房价崩盘仅剩138天

楼主:2013zgbjbk 时间:2013-03-19 16:01:00 点击:39537 回复:257
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  截止2013.2,全国空置房数量约14980万套,约1.12亿平米

截止2013.2,全国空置房数量约14980万套,约1.12亿平米

截止2013.2,全国空置房数量约14980万套,约1.12亿平米 138天后房价崩盘

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:67次 发图:28张 | 添加到话题 |
作者:就坐三个俯卧撑 时间:2013-03-19 16:04:09
  危言耸听
作者:SuoYinUSA 时间:2013-03-19 16:04:39
  lz这数据从哪知道的啊 时间这么具体 悬
作者:黄和霞 时间:2013-03-19 16:08:34
  顶你!希望你早点拥有自己的小窝!
作者:山野小民2012 时间:2013-03-19 16:08:43
  mark
作者:leying118 时间:2013-03-19 16:11:11
  这是真的并非危言耸听。你可以化作买房人去找中介看房,一套一套的基本上全是满5年甚至10年的毛胚房,这说明买房只是为了放着而不是自住的话那么修再多的房子也不够用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:草莓果酱jam 时间:2013-03-19 20:10:12
  @leying118 5楼 2013-03-19 16:11:11
  这是真的并非危言耸听。你可以化作买房人去找中介看房,一套一套的基本上全是满5年甚至10年的毛胚房,这说明买房只是为了放着而不是自住的话那么修再多的房子也不够用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  -----------------------------
  都是空房啊,看着就是心酸,买的就是心痛!!!
作者:lbc102 时间:2013-03-19 20:37:23
  应该精确到小时,太不敬业了楼组,啊哈哈哈哈
作者:自古忘 时间:2013-03-19 23:04:09
  为什么是138天,而不是137天,或者139天?楼主能不能说的再清楚一些。
作者:huangbicom 时间:2013-03-19 23:39:47
  1.4亿套,1.12亿平米,一套零点几平米 住个屁哦..
作者:海淀淫枪小霸王 时间:2013-03-19 23:44:43
  @huangbicom 9楼 2013-03-19 23:39:47
  1.4亿套,1.12亿平米,一套零点几平米 住个屁哦..
  没有错啊,一亿套小棺材,给傻空用的。。。9亿农民有宅基地,3亿人民有房,可不就剩下那一亿人了,连算数都算不明白了,还有什么脸活
作者:yuanfangnimei 时间:2013-03-20 03:06:55
  门口
作者:alei777 时间:2013-03-20 03:18:12
  佛山 南宁好多空置房

作者:深朕 时间:2013-03-22 12:12:20
  数学不好,混社会好难
作者:4D牛皮 时间:2013-03-22 12:38:30
  撸主,你数学老师死得早了

作者:热心的兔兔 时间:2013-03-22 12:45:54
  @4D牛皮 14楼 2013-03-22 12:38:30
  撸主,你数学老师死得早了

94,要扮傻空也要学好文化!!

作者:我就是一围观的 时间:2013-03-22 12:50:42
  傻空自家的房子卖了吗?
楼主2013zgbjbk 时间:2013-03-25 00:35:10
  112亿套

楼主2013zgbjbk 时间:2013-03-25 00:36:05
  112亿平。很抱歉,内部资料,仓促的看,没记准

作者:同是2013起哄人 时间:2013-03-25 01:16:47
  2013年8月5号来鞭尸,138天是吧?
作者:理性平和中立客观 时间:2013-03-25 01:18:29
  我和楼主观点不一样,我认为是139天

哈哈哈
作者:hbez 时间:2013-03-25 06:34:45
  看了我想笑

作者:山野小民2012 时间:2013-03-26 15:51:10
  @hbez 22楼 2013-03-25 06:34:45
  看了我想笑
  过段时间你会傻笑,哈哈
作者:李靖斌9699 时间:2013-04-10 21:04:42
  大家要有耐心,房产迟早是泡沫
作者:boyboyb 时间:2013-04-10 21:16:11
  有钱也不买房,留着自己用,多爽.哈哈.
作者:IcecreamVeryNice 时间:2013-04-10 21:29:51

