苏州太仓性饥渴车工burt1的彪悍人生

楼主:干愤怒的小咪 时间:2014-03-09 02:36:00 点击:60231 回复:1140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-12 14:40:00
  @fjfjfjfj2014 93楼 2014-03-12 13:12:39
  @干愤怒的小咪
  楼主你做得也太过份了,无论人家怎样唱空,观点跟你有多大分歧,也并不干扰你的生活,你不喜欢他的意见可以不听,跟他讲道理讲不通可以不讲,没必要扒成这样,尤其是还有照片,这会对别人的生活造成很大影响。设身处地想一想,如果换做是你遇到这种事情,你会开心?大家都是普通百姓,何必步步紧逼,你要是有本事扒出个把贪官,还敬你是英雄。作为旁观者,我也希望你能把帖删掉,否则只会让......
  -----------------------------
  @超级龙须面 95楼 2014-03-12 13:43:14
  贪官可恶,刁民也可恶.
  不是吗??
  监狱里更多的是杀人,放火,敲诈,强奸,诬陷,伤人等罪犯吧.
  假设一下,如果有个人是个车工,但在网上冒充医生,在医疗论坛里给人乱看病,如果那个病人是你或你的亲人,因为他不懂装懂,导致你的误判病情,导致病情恶化,你会不会对这个人宽容呢???
  惩治社会的各种不诚信不文明是每个公民的义务和责任吧??
  我从澳大利亚刚回来,就因为排队没严格站在人家......
  @fjfjfjfj2014 98楼 2014-03-12 14:33:16
  我承认房观上的帖子质量参差不齐,内容真假难辩,为了自身目的混淆视听、故意把水搅混的也大有人在,这也是我所唾弃的不文明行为,但是为了制止不文明行为就能用更加不文明、更加暴力的手段吗?
  如果LZ认为某人是在有目的地误导别人,你可以摆出你自己的事实、理由和证据,通过辩论让别人了解事实的真相,把人家的照片和性生活拿出来就能证明人家的观点是错的?
  论坛本应是各抒己见、百家争鸣的地方,但现在扒皮帖......
  我又把帖子看了一遍,我从来没说过看空是错的呀,人家愿意看空就看空呗,我只是在刻画一个丰满的基层空军形象,他的生活,他的语言,当然了,也包括照片呀,平时喜欢干什么呀,不然怎么能丰满捏?赫赫
  而且我不认为我这是侵犯了谁的隐私,这些东西都是他自己发在天涯上的呀,我一点儿改动都没做耶!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:fjfjfjfj2014 时间:2014-03-12 14:51:25
  @fjfjfjfj2014 93楼 2014-03-12 13:12:39
  @干愤怒的小咪
  楼主你做得也太过份了,无论人家怎样唱空,观点跟你有多大分歧,也并不干扰你的生活,你不喜欢他的意见可以不听,跟他讲道理讲不通可以不讲,没必要扒成这样,尤其是还有照片,这会对别人的生活造成很大影响。设身处地想一想,如果换做是你遇到这种事情,你会开心?大家都是普通百姓,何必步步紧逼,你要是有本事扒出个把贪官,还敬你是英雄。作为旁观者,我也希望你能把帖删掉,否则只会让......
  @超级龙须面 95楼 2014-03-12 13:43:14
  贪官可恶,刁民也可恶.
  不是吗??
  假设一下,如果有个人是个车工,但在网上冒充医生,在医疗论坛里给人乱看病,如果那个病人是你或你的亲人,因为他不懂装懂,导致你的误判病情,导致病情恶化,你会不会对这个人宽容呢???
  @fjfjfjfj2014 98楼 2014-03-12 14:33:16
  我承认房观上的帖子质量参差不齐,内容真假难辩,为了自身目的混淆视听、故意把水搅混的也大有人在,这也是我所唾弃的不文明行为,但是为了制止不文明行为就能用更加不文明、更加暴力的手段吗?
  如果LZ认为某人是在有目的地误导别人,你可以摆出你自己的事实、理由和证据,通过辩论让别人了解事实的真相,把人家的照片和性生活拿出来就能证明人家的观点是错的?
  论坛本应是各抒己见、百家争鸣的地方,但现在扒皮帖......
  @干愤怒的小咪 101楼 2014-03-12 14:40:00
  我又把帖子看了一遍,我从来没说过看空是错的呀,人家愿意看空就看空呗,我只是在刻画一个丰满的基层空军形象,他的生活,他的语言,当然了,也包括照片呀,平时喜欢干什么呀,不然怎么能丰满捏?赫赫
  而且我不认为我这是侵犯了谁的隐私,这些东西都是他自己发在天涯上的呀,我一点儿改动都没做耶!
  我没有说你侵犯隐私,你所发的内容都是论坛里本来就有的,你是把它们串了起来,我的意思是你的方法太过了,后果严重了,他罪不至此
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-12 14:55:34
  @干愤怒的小咪
  贪官可恶,刁民也可恶.
  不是吗??
  @干愤怒的小咪 101楼 2014-03-12 14:40:00
  @fjfjfjfj2014 102楼 2014-03-12 14:51:25
  我没有说你侵犯隐私,你所发的内容都是论坛里本来就有的,你是把它们串了起来,我的意思是你的方法太过了,后果严重了,他罪不至此
  善良的人哪!
作者:超级龙须面 时间:2014-03-12 14:56:47
  论坛本应是各抒己见、百家争鸣的地方,......
  你根本没回答我的问题.你只是在坚持己见.如果你是病人,被车工误导了,你还会淡定?

