混迹多年房地产,针对要买房的给你们一些意见。

楼主:爷就不想呲你 时间:2013-04-29 07:56:00 点击:121414 回复:349
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:走过山岗的人 时间:2015-08-27 11:46:53
  好贴顶一下
作者:乔亦绿 时间:2016-06-18 21:41:11
  有个问题一直想问一下,我们这里是个小开发区,人口不多,但是在两个小区的马路上有个底商150平米一层6000多一平米,值得买吗,目前住宅是4000一平米!

作者:乔亦绿 时间:2016-06-18 21:50:41
  有个问题一直想问一下,我们这里是个小开发区,人口不多,但是在两个小区的马路上有个底商150平米一层6000多一平米,值得买吗,目前住宅是4000一平米!(来自天涯社区客户端)

作者:乔亦绿 时间:2016-06-18 22:19:52
  有个问题一直想问一下,我们这里是个小开发区,人口不多,就是一般的经济开发区,比一般的县城要小,就有两条主街道,我要买的这条街和现在最繁华的金街正好对着,目前这条街一边已经盖好了一个小区另一边正在开发正好也是我要买的底商,底商是一层的,最小面积是150平米,目前还没有出价,但是大概价格是6000左右一平米,值得买吗,目前我们开发区住宅的价格是4000一平米!其他繁华街道最好的位置底商价格是8500一平米!我手里有40万估计可以够交首付款了,但是心里没有底,不知道该买不该买,我和老婆都是打工的,目前在私企上班,工资两个人可以达到9000吧,孩子5岁,基本生活和爸妈吃,没有太大压力,朋友们帮我分一下吧,对子房子真是不懂啊!站在这里先谢谢大家了!(来自天涯社区客户端)

作者:Betty2008_2008 时间:2016-08-03 17:20:36
  mark
作者:cydgql 时间:2016-10-07 11:33:13
  @爷就不想呲你 2013-04-29 08:26:59
  想说什么了,咱就想到哪说到那,首先,说说今年这个疯狂的北京市场怎么来的,就我看到一些东西来说,最简单一点,这个市场是大家堆出来的,当然你也可以说是限购政策积攒的,举个简单的例子,市场卖米,就一百斤,十个摊位,先期,国家下了政策,大米国家保障供应,但是这是北京,外地的要多交钱才行,好了,一帮人认为,这下跟我竞争的少了,没人买米,那小贩还不降价,确实降了,但是米这东西必须的吃,你能跑的了吗?于是......
  -----------------------------
  有道理,分析的不错,好多人都是买涨不买跌
作者:请你吃肉好吗 时间:2016-12-02 16:55:29
  本人杭州有房,想在平湖投资一套小户型,楼盘靠近上海金山区,靠近杭州湾,但只是个几万人的小镇上,不知道靠不靠谱

作者:ty_Fighting391 时间:2016-12-13 16:57:08
  @爷就不想呲你 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:你好小蘑菇2017 时间:2017-01-08 04:48:17
  请问楼主,本人在沈阳,手里有50万左右的资金,每月上班也有五六千的收入,但很累,想趁着年轻买个门市房,以后无论自己做生意还是出租都可以,不知道我的想法可行不可行?

作者:你好小蘑菇2017 时间:2017-01-08 04:48:47
  请问楼主,本人在沈阳,手里有50万左右的资金,每月上班也有五六千的收入,但很累,想趁着年轻买个门市房,以后无论自己做生意还是出租都可以,不知道我的想法可行不可行?

作者:年少春衫薄燕子 时间:2017-02-18 01:03:40
  楼主好,我在深圳上班,想买东莞的房子,看中一个大岭山地段的房子,一个东坑的,这两个都是比较贵的,但是地段好点,还有个惠州龙溪的,便宜点,我是想以后能升值最好了,万一升值不了自己住,你说选择哪里的最合适呢?我好纠结,因为毕竟也很辛苦赚钱,想花对地方,希望给点合适的建议,谢谢了!

作者:昕月慧子 时间:2017-09-29 10:16:59
  楼主:你好,很开心能看到你的贴子,我想问一下,如果近期想换大房子,但是目前武汉限购,换不了郑州的房子,怎么办?
作者:小清新1252017 时间:2017-09-30 01:37:58
  这个贴牛逼啊 不过我看日期 2013年的!
作者:luckyjujuzL 时间:2017-10-10 22:22:03
作者:叶遮天s 时间:2017-11-07 18:53:22
  200楼之前听楼主的都可以提前退休了。
作者:恩仁 时间:2017-11-07 21:36:29
  重庆市区二手房值得入吗?
  重庆成都入那边更具性价比?
作者:burst2017 时间:2017-11-30 17:13:58
  现在买房或者卖房最好时机吗
作者:ty_黎明72 时间:2018-07-16 11:51:48
  今年投资性房买房行吗?五六线城市
作者:犇牛量化交易 时间:2018-09-22 16:19:33
  养房子把自己养老了。
作者:光头强啦啦啦 时间:2018-11-01 20:08:17
  随便涨 大不了就不买房还可以卖老房子
作者:曾沐风 时间:2018-11-09 23:08:57
  受教。赞楼主
作者:lio黄 时间:2018-11-10 00:02:05
  学习了
作者:forver512 时间:2019-03-19 15:09:18
  楼主看着是个爽快人,我就想咨询下,我在西北地区小县城,45万人口,GDP不到100亿,编制内工资不到3800元,目前房价4000元,现有一三居房子,但是小区比较旧了,设施也不完善,我想咨询一下目前可以入手买房吗?
作者:晨光9T 时间:2020-01-23 18:11:37
  现在住房子的人真多啊。
作者:1q84_2021 时间:2021-04-21 11:31:53
  现在深圳的市场怎么样
作者:魔鬼筋肉人6 时间:2022-05-22 22:31:24
  请问楼主公寓如果只是为了居住,而不考虑投资,值得买嘛?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规