二手房再不抛本金也回不来

楼主:2013zgbjbk 时间:2013-03-07 03:01:00 点击:3422 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

死傻多,必降地狱的房托,不得好死的中介,你们不是喜欢拿zf说事么,好,咱今天就拿zf说事
  如果政f让你们二手房的赚了,那么就必然也是让外资和热钱赚了。为了保住外汇这个命根子,必然限制和出台削减外资炒房的政策。以后,随着美元的升值,外资出逃风险的加大,这样的政策会越来越多,每次都会同时拔掉你们的一件裤衩。说白了,你们说你们绑架了银行,实际上,外资也绑架了你们。国家只有这样才行。否则硬性外汇管制,连常任理事国都给你拿下了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:见裆大爷 时间:2013-12-26 12:18:00
  @2013zgbjbk

可怜虫.

作者:caijie1123 时间:2013-12-26 12:52:04
  傻空们经常预测,可是从来没准过,傻空么出口成脏,体现这个群体的素质

作者:MrMander 时间:2013-12-26 12:59:18
  静观其变!

作者:liuming_zju 时间:2013-12-26 13:39:33
  人家6000买的,现在40000多,你说人家怎么不能回本?

作者:windysoft2 时间:2013-12-26 15:14:56

兄台 曾记否 2003年 拉面2元 油条1元5根 房子4万市中心全款 当时货币总量不到20万亿
  2007年3月货币供应量M2 为36万亿 2013年3月101万亿
  地球上最大的货币不是170多个国家 国际结算的美元 而是RMB (不信去baidu)
  印钞兴邦!印钞振兴房价!印钞振兴食品价格!
作者:wyfwgh 时间:2013-12-26 16:15:28
  在天涯好长时间了,天天看这些神棍在这忽悠,我实在是看不下去了,给大家介绍一位真正的高人,实盘推荐,盘中指导做T,实力不解释,加老师好友,860477124,也许你动下鼠标就能改变你在股市的命运,来的时候记得加上“TY”!
作者:事实总是对的 时间:2014-01-05 09:54:18
  幸亏我耳朵根子硬,没拿傻空的话当真,这房价房租涨得真叫快,爽啊!
作者:glensunshine1 时间:2014-01-05 11:28:25
  药不能停啊!
作者:zaku2005 时间:2014-01-05 11:57:53
  你准备好了吗,在过去的2013年你是不是想单干自己的事业,想当老板,想创业,但每天都在迷茫,找不到方法,或许你已经创业成功,有着自己的公司每天管理员工,但是不是每天费尽心思,还不能高效的管理员工,自己的产品销售业绩,迟迟提不上来,大家可以加这个群 313699891 一起交流学习如何找商机,高效的管理员工,销售业绩倍增的方法,本群不定期的有专业的老师在yy上分享经验

作者:cyh6151 时间:2014-01-05 12:04:40
  美元还能升值,实体加虚拟数百亿美元债务。奥巴马在想,升值我连利息都付不起,一定要给我贬值。
作者:阿汪小宝 时间:2014-01-05 12:52:49
  楼主你。不是做研究搞公式的吗

作者:阿汪小宝 时间:2014-01-05 13:23:50
  一句话,就能判断了,那还研究个屁公式呀。

作者:不炒不热闹 时间:2014-01-05 13:30:00

时刻警惕房产中介以房价将暴跌为名,吓唬业主卖房。

楼主:不炒不热闹时间:2012-12-28 13:42:00 点击:1426 回复:48

众所周知,中介的收入来自房产交易。

一句话,有交易,有钱收。没交易,没钱收。

要想成交一单交易,中介首先要自己手里有房源。

没人愿意卖怎么办?中介惯用的伎俩就是用房价将暴跌来吓唬业主。

所以,每一个业主都要打醒十二分精神。网络上形形色色的暴跌言论都不过是中介放出来的烟雾弹,目的就是吓唬业主卖房。

房价的正常波动范围其实十分狭窄,就算下跌,幅度也十分有限,考虑到税费的支出,是完全没有套利空间的。

所以,广大业主要千万小心,不要被这些言论蒙蔽双眼,做出错误的决定。

年底了,防火防盗防中介!
作者:youngerjj 时间:2014-01-05 15:27:56
  楼主的说法正在缓慢地变成现实。
作者:无耻大黄球 时间:2017-07-27 08:25:00
  不打一折算我输还有谁不服我大黄球

我要评论
作者:andsenI 时间:2019-12-24 11:23:58
  你说的全是事实,慢慢在印证。但没必要骂
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高盛咖啡弟 时间:2019-12-24 13:22:01
  日本牛肉也解放了
作者:高盛咖啡弟 时间:2019-12-24 13:24:56
  @不炒不热闹 2014-01-05 13:30:00
  时刻警惕房产中介以房价将暴跌为名,吓唬业主卖房。
  楼主:不炒不热闹时间:2012-12-28 13:42:00 点击:1426 回复:48
  众所周知,中介的收入来自房产交易。
  一句话,有交易,有钱收。没交易,没钱收。
  要想成交一单交易,中介首先要自己手里有房源。
  没人愿意卖怎么办?中介惯用的伎俩就是用房价将暴跌来吓唬业主。
  所以,每一个业主都要打醒十二分精神。网络上形形色色的暴跌言论都不过是......
  -----------------------------
  犀利
作者:好id都给猪注册了 时间:2019-12-24 13:35:59
  活着吧?
作者:ty_磊65 时间:2019-12-24 13:49:31
  如果zf让你们这些及时行乐,有钱就花,不考虑以后的都可以抄底买房才是社会的悲哀。得到了房子你们还想豪车美女呢。你看看满大街的外卖员快递员身兼数职,整天风里来雨里去,人家拿命买套房,你们却幻想通过敲敲键盘鼓吹崩盘抄底买房,你认为政府会站在谁那边?没有房子不去奋斗,整天在这里意淫幻想,有用?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规