咱们对论坛的使用目的不统一,所以,难免意见不一致.

我认为论坛是懂的人,帮助不懂的人,互相帮助的地方.不是不懂装懂的地方,和骂人撒野的地方.尤其是医疗,情感,房产,购车这种很重要,一个建议就可以改变听者命运或生活的地方,发言更应该严肃,负责任.

对待不文明的人,你选择容忍,无视,或者劝说,没人管的.
  但我支持因果报应,害人者,必遭报.

只有这样,论坛才能恢复他求助,行善的本质功能.才不会被牛刀等人利用.别忘了,曾经的李大师,牛大师出身也许还不如一个车工呢.

作者:fjfjfjfj2014 时间:2014-03-12 15:16:36
  @超级龙须面 104楼 2014-03-12 14:56:47
  你根本没回答我的问题.你只是在坚持己见.如果你是病人,被车工误导了,你还会淡定?
  我认为论坛是懂的人,帮助不懂的人,互相帮助的地方.不是不懂装懂的地方,和骂人撒野的地方.尤其是医疗, 情感 ,房产,购车这种很重要,一个建议就可以改变听者命运或生活的地方,发言更应该严肃,负责任.
  对待不文明的人,你选择容忍,无视,或者劝说,没人管的.......
  我可以明确地告诉你,如果我是被医生误诊了,我也会恨他。但他不是医生,我也不是病人,我针对的只是这件事,我认为车工罪不至此,希望不要扩大化理解。
  我觉得你和LZ的初衷都是好的,只是方法欠妥,我并不是说要对不文明行为宽容,我只是不赞成以暴制暴这样的手段。今天你用暴力手段对待别人,明天别人再用更暴力的手段对你,后天你再变本加厉地报复,这样对论坛的良性发展有力?
  个人观点,呵呵
作者:fjfjfjfj2014 时间:2014-03-12 15:18:21
  @超级龙须面 104楼 2014-03-12 14:56:47
  我认为论坛是懂的人,帮助不懂的人,互相帮助的地方.不是不懂装懂的地方,和骂人撒野的地方.尤其是医疗, 情感 ,房产,购车这种很重要,一个建议就可以改变听者命运或生活的地方,发言更应该严肃,负责任.
  对待不文明的人,你选择容忍,无视,或者劝说,没人管的.......
  我可以明确地告诉你,如果我是被医生误诊了,我也会恨他。但他不是医生,我也不是病人,我针对的只是这件事,我认为车工罪不至此,希望不要扩大化理解。
  我觉得你和LZ的初衷都是好的,只是方法欠妥,我并不是说要对不文明行为宽容,我只是不赞成以暴制暴这样的手段。今天你用暴力手段对待别人,明天别人再用更暴力的手段对你,后天你再变本加厉地报复,这样对论坛的良性发展有力?
  个人观点,呵呵
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-12 15:36:12
  @fjfjfjfj2014 106楼 2014-03-12 15:18:21
  个人观点,呵呵
  你来的时间还短,不知人心险恶啊!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-12 15:48:56
  @fjfjfjfj2014 106楼 2014-03-12 15:18:21
  个人观点,呵呵
  如果有时间,就当个乐子吧,您不妨翻看翻看 burt1及其马甲的论坛发言记录,就能获得一个比较全面的印象了...
作者:fjfjfjfj2014 时间:2014-03-12 16:00:10
  个人观点,呵呵
  @干愤怒的小咪 107楼 2014-03-12 15:36:12
  你来的时间还短,不知人心险恶啊!
  有可能,哈哈,目前还是小纯洁状态
作者:高房价祸国 时间:2014-03-12 16:12:04
  高房价祸民 一部分房托助纣为孽 这些房托假如是房产商或其家人就不说了 但是房托里面很多人家庭本身就不怎么样 这样的人尤其可恶 为了五毛钱 不惜出卖自己的灵魂 利益集团要奢侈生活 难道老百姓就不该过上体面的生活吗 记住这句话---人民已痛极 已不惜死。

作者:高房价祸国 时间:2014-03-12 16:23:13
  房托其心阴毒 想置民众于烈火之中烧烤 到处散布谣言 企图掩盖民众哀嚎之声
  房价之高置民众如倒悬 人人自危 无安全之感 利益集团为及少数人利益 视民众如草介 互联网之妙 可以让极少数清醒之人唤醒民众 而利益集团希望民众永远睡着 不惜花巨资从百姓身上剥削来的钱雇一些败类说假话 蒙蔽百姓 与上层决策人员 民众无法发出自己的声音

作者:超级龙须面 时间:2014-03-12 16:42:48
  个人观点,呵呵
  我去韩国的时候,在他们国内,最自豪韩国没有假货,因为随便一个再小的假货,也会让这个做假的人倾家荡产.这也许比你说的变本加厉还要严重得多.