现在空军对自己一个比一个狠啊 只留138天
作者:寂寞的鸡蛋2010 时间:2013-04-10 22:37:02
  胡说,真崩盘的话, 早坐不住了

作者:tianyabaoyang 时间:2013-06-14 21:22:12
  截止2013.2,全国空置房数量约14980万套,约1.12亿平米 138天后房价崩盘
  ————————————————————————————————
  看样子 下半年必须下个台阶 再运行一个阶段了
作者:敲城管的烂沙罐 时间:2013-06-15 00:31:36
  @leying118 5楼 2013-03-19 16:11:11

作者:见裆大爷 时间:2013-09-18 14:37:53
  @2013zgbjbk

挖你的屁眼.

作者:logitech260 时间:2013-09-18 14:50:43
  我很害怕怎么办?
作者:见裆大爷 时间:2013-09-27 09:49:37
  @2013zgbjbk

挖你屁眼.

作者:hong693 时间:2013-09-27 09:57:24
  又一条神棍
作者:穿五毛菊花 时间:2013-09-27 10:00:19
  见档大爷是gay

作者:戒网三天 时间:2013-09-27 10:10:08
  @2013zgbjbk 18楼 2013-03-25 00:36:05

作者:彩泓1986 时间:2013-09-27 10:20:58
  鞭尸
作者:我的老爸 时间:2013-09-27 10:23:59
  @见裆大爷

@2013zgbjbk

挖你的屁眼.
  --------------------------------------
  又在找屎吃了?
作者:dbx1920 时间:2013-09-27 14:43:32
  楼主主动找虐的。
作者:算命爱好者 时间:2013-09-27 16:09:37
  挖坟帖

作者:1085698314sz 时间:2013-09-27 18:20:36
  回复第23楼(作者:@山野小民2012+于+2013-03-26+15:51)
  @hbez+22楼+2013-03-25+06:34:45
  看了我想笑
  --------……
  ==========
  山野贱货,出来白痴一下

作者:zsf6412 时间:2013-09-28 07:52:02
  傻逼一个

作者:事实总是对的 时间:2013-09-28 08:24:03
  傻空挨骂的感觉很爽,原来在房观出名如此简单?相信未来3个月,还会有大批试图出名的傻空出现。
作者:857744414wcb 时间:2013-09-28 08:26:41
  崩盘的标准是什么,怎么判断?zf宣布还是百姓感觉?

作者:这是什么社会AA 时间:2013-09-28 09:22:54
  @理性平和中立客观 20楼 2013-03-25 01:18:29
  我和楼主观点不一样,我认为是139天
  哈哈哈
  -----------------------------我和楼主也不一样,我认为是140天哈哈哈啊哈
作者:少先队林同学 时间:2013-09-28 11:05:43
  哈哈哈
作者:IcecreamVeryNice 时间:2013-10-09 10:55:31
  哈哈哈
作者:197306110018 时间:2013-10-09 11:30:12
  我预测的是168天,和楼主比看谁准?
作者:见裆大爷 时间:2013-12-26 12:17:13
  @2013zgbjbk

射你一嘴精.
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-26 13:59:55
  倒计时还有107天,房价必跌
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-26 14:06:16
  之前预言138天后有城市房价崩盘,结果被我不幸言中。现在预测一下全国性大崩盘的时间点。107天后房价开启全国性下跌,375天后全国房价跌去50%.536天后房价大跌给钱就卖
作者:windysoft2 时间:2013-12-26 15:12:53
  最大的地主是商业银行 (你们不明白什么是按揭 贷款抵押) 地主头子疯狂印钞来保证其根本利益

