晚上放鞭炮!庆祝20%个税!胜似过年!

楼主:把脉中国 时间:2013-03-03 18:12:00 点击:93382 回复:1857
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
楼主把脉中国 时间:2013-03-10 09:20:00
  20%个税的强制推出,标志着调控由政策调节转为市场调节。是更高层次的手段,是顺应社会发现规矩的!

作者:帅且幽默的猫 时间:2013-03-10 09:26:25
  @把脉中国 2013-03-03 18:12:00
  晚上放鞭炮!庆祝20%个税出台!胜似过年!十年了,终于可出了一口气!
  晚上放鞭炮!庆祝20%个税出台!胜似过年!十年了,终于可出了一口气!
  —————————————————
  笑鞭

作者:雉水青衫 时间:2013-03-10 09:31:23
  丧钟为你而鸣,你却在放鞭炮庆祝。
作者:雷诺离不开雪佛兰 时间:2013-03-10 09:31:42
  回复第110楼,@把脉中国

一方面是他们的骄奢淫逸,一方面是蜗居族被高房价压的喘不过气!公平何在?天理何在?制度何在?

[消息来自UC浏览器]
  --------------------------

你真够SB的,白活了。这些只是顺路发财的,关键是地价

作者:长空p7 时间:2013-03-10 09:32:17
  天涯应该实行智商准入政策,没看到有人因为交税买不起房子,哭了的吗?还在高兴,简直就是个脑残。
作者:阿拉克 时间:2013-03-10 09:34:13
  @垮掉的视觉 2013-03-03 18:30:19
  每一次,出迫害空军的政策,空军都觉得是对他们好
  降房价的办法千千万,为什么每次都要出这些空军还没买房子,就已经亏本的政策呢?
  增加了交易费用20%,就算是分到空军身上1%,空军也是亏的
  为什么要高兴呢
  白菜,在东北可能才1角一斤从地里收购,加上路上的和市场管理费各种税,到北京可能就是2块钱
  现在有人告诉你,你赚的蔬菜钱里面要交20%的税,那么你会降低蔬菜的价格吗?还是提蔬菜的价格呢?
  非常简单的逻辑,还有什么要怀疑的
  你在一个小地摊买件衣服100块,同样的,你在全省最好的商场里面买一样的东西,你会觉得便宜过100吗?
  就因为人家商场税费高呀,可能还不只20%,自然要卖高
  淘宝的东西便宜就是因为税少呀
  出这个政策结果,我只能说以后好地段的房子,会以你所看不到的成交价格剧烈上涨

—————————————————
  +10000000000

作者:快乐的小厨 时间:2013-03-10 09:39:38
  有LZ这么蠢的人,20%个税的地方细则都没出来,就急着庆祝了?
  还把脉中国,LZ属于典型傻空!哈哈
作者:sparklemichael 时间:2013-03-10 09:41:08
  @把脉中国 2013-03-03 21:26:39
  只想跟多军说:新华网对20%个税的评价是”十年来最狠招”!  
  -----------------------
  新华网。。。。。。
作者:s19880816r 时间:2013-03-10 09:42:53
  交税,房主能自己承担损失吗?当然会涨价。而一手房也不会因此而降价,因为买不起的人还是买不起,炒房的会继续炒,只不过加了那20%一起炒。