我说这个例子是想说:不是看受的损失,而是看这个行为的影响.
  因为论坛有太多人就是认为我可以胡说,甚至觉得胡说有理,还号称百家争鸣,实际上,这种行为跟假货一样,摧毁的是论坛甚至社会的信用和诚信.

就是因为韩国造再小的假也会破产,所以才形成韩国社会没有假货和毒食品.

都说了,咱俩的区别在于如何看待诚信,看待文明,看待论坛的责任.

如果你还是觉得论坛就是百家争鸣,可以畅所欲言,说什么都好,发泄什么都行的地方,就算胡说了,骂人了,也该适度惩罚.那就不用回了,对论坛本质的理解就不一样.

我认为论坛就是社会,只是网络的社会而已.每个id和人都该对言行,诚信负责.连诚信文明都做不到,什么惩罚都不过分.我甚至觉得让他倾家荡产都不过分.

你如果觉得过分,那么请看"天涯社区公约",中国就是违约成本太低了,失信成本太低了.
作者:fjfjfjfj2014 时间:2014-03-12 17:04:48
  个人观点,呵呵
  @超级龙须面 112楼 2014-03-12 16:42:48
  我去韩国的时候,在他们国内,最自豪韩国没有假货,因为随便一个再小的假货,也会让这个做假的人倾家荡产.这也许比你说的变本加厉还要严重得多.
  因为论坛有太多人就是认为我可以胡说,甚至觉得胡说有理,还号称百家争鸣,实际上,这种行为跟假货一样,摧毁的是论坛甚至社会的信用和诚信.
  就是因为韩国造再小的假也会破产,所以才形成韩国社会......
  “中国就是违约成本太低了,失信成本太低了”——这个我倒是赞同,制假贩假的太多,法律处罚力度不够啊,呵呵
作者:wys51860377 时间:2014-03-12 17:05:30
  自从此人黑我家乡连云港,我就已经厌恶这个人,而且此人还喜欢造谣!太可恶了

作者:超级龙须面 时间:2014-03-12 17:20:19
  @fjfjfjfj2014 113楼 2014-03-12 17:04:48
  “中国就是违约成本太低了,失信成本太低了”——这个我倒是赞同,制假贩假的太多,法律处罚力度不够啊,呵呵
  错了,法律处罚力度已经够严了.杀人偿命的国外早就禁止了.
  现在是社会处罚力度不够.

澳大利亚当你不排队,大家都上来批评你,让你无法立足.而中国出现不排队的人,有几个人出来制止呢????最可怜的是出来制止的人,如果跟插队的人产生矛盾,大家要不就冷眼旁观,要不就说插个队至于这样吗,要不就说插队有警察管,如果大家一起指责,孤立,批评,暴光插队的人,让他在网上暴光,中国早就没这种不文明行为了.

但是,偏偏中国人爱批评暴光不文明行为的,说就插个队吗,你劝他就行了,打什么架,往网上放什么,至于吗.

所以,中国差的不是法律,而是维护诚信文明,重视诚信文明的社会思维.
作者:fjfjfjfj2014 时间:2014-03-12 17:27:04
  @fjfjfjfj2014 113楼 2014-03-12 17:04:48
  @超级龙须面 116楼 2014-03-12 17:20:19
  错了,法律处罚力度已经够严了.杀人偿命的国外早就禁止了.
  现在是社会处罚力度不够.
  澳大利亚当你不排队,大家都上来批评你,让你无法立足.而中国出现不排队的人,有几个人出来制止呢????最可怜的是出来制止的人,如果跟插队的人产生矛盾,大家要不就冷眼旁观,要不就说插个队至于这样吗,要不就说插队有警察管,如果大家一起指责,孤立,批评,暴光插队的人,让他在网上暴光,中国早就没这种不文明行为了.
  ......
  我不是说杀人偿命啊,我是说制售假货,现在被查了无非是罚些钱、吊销执照,然后在其他地方注册个新公司神不知鬼不觉就又东山再起了,如果也能像韩国一样让做假的人倾家荡产,也就不存在这个问题了
作者:高房价祸国 时间:2014-03-12 17:41:57
  回复第115楼(作者:@1085698314sz 于 2014-03-12 17:16)
  @高房价祸国 111楼 2014-03-12 16:23:13
  房托其心阴毒 想置民众于烈……
  ==========艹你妈

作者:高房价祸国 时间:2014-03-12 17:43:29
  楼主你是什么狗东西 许你讨论房价 不许老百姓讨论房价?

作者:超级龙须面 时间:2014-03-12 17:43:33
  @fjfjfjfj2014 116楼 2014-03-12 17:27:04
  我不是说杀人偿命啊,我是说制售假货,现在被查了无非是罚些钱、吊销执照,然后在其他地方注册个新公司神不知鬼不觉就又东山再起了,如果也能像韩国一样让做假的人倾家荡产,也就不存在这个问题了
  你理解错了,韩国让他倾家荡产不是通过法律啊.

是通过信用.