兄台 曾记否 2003年 拉面2元 油条1元5根 房子4万市中心全款 当时货币总量不到20万亿
  2007年3月货币供应量M2 为36万亿 2013年3月101万亿
  地球上最大的货币不是170多个国家 国际结算的美元 而是RMB (不信去baidu)
  印钞兴邦!印钞振兴房价!印钞振兴食品价格!!
作者:一依y 时间:2013-12-26 15:22:06
  @2013zgbjbk 51楼 2013-12-26 14:06:16
  之前预言138天后有城市房价崩盘,结果被我不幸言中。现在预测一下全国性大崩盘的时间点。107天后房价开启全国性下跌,375天后全国房价跌去50%.536天后房价大跌给钱就卖
  可爱!
作者:lin007a 时间:2013-12-26 15:29:12
  @2013zgbjbk 50楼 2013-12-26 13:59:55
  倒计时还有107天,房价必跌
  还有107天?
  楼主:2013zgbjbk 来自:手机版 时间:2013-03-19 16:01:00 点击:6703 回复:54

你怎么算的?3月份说还有138天,现在12月了,过了10个月还有107天?这数学,神了!请别给傻空丢人
作者:hong693 时间:2013-12-26 15:41:25
  红眼脑残又在跳大神了。
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-27 11:11:24
  认识字不,138天是说温州,怎么样,实际上是145天,误差近仅仅一周

作者:一见桃花便不疑 时间:2013-12-27 11:17:13
  @2013zgbjbk 2013-12-26 14:06:16
  —————————————————
  1块钱卖不,来1w套

作者:屁在江湖 时间:2013-12-27 12:26:43
  回复第56楼,@2013zgbjbk

认识字不,138天是说温州,怎么样,实际上是145天,误差近仅仅一周

--------------------------

哟,精度好高,不得了

作者:ycjms 时间:2013-12-27 14:19:58
  @一见桃花便不疑 57楼 2013-12-27 11:17:13
  @2013zgbjbk 2013-12-26 14:06:16
  —————————————————
  1块钱卖不,来1w套

别哄抬物价,536天后楼主老婆1块钱玩一年,还免费送房一套。
作者:lin007a 时间:2013-12-27 14:34:14
  @leying118, @2013zgbjbk
  138天早就过啦,这帖子是03月份发的。现在都12月了。。。。
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-27 19:44:46
  今年年初我说了温州房跌还有138天,结果145 天后温州房崩。当然那只是预演,也就是试试水平 ,现在我正式宣布,535天后房价下跌98%.误差绝 不超过±35天

楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-27 19:46:22
  今年年初我说了温州房跌还有138天,结果145 天后温州房崩。当然那只是预演,也就是试试水平 ,现在我正式宣布,535天后房价下跌98%.误差绝 不超过±35天

作者:此用户用于展示 时间:2013-12-27 20:22:40
  呵呵

作者:彩泓1986 时间:2013-12-27 20:51:37
  五个字:楼主这煞笔!
作者:流浪的海王星 时间:2013-12-27 21:37:20
  楼主还活着吗?还是换马甲了?

作者:北极蝴蝶熊 时间:2013-12-27 22:02:17
  @穿五毛菊花 35楼 2013-09-27 10:00:00
  见档大爷是gay

-------------------------
  哈哈哈哈哈哈

作者:sidong_51 时间:2013-12-28 03:50:35
  @2013zgbjbk 2013-12-27 11:11:24

-----------------------
  你原贴有说是温州吗?连温州俩字都没出现过.真替楼主遗憾,天涯没有编辑修改帖子功能,被打脸都不能圆谎啊!
作者:sidong_51 时间:2013-12-28 03:56:43
  这种预测我也会,我赌楼主138天后肯定死.什么?楼主138天之后还活蹦乱跳的居然没死?长眼睛没,我说的是另一个论坛另一个帖子的楼主.
作者:caijie1123 时间:2013-12-28 07:29:00
  回复第5楼(作者:@leying118 于 2013-03-19 16:11)
  这是真的并非危言耸听。你可以化作买房人去找中介看房,一套一套的基本上全是满5年甚至10年的毛胚房……
  ==========
  唉,今年一年空军不是一样喊了一年的空,各种预测跌,结果我的两套房各涨了50w