我家有房住,但我妈说还是希望房价能降下来,让大伙都买得起房子。
作者:草牧之 时间:2013-03-10 09:46:45
  税收调控不是万能的。
作者:judith163 时间:2013-03-10 09:48:40
  @遥远的火星 2013-03-08 01:05:42
  回复第31楼,@股仇  哥预计上海 北京房价如果按GDP 和人口密度看 涨到5W正常 如再加上狂印RMB加高通胀就真不好说了 看看俄罗斯房价 哪就真真的吓死人 彻底傻逼了  -----------...
  莫斯科行
作者:tepopo 时间:2013-03-10 09:58:22
  @垮掉的视觉 7楼 2013-03-03 18:30:19
  降房价的办法千千万,为什么每次都要出这些空军还没买房子,就已经亏本的政策呢?
  为什么要高兴呢
  白菜,在东北可能才1角一斤从地里收购,加上路上的和市场管理费各种税,到北京可能就是2块钱
  现在有人告诉你,你赚的蔬菜钱里面要交20%的税,那么你会降低蔬菜的价格吗?还是提蔬菜的价格......
  -----------------------------
  对啊,最多最多是和没税之前房价一样,怎么会成本高了售价反而低了呢?
作者:冰箱里的报纸 时间:2013-03-10 10:00:18
  @垮掉的视觉 2013-03-03 18:30:19
  每一次,出迫害空军的政策,空军都觉得是对他们好  降房价的办法千千万,为什么每次都要出这些空军还没买房子,就已经亏本的政策呢?  增加了交易费用20%,就算是分到空军身上1%,空军也是亏的  为什...
  着你就不懂了吧,中国人不怕自己被抽,只要别人被抽得更狠,就舒坦了。。也不管自己穿的布衣人家穿的铁皮。。。就是犯贱,懂了吧。
作者:夜半雨点 时间:2013-03-10 10:01:22
  交易税、所得税、房产税,都增加交易的成本,不知道楼猪怎么高兴的起来
作者:记忆中的洋米饭 时间:2013-03-10 10:09:21
  庆祝个P啊,最后吃亏的还是老百姓。。。。
作者:啊咕啊咕 时间:2013-03-10 10:12:07
  呵呵,最简单的逻辑题,请楼主回答:

楼主高兴,因为楼主一辈子也不买房,也不可能卖房,所以20%和楼主无关-------所以,楼主只能租房。

炒房囤房者,应该备受打击----------所以,将来投资房产的人都会亏,没人买房用于投资及出租-----------所以,可供出租房屋急剧减少-----------房租暴涨,更严重的,无房可以租,只能回老家。

楼主,作为租房者,放鞭炮庆祝房租暴涨,还是放鞭炮庆祝回老家,是这样吗?

作者:我和小丫头 时间:2013-03-10 10:15:26
  唉,又给政府多了一个敛财的机会,还是屁民自己送过去的
作者:霏雨轻丝 时间:2013-03-10 10:20:12
  有两套房,不打算卖,,不知道是好事坏事,走着瞧,,
作者:NF放星星的羊 时间:2013-03-10 10:23:15
  @cllliguo 67楼 2013-03-05 07:59:05
  回复第11楼(作者: @中国民工同盟 于 2013-03-03 18:47)
  这是个sb政策。最正确的,限定人均住房面积,超出部分往死里征税。
  [来自UC浏览器]
  ==========
  顶
  頂
作者:一地鸡毛_tencent 时间:2013-03-10 10:23:47
  房产税出炉后,直接导致持有成本上升,间接导致房租上升。你信不信。
作者:咋被封号了 时间:2013-03-10 10:26:08
  全国人民喜迎个税上涨
作者:2012给力点 时间:2013-03-10 10:28:11
  老百姓买不起的还是买不起 房价降不降 政府一句话 为什么不降 政府拿的大头 降了他们的收入就少了 贼喊捉贼 忽悠谁呢

作者:wantor 时间:2013-03-10 10:31:42
  回复第9楼,@事实总是对的

天涯傻空大多是智障这个秘密,不幸被楼主泄露了……

高

作者:茗前雨后 时间:2013-03-10 10:33:12
  其是房子贵,主要是地价贵,不从地价下手,房价没个将,但地价不可能降,因为这钱政府要收走。卖房子这20%的税最终会转嫁到谁那,有点脑子都应该知道吧

作者:微尘非微尘 时间:2013-03-10 10:33:26
  楼主能多拿一分钱?
作者:apptcm 时间:2013-03-10 10:34:19
  不解,与你何干。。。。。。。
作者:仗义谋财 时间:2013-03-10 10:34:52
  恭喜楼主,哈哈

作者:十月呀 时间:2013-03-10 10:35:40
  持有环节直接征税房产税不就行了,非要在交易环节征税?怎么看,这个政策都很奇怪。
作者:k47v8a3d 时间:2013-03-10 10:35:56
  没房的不租你睡桥洞啊?谁急?