韩国,包括澳大利亚,美国的个人信用记录会非常公开,而且有一次失信,以后你就别想注册公司了.法律罚假再严,罚再多钱,只要收入大于惩罚,还是有人干.就像你说的情况,罚了,但是他换个公司继续干.重要的不是罚,而是全民抵制.

发达国家是通过个人信用,社会共同抵制做假的人,不文明的人.让他寸步难行,失去生存,生意空间,才导致倾家荡产.

高晓松不就是因为酒驾,在美国连房子都不允许他买.

如果在天涯撒谎,大家都每天顶有他真实信息的帖子,你说他还能在天涯生存吗??以后这种人是不是越来越少呢?但如果有个假医生,申请个qq号,收费群.赚了1000万,就算被罚900万,他也有的赚.如果不把他暴光,他继续还会申请个假号继续干.

根本的是让这个不诚信,不文明的人无法在社会立足.绝对不是通过法律.

凡事都依靠法律的社会,就没救了.
作者:超级龙须面 时间:2014-03-12 18:07:18
  @高房价祸国 111楼 2014-03-12 16:23:13
  房托其心阴毒 想置民众于烈火之中烧烤 到处散布谣言 企图掩盖民众哀嚎之声
  房价之高置民众如倒悬 人人自危 无安全之感 利益集团为及少数人利益 视民众如草介 互联网之妙 可以让极少数清醒之人唤醒民众 而利益集团希望民众永远睡着 不惜花巨资从百姓身上剥削来的钱雇一些败类说假话 蒙蔽百姓 与上层决策人员 民众无法发出自己的声音

散布谣言的空军,多军都很阴毒,都应该共同抵制和暴光.

多,空只是个人判断.

谣言就是所有人共同的敌人.
作者:fjfjfjfj2014 时间:2014-03-12 18:29:10
  @fjfjfjfj2014 116楼 2014-03-12 17:27:04
  @超级龙须面 119楼 2014-03-12 17:43:33
  你理解错了,韩国让他倾家荡产不是通过法律啊.
  是通过信用.
  韩国,包括澳大利亚,美国的个人信用记录会非常公开,而且有一次失信,以后你就别想注册公司了.法律罚假再严,罚再多钱,只要收入大于惩罚,还是有人干.就像你说的情况,罚了,但是他换个公司继续干.重要的不是罚,而是全民抵制.
  发达国家是通过个人信用,社会共同抵制做假的人,不文明的人.让他寸步难行,失去生存,生意空间,才导致倾家荡产.
  ......
  这我就不能赞同了,没有法律基础的支撑,谁为信用提供保障。如果没有法律支撑,哪个机构记录你的信用,哪个部门审核你的信用,都靠老百姓自己吗
  美国恰恰就是你所说的凡事都依靠法律的社会,是最彻底的法制社会。中国之所以出现种种乱象,原因之一就是人制大于法制,人们往往把自己的判断标准强加给别人,如果辛普森是在这里,那么他可能已经被毙多年了
  诚然,法律仅仅是道德的底线,能做到德治无疑是最好的,这也是中国自古以来所追求的,但又有哪一个朝代实现了呢?如果通过道德能够让社会良好发展运行下去,那么前提是每个人都要有超人的判断能力,这可能实现吗?
  如果每个人都能充当法官的角色,都能根据自己的判断对别人实施处罚,这个社会才是没救了的
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-12 19:26:13
  @高房价祸国 118楼 2014-03-12 17:43:29
  楼主你是什么狗东西 许你讨论房价 不许老百姓讨论房价?
  车工不要胡搅蛮缠,谁说不让你讨论房价了,讨论当然可以,但是不能造谣,更不能骂人,@空心花园1982 人家招你惹你了,你用那么下流的语言骂人!什么连云港房价断崖式下跌,苏州实体经济完蛋,你哪只眼睛看到了,有证据吗?
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-12 19:29:03
  @高房价祸国 121楼 2014-03-12 17:45:53
  看楼主言论 我严重怀疑楼主是黑心地产商与二奶的野种
  你还是抓紧时间报警吧,我这里正在以每天一到两个网站的速度为你扬名哩!
作者:lqdpazi 时间:2014-03-12 19:48:15
  每次心情不好的时候我都来看看这贴,今天也不例外。好帖不能沉啊。
作者:超级龙须面 时间:2014-03-12 20:35:10
  @fjfjfjfj2014 123楼 2014-03-12 18:29:10
  这我就不能赞同了,没有法律基础的支撑,谁为信用提供保障。如果没有法律支撑,哪个机构记录你的信用,哪个部门审核你的信用,都靠老百姓自己吗
  美国恰恰就是你所说的凡事都依靠法律的社会,是最彻底的法制社会。中国之所以出现种种乱象,原因之一就是人制大于法制,人们往往把自己的判断标准强加给别人,如果辛普森是在这里,那么他可能已经被毙多年了
  诚然,法律仅仅是道德的底线,能做到德治无疑是最好的,这也......
  你不赞同我也理解.因为你肯定没有去过你想象中的所谓法制国家.
  他们那里的法官判案子,很多情况都是跟你商量,根本不是你想象的什么人治大于法制,或者法制大于人治.
  给你讲个最简单的例子,如果你是初犯,且很多年信用记录很好,比如你开车带耳机打电话了,虽然违反了交通法,但是法官不会冰冷的搞什么法制,而是跟你商量,由于你不知道带耳机也违法,所以这次就不判你,而是罚你捐一定钱给公益组织.