作者:月夜高飞的小虫 时间:2013-12-28 08:31:35

==========这种预测我也会,我赌楼主138天后肯定死.什么?楼主138天之后还活蹦乱跳的居然没死?长眼睛没,我说的是另一个论坛另一个帖子的楼主.
  ………………
  透彻,撸主的预测方式猪都会。

作者:1085698314sz 时间:2013-12-28 10:43:56
  回复第56楼(作者:@2013zgbjbk+于+2013-12-27+11:11)
  [来自手机网页版]
  ==========
  你这贱货,肛门堵了用嘴喷也没见你什么时候喷过温州,别给自己贴金了

作者:dbx1920 时间:2013-12-28 19:33:59
  楼主:2013zgbjbk 来自:手机版 时间:2013-12-27 19:46:22
  -----------------------------------------
  现在我正式宣布,536天后,楼主换一个新ID出现在天涯房观。误差绝,不超过+5天。
作者:fakeris 时间:2013-12-28 19:40:09
  只能用“呵呵”二字形容现在的心情
作者:fdpdlg 时间:2013-12-28 19:47:00
  回复第17楼(作者:@2013zgbjbk 于 2013-03-25 00:35)
  112亿套
  [来自手机网页版]
  ==========
  我靠,全国人均十套

楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-29 00:45:37
  @2013zgbjbk 2013-12-27 11:11:24
  @sidong_51 67楼 2013-12-28 03:50
  你原贴有说是温州吗?连温州俩字都没出现过.真替楼主遗憾,天涯没有编辑修改帖子功能,被打脸都不能圆谎啊!
  ------------------------------
  你有长眼睛么,不看看我那个帖子说的温州好不好,因为已经说了,所以这个帖子没说,房拖真垃圾
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-29 00:59:15
  谢谢鼓励,主要是我们有一整套计算 的团队和班底,所以肯定没问题的,我们 上次计算138天以后至少有一个城市要崩, 结果145天后温州崩了。我们计算的主要原 理就是利用网上多空无论的比例,经过复 杂的加权验算,绝无问题的。这套算法是 我们系里几个对房价感兴趣的人研发的, 就是因为痛感房价预测没有精确到天的, 所以我们想解决这个问题。这样说吧,

天后房价会有下跌,

后必定给钱就卖且没人愿意再买.透露一下 ,我们的计算公式里面参考了拉谢夫斯基-库尼奥非民主国家经济波动公式,懂得人 一听就明白。多了不说,这个和药方一样 ,透露一味可以增加价值,都透露就是废 品了
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-29 01:00:40
  @sidong_51 68楼 2013-12-28 03:56
  这种预测我也会,我赌楼主138天后肯定死.什么?楼主138天之后还活蹦乱跳的居然没死?长眼睛没,我说的是另一个论坛另一个帖子的楼主.
  ------------------------------
  你真不要脸,要是没有一个楼主死了咋办?我预测前你知道温州要跌?
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-29 01:01:24
  谢谢鼓励,主要是我们有一整套计算 的团队和班底,所以肯定没问题的,我们 上次计算138天以后至少有一个城市要崩, 结果145天后温州崩了。我们计算的主要原 理就是利用网上多空无论的比例,经过复 杂的加权验算,绝无问题的。这套算法是 我们系里几个对房价感兴趣的人研发的, 就是因为痛感房价预测没有精确到天的, 所以我们想解决这个问题。这样说吧,