作者:再见方孝孺 时间:2013-03-10 10:36:25
  为什么要高兴呢
  现在有人告诉你,你赚的蔬菜钱里面要交20%的税,那么你会降低蔬菜的价格吗?还是提蔬菜的价格......
  @山野小民2012 26楼 2013-03-03 21:23:15
  扯那么多干嘛,这次就是让你知道投资房子也是会亏钱的,没有什么投资没风险的,不见黄河心不死的家伙。
  跟钱放在手里贬值速度比,房价还算好的,你要搞清楚很多人买房不是为了投资,是为了保值
作者:再见方孝孺 时间:2013-03-10 10:38:21
  @把脉中国 96楼 2013-03-06 07:41:49
  回复第95楼(作者: @九万里知行合一 于 2013-03-06 00:01)
  建议楼主看看我的帖子《70后以后的都需要知道的真相》,从头到尾看完,长长知识再放鞭炮。还有,楼主……
  ==========
  你的帖子我看了,太长,但,也是娓娓道来。我是农转非的最底层小市民。
  我去年年底要用钱卖了一套,这几天听到这个消息,正好买房的人来我家取个资料,跟我妈说,我买的太值了,一出这政策我刚买的房子又涨了。
作者:malgy 时间:2013-03-10 10:39:15
  刚出台就跳出来骂的人肯定有问题
作者:2012denglu 时间:2013-03-10 10:40:06
  作者:@九万里知行合一 回复日期:2013-03-04 19:51:26  回复

人人都关注20%,没人关注“差额”这两个字,差额是税基,税基为零200%征税也是零!
  先说说老政:本来就是差额20%或全额1%,两种记征方式二选一。税务局操作时一律选择了全额1%。税务局是好心少征税?你信吗…他们是防止按差额征不上税来,因为阴阳合同里的阳合同可以做到买卖零差价,地区评估价都是相对很低的,都低过近年二手房的原始买价,所以只要买卖价格没差额并且高于评估价,税务局没有办法征一分钱的个税。
  再说说新政:仅仅是把二选一改成了一条路,复读一遍而已。其效果也就是把二手房分成了两个阵营,一波人买房价格低于当今的地区指导价,一波人买房价格高于当今地区指导价,对低于指导价的房主来说,差额是不能回避的,跟着指导价卖房,税按20%没跑,至于谁交另说;对于高于指导价的房主,阴合同想卖多少是多少,阳合同按当初买价卖出,没差额,咋着?税务局睡了吧…连1%都没得收了…
  你说税务局有没有招?有!再次大幅提高指导价。可是统计局要疯了,你想想,现在统计局报房价数据老这么低还理直气壮,不就是因为大家网签价格都贴着指导价做吗,哪里是真实价格啊。你提高指导价统计局房价数据一定是上涨,你说滑稽不滑稽
  所以谁也甭高兴,六七年前买进房子的想卖,重税是免不了的,价格不好报了。这两三年买进房子的,卖房时虽然有营业税,但个税啊,等于免了…买房人呢,指望真实的支付价格下降完全不靠谱。
  之所以说这还是空调,就是再怎么加税,也不会让买房人所支付的价格没有降低。房主卖300万的房子,大不了房主把差额20%的税承担了,你买房的没话说了吧,你不还是得付300万?!ZF啊,空调误国......

==========================================

你才是真糊涂!!!

政府调控房价的核心目的是什么?

是“防止部分城市房价上涨过快”!!!

如何“防止部分城市房价上涨过快”

就是要减少房子的交易量

供不应求价格必然疯涨

量上不去——价格就“飞”不起来

限购、限贷等都是在给成交量设置门坎

现在再加上20%的“增值税”(还有增加二套首付比例)

大城市都拥有大量、未交易过的老公房

很多房改房当年的价格只有几万元

而现在的市价能达到3、5百万元

“增值税”一出

闹不好纳税要达到近百万元

税费可不能分期付款

因而实际上等于将这些为交易过的老公房几年内逐出了交易市场

或者说拉平了存量房与新建房的差价

因而很多购房意向将由此被迫延续几年甚至更多年

由此次政策出台可看出

2013、14年经济压力很大且呈愈演愈烈之势啊

作者:弄花香满衣好吧 时间:2013-03-10 10:43:01
  回复第6楼(作者:@把脉中国 于 2013-03-03 18:28)   普通百姓遇高兴事没啥会说的。放放鞭炮,扭扭秧歌!希望两会继续治房,房产持有税早日出台!社会才会真…… ==========
  楼主屌丝不解释

作者:332458670 时间:2013-03-10 10:43:52
  光脚的还是光脚,穿鞋的还是穿鞋,鞋价加二成,光脚的想穿鞋更难了..

