2014年,中国房价大跌!立帖为证!

楼主:八月桂花香呀 时间:2014-01-14 14:42:00 点击:30575 回复:323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  保守估计各地房价将下行30%到40%之间。

各种迹象表明,国家已经不会再给房地产太多机会了。泡沫已经破灭,只需要一个过程而已。

持币待购。我们将赢得最终的胜利!

另外,2014将是房地产行业萧条的一年。日子不会太好过!

真的不要看好房价,这东西泡沫太大,哈哈哈哈哈哈哈

回归理性。那是必须的!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,坚持是有回报的!

200字,200字,200字,200字,200字,200字,200字,200字,200字,200字,200字,200字,
  200字,200字,200字,200字,200字,200字,200字,200字,200字,200字,200字,200字,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:屁在江湖 时间:2014-01-14 15:18:16
  怒顶!大跌,肯定的,欧也!

作者:吃掉梦的貘 时间:2014-01-14 15:24:43
  马一个,年底再来笑话你
作者:QD诸葛靓仔 时间:2014-01-14 15:28:01
  野马一个,来年再看。
作者:ceshi66 时间:2014-01-14 15:29:13
  希望吧

作者:事实总是对的 时间:2014-01-14 15:32:05
  一鼓作气,再鼓而衰,三鼓而竭,希望看到撸主2015年的呐喊。
作者:lxj520hl 时间:2014-01-14 15:34:58
  这要影响多少机地屁,你问问正府答应吗?

作者:IcecreamVeryNice 时间:2014-01-14 15:36:13
  2013年6月开始,中国房价正式拉开暴跌序幕。
  楼主:八月桂花香呀 时间:2013-04-28 23:28:00
  http://bbs.tianya.cn/post-house-431030-1.shtml

面对傻多和房托们的疯狂攻击,好吧,我公布房价崩溃的真正时间!
  楼主:八月桂花香呀 时间:2013-06-06 18:01:00
  http://bbs.tianya.cn/post-house-436544-1.shtml

考虑贷款买房了
  楼主:八月桂花香呀 来自:Android客户端 时间:2013-09-22 14:38:00
  http://bbs.tianya.cn/post-house-456080-1.shtml
作者:lin007a 时间:2014-01-14 15:39:54
  @IcecreamVeryNice 7楼 2014-01-14 15:36:13
  楼主:八月桂花香呀 时间:2013-04-28 23:28:00
  http://bbs.tianya.cn/post-house-431030-1.shtml
  面对傻多和房托们的疯狂攻击,好吧,我公布房价崩溃的真正时间!
  楼主:八月桂花香呀 时间:2013-06-06 18:01:00
  http://bbs.tianya.cn/post-house-436544-1.shtml
  考虑贷款买房了
  楼主:八月桂花香呀 来自:Android客户端 时间:2013-09-22 14:3......
  -----------------------------
  楼主没法反驳
作者:aeiou24680 时间:2014-01-14 15:51:36
  贴都立坏了
作者:照亮天下2012 时间:2014-01-14 15:57:23
  哈哈哈,等急了吧?!
作者:collegemistake 时间:2014-01-14 16:06:34
  楼主说自己分分钟可以在深圳全款买几套豪宅,但就是不买,而是与别人在西乡合租,据他自己说是光纤入户,网速超快!
作者:兔肥公 时间:2014-01-14 16:12:15
  擦!你现在都还敢明目张胆的当房托?房价已经都崩盘或者跌去80%了,你还在这说最多下行40%?你得了什么好处在这干这种昧良心的事情?你没看到在房观论坛里正在升腾起庆祝房价崩盘的空前热情?祖国大地到处红旗招展、锣鼓喧天,庆祝房价崩盘,你还在这里造谣想蒙蔽广大空军,空军是不会放过你的。。。。。。。。
作者:yosemiter 时间:2014-01-14 16:20:55
  又一个的欢乐帖节奏啊,我不是啥多军空军,但楼主认为经济真那么坏时我们有好日子过吗