106天后房价会有下跌,

534天后必定给钱就卖且没人愿意再买.透露一下 ,我们的计算公式里面参考了拉谢夫斯基-库尼奥非民主国家经济波动公式,懂得人 一听就明白。多了不说,这个和药方一样 ,透露一味可以增加价值,都透露就是废 品了
作者:sidong_51 时间:2013-12-29 01:09:25
  @sidong_51 67楼 2013-12-28 03:50
  @2013zgbjbk 75楼 2013-12-29 00:45:37
  你有长眼睛么,不看看我那个帖子说的温州好不好,因为已经说了,所以这个帖子没说,房拖真垃圾
  长眼睛的都看的见,你这个贴一楼根本就没提“温州”俩字,之后看到人家温州降了,就显摆自己预测的准,敢情温州能代表整个中国呗?你长脑子了吗?傻空真垃圾!一辈子买不起一套属于自己的房子,就是对你这种人最大的报应,居然还有脸回帖
作者:sidong_51 时间:2013-12-29 01:18:39
  @sidong_51 68楼 2013-12-28 03:56
  @2013zgbjbk 77楼 2013-12-29 01:00:40
  你真不要脸,要是没有一个楼主死了咋办?我预测前你知道温州要跌?
  你不光不要脸,还很无耻无赖并且没脑子。我只是举个例子,打个比方而已。不死就不死呗,发帖的傻空经常被挖坟打脸的贴,这论坛大把。看看你主子牛刀,预测快十年了,每次都说错,然后舔着脸狡辩说,不是自己预测的不准,是国家干预了,ZF干预了。所以,你要是不死的话,我也可以学牛刀那套说,本来楼主138天后应该死的,但是楼主居然吃药治疗了,所以才没死,我预测楼主276天之后必死~~~如果楼主还没死呢?那肯定又是因为什么原因干扰导致的,我继续预测楼主还有多少天必死,反正你早点有一天得死,这预测结果不要太准哦

最后再说一句,别胡搅蛮缠了,你预测前,有提到温州二字吗?
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-29 01:22:04
  @2013zgbjbk 77楼 2013-12-29 01:00:40
  @sidong_51 80楼 2013-12-29 01:18:39
  你不光不要脸,还很无耻无赖并且没脑子。我只是举个例子,打个比方而已。不死就不死呗,发帖的傻空经常被挖坟打脸的贴,这论坛大把。看看你主子牛刀,预测快十年了,每次都说错,然后舔着脸狡辩说,不是自己预测的不准,是国家干预了,ZF干预了。所以,你要是不死的话,我也可以学牛刀那套说,本来楼主138天后应该死的,但是楼主居然吃药治疗了,所以才没死,我预测楼主276天之后必死~~~如果楼主还没死呢?那肯定又是因为什......
  你是睁眼瞎么,这个是什么
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-29 01:23:54
  @sidong_51 80楼 2013-12-29 01:18:39
  你不光不要脸,还很无耻无赖并且没脑子。我只是举个例子,打个比方而已。不死就不死呗,发帖的傻空经常被挖坟打脸的贴,这论坛大把。看看你主子牛刀,预测快十年了,每次都说错,然后舔着脸狡辩说,不是自己预测的不准,是国家干预了,ZF干预了。所以,你要是不死的话,我也可以学牛刀那套说,本来楼主138天后应该死的,但是楼主居然吃药治疗了,所以才没死,我预测楼主276天之后必死~~~如果楼主还没死呢?那肯定又是因为什......
  你再读读我说的,我说那时我就说经过计算138天后至少一个城市崩盘,睁眼瞎,傻逼睁眼瞎
作者:sidong_51 时间:2013-12-29 01:27:53
  @2013zgbjbk 81楼 2013-12-29 01:22:04
  你是睁眼瞎么,这个是什么