作者:ZZ山河 时间:2013-03-10 10:48:08
  如果国家把公租房在加大供应量,那么存房一族靠房租涨价赚钱也不会太顺利了,卖房子有营业锐20%,租房有国家低价的公租房,如果能再加上房产持有税,那么将会彻底把炒房一租给击垮,这样房子就从虚高回归正常,公租房+20%营业税+房产持有税,就能彻底解决房子问题,国家有收入了 ,刚需族也保护了,房价也回归实际了,期待啊

作者:夕阳西沉 时间:2013-03-10 10:52:06

@332458670 2013-03-10 10:43:52
  光脚的还是光脚,穿鞋的还是穿鞋,鞋价加二成,光脚的想穿鞋更难了..

把鞋老板抓起来,鞋厂砸掉!

当年,大家都没鞋穿的时候多幸福!

呵呵

┅
作者:samleesz 时间:2013-03-10 10:57:52
  @把脉中国 就是个傻逼
作者:samleesz 时间:2013-03-10 10:58:39
  回复第9楼, @事实总是对的
  天涯傻空大多是智障这个秘密,不幸被楼主泄露了……
  @wantor 227楼 2013-03-10 10:31:42
  高

+1
作者:JJyy_369 时间:2013-03-10 10:59:11
  @把脉中国
  猪
作者:baoman1971 时间:2013-03-10 11:00:26
  @把脉中国 2013-03-03 18:12:00
  晚上放鞭炮!庆祝20%个税出台!胜似过年!十年了,终于可出了一口气!  晚上放鞭炮!庆祝20%个税出台!胜似过年!十年了,终于可出了一口气!  晚上放鞭炮!庆祝20%个税出台!胜似过年!十年了,终...
  什么都要涨了,你还乐,关键是多收税了,什么作用没有
作者:JJyy_369 时间:2013-03-10 11:04:06
  为什么要高兴呢
  @山野小民2012 26楼 2013-03-03 21:23:15
  扯那么多干嘛,这次就是让你知道投资房子也是会亏钱的,没有什么投资没风险的,不见黄河心不死的家伙。
  亏钱?怎么亏啊?不明白
作者:JJyy_369 时间:2013-03-10 11:04:51
  @把脉中国 96楼 2013-03-06 07:41:49
  回复第95楼(作者: @九万里知行合一 于 2013-03-06 00:01)
  建议楼主看看我的帖子《70后以后的都需要知道的真相》,从头到尾看完,长长知识再放鞭炮。还有,楼主……
  ==========
  你的帖子我看了,太长,但,也是娓娓道来。我是农转非的最底层小市民。
  底层的猪,一辈子都是猪
作者:无花儿的水仙 时间:2013-03-10 11:10:04
  就一神经病
作者:云光舒卷 时间:2013-03-10 11:11:31
  @啊咕啊咕 218楼 2013-03-10 10:12:07
  呵呵,最简单的逻辑题,请楼主回答:
  楼主高兴,因为楼主一辈子也不买房,也不可能卖房,所以20%和楼主无关-------所以,楼主只能租房。
  炒房囤房者,应该备受打击----------所以,将来投资房产的人都会亏,没人买房用于投资及出租-----------所以,可供出租房屋急剧减少-----------房租暴涨,更严重的,无房可以租,只能回老家。
  楼主,作为租房者,放鞭炮庆祝房租暴涨,还是放鞭炮庆祝回老家,是这样吗?
  你的逻辑问题才是大大的。
  你说:“炒房囤房者,应该备受打击----------所以,将来投资房产的人都会亏,没人买房用于投资及出租-----------所以,可供出租房屋急剧减少。”
  可供出租房屋急剧减少,怎么减少的?是卖了吧?急剧减少,那么就应该是快速抛售。请问,如果囤房者都快速抛售,房价该朝何走向?
  这才是最根本的问题。抑制全民炒房的疯狂举动。
  中国房产,是一群先买房的人对后买房人的掠夺。政府有责任,但人心的自私、冷漠又何尝不是助推器。你冷静的去看一看,但凡属企事业机关单位的,年龄35岁以上的,有几个不是两套以上的房在手?甚至更多。
  我突然想起全民炒股的那段疯狂时光。
作者:云的衣裳TL 时间:2013-03-10 11:12:13
  你绝对是D员

