苏州太仓性饥渴车工burt1的彪悍人生

楼主:干愤怒的小咪 时间:2014-03-09 02:36:00 点击:59689 回复:1139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  本人资深潜水艇,多年来都是只跟帖不发帖的,今天比较有闲心,熬夜发处女帖一枚,也算不上什么扒皮,毕竟扒皮是个技术活,我做的事情的确没什么技术含量,实不敢效仿周扒皮、事实总是对的这样的高手,只恐画虎不成反类犬,贻笑房观、有碍观瞻就罪莫大焉了。这一贴也只是想尽量刻画出一个比较丰满的普通空军形象,多方各位看看,我们是否值得与其费口舌之争;空方也参考参考,人员质量究竟如何。

闲言少叙,切入正题。

太仓市,下辖于苏州,我记得当年是全国经济百强县里排行的top 5,经济很NB,靠近上海,地理位置也很优越,不过苏锡常强县如林,之所以我对太仓关注了那么一下下,是因为一个名为burt1的天涯同道——其实这个兄弟还至少有三个其他的天涯ID,一曰海瑞恩,一曰伟拓压铸,再一曰新美星,都是太仓的企业名称,估计都是burt1曾经供职的公司。我敢断言这四个ID后面都是一个人,原因一看便知。

burt1也算是老天涯er了,11年4月就注册咧,估计老人儿们看着也不陌生:

burt1老兄78年生人,老家连云港的,今年应该是三十六了,身材高大(在183到185之间变化),相貌英俊(自诩像青年发哥),勇敢追求幸福的婚姻生活,从10年开始,就在百度、猫扑、昆山交友和四川大杂烩等多个论坛上坦率征友:

后来不知道结果如何,反正在12年他34岁的时候的时候,他的婚姻对象变成了越南妞,朝鲜金达莱和云贵高原女孩:

照片里的他显得略带疲态,估计是车工不好干:

虽然生活不易,但是burt1的身体还是很不错的,他对性的强烈渴求充斥在他在天涯的字里行间,大家有兴趣可以翻看一下他的发帖纪录,除了满嘴生殖器地辱骂多方以外,在天涯上,只要发现对方可能是女孩子,无论是大龄女青年,能接受裸婚的姑娘或者是感情上存在孤独可能的女孩子,burt1和他的其他被荷尔蒙折磨得实在不行了,他甚至还把自己杜撰成了当代西门庆:

但是,最后自己也觉得无聊吧,也就没有继续编下去。

食色性也,有需求太正常不过,这没什么羞耻的。而且因为个体差异,有人的需求非常强烈,我估计burt1老哥就属于强烈型的,我猜约炮也约得不怎么顺,十几年如一日地撸,终于身体上出现问题了:

身体有了问题,他捐精赚外快的梦想估计就难实现了:

看到这里,长叹一声,中国的血汗工厂臭名远扬,一个做了十几年的车工,凭自己的劳动买不起房子,连婚都结不成,的确是让人同情。但是作为burt1本人,唯恐天下不乱穿了马甲造谣生事就实在太不应该了。

最近又看到他污言秽语涯友空心花园1982、发帖说什么不参军之类的,素质之低劣,见识之幼稚,让人无语。

东方米德兄说得好——“工薪阶层,无老可啃买不起房能够理解,但拼搏几十年还一无所有就让人费解了”。即便是做普通工人,努力工作,多花些精力钻研技术,闲暇时不要总是泡在网吧,假以时日,未必不能出人头地。退一步讲,也能把小日子过得有声有色。总是在这里干这些勾当,把自己的幸福建立在对崩盘的期待上,那结局不用多说可想而知。

多空兄弟姐妹叔叔大爷婶子大娘,共勉!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:266次 发图:54张 | 添加到话题 |
作者:削铁刀 时间:2014-03-09 03:20:09
  。。。。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郊县天王逛北京 时间:2014-03-09 07:50:50
  早晨刚醒来就看到这么好的贴,顿时神清气爽。

我要评论
作者:公元上世纪 时间:2014-03-09 09:11:20
  NB

作者:猪猪小壁虎2013 时间:2014-03-09 09:23:44
  终于有人八这个货了,去年就是看到这货发的帖子"大事不好了 高房价吹毁了苏州实体经济",实在忍不住,自己去开了个贴谈苏州真实情况!
  话说这货真是免费的苏州黑啊!无时无刻不在贬低苏州。不知道在单位被怎么了,既然觉得苏州黑,咋不回老家连云港去呢?