看来你不止是睁眼瞎,还是文盲,这是您主帖一楼的发言,请问温州二字在哪里?
  另外刚才拜读了楼主所有发的主帖,未见在发此贴预测之前,有任何提到温州房价下跌的言论。我是粗略看的,如果楼主说确实有的话,请发链接,或者截图。人身攻击更显得傻空智商捉急
作者:北极蝴蝶熊 时间:2013-12-29 01:30:09
  @2013zgbjbk 76楼 2013-12-29 00:59:00

天后房价会有下跌,

后必定给钱就卖且没人愿意再买.透露一下 ,我们的计算公式里面参考了拉谢夫斯基-库尼奥非民主国家经济波动公式,懂得人 一听就明白。多了不说,这个和药方一样 ,透露一味可以增加价值,都透露就是废 品了
  一台计算机搞定,还团队,还班底,浪费粮食是可耻的。另外,以后别说是用计算公式算出来的,要说建立了一个模型,通过模型演算出来的,这样比较专业的样子

作者:sidong_51 时间:2013-12-29 01:31:07
  @2013zgbjbk 82楼 2013-12-29 01:23:54
  你再读读我说的,我说那时我就说经过计算138天后至少一个城市崩盘,睁眼瞎,傻逼睁眼瞎

看来你不止是你口中的傻逼睁眼瞎,而且还是个文盲,我又复制了您一楼的言论,请问“经过计算138天后至少一个城市崩盘”这几个字在哪呢?傻逼睁眼瞎文盲楼主?
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-29 01:36:24
  @2013zgbjbk 82楼 2013-12-29 01:23:54
  @sidong_51 85楼 2013-12-29 01:31:07
  截止2013.2,全国空置房数量约14980万......
  你听不懂话么,在另一个帖子里,靠
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-29 01:37:13
  @2013zgbjbk 76楼 2013-12-29 00:59:00
  天后房价会有下跌,
  @北极蝴蝶熊 84楼 2013-12-29 01:30:09
  一台计算机搞定,还团队,还班底,浪费粮食是可耻的。另外,以后别说是用计算公式算出来的,要说建立了一个模型,通过模型演算出来的,这样比较专业的样子
  傻逼,本来就是模型好不,你看了吗,我那个帖子
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-29 01:37:49
  p148+112/2.26-71/(这个是根号)2*848/2*k41+(5/24)*f
  当f>7时,转入sqrt(42.2/1/(15)…^2)
  当f(x)定义域存在(6,9】,取detail临域,
  取积分,
  将M2和人口红利数按年平均至日
  代入上面计算的P1,然后代入

Y=1198.06477.556
  (2.5199) (22.7229)

因为t*
  =(^β-?)/^
  ^
  )SE(
  β,而假设H0:?=0,可以求的t*
  =^
  β/^
  ^
  )SE(
  β,^
  ^)SE(β=^
  β/ t=0.81/18.7=0.04332

由此与拉蔡福斯基公式得到模型(模型保密)
  以下保密45步

得到基础公式pimin=prmax-kted玉浦西龙(希腊字母),
  代入库尼德回归方程:

房价跌去98%,则0.98#355=534天
作者:北极蝴蝶熊 时间:2013-12-29 01:40:34
  @sidong_51 85楼 2013-12-29 01:31:00
  你不光不要脸,还很无耻无赖并且没脑子。我只是举个例子,打个比方而已。不死就不死呗,发帖的傻空经常被挖坟打脸的贴,这论坛大把。看看你主子牛刀,预测快十年了,每次都说错,然后舔着脸狡辩说,不是自己预测的不准,是国家干预了,ZF干预了
  你就别难为楼主啦,他真是用公式算出来的,另外个帖子里连公式都贴出来了。
  “截止2013.2,全国空置房数量约14980万套,约1.12亿平米”,1.498万万套空置房,约1.12亿平米,我怎么觉得怪的,估计楼主的体育老师后悔教他数学啦