作者:隐忍俗人 时间:2013-03-10 11:16:40
  其实都不要高兴,不管你怎么折腾,口袋里的银子终究流入国库。朝廷无时无刻不在盯着你的口袋。
作者:xiaoyucao8131 时间:2013-03-10 11:16:50
  楼主高兴得大早了,二会正在召开,腐败分子正在想怎样推倒新国五条了,已有人提出国五条由国务院出不合法,应由全国人大推出。不要小看了贪官的智商哦。
作者:294497587 时间:2013-03-10 11:16:57
  官二

作者:565122462 时间:2013-03-10 11:18:16
  回复第11楼(作者:@中国民工同盟 于 2013-03-03 18:47)
  这是个sb政策。最正确的,限定人均住房面积,超出部分往死里征税。
  [来自UC浏览器]
  ==========政府敢吗,那样只会加速灭亡。
  坐等楼市崩溃。

作者:苏家菲菲 时间:2013-03-10 11:21:02
  等开征房产税才更要庆祝了

作者:寻找失落的记懿 时间:2013-03-10 11:22:35
  中国式离婚开始了
作者:酒酣扬意跨神骢 时间:2013-03-10 11:23:04

太好了,普天之下莫非王土。

我们的一砖一瓦一针一线都是国家的,现在国家只收20%,

谢主隆恩!

作者:一碗千层面 时间:2013-03-10 11:24:49
  又一个傻货

作者:haihunshan 时间:2013-03-10 11:30:00
  @把脉中国 想问问,你出了谁的恶气呢?
作者:caijie1123 时间:2013-03-10 11:30:44
  回复第52楼(作者:@天秤爱处女 于 2013-03-04 18:11)
  一句话,傻空看空傻了十年,现在轮到傻多看多傻十年了。哈哈。
  [本帖发自天涯社区手机客户端]
  ==========
  十年后再看你这句话,你会知道你多傻

作者:ydgwbh 时间:2013-03-10 11:31:35
  @把脉中国 lz啊,中国真的是小白啊。当初听说要出这个政策,我稍加分析就明白,又得涨了。当然会死一小撮炒房又没多少流动资金的。但更重要是固化了二手房里的资金,不允许他外逃!

再一个,逼迫非卖不可的人只能去买新楼盘,这样带动了相关产业,开发商HAPPY,地方政府卖地也卖的欢。

最后,非要买二手房的?也成,那就多缴税,地方税收又捞了一笔

再TM最后,还赚了个名声,就是LZ这样的小白SB为他叫好!

看看,一箭N雕啊!妈的,政府真的是做了烂婊子还把牌坊给立了,还立的很好

果不其然,现在深圳很多二手房已经疯狂了,边缘的新楼盘价格彪彪的往上串啊!至于3,4线城市,那本来就没多少潜力的,房产市场会很惨淡,但1线城市,还有比较好的2线城市,苦逼的屌丝们,就苦逼逼的一辈子租小房子安度余生吧!!!!!
作者:565122462 时间:2013-03-10 11:32:03
  回复第67楼(作者:@cllliguo 于 2013-03-05 07:59)
  回复第11楼(作者:@中国民工同盟 于 2013-03-03 18:47)
  这是个sb政策。……
  ==========
  我也顶

作者:stevenyanglin 时间:2013-03-10 11:32:08
  政府的目地不是降房价。傻空们真是傻啊!如果真要降房价,征房产持有税就好了。政府是怕大家抛房才出此政策。

作者:haihunshan 时间:2013-03-10 11:33:00
  @把脉中国 傻逼,知不知道现在面粉的价格高于面包?政府把土地出让金定的天文数字,还有一大堆天文数字的税,占到房价的70%了,你以为房地产商都是雷锋啊,喜欢做赔本生意?