作者:空心花园1982 时间:2014-03-09 09:58:11
  楼主好人,一上班看到这个好笑的故事,心情真好,谢谢

作者:事实总是对的 时间:2014-03-09 10:01:45
  @干愤怒的小咪

扒得好,楼主加油!
作者:花开花落云卷云飞 时间:2014-03-09 10:02:47
  @猪猪小壁虎2013 5楼 2014-03-09 09:23:00
  终于有人八这个货了,去年就是看到这货发的帖子"大事不好了 高房价吹毁了苏州实体经济",实在忍不住,自己去开了个贴谈苏州真实情况!
  话说这货真是免费的苏州黑啊!无时无刻不在贬低苏州。不知道在单位被怎么了,既然觉得苏州黑,咋不回老家连云港去呢?

—————————————————
  丫早就在黑连云港了。看样子凡是丫呆过的地方,丫都要黑一把的。

作者:1085698314sz 时间:2014-03-09 10:04:01
  看到扒皮贴,又有开心事,贱如泥的傻空扒皮后全现一个德行,哈.天涯欢乐多…

作者:1085698314sz 时间:2014-03-09 10:14:13
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星

强烈招呼以上ID
作者:猪猪小壁虎2013 时间:2014-03-09 10:41:49
  楼主加油

作者:末世战车e79 时间:2014-03-09 10:42:37
  有点毕福剑的味道,去日本当男优很合适
作者:肚子扁扁也选阿扁 时间:2014-03-09 10:50:48
  才30多岁就老成那样了啊?
作者:公元上世纪 时间:2014-03-09 11:04:44
  @1085698314sz 2014-03-09 10:04:01
  看到扒皮贴,又有开心事,贱如泥的傻空扒皮后全现一个德行,哈.天涯欢乐多…
  +1

楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-09 11:19:57
  @事实总是对的 7楼 2014-03-09 10:01:45
  @干愤怒的小咪
  扒得好,楼主加油!
  -----------------------------
  多谢大咖兄!
作者:猪猪小壁虎2013 时间:2014-03-09 12:55:12
  这货自称在苏州一个月拿1350的工资,租1000的房子。然后抱怨房价高,真心无语了。

作者:河水旁 时间:2014-03-09 13:38:37
  一月这么点钱不嫌丢人。。。。。。。努力学学技术怎么就不行?这年头磨刀磨好了也是高收入。。这帮孙子自己不努力成天盼着天上掉馅饼。。。。活该他一辈子受苦
作者:小叶大力 时间:2014-03-09 14:01:43
  楼主好样儿的!
作者:幸运的多数人 时间:2014-03-09 14:18:12
  非常专业的扒皮

作者:wuhuiyong5113 时间:2014-03-09 14:34:34
  一群小丑!!!!

楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-09 14:45:41
  @幸运的多数人 22楼 2014-03-09 14:18:12
  非常专业的扒皮
  兄台谬赞,惭愧惭愧!
作者:公元上世纪 时间:2014-03-09 14:54:44
  @幸运的多数人 2014-03-09 14:18:12
  非常专业的扒皮
  +1

作者:13918968241 时间:2014-03-09 15:00:29
  早晨刚醒来就看到这么好的贴,顿时神清气爽。
作者:家里没盐了 时间:2014-03-09 15:20:46
  @猪猪小壁虎2013 18楼 2014-03-09 12:55:00
  这货自称在苏州一个月拿1350的工资,租1000的房子。然后抱怨房价高,真心无语了。

空们都差不多这样

作者:solo2011 时间:2014-03-09 15:33:36
  确实有点搞笑。
作者:cdjdotcom 时间:2014-03-09 16:00:21
  尼玛,说这样的人是垃圾,是不是都有点侮辱垃圾了?
作者:骑着酱油打火箭 时间:2014-03-09 16:10:14
  牛人太多了

