淘宝拍卖房产从300涨到3000欢迎傻多来扁

楼主:zlm8720070 时间:2013-11-25 17:27:00 点击:109940 回复:3656
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 337 下页  到页 
  淘宝拍卖房产从300涨到3000欢迎傻多来扁淘宝拍卖房产从300涨到3000欢迎傻多来扁淘宝拍卖房产从300涨到3000欢迎傻多来扁淘宝拍卖房产从300涨到3000欢迎傻多来扁

拍卖所在地由4城市增至21城市,哈哈哈000欢迎傻多来扁

拍卖所在地由4城市增至21城市,哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2221次 发图:264张 | 添加到话题 |
楼主zlm8720070 时间:2013-11-25 22:32:16
  居然傻多不来鞭

我要评论
楼主zlm8720070 时间:2013-11-25 23:00:23
  恭请傻多

楼主zlm8720070 时间:2013-11-25 23:33:08
  傻多在哪里?

楼主zlm8720070 时间:2013-11-26 00:02:48
  傻多一点也不多啊

楼主zlm8720070 时间:2013-11-26 11:49:13
  3004!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主zlm8720070 时间:2013-11-26 12:04:04
  傻多来啊来啊?????

楼主zlm8720070 时间:2013-11-26 12:20:13
  傻多在哪里?

楼主zlm8720070 时间:2013-11-26 14:06:43
  傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多

作者:shyfiend 时间:2013-11-26 14:29:29
  呀,淘宝上还能拍房子啊,涨姿势了,不过如果价格低的如果不是太多,也没有必要去买,谁知道里面会不会住个老太太不搬的呢!

作者:mimiyou 时间:2013-11-26 14:33:32
  ……这个法院拍卖房,只要不是傻的都知道没背景的人不敢下手的吧
楼主zlm8720070 时间:2013-11-26 15:35:35
  3008!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:bugtwo 时间:2013-11-26 15:54:32
  支持一下樓主,現在房貸很難批,買房得人少了很多,我看房市拐點已經差不多到了。
作者:vivian02035 时间:2013-11-26 16:14:53
  顶
作者:vivian02035 时间:2013-11-26 16:17:10
楼主zlm8720070 时间:2013-11-26 16:30:57
  3014!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主zlm8720070 时间:2013-11-27 11:40:12
  3018!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主zlm8720070 时间:2013-11-27 12:16:17
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:艾草地ABC 时间:2013-11-27 12:22:42
楼主zlm8720070 时间:2013-11-27 12:52:38
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  这是什么样的节奏??????
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主zlm8720070 时间:2013-11-27 15:34:32
  傻多

楼主zlm8720070 时间:2013-11-27 16:22:30

这是什么样的节奏?????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主zlm8720070 时间:2013-11-27 16:25:09

作者:lqdpazi 时间:2013-11-27 16:29:56
  @zlm8720070
  又疯了一个
楼主zlm8720070 时间:2013-11-27 16:33:52

这是什么样的节奏????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主zlm8720070 时间:2013-11-27 16:41:20
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主zlm8720070 时间:2013-11-27 16:46:27
  这是什么样节奏?????

楼主zlm8720070 时间:2013-11-27 16:58:07
  这是什么样节奏??????

楼主zlm8720070 时间:2013-11-28 11:46:18

作者:zengtao05 时间:2013-11-28 11:48:38
  这种房子没背景就别买,基本打水漂。再便宜也不敢买
楼主zlm8720070 时间:2013-11-28 14:26:16
  傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多

楼主zlm8720070 时间:2013-11-28 15:55:05
  这是什么样的节奏???????

楼主zlm8720070 时间:2013-11-28 16:02:11
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主zlm8720070 时间:2013-11-28 16:22:56
  这是什么样的节奏????????

楼主zlm8720070 时间:2013-11-28 16:43:48
  这是什么样的节奏????????