真要下调房价,就应该放开土地市场,自由交易,把土地出让金降下来。
作者:dongfan123 时间:2013-03-10 11:33:53
  @潜水laohu 16楼 2013-03-03 19:18:21
  要知道中国有世界上规模最大、门类最多、层次最庞杂的政府行政机构,这些机构极度腐败,效率极度低下. 光是日常运转起来就是一笔庞大的财政经费,更何况还有公车消费、公款吃喝、公款旅游、公款嫖娼………
  总的来说,这些行政机构可分为中央和地方两大部分.中央的行政机构通过分税制拿走了地方行政机构的大部分税银, 地方就以此高喊钱少了不够花,于是就搞起了土地财政,通过卖地来维持他们的日常开销 。风花雪月 花天酒地的......
  有房的中产阶级负担能看到的是20%税收,可怜的无房的人呢,他们有做了什么孽。好比你最后说的老百姓的负担是看不见的。而且最重最可怜。
作者:wsnbb2010 时间:2013-03-10 11:35:10
  为什么要高兴呢
  贵了就不买,你要买就是你自己贱,别人能说什么
作者:anyway00 时间:2013-03-10 11:38:53
  今年SB特别多啊!房事不垮你买不起,房事真垮了你更买不起!SB以为自已没炒房就能没事?SB不知道08年那么短的一道冲击,多少人丢了工作,房产相关行业,SB你知道是个啥概念吗?广告的,汽车销售的,广告的,连sN的小姐都回老家休息了。失业的大多都是刚毕业的学生,老的不想养的,还有一部分天涯的买不起房的SB。

作者:dinaandy101 时间:2013-03-10 11:39:40
  20%的税,对于自住的没多大影响,影响最大的应该是炒房族,
作者:wildgrass12 时间:2013-03-10 11:40:14
  我也是空军,只想告诉楼主,你太傻太天真!
作者:轻吹的风 时间:2013-03-10 11:41:37
  @把脉中国 32楼 2013-03-04 07:42:35
  从多军回贴的不理性用词,以及很多文字的赘述,只能说明20%个税让他们坐不住了
  顶你,我也觉得,那些嚎的,都是这些主
作者:Bimco 时间:2013-03-10 11:42:15
  @把脉中国 91楼 2013-03-05 19:56:28
  交易环节,保有环节。这俩环节是控楼市的咽喉。中央已经不再侧重花拳秀腿的招术了。从20%个税的出台,说明,中央政府治房的政策取向已经直奔咽喉要害——交易环节,保有环节!

见过傻的,但没见过这么傻的。
  20%谁出了,买家还是卖家?
  不论谁出,最终买卖双方少了20%
  买家从中得到什么好处?
作者:深透明 时间:2013-03-10 11:42:32
  一些盲目乐观的人,心目中的炒房的比重是不是太大了些?
  前段时间流行的几个说法:
  1.六千万电表不走数。我国大概332个地级城市,2000多个县城。平均下来,大概是每个地级市20万电表,在一个普通的地级市,一个2000户的小区,绝对不能算是小的小区,这样的小区需要200个空置的这样的小区,才能凑够数。这6000万的电表是从来不走数的,不包括那些偶尔用一下的房屋。要是加上那些一年住几天的。你觉得要不要有一个亿的空房???你信吗?
  2.亮灯率。大批的人在讲,亮灯率是多么多么的低。拿我现在住的房子来讲,从楼下看我家,总共有三面,7个窗户,一般情况下,晚上活动的时间,我家就是开餐厅和客厅的灯,也就是说,只有客厅的窗户和餐厅的窗户,从外面看是有灯光的。2/7的亮灯率。你我相信大部分家庭都是这样开灯的,你觉得整个小区的亮灯率大概就是不到一半,其实呢??
  现在那些空置率特别高的小区,基本都是在很多人都不愿意去的郊区,你自己是否愿意买那里的房子,扪心自问下。
作者:寻求中H 时间:2013-03-10 11:44:18
  真的好吗
作者:橡树1967 时间:2013-03-10 11:45:39
  穷鬼的自撸自乐!你以为20%的个税,会把房价降下来?该买不起房子的,照样买不起。兄弟,想想怎么样多赚点钱,改善一下自己的居住条件,别指望天上掉馅饼。
作者:静美秋叶876 时间:2013-03-10 11:47:20
  政协委员提案,建议政府出台政策:
  1、确保户一房的权利,人均50平米免税,初购享受贷款优惠政策,交易税减免等保护措施;
  2、从人均面积税收等多方面政策控制二房数量,购置二套房不能贷款;
  3、原则上不容许拥有三房,三房以上拥有并出租的应在工商部门办理经营许可证,否则三房及以上拥有的限期处理,到期国家以保障房价格收购,卖给没有房子的农民工,以保障城镇化的顺利进行。