作者:1085698314sz 时间:2014-03-09 16:21:05
  这个皮扒的非常精彩,高啊!
作者:兔肥公 时间:2014-03-09 16:24:42
  这些傻逼空军一旦被扒皮,曾经的言行都是赤裸裸的让人恶心!何必呢,自己给自己留点脸多好?
  自己人生失败可以不承认,但不要总想着拖过的好的人一起完蛋,不要总想着这个社会都垮台崩溃,这样的人心理都非常阴暗。只有“言”还没什么,但要注意他们的“行”了................
作者:黑锄头 时间:2014-03-09 16:58:51
  @猪猪小壁虎2013 5楼 2014-03-09 09:23:44
  对层主有印象,当时观点相同还被误会是夫妻
作者:含泪奔吧 时间:2014-03-09 17:22:05
  @河水旁 20楼 2014-03-09 13:38:00
  一月这么点钱不嫌丢人。。。。。。。努力学学技术怎么就不行?这年头磨刀磨好了也是高收入。。这帮孙子自己不努力成天盼着天上掉馅饼。。。。活该他一辈子受苦
  -------------------------
  磨什么刀。。你懂吗。 求教

作者:河水旁 时间:2014-03-09 17:42:47
  @含泪奔吧 35楼 2014-03-09 17:22:05
  网上自搜磨刀教程。。。。现在磨刀师很抢手的,即便不愿上班在家里接货月入个万把块也不是难事。
作者:河水旁 时间:2014-03-09 17:44:44
  @含泪奔吧 35楼 2014-03-09 17:22:05
  @河水旁 36楼 2014-03-09 17:42:47
  网上自搜磨刀教程。。。。现在磨刀师很抢手的,即便不愿上班在家里接货月入个万把块也不是难事。
  比如剃刀,或者进口高端刀具
作者:1085698314sz 时间:2014-03-09 19:19:35
  顶

作者:1085698314sz 时间:2014-03-09 21:26:22
  顶

作者:1085698314sz 时间:2014-03-09 21:40:18
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国

必强烈招呼以上ID,都是一个人,看看,这个货利用 @海瑞恩 这个马甲向 蟹版主请求删帖,这货这样一来又证明了这么多的马甲都是一个人,哈哈哈,这样真蠢货
  上图为证

作者:1085698314sz 时间:2014-03-09 21:46:18
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国

必强烈招呼以上ID,都是一个人,看看,这个货利用 @海瑞恩 这个马甲向 蟹版主请求删帖,这货这样一来又证明了这么多的马甲都是一个人,哈哈哈,这样真蠢货
  上图为证,看这货的请求蟹板的时间

另外,另一个马甲 @burt1 马上更换头像(看这货的登录时间 2014.09.08 16:05:32),居然是周总理头像
  ,太不要脸。真的是蠢到无边了!
  上图

作者:1085698314sz 时间:2014-03-09 21:46:56
  另外,另一个马甲 @burt1 马上更换头像(看这货的登录时间 2014.03.08 16:05:32),居然是周总理头像
  上图

作者:1085698314sz 时间:2014-03-09 21:48:02
  老是敲错,

更正:

另一个马甲 @burt1 马上更换头像(看这货的登录时间 2014.03.09 16:05:32),居然是周总理头像
  上图

作者:公元上世纪 时间:2014-03-09 23:02:52
  @骑着酱油打火箭 2014-03-09 22:56:54

骂的,这b真是唯恐天下不乱啊
  +1

作者:windysoft2 时间:2014-03-09 23:16:31
  @1085698314sz 16楼 2014-03-09 12:46:25
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  强烈招呼以上ID,都是一个人,苏州太仓性饿渴车工。
  被扒皮,很爽吧?
  这样的贱货穷蠢之空,也配说人话
  吴敬琏:房价上涨根本原因为货币超发非囤积房产 http://news.xinhuanet.com/yzyd/house/20140226/c_119517106.htm

大白菜5分钱涨到5毛钱的时候 都觉得很疯狂 现在大城市1.5元(超市) 还不是照样吃??!!