作者:不文弱书生 时间:2014-01-14 16:55:34
  不想嘲笑你,但是12个月以后很多人会鞭尸。
  希望不要逃跑,如果预测失败还是要承认。毕竟这个论坛上唱空者年年被鞭尸!!
作者:磊磊磊17888 时间:2014-01-14 17:28:07
  顶
作者:小狗咬我了 时间:2014-01-14 18:04:34
  喊了八百年的泡沫了,楼主死了泡沫都不会破。作为曾经的一员傻空心已死,转投中立,反正已买了。

作者:xianfengyana 时间:2014-01-14 20:44:44
  坐等被挖
作者:幽兰沐雨 时间:2014-01-14 20:57:37
  马上坐了两个人,一个是舅,一个是爹!
作者:197306110018 时间:2014-01-14 21:00:14
  一年又一年,呵呵。

作者:197306110018 时间:2014-01-14 21:01:07
  一年又一年,呵呵。

作者:余召祐 时间:2014-01-14 21:19:33
  @kuangdg 21楼 2014-01-14 21:12:28
  任志强也立场也软化了,可能涨10%,可能跌10%
  他是说涨幅会超过10%,有小概率涨幅可能会跌入10%以内,没说房价会跌,而是涨幅可能下降~~~
  仅针对他的发言讨论,至于他的言论是否可信,从这里连空军都喜欢拿他言论来讨论来看,其实空军潜意识还是相信他的论断的~~~
作者:余召祐 时间:2014-01-14 22:23:56
  @kuangdg 21楼 2014-01-14 21:12:28
  任志强也立场也软化了,可能涨10%,可能跌10%
  @余召祐 22楼 2014-01-14 21:19:33
  他是说涨幅会超过10%,有小概率涨幅可能会跌入10%以内,没说房价会跌,而是涨幅可能下降~~~
  仅针对他的发言讨论,至于他的言论是否可信,从这里连空军都喜欢拿他言论来讨论来看,其实空军潜意识还是相信他的论断的~~~
  @kuangdg 23楼 2014-01-14 22:20:08
  最多一个多军孤军司令了,嘿嘿。
  讨论房价讨论到他的观点具体是什么,本质上说明不论多空对他的判断深信不疑。现在房观上还有讨论牛刀观点的么?为啥?因为名声臭了,他说的东西连空军基本都不信,讨论他讲的话没意义~~~~
作者:孤独剑A2010 时间:2014-01-14 22:37:50
  回复第5楼(作者:@事实总是对的 于 2014-01-14 15:32)
  一鼓作气,再鼓而衰,三鼓而竭,希望看到撸主2015年的呐喊。
  ==========
  你们这群无脑傻空,年年崩,日日崩,真是长江后浪推前浪,一浪不如一浪!
  记住,党在房价在,要想房价跌,除非党垮台…
  我党枪杆在手,江山万年!你们这群卑贱傻空做梦去吧!你们将永远是党的奴仆!

作者:我就是个屁民 时间:2014-01-14 22:51:49
  楼主还好意思出来,证什么证啊。换个新的号吧!

作者:icehail 时间:2014-01-14 22:52:52
  每年初都有这样的楼主。
作者:whereqg 时间:2014-01-14 23:17:20
  理性讲,其实现在跌30%,也就是12年或者11年的价格
作者:流哈 时间:2014-01-14 23:30:39
  买的起的已经买了,买不起的已经买不起了。

作者:山川小溪流 时间:2014-01-14 23:37:45
  @小狗咬我了 16楼 2014-01-14 18:04:00
  喊了八百年的泡沫了,楼主死了泡沫都不会破。作为曾经的一员傻空心已死,转投中立,反正已买了。

-------------------------
  八年都过来了,怎么不再等两年呵

作者:cumt168 时间:2014-01-14 23:58:10
  你真是个傻逼

作者:xmanzb 时间:2014-01-15 09:33:43
  立帖为证?呵呵,能证什么?发个帖子一毛钱的成本都不要,还证个jb
楼主八月桂花香呀 时间:2014-01-15 10:40:10
  年复一年,信念未变

楼主八月桂花香呀 时间:2014-01-15 10:40:38
  年复一年,信念未变

作者:gavin76 时间:2014-01-15 10:51:02
  好像是真跌了。近两个月没涨,而且成交低迷。怕了
作者:zjjylyg 时间:2014-01-15 10:59:18
  y已经开始跌,这也叫预测?
作者:热心的兔兔 时间:2014-01-15 11:14:00
  @不文弱书生 14楼 2014-01-14 16:55:34
  希望不要逃跑,如果预测失败还是要承认。毕竟这个论坛上唱空者年年被鞭尸!!

