2013-03-04 07:42:35
  从多军回贴的不理性用词,以及很多文字的赘述,只能说明20%个税让他们坐不住了
  先出房产税,没有人会跳楼,可以套现!现在先出所得税,后出房产税,肯定有许多人要跳楼!
作者:青玉白葫芦 时间:2013-03-05 11:44:54
  @九万里知行合一 51楼
  楼主啊,假设你看上一个房子300万,买不起,现在加税了,就算这20%让房主背了,狠狠地让他丫的损……
  一穷凶极恶的社会底层,废物一个,也就租地下室命

作者:中国民工同盟 时间:2013-03-05 11:50:12
  如果随后推出累进制房产个税,那就是完美出击!先出利得税防止套现,后出房产税让你拿也不是,出也不是!
作者:guxihai 时间:2013-03-05 11:51:34
  愚蠢政策!买房市场的老百姓心里都清楚,房价的税永远都是潜规则给买方付出的!这20%的税将会抬高卖方的出价抵消税额,交了税起码和原来到手的心理价位是要基本差不多的,这个政策太蠢了,老百姓为什么要买二手房,就是为了离市中心距离近,周边生活配套比较成熟,上下班可以方便,中国家庭结构现在多为241,夫妻俩,老人四,小孩一,上班求路程短,老人看病方便,小孩读书条件尽量好点的心态,势必造成一家人尽量住一片小区,互相照顾能方便些,这需求更造成了成熟家庭结构不可能买新房住倒偏远无生活保障的新房区。就算新婚夫妇买新房也会有孤牵路慷辔就是老百姓头上血淋淋的20刀恶狠狠的砍了下来,为什么所有政策都是针对老百姓下手!蠢!刚性需求和条件置换需求将被20%狠狠砍得血肉模糊。跟房产商和炒房者有个屁关系!都是下家在买20%的单!
作者:事实总是对的 时间:2013-03-05 12:31:16
  热烈庆祝全国野鸡大学教育出的“精英”们,深刻贯彻了“知识越多越反动”的思想精髓,成为不折不扣的“河蟹”制度下的顺民,并衷心希望此等顺民能主宰中华,把脉华夏,为朝廷的愚民事业做出伟大的贡献。
  李村的赵光棍,揣着2000块钱彩礼,去周村的王二寡妇家求婚,王二寡妇对赵光棍说:“俺家姑娘的彩礼涨价了,2000块钱不够了”,赵光棍听罢莫名的兴奋,像过节似的燃起了鞭炮,口中念念有词的道;“娶媳妇的成本终于降低了”。王二寡妇看到此景,对着姑娘说;“俺早就发现,赵光棍就是个傻逼,咱怎能嫁这样的傻逼”?……呵呵
楼主把脉中国 时间:2013-03-05 13:10:04
  本身观察房观多日,发现一个规律。那就是多军喜欢说脏话,而且言辞激进!本身观察社会现实多年,发现很多没道理的恶人,总喜欢说脏话,而且言辞激进。不知诸网友,尤其生活阅历丰富的网友,有无同感?

楼主把脉中国 时间:2013-03-05 13:12:11
  本人观察房观多日,发现一个规律。那就是多军喜欢说脏话,而且言辞激进!本人观察社会现实多年,发现很多没道理的恶人,总喜欢说脏话,而且言辞激进。不知诸网友,尤其生活阅历丰富的网友,有无同感?

作者:lyjllj 时间:2013-03-05 13:17:09
  回复第5楼(作者:@吃饱了歇会 于 2013-03-03 18:27)
  不错的,疯狂之后的肯定是灭亡。值得庆贺。
  ==========
  有理有理

作者:事实总是对的 时间:2013-03-05 13:21:08
  @把脉中国 80楼 2013-03-05 13:12:11
  本人观察房观多日,发现一个规律。那就是多军喜欢说脏话,而且言辞激进!本人观察社会现实多年,发现很多没道理的恶人,总喜欢说脏话,而且言辞激进。不知诸网友,尤其生活阅历丰富的网友,有无同感?
  事实上多军很少说脏话,但面对赵光棍这种人,就有一种先天的优越感,你来说说自己的想法,是怎样看待赵光棍这种人的?难道你会说赵光棍是聪明人?呵呵
作者:戒网三天 时间:2013-03-05 13:30:33

傻空们沉寂了很久,终于,现在又可以看他们出丑了

楼主把脉中国 时间:2013-03-05 16:08:00
  哈哈哈!

作者:事实总是对的 时间:2013-03-05 16:43:29
  @把脉中国 84楼 2013-03-05 16:08:00
  哈哈哈!
  光哈哈没用,评价一下赵光棍,向大家证明你是一个有思想的人,不是强人所难吧?
作者:tonyxu007 时间:2013-03-05 16:52:00
  有些人对于官家奸淫自己妻女认为是妻女的福,而路人因为多看了颇有几分姿色的妻女却遭受一顿爆打。05年以来奸淫和爆打一直共同存在

楼主把脉中国 时间:2013-03-05 17:54:15
  面对比当年日本还大的房产泡沫,难道非要让他再膨胀,再膨胀,听一声突来的破碎的巨响?

作者:见裆大爷 时间:2013-03-05 18:25:26
  @把脉中国 88楼 2013-03-05 17:54:15
  面对比当年日本还大的房产泡沫,难道非要让他再膨胀,再膨胀,听一声突来的破碎的巨响?

大胆说一句,新政一出,你的末日到了.

作者:又失去了 时间:2013-03-05 19:36:19
  在中国谁捞钱最容易?国务院一纸文件就把房产增值的20%变成了政府的,买房投资、创业赚钱能这么容易么?假如城市住房面积250亿平米,每平米均价5千,价值共125万亿,如果当初买入总成本40万亿,那么新政等于把本来属于老百姓的17万亿转给了政府。这么多老百姓的钱怎么不需要立法机构介入就成?
楼主把脉中国 时间:2013-03-05 19:56:28
  交易环节,保有环节。这俩环节是控楼市的咽喉。中央已经不再侧重花拳秀腿的招术了。从20%个税的出台,说明,中央政府治房的政策取向已经直奔咽喉要害——交易环节,保有环节!

楼主把脉中国 时间:2013-03-05 21:51:28
  治房,早就该直奔主题的时候!
作者:狂爱大狗狗 时间:2013-03-05 22:51:17
  @把脉中国 32楼 2013-03-04 07:42:35
  @castrum 74楼 2013-03-05 11:31:39
  先出房产税,没有人会跳楼,可以套现!现在先出所得税,后出房产税,肯定有许多人要跳楼!

只怕没人跳楼 倒是某d被茉莉花了
楼主把脉中国 时间:2013-03-05 22:52:08
  交易,保有两环节,是政策的必然切入点!

作者:九万里知行合一 时间:2013-03-06 00:01:58
  建议楼主看看我的帖子《70后以后的都需要知道的真相》,从头到尾看完,长长知识再放鞭炮。还有,楼主你现在什么生活环境介绍一下,说你底层别冤枉你了
楼主把脉中国 时间:2013-03-06 07:41:49
  回复第95楼(作者:@九万里知行合一 于 2013-03-06 00:01)
  建议楼主看看我的帖子《70后以后的都需要知道的真相》,从头到尾看完,长长知识再放鞭炮。还有,楼主……
  ==========
  你的帖子我看了,太长,但,也是娓娓道来。我是农转非的最底层小市民。

作者:学点经济 时间:2013-03-06 08:35:20
  不管怎么治,房子别人是不会白给P民的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规