最大的地主是商业银行 (你们不明白什么是按揭 贷款抵押) 地主头子疯狂印钞来保证其根本利益

兄台 曾记否 2003年 拉面2元 油条1元5根 房子4万市中心全款 当时货币总量不到20万亿
  2007年3月货币供应量M2 为36万亿 2013年3月101万亿
  地球上最大的货币不是170多个国家 国际结算的美元 而是RMB (去baidu核实)

很多房观讨论者不懂经济 只是就事论事 吵来吵去 只说个房价

作者:阿汪小宝 时间:2014-03-10 08:53:42
  炮灰级傻空,无语啊

作者:公元上世纪 时间:2014-03-10 09:13:18
  继续+1

作者:九品搓澡工 时间:2014-03-10 09:48:16
  我去 这个太厉害了 收藏了

作者:猪猪小壁虎2013 时间:2014-03-10 09:54:08
  @黑锄头 2014-03-09 16:58:51
  @猪猪小壁虎2013 5楼 2014-03-09 09:23:44
  话说这货真是免费
  哈哈,握抓

作者:临近不惑 时间:2014-03-10 10:06:40
  可悲的不是他,是被他忽悠的一个楞一个楞的傻子。
作者:cdjdotcom 时间:2014-03-10 10:48:57
  @1085698314sz 47楼 2014-03-09 21:48:02
  老是敲错,
  更正:
  另一个马甲 @burt1 马上更换头像(看这货的登录时间 2014.03.09 16:05:32),居然是周总理头像
  上图

天字第一号大sb啊这是。
作者:1085698314sz 时间:2014-03-10 10:50:07
  @1085698314sz 16楼 2014-03-09 12:46:25
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  强烈招呼以上ID,都是一个人,苏州太仓性饿渴车工,阳痿的货。
  被扒皮,很爽吧?
作者:dbx1920 时间:2014-03-10 12:11:47
  原来是这么个大傻逼呀,傻空都扒的差不多了吧。一个个没脸没皮的。
作者:lqdpazi 时间:2014-03-10 14:14:32
  艾妈呀,又一个傻空原型暴露。太振奋人心了。
作者:wys51860377 时间:2014-03-10 14:21:35
  靠,这脑残,上次说连云港房价崩了,被我剥的皮都不剩,我就连云港市区的土著,他说得小区我都没听说过,哎,还说昆明的事,这人没救了

作者:xmanzb 时间:2014-03-10 14:21:35
  这样的人估计心理有问题
作者:神行天下者2010 时间:2014-03-10 14:25:52
  精彩。
作者:猪猪小壁虎2013 时间:2014-03-10 15:19:58
  顶

楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-10 21:59:32
  一个三十六岁的人,还有这样的行为,真的让人觉得很可怜:

楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-10 22:03:41
  版主是不是真的会删帖?

作者:飒爽英姿五尺枪 时间:2014-03-10 22:41:13
  楼主是扒皮的8级钳工,发现这边比八卦那边还八卦!吼吼~

作者:1085698314sz 时间:2014-03-10 22:48:58
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国

必强烈招呼以上ID,都是一个人,苏州太仓性饿渴车工,娶不到老婆,又早泄阳萎,泡女都没女人上当,这样的无能货穷鬼,被扒皮,很爽吧?
作者:飒爽英姿五尺枪 时间:2014-03-10 22:53:53
  ???

作者:飒爽英姿五尺枪 时间:2014-03-10 22:55:25
  楼主威武,绝对是扒皮工人中的8级钳工!这边比八卦还八卦。啊哦~

作者:了空无 时间:2014-03-11 08:03:12
  这样难得一遇的技术强贴,

得顶!!!!!!!!!!!!!

作者:Godblesstianya 时间:2014-03-11 08:08:39
  真是尼玛够口了!