但是如果你信用记录不好(不一定是违法),但是如果犯了一点小法,就会重罚.

所以说,信用,诚信,文明,直接影响到法官和所有人对你的判断.

你现在又开始在混淆概念,处罚,什么是处罚?记录你不良信用不叫处罚(比如你手机欠费,信用卡欠还),揭露谎言也不叫处罚,制止你插队或骂人,也不是处罚.这是社会对不良行为的披露,记录和阻止.

我从来没说过每个人都充当法官的角色,而是每个人都有义务揭露谎言,制止谩骂,曝光不文明的人和事.只要不是通过不法手段窃取别人隐私来曝光,大家都有责任和义务来向这些行为挑战.

咱就别往远绕了,咱们见过和理解的论坛和社会都不同.我想说的很简单:楼主揭穿骗子,骂人者的真实身份,不是处罚,而是公益.

如果楼主编造谎言诋毁别人,那是你说的报复或个人执法或个人搞惩罚.
  而楼主造谣了吗?他说实话,揭露真相,也有错?还是那句话,对撒谎者无信用者的宽容,才是对诚实好人和诚信社会的报复和惩罚.

这里的造谣无关多空,任何人撒谎,骂人,都应该曝光他们的身份和不文明行为,以净化论坛.
  就算预测对100%的多军,只要撒谎,没信用,不文明,都该受到相应的揭露和谴责.

楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-12 21:54:10
  @超级龙须面 129楼 2014-03-12 20:35:10
  你不赞同我也理解.因为你肯定没有去过你想象中的所谓法制国家.
  他们那里的法官判案子,很多情况都是跟你商量,根本不是你想象的什么人治大于法制,或者法制大于人治.
  给你讲个最简单的例子,如果你是初犯,且很多年信用记录很好,比如你开车带耳机打电话了,虽然违反了交通法,但是法官不会冰冷的搞什么法制,而是跟你商量,由于你不知道带耳机也违法,所以这次就不判你,而是罚你捐一定钱给公益组织.
  但是如果你信用记录......
  嘿嘿,一下子给我拔高了不少,多谢多谢!
作者:高房价祸国 时间:2014-03-12 21:58:15
  回复第124楼(作者:@干愤怒的小咪 于 2014-03-12 19:26)
  @高房价祸国 118楼 2014-03-12 17:43:29
  楼主你是什么狗东西 许你讨……
  ==========
  你知道常熟 太仓 张家港倒闭多少家纱厂吗 服装厂吗

作者:fjfjfjfj2014 时间:2014-03-12 21:58:48
  @fjfjfjfj2014 123楼 2014-03-12 18:29:10
  诚然,法律仅仅是道德的底线,能做到德治无疑是最好的,这也......
  @超级龙须面 129楼 2014-03-12 20:35:10
  但......
  首先说明一点我去过米国,你觉得出国很难吗,我近几年每年都会去一趟,当然我也承认我不在那里生活,不过我对美国法律还是知道一些的,美国法律中初犯和再犯本来就是有区别的,再犯比初犯严重得多,法律规定就是如此。至于你说的个人信用,在有些情况下确实也是一个考虑因素,这要取决于是什么样的案由,因为这是判断是否存在主观恶意的一个依据,考察个人信用跟法治完全没有冲突。其实这一点跟中国也差不多,中国初犯和再犯在量刑上也是不同的,但这并不说明美国不是法治国家。

对于你说的例子,我不仅相信,而且我还听说有些时候警察可以免开罚单的,但你要知道,这种决定并不是随意做出的,这种权力是不能滥用的,而是要限制在法律赋予法官和警察的自由裁量权的范围内的。法律规定是上位和抽象的,将法律应用于具体的个案时,难以避免地会存在一定的模糊地带,因而也必定存在一个自由裁量的空间,这是不可避免的,我说美国是法治社会,并不意味着否认自由裁量权的存在。之所你会产生法官与你商量的感觉,这是因为这个违规没有产生严重的后果,法官做裁判的时候也是要考虑行政成本的,法官之所以会跟你商量,一是因为没有相对人受到伤害,二是因为没有导致严重的后果,没必要浪费时间和人力成本进行调查,所以采用了商量和信用记录的方式来认定事实。

我为什么要说辛普森杀妻案,这个案子如果放在人治社会,那么法官就有可能根据自身的道德判断将他判处死刑,但是放在美国这样的法治社会,最终结果是证据不足无罪释放,无论有多少群众认为他该死,认为妻子肯定是他杀的。法治、人治各有利弊,前者可能会让一些犯罪分子漏网,后者可能会多一些冤假错案,我觉得后者更可怕