这样短期马上能给房市降温,否则房市必然会拖垮中国经济,国家的城镇理想也就成为空想。
作者:茅0厕0西 时间:2013-03-10 11:49:15
  @把脉中国 1楼 2013-03-03 18:14:26
  还要扭秧歌!哈哈哈哈!

1、不错的,疯狂之后的肯定是灭亡,值得庆贺!!

2、《新国5条》“不满5年的二手房征收20所得税”的规定,能把二手房的“平均转手时间”从不到1年延长到5年。这两天房观里的傻多很亢奋啊,疯狗般的攻击《新国5条》。呵呵,这恰好说明《新国5条》很英明,正打在了炒房客的七寸上。希望政府能坚持下去。

3、请捧场——http://bbs.tianya.cn/post-house-421361-1.shtml
作者:bo5153 时间:2013-03-10 11:52:30

此次国五是固定成果为再城镇化做准备。

作者:XINGFU513 时间:2013-03-10 11:53:41
  [$WAP_BR$]

作者:深透明 时间:2013-03-10 11:58:16
  上面的200个,应为100个
作者:半瓶罐头 时间:2013-03-10 12:03:11
  房价过高的的一个原因就是税费太高,楼主看吧

作者:78qq78 时间:2013-03-10 12:08:49
  作者:中国民工同盟 来自:UC浏览器 时间:2013-03-03 18:47:05
  这是个sb政策。最正确的,限定人均住房面积,超出部分往死里征税=
  =========================
  人家主要是为了征税,管你谁交,你懂了吗::
  :
作者:今夕何夕夜未央 时间:2013-03-10 12:14:22
  回复第16楼(作者:@潜水laohu 于 2013-03-03 19:18)   要知道中国有世界上规模最大、门类最多、层次最庞杂的政府行政机构,这些机构极度腐败,效率极度低下.…… ==========+1

作者:78qq78 时间:2013-03-10 12:18:53
  按户口本人均居住面积超过40平方的,人均超过10平收多余部分税(当前的房价的每年5%):超过20平的,10% 超过30平。收20%

也就是说,一家三口,120平内,不收税,如果还有一套,100平方的,就是是超30平方。即收这个100平房子的每年交此房产值的。20%:即,五年就收回此房产。
作者:栏花村烂花生 时间:2013-03-10 12:20:59
  狐狸给俩傻小熊分饼的故事都知道吧
  多和空就是俩傻小熊,政府就是狐狸,多觉得空得利多了,政府就咬空一口;空觉得多得利多了,政府就咬多一口.
  最后得利的只有狐狸
作者:t88boy2013 时间:2013-03-10 12:27:08
  电影台词:蒋公说:反腐?嗯,不反?亡国!反?亡党!
作者:李靖之重出江湖 时间:2013-03-10 12:32:35
  等待
作者:hjzxj123 时间:2013-03-10 12:36:37
  放鞭炮了,反正我没有房子。
作者:另一个其他用户名 时间:2013-03-10 12:42:01
  @中国民工同盟 11楼 2013-03-03 18:47:05

对,超出部分直接没收。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规