作者:猪猪小壁虎2013 时间:2014-03-11 08:28:54
  版主顶住别删啊

作者:IcecreamVeryNice 时间:2014-03-11 10:24:18
  @干愤怒的小咪

房观精华贴:扒皮贴、鞭尸贴
作者:木易小可 时间:2014-03-11 10:32:34
  顶

作者:木易小可 时间:2014-03-11 14:28:18
  再顶

作者:wys51860377 时间:2014-03-11 14:41:53
  @花开花落云卷云飞 2014-03-09 10:02:47

丫早就在黑连云港了。看样子凡是丫呆过的地方,丫都要黑一把的。
  是啊,看他黑连云港我就很不爽

作者:anqinghuren 时间:2014-03-11 15:15:20
  这个扒的狠
作者:1085698314sz 时间:2014-03-11 19:02:14
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国

必强烈招呼以上ID,都是一个人,苏州太仓性饿渴车工,娶不到老婆,又早泄阳萎,泡女都没女人上当,这样的无能货穷鬼,被扒皮,很爽吧?
作者:jack_ch_2009 时间:2014-03-11 21:27:33
  傻空有一个是有脸的么?

作者:夕阳西沉 时间:2014-03-12 00:39:56

扒蠢货的皮是为了警示旁人,支持!

呵呵

┅
作者:1085698314sz 时间:2014-03-12 00:40:43
  顶

楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-12 09:30:18
  虽然有些图片看不到了,略有缺憾,不过在百度贴吧苏州吧还能看到未删节版,如有兴趣,欢迎点击!
作者:花开花落云卷云飞 时间:2014-03-12 09:33:31
  @夕阳西沉 83楼 2014-03-12 00:39:00

扒蠢货的皮是为了警示旁人,支持!

呵呵

┅
  +10086

作者:1085698314sz 时间:2014-03-12 09:35:13
  顶

楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-12 09:44:30
  发完苏州吧,再发连云港吧!
作者:阿汪小宝 时间:2014-03-12 09:46:59
  性饥渴的人,确实容易在阴暗的角落里,做一些变态的发泄。很不幸的是,房观变成了他们的发泄场地。
  可惜东莞被扫了。

楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-12 09:48:00
  争取每天发一个和江苏有关的网站,一直发到五月25日!赫赫
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:fjfjfjfj2014 时间:2014-03-12 13:12:39
  @干愤怒的小咪

楼主你做得也太过份了,无论人家怎样唱空,观点跟你有多大分歧,也并不干扰你的生活,你不喜欢他的意见可以不听,跟他讲道理讲不通可以不讲,没必要扒成这样,尤其是还有照片,这会对别人的生活造成很大影响。设身处地想一想,如果换做是你遇到这种事情,你会开心?大家都是普通百姓,何必步步紧逼,你要是有本事扒出个把贪官,还敬你是英雄。作为旁观者,我也希望你能把帖删掉,否则只会让人看轻你的人品
作者:1085698314sz 时间:2014-03-12 13:17:20
  顶起,让这贱货太仓性无能车工丢人现眼

作者:超级龙须面 时间:2014-03-12 13:43:14
  @fjfjfjfj2014 93楼 2014-03-12 13:12:39
  @干愤怒的小咪
  楼主你做得也太过份了,无论人家怎样唱空,观点跟你有多大分歧,也并不干扰你的生活,你不喜欢他的意见可以不听,跟他讲道理讲不通可以不讲,没必要扒成这样,尤其是还有照片,这会对别人的生活造成很大影响。设身处地想一想,如果换做是你遇到这种事情,你会开心?大家都是普通百姓,何必步步紧逼,你要是有本事扒出个把贪官,还敬你是英雄。作为旁观者,我也希望你能把帖删掉,否则只会让......
  贪官可恶,刁民也可恶.
  不是吗??

监狱里更多的是杀人,放火,敲诈,强奸,诬陷,伤人等罪犯吧.

假设一下,如果有个人是个车工,但在网上冒充医生,在医疗论坛里给人乱看病,如果那个病人是你或你的亲人,因为他不懂装懂,导致你的误判病情,导致病情恶化,你会不会对这个人宽容呢???