楼主zlm8720070 时间:2013-11-28 16:51:54
  傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多

楼主zlm8720070 时间:2013-11-28 17:12:08
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主zlm8720070 时间:2013-11-28 17:41:19
  傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多

作者:深蓝创想 时间:2013-11-28 18:35:47
  多军在哪里?来反驳啊!
楼主zlm8720070 时间:2013-11-28 21:43:28
  傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多
楼主zlm8720070 时间:2013-11-28 22:45:28
  傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多

楼主zlm8720070 时间:2013-11-29 15:03:12
  傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多

楼主zlm8720070 时间:2013-11-29 20:40:27
  傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多

楼主zlm8720070 时间:2013-12-02 11:32:45
  这是什么样的节奏??????????

楼主zlm8720070 时间:2013-12-02 13:03:12
  傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多

楼主zlm8720070 时间:2013-12-02 15:06:02
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主zlm8720070 时间:2013-12-02 15:52:04

作者:jmlnr 时间:2013-12-02 16:03:15
  别傻多了,傻多的房子在拍卖场,自己在看哪幢楼高跳下来能一次上西天。

楼主zlm8720070 时间:2013-12-02 16:25:37
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主zlm8720070 时间:2013-12-03 11:34:54
  傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多

楼主zlm8720070 时间:2013-12-03 16:46:46
  傻多为什么就不来这里拍砖呢???????

楼主zlm8720070 时间:2013-12-03 17:18:41
  我就纳闷了?????

楼主zlm8720070 时间:2013-12-04 08:34:17
  傻多在哪里?

作者:北面求书 时间:2013-12-04 09:21:48
  名言说,有分歧的房子。一块钱不要买

楼主zlm8720070 时间:2013-12-04 11:45:40

楼主zlm8720070 时间:2013-12-04 12:04:18
  回复第55楼(作者:@北面求书 于 2013-12-04 09:21)
  名言说,有分歧的房子。一块钱不要买
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  欢迎继续关注这个数据,握手,朋友

楼主zlm8720070 时间:2013-12-04 12:10:07
  傻多在哪里????????????????????????????。。。

楼主zlm8720070 时间:2013-12-04 12:28:43
  傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多傻多

楼主zlm8720070 时间:2013-12-04 12:29:56
  北京上海?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:屁在江湖 时间:2013-12-04 12:31:47
  没看懂什么意思

楼主zlm8720070 时间:2013-12-04 12:39:56
  北京?上海?怎么一线城市都有?这不科学啊?

楼主zlm8720070 时间:2013-12-04 12:53:08
  回复第61楼(作者:@屁在江湖 于 2013-12-04 12:31)
  没看懂什么意思
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  谢谢朋友

楼主zlm8720070 时间:2013-12-04 15:25:16

楼主zlm8720070 时间:2013-12-04 16:37:31

楼主zlm8720070 时间:2013-12-04 20:57:57
  傻多在哪里???????????????

作者:sifeiyue 时间:2013-12-04 23:19:19
  @nothin7 67楼 2013-12-04 21:09:57
  北京还没有,上海的我查的某个拍卖成交价比市场价低了六十多万。不知道这司法拍卖的房子为什么被查封啊?
  -----------------------------
  很多原因啊 欠债不换 造成损失不赔偿
楼主zlm8720070 时间:2013-12-05 12:17:47
  这是什么样的节奏???

作者:jmlnr 时间:2013-12-05 12:22:52
  越拍越多,什么情况?

楼主zlm8720070 时间:2013-12-05 14:11:49
  傻多快来鞭尸

作者:jiutianyun123 时间:2013-12-05 14:30:20
  哈哈,早就发现这个了~任大炮这只狗还在叫房价要上涨呢~
楼主zlm8720070 时间:2013-12-05 15:22:07
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:重返正途 时间:2013-12-05 15:43:03
  这是多多要跳楼的节奏。

楼主zlm8720070 时间:2013-12-05 16:55:21
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:并非世界末日 时间:2013-12-05 19:30:45
  基本都是江浙一带的
作者:bawanglong1225 时间:2013-12-05 21:45:41
  前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次…
楼主zlm8720070 时间:2013-12-06 11:45:22

楼主zlm8720070 时间:2013-12-06 12:19:13
  傻多在哪里?????