人家可没有逃跑,只是厚着脸皮又会说2015年房崩如何如何。。。。。。

作者:一依y 时间:2014-01-15 11:14:48
  涨是趋势,跌是插曲!
作者:魂幸A 时间:2014-01-15 11:19:17
  最好赶快跌,正好换个大的
作者:千叶多余 时间:2014-01-15 12:57:58
  哪一天楼主说房价要暴涨
  我得赶紧开溜了
作者:疯沙弥 时间:2014-01-15 13:39:52
  1)如果实体形势好,房价肯定下行,跌到地下室都有可能;2)如果实体不行,房价基本不会跌。即使跌了也没多少人买,吃饭要紧。
  目前是第二种情况。现在还讨论房价都太浅显了,tc现在不是经济问题,已经是zz问题了;经济已经快没救了,即使我佛如来和元始天尊玉皇大帝三人联手都救不了,就看zz能否搞定了,但这得看马克思的。如果马克思愿意让位于我佛或者元始天尊,甚至耶稣,基本就有救了,懂?
  唉……一声叹息……
作者:洋鬼子99 时间:2014-01-15 13:45:29
  日媒曝光总后谷俊山“将军府” 极尽奢华[46353阅]
  惡棍村村長 发表于 13/02/09 10:04
  在网络曝出总后原副部长谷俊山今年元旦前被正式批捕、涉案金额200多亿后,日媒日前再曝光谷俊山在河南濮阳市中心地带,有一占地约2公顷的“将军府”,极尽奢华。

据朝日新闻中文网报导,在河南省濮阳市中心地带,有一处中国传统的四合院式建筑,附近的居民都叫它“将军府”。紧闭着的大门旁悬挂着巨幅山水画,另外还摆着大象和龙的石雕。四合院占地约2公顷,被附有铁丝网的3米高墙团团围住,4栋灰色砖瓦房绕庭院四周而建,院内还传来几声犬吠。

“大概一年前主人就不在了哟”。家住附近的一名退伍军人所说的主人就是时任中共解放军总后勤部(主管预算和筹措物资)副部长,军衔为中将的谷俊山。

之前,有网络爆料,在元旦前正式批捕的总后原副部长谷俊山,据初步核查,谷涉案金额200多亿,房产300余处,另有5个情人。
  其中,在寸土寸金的北京市朝阳区CBD商务区繁华地段耗资上亿元的“将军府”,占地二十余亩,里面有三座别墅群,奢侈胜过皇家,院子里种植的几棵树,每一棵树的价值都在四十万人民币。

作者:洋鬼子99 时间:2014-01-15 13:45:50
  日媒曝光总后谷俊山“将军府” 极尽奢华[46357阅]
  惡棍村村長 发表于 13/02/09 10:04
  友将他的“将军府”的照片发在网上,旋即被各大网站删除屏蔽已无法看到。

谷俊山在河南濮阳市中心地带,有一占地约2公顷的“将军府”,极尽奢华。
  据港媒报导,谷俊山在军用土地的征用、置换过程中,获利巨大。谷俊山把上海市中心一块军用土地估价为两千万元一亩,卖给地方老板二十亿元一亩,差价落入了个人荷包。这样的事,他在全国十几个省都干过。
  据称,谷俊山外出都坐专机,把全军拆迁办公室解散,由三名亲信主管,还把给退休老干部盖的四百栋高级楼房,以个人名义送给私人。
  朝日新闻报导称,据多名军队相关人士表示,谷俊山因非法倒卖军用土地和住宅而受到调查。据说售地的总金额超过了3千亿元,但这一价格仅相当于市值的十分之一。
  谷俊山个人则因在售地过程中收受了总金额超过200亿元的贿赂,于去年末被提起诉讼。