惩治社会的各种不诚信不文明是每个公民的义务和责任吧??
  我从澳大利亚刚回来,就因为排队没严格站在人家后面(并排稍后站在一起),就遭到当地人的责怪.这种对待不文明行为的责怪,从你嘴里就变成不宽容了??
  我觉得对一些张嘴就骂人的论坛网民,让他们的不文明现象兑现到生活里,才是每个网民的义务.

对不文明行为的的宽容,实际就是纵容.后果就是人人都可以冒充医生,教师上论坛骗人坑人,牛刀这样的也可以利用唱空,冒充经济学家,出书发大财了.
作者:fjfjfjfj2014 时间:2014-03-12 14:06:19
  @fjfjfjfj2014 93楼 2014-03-12 13:12:39
  @干愤怒的小咪
  楼主你做得也太过份了,无论人家怎样唱空,观点跟你有多大分歧,也并不干扰你的生活,你不喜欢他的意见可以不听,跟他讲道理讲不通可以不讲,没必要扒成这样,尤其是还有照片,这会对别人的生活造成很大影响。设身处地想一想,如果换做是你遇到这种事情,你会开心?大家都是普通百姓,何必步步紧逼,你要是有本事扒出个把贪官,还敬你是英雄。作为旁观者,我也希望你能把帖删掉,否则只会让......
  @超级龙须面 95楼 2014-03-12 13:43:14
  贪官可恶,刁民也可恶.
  不是吗??
  假设一下,如果有个人是个车工,但在网上冒充医生,在医疗论坛里给人乱看病,如果那个病人是你或你的亲人,因为他不懂装懂,导致你的误判病情,导致病情恶化,你会不会对这个人宽容呢???
  我从澳大利亚刚回来,就因为排队没严格站在人家......

我觉得你说得有点过了,网友也是有自己的判断力的,不会因为他发的几个帖子就决定买房或不买吧,买与不买还是要看自身的实力和判断力。牛刀之所以可恶,是因为他有影响力,他的一句话可能会影响别人的一辈子,而这个车工他能做到吗

我并不是说对不文明行为要宽容,只是觉得这样惩罚太过分了,我们也不是司法机关,没有权力对别人进行惩罚,即便要惩罚,也要与错误行为造成的伤害相对等,如果没有一个合理的度的话,那么就会演变为网络暴力,这个是不希望看到的
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-12 14:27:39
  @干愤怒的小咪
  楼主你做得也太过份了,无论人家怎样唱空,观点跟你有多大分歧,也并不干扰你的生活,你不喜欢他的意见可以不听,跟他讲道理讲不通可以不讲,没必要扒成这样,尤其是还有照片,这会对别人的生活造成很大影响。设身处地想一想,如果换做是你遇到这种事情,你会开心?大家都是普通百姓,何必步步紧逼,你要是有本事扒出个把贪官,还敬你是英雄。作为旁观者,我也希望你能把帖删掉,否则只会让人看轻你的人品
  不删,不解释,而且顺便告诉大家,搜狐的苏州论坛上我又发了一遍,只是人气比较差,点击量才七百多不到八百,枉费我一番苦心啊...
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:fjfjfjfj2014 时间:2014-03-12 14:33:16
  @干愤怒的小咪
  @超级龙须面 95楼 2014-03-12 13:43:14
  贪官可恶,刁民也可恶.
  不是吗??
  我从澳大利亚刚回来,就因为排队没严格站在人家......
  我承认房观上的帖子质量参差不齐,内容真假难辩,为了自身目的混淆视听、故意把水搅混的也大有人在,这也是我所唾弃的不文明行为,但是为了制止不文明行为就能用更加不文明、更加暴力的手段吗?
  如果LZ认为某人是在有目的地误导别人,你可以摆出你自己的事实、理由和证据,通过辩论让别人了解事实的真相,把人家的照片和性生活拿出来就能证明人家的观点是错的?
  论坛本应是各抒己见、百家争鸣的地方,但现在扒皮帖、挖坟帖太多,偏离了讨论的主题,这样做只能满足一些人的猎奇和幸灾乐祸的心理,长此以往的结果只能是房观八卦化,这样的帖子就比谩骂帖、无脑帖文明吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规