作者:sidong_51 时间:2013-12-29 01:41:04

楼主:2013zgbjbk 来自:手机版 时间:2013-03-25 00:35:10

112亿套

楼主:2013zgbjbk 来自:手机版 时间:2013-03-25 00:36:05

-------------------------------------------------------------------------
  以上是楼主今年三月份预测的所有内容,请傻逼睁眼瞎文盲以及阅读障碍症楼主告诉我,您说的温州房价下跌的字眼在哪体验出来呢?你说的“经过计算138天后至少一个城市崩盘”这几个字又在哪呢?请睁眼瞎傻逼脑残楼主解释一下呗。
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-29 01:42:38
  天后房价会有下跌,
  @北极蝴蝶熊 84楼 2013-12-29 01:30:09
  @2013zgbjbk 87楼 2013-12-29 01:37:13
  骂错了,我是骂那个S傻逼,看错了,什么时候换人了
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-29 01:44:12
  @北极蝴蝶熊 计算当然计算机搞定,可是研发没有团队行吗
作者:sidong_51 时间:2013-12-29 01:44:34
  @sidong_51 85楼 2013-12-29 01:31:07
  @2013zgbjbk 86楼 2013-12-29 01:36:24
  那你倒是发帖子,发链接啊!对了,温馨提示,帖子必须得是2013年3.19日之前,也就是您这个预测之前发的才算数,前两天发的,等全国人民都知道温州房价降了,你再来跟风马后炮就别发上来现眼充数了
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-29 01:45:37
  @sidong_51 85楼 2013-12-29 01:31:00
  你不光不要脸,还很无耻无赖并且没脑子。我只是举个例子,打个比方而已。不死就不死呗,发帖的傻空经常被挖坟打脸的贴,这论坛大把。看看你主子牛刀,预测快十年了,每次都说错,然后舔着脸狡辩说,不是自己预测的不准,是国家干预了,ZF干预了
  @北极蝴蝶熊 89楼 2013-12-29 01:40:34
  你就别难为楼主啦,他真是用公式算出来的,另外个帖子里连公式都贴出来了。
  “截止2013.2,全国空置房数量约14980万套,约1.12亿平米”,1.498万万套空置房,约1.12亿平米,我怎么觉得怪的,估计楼主的体育老师后悔教他数学啦
  少打一个万字不行吗,就你这样看来跟那个S一样的人
楼主2013zgbjbk 时间:2013-12-29 01:47:04
  @2013zgbjbk 86楼 2013-12-29 01:36:24
  @sidong_51 93楼 2013-12-29 01:44:34
  那你倒是发帖子,发链接啊!对了,温馨提示,帖子必须得是2013年3.19日之前,也就是您这个预测之前发的才算数,前两天发的,等全国人民都知道温州房价降了,你再来跟风马后炮就别发上来现眼充数了
  你傻逼吗,没看我说了吗,我们算的是至少一个城市崩,什么时候说之前就弄清是温州了,无语了,这智商
作者:sidong_51 时间:2013-12-29 01:51:21
  @sidong_51 93楼 2013-12-29 01:44:34
  @2013zgbjbk 95楼 2013-12-29 01:47:04
  你傻逼吗,没看我说了吗,我们算的是至少一个城市崩,什么时候说之前就弄清是温州了,无语了,这智商

楼主:2013zgbjbk 来自:手机版 时间:2013-12-27 19:44:46

楼主:2013zgbjbk 来自:手机版 时间:2013-12-27 11:11:24

傻逼楼主的智商果然很捉急,而且经常自己打自己脸,自己推翻自己刚说过的话,你这傻逼智商,确实让我很无语呀!

作者:sidong_51 时间:2013-12-29 01:54:14
  天后房价会有下跌,
  @2013zgbjbk 87楼 2013-12-29 01:37:13
  @2013zgbjbk 91楼 2013-12-29 01:42:38
  骂错了,我是骂那个S傻逼,看错了,什么时候换人了
  好像人家也没夸你啊,哈哈!看傻逼楼主各种秀智商下限的回复,大半夜笑死了,哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规