作者:事实总是对的 时间:2014-01-15 14:21:49
  @孤独剑A2010 25楼 2014-01-14 22:37:50
  回复第5楼(作者: @事实总是对的 于 2014-01-14 15:32)
  ==========
  你们这群无脑傻空,年年崩,日日崩,真是长江后浪推前浪,一浪不如一浪!
  记住,党在房价在,要想房价跌,除非党垮台…
  我党枪杆在手,江山万年!你们这群卑贱傻空做梦去吧!你们将永远是党的奴仆!
  你与撸主可谓是知音,我尿完尿后闻闻手,都是你们俩的味道。
作者:jeffjjj 时间:2014-01-15 14:51:04
  提前祝贺楼主买到房子。
作者:windysoft2 时间:2014-01-16 00:49:26
  @IcecreamVeryNice 7楼 2014-01-14 15:36:13
  考虑贷款买房了
  楼主:八月桂花香呀 来自:Android客户端 时间:2013-09-22 14:3......
  大白菜5分钱涨到5毛钱的时候 都觉得很疯狂 现在大城市1.5元(超市) 还不是照样吃??!!

最大的地主是商业银行 (你们不明白什么是按揭 贷款抵押) 地主头子疯狂印钞来保证其根本利益

兄台 曾记否 2003年 拉面2元 油条1元5根 房子4万市中心全款 当时货币总量不到20万亿
  2007年3月货币供应量M2 为36万亿 2013年3月101万亿
  地球上最大的货币不是170多个国家 国际结算的美元 而是RMB (不信去baidu)
楼主八月桂花香呀 时间:2014-01-16 16:09:04
  你们这群无知的傻多
作者:匿名用户daota 时间:2014-01-16 16:15:15
  过两年回来鞭尸

作者:城中一村夫 时间:2014-01-16 16:17:56
  还有那句话,跌是不可能的。三四线城市卖不动,一线城市中心地段继续涨~~
作者:那家少年公子 时间:2014-01-16 16:19:11
  低估了军队的实力,拿着枪对着你说要涨,你能暴跌嘛。
  在绝对的力量面前,人民的力量太弱了,8亿农民不闹事,郭家安定也。
作者:stone791205 时间:2014-01-16 16:42:28
  @八月桂花香呀 持币待购个屁啊,其实就是手里没币,要有早买了,现在不跌下来,你买不起是真的,心里抱着幻想而已,可惜房价不会跌,最多稳定在那里不动了,就算跌也只是促销,不可能超过10%。
作者:stone791205 时间:2014-01-16 16:46:23
  @八月桂花香呀 持币待购个屁啊,其实就是手里没币,要有早买了,现在不跌下来,你买不起是真的,心里抱着幻想而已,可惜房价不会跌,最多稳定在那里不动了,就算跌也只是促销,不可能超过10%。
作者:sxjjcnm123 时间:2014-01-16 19:59:51
  @八月桂花香呀 如果全国平均不跌,你去死么?
作者:黑土书生 时间:2014-01-16 20:25:08
  精屁啊回复第44楼(作者:@事实总是对的 于 2014-01-15 14:21)
  @孤独剑A2010 25楼 2014-01-14 22:37:50
  回复第5楼(作者: ……
  ==========

作者:黑土书生 时间:2014-01-16 20:26:13
  精屁啊回复第44楼(作者:@事实总是对的 于 2014-01-15 14:21)
  回复第5楼(作者: ……
  ==========

楼主八月桂花香呀 时间:2014-01-17 12:14:22
  回复第52楼,@stone791205

--------------------------

不可能

作者:突然想用你 时间:2014-01-17 12:57:38
  Y就是个死空 而已股市论坛诈诈尸
作者:o果果o2012 时间:2014-01-17 13:14:50
  @不文弱书生 14楼 2014-01-14 16:55:00
  -------------------------
  我也留名,哈哈哈年底看哈