如果你坚持认为你看到的那些事情说明美国不是法制社会,那么我也无话可说,解释起来太复杂,我不想浪费时间

至于LZ披露的事情,我从来没有说是造谣,你觉得是公益,但对于车工本人来讲,这就是不折不扣的惩罚了

看来咱们确实没办法相互说服了,就这样吧
作者:高房价祸国 时间:2014-03-12 21:59:52

作者:1085698314sz 时间:2014-03-12 22:03:32
  @高房价祸国 太仓阳痿短鸡巴穷烂车工,哈哈哈
作者:tilenzhao 时间:2014-03-12 22:09:58
  个人观点,呵呵
  @超级龙须面 112楼 2014-03-12 16:42:48
  就是因为韩国造再小的假也会破产,所以才形成韩国社会没有假货和毒食品......
  +1
作者:高房价祸国 时间:2014-03-12 22:11:05
  回复第120楼(作者:@1085698314sz 于 2014-03-12 17:43)
  @高房价祸国 阳痿的短鸡巴穷鬼,你凭什么操呀?嘻嘻…
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  我是你老爸呀

作者:高房价祸国 时间:2014-03-12 22:11:47
  最近房托气极败坏 动辄出口骂人 证明房价大跌已不远 大家现在不要买房 我老家徐州房价已经见低了 开发商顶不住 开始降价了 大家现在可以把买房的钱放在余额宝里面 利息不错的

楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-12 22:27:02
  @高房价祸国 137楼 2014-03-12 22:11:47
  最近房托气极败坏 动辄出口骂人 证明房价大跌已不远 大家现在不要买房 我老家徐州房价已经见低了 开发商顶不住 开始降价了 大家现在可以把买房的钱放在余额宝里面 利息不错的
  对呀!再去徐州论坛发个帖验证一下!
作者:超级龙须面 时间:2014-03-12 22:40:26
  回复第132楼(作者:@fjfjfjfj2014 于 2014-03-12 21:58)
  ==========
  是你不可能被说服吧?说到关键你停了。
  楼主不是造谣,不是公益,你说是什么呢??
  你说揪出插队的人或拍个拒不让座的人,曝光到网上,喊大家看这个不文明的人,这种行为是什么??

只有觉得自己不文明怕见光的人才觉得身份被拔不好吧。你还护着。你不谴责就罢了,还要说主持公道人的风凉话。但愿你生活中是个善恶分明,敢于跟不诚信不文明斗争的人。

作者:1085698314sz 时间:2014-03-12 22:40:56
  @高房价祸国 阳痿的短鸡巴穷鬼,先把你的病治好了是个真男人在说吧,嘻嘻…
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-13 07:43:09
  @wys51860377 114楼 2014-03-12 17:05:30
  自从此人黑我家乡连云港,我就已经厌恶这个人,而且此人还喜欢造谣!太可恶了
  你这个老乡真是给连云港丢人现眼...
作者:1085698314sz 时间:2014-03-13 11:16:09
  @高房价祸国 阳痿的短鸡巴穷鬼,先把你的病治好了是个真男人再说吧,嘻嘻…
作者:ycjms 时间:2014-03-13 13:11:35
  我操!楼主你太坏了,可以做间谍了。
作者:杜拉城主 时间:2014-03-13 14:24:42
  楼主真神人也,这车工嘴太臭,活该啊
作者:stone791205 时间:2014-03-13 22:47:13
  收藏了,每日一顶这个垃圾货色。
作者:stone791205 时间:2014-03-13 22:59:36
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国
  必强烈招呼以上ID,都是一个人,苏州太仓性饿渴车工,娶不到老婆,又早泄阳萎,泡女都没女人上当,这样的无能货穷鬼,被扒皮,很爽吧?
  以下是这个垃圾的详细被扒情况
  http://bbs.tianya.cn/post-house-489189-1.shtml
作者:蝴蝶人字拖 时间:2014-03-14 00:42:58
  哈哈,扒得好

作者:窄窄小脸 时间:2014-03-14 01:12:06
  笑死我了。。。
作者:lqdpazi 时间:2014-03-14 07:47:12
  今天心情好,故地重游
作者:1085698314sz 时间:2014-03-14 12:28:00
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国
  必强烈招呼以上ID,都是一个人,苏州太仓性饿渴车工,娶不到老婆,又早泄阳萎,泡女都没女人上当,这样的无能货穷鬼,被扒皮,很爽吧?
  http://bbs.tianya.cn/post-house-489189-1.shtml
作者:cby7901 时间:2014-03-14 14:02:03
  也是可怜之人,男人一月只有1350的收入,心里当然不平衡,也难怪要变态了
作者:拔鸟曹空 时间:2014-03-14 14:07:44
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国

给这一位点建议,天天买根黄瓜或青瓜塞塞屁眼,没听说过吗?饿了糖也充饥,操不了女人自操一下,也可感受下.

另外,青瓜不要扔,插完屁眼可以生吃,连酱油也不用,一天也可省个五毛存余额宝,积少成多,聚沙成塔,很快就能买上房子了.

个人建议,不喜勿喷.

