@北京装修讨论群297646283赶快加入(转载)

楼主:辉煌人生不远处 时间:2013-03-26 17:17:00 点击:356 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@北京装修讨论群297646283赶快加入bj.bbs.house.sina.com.cn9 B, y- A2 I3 x0 Y
  刚新建一个装修讨论群,希望给大伙带来方便,一起讨论下怎么装修,花多少钱装修。刚新建一个装修讨论群,希望给大伙带来方便,一起讨论下怎么装修,花多少钱装修。

小户型的房子大多都比较老旧,已经是二次或多次装修,是肯定带拆旧、拆墙和砌墙的。在装修的过程中所遇到的问题比新房子更多。而像我这样的更以经济、实用为主(当然在这个基础能突出装修风格就更好了),银子有限,不能跟那些花费十几万和几十万的比,只能自己多做功课,多学多操心了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小白菜大叔527 时间:2013-06-17 15:17:21
  您好,请问需要短信群发嘛?
作者:u_103598740 时间:2015-07-24 14:37:40
  最好请找一家专业点的装修团队来完成,我家里前一段时间做的防水,翻新的墙面,找的北京的一家连锁公司弄的,还挺好,叫缮缘房屋医院,整体从工长到下面的小工做的都不错,也很有耐心,想不到的地方他们也能帮着拾到一下。
作者:u_103598740 时间:2015-09-01 14:03:22
  最好请找一家专业点的装修团队来完成,我家里前一段时间做的防水,翻新的墙面,找的北京的一家连锁公司弄的,还挺好,叫缮缘房屋医院,有正规合同、发票,整体从工长到下面的小工做的都不错,也很有耐心,想不到的地方他们也能帮着拾到一下。
作者:呆萌的小狐狸 时间:2016-06-23 09:25:25
  @辉煌人生不远处 这是你们装修讨论群?为什么是小学生的班级群
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规