楼主八月桂花香呀 时间:2014-01-17 13:16:11
  傻多年底肯定哭

作者:事实总是对的 时间:2014-01-17 13:39:29
  @八月桂花香呀
  那天听两个东北小伙儿议论,他们要合资上一个小姐,谁知小姐说在两个嫖客面前脱光衣服太丢人,小姐居然为此拒绝了这单生意,小姐都知道害臊呀!
  我们天涯的傻空呢?他们知道害臊吗?傻空比鸡更不要脸,撸主正在诠释着这个事实。
作者:1085698314sz 时间:2014-01-17 15:32:01
  @八月桂花香呀 一个住西乡农民房的大贱蠢货
作者:soci005 时间:2014-01-17 15:41:29
  尽管全年房价的变化数据还没有最终出炉,但2013年全国房价给人留下的印象依旧是个“涨”字。2014年将会怎样?上自地产大佬,下至平民百姓,房价仍是大家最关心的话题。2014年,房价是涨是跌,每个人都有自己思考的角度。

搜材网www.soci.com.cn

中国造价指标网http://www.zjzb.com.cn/
作者:piecewise 时间:2014-01-17 16:15:33
  每年都有这种帖子。理想很丰满,现实很骨感。

广大领导干部手里有很多房子,他们打算用这些房子保证他们的子孙后代生活无忧。
楼主八月桂花香呀 时间:2014-01-17 20:19:49
  回复第60楼,@事实总是对的

@八月桂花香呀
  那天听两个东北小伙儿议论,他们要合资上一个小姐,谁知小姐说在两个嫖客面前脱光衣服太丢人,小姐居然为此拒绝了这单生意,小姐都知道害臊呀!
  我们天涯的傻空呢?他们知道害臊吗?傻空比鸡更不要脸,撸主正在诠释着这个事实。

嫉妒

作者:dadaowangbo 时间:2014-01-17 20:42:32
  我觉得楼主应该赌咒,不暴跌就去吃屎,裸奔,自宫之类的才能显得霸气四溢。
作者:哼哼哈哈大笑江湖 时间:2014-01-17 21:25:33
  房价肯定涨啊!我这要一百万一平了啊!赶紧在买几套啊!要发的节奏啊!

楼主八月桂花香呀 时间:2014-01-17 21:54:30
  @dadaowangbo 65楼 2014-01-17 20:42:32
  我觉得楼主应该赌咒,不暴跌就去吃屎,裸奔,自宫之类的才能显得霸气四溢。
  低素质
作者:新云南高源 时间:2014-01-17 22:01:18
  楼主嫩了。
作者:事实总是对的 时间:2014-01-17 22:54:39
  回复第60楼, @事实总是对的
  @八月桂花香呀
  @八月桂花香呀 64楼 2014-01-17 20:19:49
  嫉妒
  呵呵,撸主是不可战胜的,您原生态的不要脸精神,我们简直是望尘莫及,只能膜拜,岂敢嫉妒。
作者:骑着酱油打火箭 时间:2014-01-17 23:00:27
  @八月桂花香呀 33楼 2014-01-15 10:40:10
  年复一年,信念未变

年复一年呢

信念就是想买房啊

如此执着

房地产甚幸
作者:zh900411 时间:2014-01-17 23:32:06
  @八月桂花香呀 那要看什么位置.郊区无人区 本来就无人问津的地方 不跌才怪.你拿着钱去买那些地方的房子.然后整栋楼只有大猫小猫两三只.而中心地带价格基本稳定.有发展潜力的准中心地带 还是早点买的好。
作者:同是2013起哄人 时间:2014-01-17 23:41:31
  楼主是要脸没脸,要皮没皮!
作者:xysl23 时间:2014-01-17 23:55:23
  @吃掉梦的貘 2楼 2014-01-14 15:24:00
  马一个,年底再来笑话你
  —————————————————
  官方数据说不准.但事实应该不会降.我不相信会降

作者:无敌火手1 时间:2014-01-18 01:47:22
  野马一个,来年再看
楼主八月桂花香呀 时间:2014-01-18 13:27:32
  相信我,此贴很快就会实现
楼主八月桂花香呀 时间:2014-01-19 11:25:29
  @八月桂花香呀 77楼 2014-01-18 13:27:32
  傻多们无语了吧,哈哈
作者:yanaxianfeng 时间:2014-01-19 11:46:05
  来年再挖