作者:1085698314sz 时间:2014-03-14 15:29:24
  不管什么年,有两样事跟你没半毛钱关系,
  一是女人,因为你阳痿且鸡巴短小
  二是房子,因为你是个脑残的车工

懂么,@高房价祸国 垃圾

@burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国
作者:河水旁 时间:2014-03-14 15:41:24
  @干愤怒的小咪
  楼主你做得也太过份了,无论人家怎样唱空,观点跟你有多大分歧,也并不干扰你的生活,你不喜欢他的意见可以不听,跟他讲道理讲不通可以不讲,没必要扒成这样,尤其是还有照片,这会对别人的生活造成很大影响。设身处地想一想,如果换做是你遇到这种事情,你会开心?大家都是普通百姓,何必步步紧逼,你要是有本事扒出个把贪官,还敬你是英雄。作为旁观者,我也希望你能把帖删掉,否则只会让人看轻你的人品
  你不了解情况!哪个杂碎只要是论坛里跟他意见相左的全部@过来恶语相向,祖宗奶奶的骂!这种杂碎不扒到他抱头鼠窜就是对全体论坛兄弟的侮辱!
  你的善良我们了解,可是对一只毒蛇的同情只会换来灾难。。。。
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-14 16:28:03
  @拔鸟曹空 151楼 2014-03-14 14:07:44
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国
  给这一位点建议,天天买根黄瓜或青瓜塞塞屁眼,没听说过吗?饿了糖也充饥,操不了女人自操一下,也可感受下.
  另外,青瓜不要扔,插完屁眼可以生吃,连酱油也不用,一天也可省个五毛存余额宝,积少成多,聚沙成塔,很快就能买上房子了.
  个人建议,不喜勿喷.
  还可以用不削皮的山药,赫赫!
作者:拔鸟曹空 时间:2014-03-14 16:35:06
  @拔鸟曹空 151楼 2014-03-14 14:07:44
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国
  个人建议,不喜勿喷.

香香公主 型号:wa_20
  豪华版:¥388 元
  精品版:¥588元 天后版:¥788元 限量版:¥990元

========================

这充气娃娃太贵了,要不要我帮你呼吁下?

我觉得还是青瓜性价比高,能用能吃.

作者:stone791205 时间:2014-03-14 16:53:40
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国

顶顶更健康,这货色还在大言不惭说自己民间专家呢。看样子比阳痿更需要去治疗的是脑残。
作者:热稀面 时间:2014-03-15 10:23:39
  楼主你太坏了。。。
作者:lqdpazi 时间:2014-03-15 10:58:58
  心情很好,吃饭前顶一下。
作者:stone791205 时间:2014-03-15 13:48:05
  继续顶呱呱

作者:lqdpazi 时间:2014-03-16 09:11:02
  顶
作者:stone791205 时间:2014-03-16 13:07:50
  顶呱呱

作者:lqdpazi 时间:2014-03-16 14:20:23
  阳光明媚啊,顶一下
作者:1085698314sz 时间:2014-03-16 17:39:50
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-17 14:26:53
  车工最近挺忙,忙着申请把自己的“男科”文章删帖(新美星 burt1),忙碌之余,还要和 @新的2014 搭讪...
作者:1085698314sz 时间:2014-03-17 16:43:59
  马甲也马甲

作者:1085698314sz 时间:2014-03-17 16:44:21
  马甲也马甲

作者:stone791205 时间:2014-03-17 16:51:36
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国
  车工最近挺忙,忙着申请把自己的“男科”文章删帖(新美星 burt1),忙碌之余,还要和 @新的2014 搭讪...
作者:stone791205 时间:2014-03-17 20:42:03
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国
作者:lqdpazi 时间:2014-03-17 20:50:54
  顶
作者:lqdpazi 时间:2014-03-18 11:39:29
  大宝天天见
作者:河水旁 时间:2014-03-18 13:29:28
  顶你!支持把禽兽赶出去
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-18 14:27:48

楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-18 14:39:50
  天涯版主删了几个帖子,其中之一为勃起障碍,阴茎萎缩,阴囊潮湿和小便分叉:

作者:风临水面 时间:2014-03-18 17:58:10
  这货还黑过南通,南通还是他顺道路过,走一路黑一路。
作者:含泪奔吧 时间:2014-03-19 02:42:32
  @河水旁 36楼 2014-03-09 17:42:00
  @河水旁 20楼 2014-03-09 13:38:00
  一月这么点钱不嫌丢人。。。。。。。努力学学技术怎么就不行?这年头磨刀磨好了也是高收入。。这帮孙子自己不努力成天盼着天上掉馅饼。。。。活该他一辈子受苦
  -------------------------
  @含泪奔吧 35楼 2014-03-09 17:22:05
  磨什么刀。。你懂吗。 求教
  网上自搜磨刀教程。。。。现在磨刀师很抢手的,即便不愿上班在家里接货月入个万把块也不是难事。
  -------------------------
  都是生活上用的刀。。有磨工业圆刀的教程么。