楼主zlm8720070 时间:2013-12-06 12:44:09
  傻多快来鞭尸

楼主zlm8720070 时间:2013-12-06 12:53:50
  傻多你们在哪里???????????????????????

作者:KEVINYU1972 时间:2013-12-06 12:56:42
  加速了?
楼主zlm8720070 时间:2013-12-06 15:40:28
  傻多在哪里?????

楼主zlm8720070 时间:2013-12-06 16:38:34
  傻多快来鞭尸

楼主zlm8720070 时间:2013-12-06 17:40:21
  难道傻多在逃避????这不科学啊!这可是大名鼎鼎的房产观澜啊!!!!!!!!!

楼主zlm8720070 时间:2013-12-06 17:51:10
  傻多不会逃避的,傻多我们挺你!!!!!!!哈哈!

作者:湿手抓小米 时间:2013-12-06 17:56:54
  全国那么多房子,3000不算什么吧

楼主zlm8720070 时间:2013-12-06 19:34:59
  这是什么样的节奏???

楼主zlm8720070 时间:2013-12-06 19:37:36
  回复第87楼(作者:@湿手抓小米 于 2013-12-06 17:56)
  全国那么多房子,3000不算什么吧
  [来自UC浏览器]
  ==========
  说的好,继续

作者:cby7901 时间:2013-12-06 19:51:36
  贪便宜吃大亏,淘宝的房子再便宜也不要
作者:湿手抓小米 时间:2013-12-06 20:32:13
  回复第90楼(作者:@zlm8720070 于 2013-12-06 19:37)
  回复第87楼(作者:@湿手抓小米 于 2013-12-06 17:56)
  全国那么多房子,3……
  ==========
  我也看空呀,但我真心觉得3000影响不大

楼主zlm8720070 时间:2013-12-06 22:15:28
  回复第89楼(作者:@cby7901 于 2013-12-06 19:51)
  贪便宜吃大亏,淘宝的房子再便宜也不要
  ==========
  谢谢谢谢

楼主zlm8720070 时间:2013-12-06 22:32:47
  回复第90楼(作者:@湿手抓小米 于 2013-12-06 20:32)
  回复第90楼(作者:@zlm8720070 于 2013-12-06 19:37)
  回复第8……
  ==========
  谢谢谢谢

楼主zlm8720070 时间:2013-12-07 14:34:14
  傻多快来鞭尸

作者:吃完饭跑跑 时间:2013-12-07 15:17:58
  拍卖的房产很多是写字楼、商铺、厂房,如果是住宅,则大多是夫妻离婚,房产分割不下,卖了分钱。或是抵押贷款,经营破产被查封。
  购买法院拍卖的房子,要注意以下事项:一是不易获得银行的贷款支持,因为拍卖行与法院一般要求全款支付;二是过户所涉税费一般要求买主承担,有可能涉及营业税、个人所得税、契税、印花税和土地增值税等;三是房子内很可能有别人的户口,一般要求买方自己处理;四是有可能遭遇原房东让一些年老体弱或者有精神残疾的家人霸占着房子,给买主带来一定的入住风险。

拍卖屋,产权会不会有问题

事先向法院了解清楚

法院拍卖房屋,指的是遭法院强制执行拍卖的房屋,通常简称为“法拍屋”,也有称之为“银主盘”。但是法拍屋并不一定是从银行查封而来的,私人查封也有。多数房屋都有向银行贷款,银行贷款出去时都会办理设定抵押权,拍卖时银行有优先受偿权。

其实买“法拍屋”与买其他楼盘并没有什么大差别,都要留意物业的权属,一定要是“干净”的物业。首先要了解清楚被拍卖的房屋是通过法院查封抵债,银行抵债,还是自行协商抵债?一般法院查封抵债和银行抵债都会在房管局备案,并有法院出具的相关查封、扣押或拍卖通知书,或者银行抵押通知书。