作者:碧芸507 时间:2014-01-19 14:56:13
  房价下跌,土地怎么卖钱,现在中国管理层任务是整顿公务员,不是股市楼市,即使下跌也很平常,做个样子给想买房子的人看看,如果想整顿房地产,早就整顿下来了
作者:越国 时间:2014-01-19 15:01:28
  有可能崩,但是那会是全社会全经济的崩,覆巢之下岂有完卵

作者:事实总是对的 时间:2014-01-19 15:06:19
  @八月桂花香呀 77楼 2014-01-18 13:27:32
  @八月桂花香呀 78楼 2014-01-19 11:25:29
  傻多们无语了吧,哈哈
  呵呵,不是无语,而是傻多知道撸主的脸皮是不可战胜的,抽你脸只能让你更舒服。
作者:执着的蜗牛ing 时间:2014-01-19 15:10:26
  没那么快的,特别是一二线城市,供不应求,房价崩盘之日,为时尚早,起码10年之内变动幅度不大,

作者:宏磊1989 时间:2014-01-19 15:18:57
  @lin007a 8楼 2014-01-14 15:39:00
  考虑贷款买房了
  楼主没法反驳
  哈哈

作者:宏磊1989 时间:2014-01-19 15:27:38
  @dadaowangbo 65楼 2014-01-17 20:42:00
  算了吧,几年前重庆有个女涯友说13年重庆房价不跌到5000她到解放碑裸奔,结果上月底她耍赖了。哎,想看热闹都没得看。

作者:戒网三天 时间:2014-01-19 16:01:48
  @八月桂花香呀 78楼 2014-01-19 11:25:29
  傻多们无语了吧,哈哈
  确实无语了,正在设法寻找能戳破你脸皮的金刚钻
楼主八月桂花香呀 时间:2014-01-19 16:16:41
  @宏磊1989 85楼 2014-01-19 15:27:38
  @dadaowangbo 65楼 2014-01-17 20:42:00
  算了吧,几年前重庆有个女涯友说13年重庆房价不跌到5000她到解放碑裸奔,结果上月底她耍赖了。哎,想看热闹都没得看。
  重庆的房子已经大跌了,很多楼盘都卖不出去。很老火
作者:轮回千殇I至尊 时间:2014-01-19 16:25:02
  咳.............不管涨和跌没有买的,一毛钱关系都没有..........买了才知道

作者:真真小枫 时间:2014-01-19 18:21:18
  回复第87楼(作者:@八月桂花香呀 于 2014-01-19 16:16)
  @宏磊1989 85楼 2014-01-19 15:27:38
  @dadaowangbo ……
  ==========
  你知道重庆在哪个方向吗?就大跌了?

楼主八月桂花香呀 时间:2014-01-19 18:26:01
  @真真小枫 89楼 2014-01-19 18:21:18
  回复第87楼(作者: @八月桂花香呀 于 2014-01-19 16:16)
  ==========
  杨家坪,应该是重庆的主城区哈,华润,保利的楼盘都大跌,卖不出去
作者:SongCYCL 时间:2014-01-19 18:42:27
  虽然不懂,但是我家上海二环有两套房子,我一套,爸妈一套,我也没打算卖,所以涨跌跟我压根没关系,笑看你们喷来喷去

作者:宏磊1989 时间:2014-01-19 21:13:11
  @八月桂花香呀 90楼 2014-01-19 18:26:00
  @真真小枫 89楼 2014-01-19 18:21:18
  回复第87楼(作者: @八月桂花香呀 于 2014-01-19 16:16)
  ==========
  杨家坪,应该是重庆的主城区哈,华润,保利的楼盘都大跌,卖不出去
  我啷个不晓得?

作者:天边的人_任天游 时间:2014-01-19 21:13:36
  在这里记得,过半年以后再做比较。
作者:i卓一凡 时间:2014-01-19 21:14:32
  2014---2016年,这期间。跌。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规