作者:窄窄小脸 时间:2014-03-19 03:22:40
  (路边社)2014年8月5日,一个炎热的午后,牛刀老师在北京翠微饭店沙比厅举办讲座,题为:中国楼市必然下跌3倍的108个原因,入场实施机场式安检,并有男女保安进行全身搜查,避免任何利器进入会场,威胁牛刀大师安全。
  讲座进行一半时,突然有一彪悍青年,目测约1.82-1.85米,自前排以迅雷不及掩耳盗铃之势,冲向牛刀老师,众保安措手不及,牛刀老师已经被此彪悍青年按到于地,一阵撕扯之后,牛刀老师发出一声不似人类的惨嚎,裆部血流如注,彪悍青年此时桀桀怪笑,手举牛刀老师半个阴囊,一声狂嘶:还我阴囊。
  据初步调查,此彪悍青年来自江苏太仓,为何撕去牛刀老师半个阴囊,警方称不便透露,本社将继续关注报道。
作者:河水旁 时间:2014-03-19 09:21:46
  为了正义
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-19 09:42:41
  @窄窄小脸 174楼 2014-03-19 03:22:40
  (路边社)2014年8月5日,一个炎热的午后,牛刀老师在北京翠微饭店沙比厅举办讲座,题为:中国楼市必然下跌3倍的108个原因,入场实施机场式安检,并有男女保安进行全身搜查,避免任何利器进入会场,威胁牛刀大师安全。
  讲座进行一半时,突然有一彪悍青年,目测约1.82-1.85米,自前排以迅雷不及掩耳盗铃之势,冲向牛刀老师,众保安措手不及,牛刀老师已经被此彪悍青年按到于地,一阵撕扯之后,牛刀老师发出一声不似人类的......
  卧槽!这阴囊算是彻底潮湿了!
作者:stone791205 时间:2014-03-19 11:19:41
  @窄窄小脸 174楼 2014-03-19 03:22:40
  讲座进行一半时,突然有一彪悍青年,目测约1.82-1.85米,自前排以迅雷不及掩耳盗铃之势,冲向牛刀老师,众保安措手不及,牛刀老师已经被此彪悍青年按到于地,一阵撕扯之后,牛刀老师发出一声不似人类的......
  @干愤怒的小咪 176楼 2014-03-19 09:42:41
  卧槽!这阴囊算是彻底潮湿了!
  恩,再扯根谢国忠的鸡巴,这位太仓勇士就可以真正的雄起了。
作者:lqdpazi 时间:2014-03-19 12:01:19
  每天不顶一下就不舒服。
作者:兔肥公 时间:2014-03-19 13:03:46
  呵呵,只要一进房观就忍不住打开这个帖子看看,太特么经典的扒皮贴了!当然,被扒的也得是极品,要不没长久的吸引力。。。。。。。
作者:IcecreamVeryNice 时间:2014-03-19 13:48:51
  @干愤怒的小咪 171楼 2014-03-18 14:39:50
  天涯版主删了几个帖子,其中之一为勃起障碍,阴茎萎缩,阴囊潮湿和小便分叉:

呵呵
作者:lqdpazi 时间:2014-03-20 10:49:27
作者:lqdpazi 时间:2014-03-21 07:23:36
作者:stone791205 时间:2014-03-24 16:07:07
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国
作者:1085698314sz 时间:2014-03-24 16:36:52
  @burt1
  @海瑞恩
  @伟拓压铸
  @新美星
  @高房价祸国

作者:1085698314sz 时间:2014-03-24 16:38:01
  @干愤怒的小咪 听说你又有这个阳痿短鸡巴的震撼性秘闻,果然是高手,佩服佩服!
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-24 16:38:04
  @burt1,@海瑞恩,@伟拓压铸,@新美星,@高房价祸国
  CHJ,你听着,给你半天时间,赶快向以下网友正式道歉,过时不候,到时候把你小子的家庭住址,真实姓名,身份证号以及种种劣迹全给发这儿来!
  @stone791205,@1085698314sz,@兔肥公,@黑锄头,@lqdpazi,@空心花园1982,@河水旁,@骑着酱油打火箭,@cdjdotcom,@猪猪小壁虎2013,@夕阳西沉。
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-24 16:43:31
  @1085698314sz 185楼 2014-03-24 16:38:01
  @干愤怒的小咪 听说你又有这个阳痿短鸡巴的震撼性秘闻,果然是高手,佩服佩服!
  这小子作恶太多,随便发几个邮件就行了,咱们爷们儿跟这孙子卯上了!
作者:少先队林同学 时间:2014-03-24 17:52:59
  哈哈 扒皮贴我喜欢
作者:张家港劳动局 时间:2014-03-24 19:51:17
  回复第20楼(作者:@河水旁 于 2014-03-09 13:38)   一月这么点钱不嫌丢人。。。。。。。努力学学技术怎么就不行?这年头磨刀磨好了也是高收入。。这帮孙子…… ==========插你妈逼

作者:张家港劳动局 时间:2014-03-24 19:53:53
  严重侵犯人权

作者:1085698314sz 时间:2014-03-24 20:58:56
  等着 短鸡巴阳痿货来道歉!
楼主干愤怒的小咪 时间:2014-03-24 21:49:49
  @张家港劳动局 189楼 2014-03-24 19:51:17
  回复第20楼(作者: @河水旁 于 2014-03-09 13:38)   一月这么点钱不嫌丢人。。。。。。。努力学学技术怎么就不行?这年头磨刀磨好了也是高收入。。这帮孙子…… ==========插你妈逼
  陈洪军,你小子不但变性,还继续骂人是吧?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规