但如果是私下协商抵债,通常是直接将房产证拿给对方扣押,并签订一份抵债合同(协议),债权人、债务人任何一方都不可以单独将物业交易与出让,否则被视为无效。所以一般最好是通过法院拍卖购房,如果通过中介购房,则出售人应该持有法院相关文书,或者原业主的授权委托书。此外,签订购房合同时应该特别谨慎,将价格、交楼时间等都要详细注明。

一般情况下,法院拍卖的房屋都是取得合法产权的,这样的房子买下来都不会有什么问题。但有时法院也拍卖暂时未取得产权的房屋或在建工程,这种情况下也是可以购买的,但法院拍卖的房屋能否办理产权证取决于房屋在变卖或拍卖之前的产权情况,所以在竞拍前可以先向法院了解该房屋的权属情况。否则,在拍卖现场,拍卖师是不会向你介绍房屋产权情况的,切记。

如果该房屋在法院查封之前属于合法登记的房产且手续齐全,是可以依据法院的协助执行通知书办理房产证的。如果拍卖或变卖的房屋在法院查封之前就没有办理房产证或初始产权登记,且没有办理的原因是原产权人存在违法行为或不具备产权登记的条件,政府主管部门不予登记的,这种情况购买查封的房屋是不能办理房产证的。但如果原产权人只是因为不具备行政机关要求的条件而无法办理的,那么在具备条件后或法院通过强制执行手段使之能办理产权登记的,购买人也是可以办房产证的。

哪里有拍卖房消息

网上有公告,记得先去看房

这次“香槟之约园”拍卖现场不少购房者都告诉我,他们是“听朋友”或者“听朋友的朋友”说的,口口相传的结果就是很多人连房子都来不及看就去参拍了。如果你对拍卖房屋感兴趣,可以多关注法院和拍卖公司的官方网站,信息是最快的,一般有15~30天的挂牌期,足够你安排时间去被拍卖房屋的现场看看,心中有数。相对来说,中介公司的消息速度要慢一些。

拍卖开始了,你会听到拍卖师读一份《竞买须知》,不同的拍卖“须知”内容也略有不同,但大致都逃不出这么三点:一是实地查看、知晓拍卖标的相关情况,并依此对自己在拍卖活动中的行为负责(所以要事先看房,自己对自己负责);二是拍卖公司对标的所作的描述、评价和介绍均属参考性意见,拍卖房产都是的依照现状拍卖,一旦参加竞买即视为你完全接受所拍卖房产目前的情况包括它的瑕疵,所以不要指望拍卖公司帮你清理房子的任何杂物甚至帮你维修;三是竞拍的时候要想清楚,一旦拍下,事后后悔,拒不签订、执行《拍卖成交确认书》的要承担违约责任,保证金不退还。

怎么办过户

杭州有明确规定

被拍卖的房屋价格确实比一般市场价低10%~30%。想在拍卖房产上捡大便宜不太可能,如果有对折甚至更低价的房子,我会劝你先调查清楚再买,免得花了钱却买回来一堆麻烦。按照实际情况来看,权属比较清楚、干净的房子,如果竞拍者不多,一般能以市场价7~9折的价格拍下。当然其中不包括拍卖后的佣金,以及产权转让过程中产生的费用。

拍下房产以后,办理产权过户其实不算麻烦。杭州的规定是这样的,除了房产交易产权登记申请表之外,还要提供:人民法院出具的判决书及生效证明、裁定书、经签收的调解书或仲裁委员会出具的裁定书原件或复印件(校对原件),如有协助执行通知书的也需一并提交;拍卖行提供的拍卖委托合同、拍卖行的营业执照、法人证、法人身份证(以上复印件都要加盖拍卖行的公章);当然还有你和拍卖行签署的拍卖成交确认书及你本人的身份证;基本上就以上这些,如果产权登记部门认为有必要收取的其他资料,也要一并提供。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 337 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规